а можно подробнее про экономический смысл этой операции ?Щас скинул сбер по 10040 потом опять купил по 10060 - с тем и заночевал
Отправлено 04 августа 2011 - 04:08
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012
Отправлено 03 августа 2011 - 22:55
каких таблеток выпить от желания улучшить позу?
Щас скинул сбер по 10040 потом опять купил по 10060 - с тем и заночевал
Отправлено 03 августа 2011 - 13:51
Но смущает вот что:
Программа по тем же точкам строит модель на дневках, и у неё трендовая уже пробилась сегодня, и время следствий -до конца сентября.
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 03 августа 2011 - 12:42
сорри..Не знаю,почему не открывается..Приехала сестра в гости.На рынок остаётся минимум внимания..Вчера не смотрела совсем..Таня, ссылка не работает.
РИУ.ЧАСЫ.
зелёные прямоугольнички-признак силы рынка..
К тому же свечки в 10.00 и 11.00 образовали бычье поглощение..Хороший качественый паттерн.
Напрягает только сильное превышение предложения над спросом..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 01 августа 2011 - 17:22
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 01 августа 2011 - 10:09
Вот такая картинка на сегодняшний день..
Разворотный на часах в птн сформирован вполне отчётливо..Но перед клирингом пришлось закрыться-спинномозговой страх перед резкими непредсказуемыми обвалами и нежеланием отдавать на этом профит,выставляя условную....
А теперь..снова фиба 199 700.,красный уровень на скрине..
Удивительная прочность.Но на этот раз есть надежда,что пройдём её и пойдёт исполняться паттерн целью выше 207..Попытка начала исполнения уже была-синий уровень 198 195 пробивался неоднократно.Сегодня,возможно ,это будет необратимое движение.
Пока писала,ушли с фибы вверх..
Отправлено 01 августа 2011 - 08:01
Профит будет, если терпения хватит. Я вот не дотерпел и сдал лонги в минус в пятницу, хотя в общем ждал вздерга.
Отправлено 30 июля 2011 - 07:24
А можете прокомметировать вашу картинку ?Для поднятия настроения
Ибо у меня при взгляде на неё настроение что-то не поднялось, возможно я не в те места на ней смотрел ?
Мне ещё очень интересно что за чудик на вечёрке в пт. вздёрнул РИУ на 0,83% при минусующем ФСИП(-0,61%)
и нефти(-0,53%)
У кого то есть разумные объяснения этому дисбалансу ?
было бы очень интересно почитать !
или он впечатлился этим
http://top.rbc.ru/ec...051.shtml?print
в надежде что подхватят толпы "лопоухих" ?
в общем забавно, у меня остался тока маленький шорт по РИУ, я и несмотря на чудика рассчитываю взять понему профит если не в пн, то чуть позже...
// ещё не в тему:
никто не хочет сходить на семинар по опционам 04.08.11 ?
http://www.rts.ru/ru/events/?e=1015
я в который раз пытаюсь открыть для себя эту тему, когда то же надо начинать )
Если кто с этого форума пойдёт, дайте знать плиз, было бы интересно познакомиться/пообщаться лично.
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012
Отправлено 29 июля 2011 - 22:06
На простой вежливый вопрос дам сложный ответ..в своей ветке,чтобы никого никуда не агитировать..Всем привет! Тань как успехи на полном трейдерском дне?
Отправлено 28 июля 2011 - 21:40
Взял курсовки на берег Азовского, жена сейчас пытается больничный пробить, так что скоро буду на море со всей семьёй. Фотки по возможности выложу. Да и рынок такой, что швах, одним словом ( как торгуют, не пойму)...
Давай отдыхай как следует, о рынке забудь, никуда он не денется.
Отправлено 28 июля 2011 - 21:38
Отправлено 28 июля 2011 - 19:46
У нас тут электрики воздушку меняют, плюс ещё трансформатор будут переносить, электричество днём нет. С их мастером разговаривал, работы ещё недели на две-три... жесть одним словом. Электричество дают вечерами, ну и до утра. Поэтому торговли нет. Взял курсовки на берег Азовского, жена сейчас пытается больничный пробить, так что скоро буду на море со всей семьёй. Фотки по возможности выложу. Да и рынок такой, что швах, одним словом ( как торгуют, не пойму)...Точно,жара невыносимая.И пропали совсем Алекс,Ростик,Саботаж..Next тоже отдыхает,похоже..
Ау,ребята...Отзовитесь..
2 DTM..Хорошо бы по имени..
Даже не знаю,как можно извлекать пользу из чужих поз..
Вы ведь давно на рынке..Могу ли я спросить..есть ли у Вас какой-либо сетап для входа в рынок.Почему Вы бредёте как в пустыне?Не хватает ориентиров,или компании..
Отправлено 28 июля 2011 - 19:15
Точно,жара невыносимая.И пропали совсем Алекс,Ростик,Саботаж..Next тоже отдыхает,похоже..КУда вы все фортсники пропали, наверное от жары все попрятались. Я вот недавно только начала
понемногу торговать индексом. Страшно. Я вот тут все читала всех ,училась по чуть-чуть .
А сейчас все тут молчат. И я как в пустыне бреду одна. Хотя бы кто-нибудь свои позы озвучивал бы иногда , лучше чаще .
Ау,ребята...Отзовитесь..
2 DTM..Хорошо бы по имени..
Даже не знаю,как можно извлекать пользу из чужих поз..
Вы ведь давно на рынке..Могу ли я спросить..есть ли у Вас какой-либо сетап для входа в рынок.Почему Вы бредёте как в пустыне?Не хватает ориентиров,или компании..
Отправлено 28 июля 2011 - 10:11
ну вот она теперь как бы захеджирована эти пары ходят ведь противоположно
Отправлено 28 июля 2011 - 09:33
Отправлено 28 июля 2011 - 09:28
А вот в конце взяла лонг 198455.
теперь сижу. буду ждать не знаю как долго и если сильно вниз пойдет то добавляться ?
После хеппи енда у америкосов можем отскочить, если есть силы жди, лично я не могу терпеть и постоянно презахожу с целью минимизации убытков, бывает что и во вред.
Отправлено 27 июля 2011 - 21:21
понемногу торговать индексом. Страшно. Я вот тут все читала всех ,училась по чуть-чуть .
А сейчас все тут молчат. И я как в пустыне бреду одна. Хотя бы кто-нибудь свои позы озвучивал бы иногда
лучше чаще . Я вот седня днем немного пипсовала в районе 198-199. нормально. А вот в конце взяла лонг 198455.
теперь сижу. буду ждать не знаю как долго и если сильно вниз пойдет то добавляться ?
Отправлено 25 июля 2011 - 20:50
Отправлено 25 июля 2011 - 10:11
Не в принципе можно(ИМХО), но аккуратно, но уже по рынку а не противоход ему...
Какое именно "ноу хау" - усредняться с повышением объёма ?
Почему если не секрет ?
Никакого секрета. Как я описал при усреднении с повышением быстрее заканчиваются средства и приходится крыться на самых хаях, не дожидаясь отката в твою сторону. Движение по рынку согласен иногда скальпирую в одну сторону, пока из позиции не выбьют.
Темы с аналогичным тегами forts
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||