Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#2501 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 15:27

Urwald Стандарт не знаю, подскажи, как там ликвидность, и почему шортишь Стандарт, а не ММВБ.

Евру шортишь на Форексе, или через Квик?
Подумываю попробовать торговать на валюте, есть демо у Броко, пробовал немного поиграть- в основном нормально, только спреды большие...

Стандарт шорчу, потому что тройка норникель в шорт перестала давать, все видать на байбек пустила. Объемы на стандарте нормальные для меня сотни акций спокойно можно торговать, но бывают моменты когда спреды большие. За шорт кстати с меня взяли за выходные по ставке ммвб. Евро торгую на фортс фьючами ED c очень небольшим плечом, а то чревато. Забудь по форекс кухни наши, там сплошная лажа и обдираловка внутри конторки, без выхода на нормальный рынок. Оказывается на реальном форексе нужен депозит от 5-7 млн долларов и плечо дадут только четвертое.
Делай что должно и будь что будет

#2502 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 00:14

Что,собственно,случилось..Дневная свечка в пятницу ничего особенного из себя не представляет..Объём весьма средний...Даже максимум пнд не преодолели..В целом неделя закрылась совсем немного выше предыдущей..
Может я счас глупость сморожу..Но такое ощущение,что были приложены все силы,чтобы протащить цену через эти уровни.Вплоть до снижения ГО на 15%..
И на всех фреймах ,включая недельки,нарисовались неплохие бычьи паттерны.Очень неплохие..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#2503 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 18:40

Хорошо, что жизнь на форуме затеплилась. По рынку что-то пытаюсь оторвать, ведь тренд наверх идет, но подвешенная ситуация с дефолтом может перечеркнуть в любой момент, это останавливает от длительных лонгов. Евру начал шортить выше 1.38 не заслуживает таких высот. По опционам риза продаю колы 160 ноябрьские, если все же туда доковыляют, что сомнительно, то досдам весь газпром и перескочу на 170 колы.
Еще начал играть в идею шорт норнинкеля на ртс стандарт и лонг фьюча, там беквордация 1500 п (2.5% почти). Кто-нибудь в курсе, шорты на стандарте как и на ММВБ 14 годовых? Закрывать конструкцию в любом случае буду не в экспирацию декабрьскую ( там сравняются по любому), а сразу после 28 октября. Для тех кто на байбек идет идеальная страховка лонг норникеля ММВБ, шорт ртс стандарт.

Urwald Стандарт не знаю, подскажи, как там ликвидность, и почему шортишь Стандарт, а не ММВБ.

Евру шортишь на Форексе, или через Квик?
Подумываю попробовать торговать на валюте, есть демо у Броко, пробовал немного поиграть- в основном нормально, только спреды большие...

#2504 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 16:29

Хорошо, что жизнь на форуме затеплилась. По рынку что-то пытаюсь оторвать, ведь тренд наверх идет, но подвешенная ситуация с дефолтом может перечеркнуть в любой момент, это останавливает от длительных лонгов. Евру начал шортить выше 1.38 не заслуживает таких высот. По опционам риза продаю колы 160 ноябрьские, если все же туда доковыляют, что сомнительно, то досдам весь газпром и перескочу на 170 колы.
Еще начал играть в идею шорт норнинкеля на ртс стандарт и лонг фьюча, там беквордация 1500 п (2.5% почти). Кто-нибудь в курсе, шорты на стандарте как и на ММВБ 14 годовых? Закрывать конструкцию в любом случае буду не в экспирацию декабрьскую ( там сравняются по любому), а сразу после 28 октября. Для тех кто на байбек идет идеальная страховка лонг норникеля ММВБ, шорт ртс стандарт.

Сообщение отредактировал Urwald: 22 октября 2011 - 16:30

#2505 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:34

Рынок великодушен..Оставляет метки и подсказки. Обманывает редко.Пока слушаю-всё хорошо.Как только начинаю своевольничать-получаю по ...депозиту..:)

Правильная у тебя подпись, так что всё будет хорошо!

#2506 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:28

Ну это кому что нравится...))
Каждый день раздел Фортс прочитываю. Писать особо нечего.
Я на этом форуме практически с первого дня. Делим на количество постов- интервал нормальный.)))
Ты как, Тань?

Рынок великодушен..Оставляет метки и подсказки. Обманывает редко.Пока слушаю-всё хорошо.Как только начинаю своевольничать-получаю по ...депозиту..:)

#2507 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:18

Или наоборот..Уменьшать.5М-в самый раз..И тейк поближе..На днёвках вообще пешеходный переход нарисовали..
Персеюшка..Как давно тебя не было видно.. :)

Ну это кому что нравится...))
Каждый день раздел Фортс прочитываю. Писать особо нечего.
Я на этом форуме практически с первого дня. Делим на количество постов- интервал нормальный.)))
Ты как, Тань?

#2508 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 18:03

Да, идёт классическая, красивая коррекция. Заработать на ней непросто, приходится увеличивать рабочий ТФ.

Или наоборот..Уменьшать.5М-в самый раз..И тейк поближе..На днёвках вообще пешеходный переход нарисовали..
Персеюшка..Как давно тебя не было видно.. :)

#2509 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 15:20

нет, не в контакте. :)
Да что-то давно я его на форуме не вижу.

Понял. Кстати, ГП- ЕСЛИ будет пробивать хай, то цель примерно 175. На мой взгляд.)))

#2510 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 12:43

Посмотрел ГП, там всё по-другому, очень медленно и неопределённо (на мой взгляд).
Next, ты с Рашем не в контакте, случаем, есть вопрос, но не хочется в личку стучатся, объяснять откуда и кто?..

нет, не в контакте. :)
Да что-то давно я его на форуме не вижу.

#2511 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 11:33

Я в голове ещё вариант держу. В течении дня ГП и на 159,5 могут свозить, с целью высадки лишних. А потом так же в три прыжка выйти к открытию. Радостные мишки будут фиксить, выводя кэш. Бычки по стопам в кэш. И с понедельника/вторника весь этот кэш пойдёт в лонг.
Так что ручка на тревожной кнопке.

Посмотрел ГП, там всё по-другому, очень медленно и неопределённо (на мой взгляд).
Next, ты с Рашем не в контакте, случаем, есть вопрос, но не хочется в личку стучатся, объяснять откуда и кто?..

#2512 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 10:42

Да, идёт классическая, красивая коррекция. Заработать на ней непросто, приходится увеличивать рабочий ТФ.
Не скажу по ГП, но вероятность "выхлопа вверх" большая. Для этого нужно по фСИПу до 19 ч закрепиться выше 1217, по РИ- до 18 ч закрепиться выше 142,5 т.- и дорога открыта выше октябрьского хая, а там, алла берса, и 152т не за горами...)))

Я в голове ещё вариант держу. В течении дня ГП и на 159,5 могут свозить, с целью высадки лишних. А потом так же в три прыжка выйти к открытию. Радостные мишки будут фиксить, выводя кэш. Бычки по стопам в кэш. И с понедельника/вторника весь этот кэш пойдёт в лонг.
Так что ручка на тревожной кнопке.

#2513 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 10:08

:) давно такого рынка не было, классический боковик. Но мне почему то заработать на таком рынке не получается.
Ожидаю выхлоп вверх, выше 16350 востанавливаю лонг, ниже сокращаюсь, но не шорчу, а может зря...

Не скажу по ГП, но вероятность "выхлопа вверх" большая. Для этого нужно по фСИПу до 19 ч закрепиться выше 1217, по РИ- до 18 ч закрепиться выше 142,5 т.- и дорога открыта выше октябрьского хая, а там, алла берса, и 152т не за горами...)))

#2514 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 09:46

В таких условиях идеально тупо перезаходить десятки раз, корректируя величину позиции - если спекулятивно
Если инвест, то перезаходы без коррекции величины позы - средняя сама понижается.

:) давно такого рынка не было, классический боковик. Но мне почему то заработать на таком рынке не получается.
Ожидаю выхлоп вверх, выше 16350 востанавливаю лонг, ниже сокращаюсь, но не шорчу, а может зря...

#2515 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 11:55

ппц, опять лонг востановил. Опять свястопляска...

В таких условиях идеально тупо перезаходить десятки раз, корректируя величину позиции - если спекулятивно
Если инвест, то перезаходы без коррекции величины позы - средняя сама понижается.

#2516 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 17:38

Не пробили в ГП сопративление, сократил я позицию по ней (прибыль в карман). В случае чего, востановлюсь позже. Либо высаживают быстрых. По идеи выше надо, но не факт уже...

только обрадовался, что отвалилсь. Востановил лонг.

только обрадовался, что востановил лонг, как отстопили :popcorn: мда, интересно...

ппц, опять лонг востановил. Опять свястопляска...

#2517 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 11:10

Не пробили в ГП сопративление, сократил я позицию по ней (прибыль в карман). В случае чего, востановлюсь позже. Либо высаживают быстрых. По идеи выше надо, но не факт уже...

только обрадовался, что отвалилсь. Востановил лонг.

только обрадовался, что востановил лонг, как отстопили :popcorn: мда, интересно...

Сообщение отредактировал Next: 19 октября 2011 - 16:50

#2518 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 22:12

Сегодняшняя экспирация редкий зверь - от верхнего страйка к нижнему сгоняли. Думаю немало опционщиков полегло на таком размахе. По опционам плюс по дню но был на грани (туча проданных 140 путов чуть в деньги не вошла), большую часть откусили лонги риза, не удержался. На вечерке превернулся в шорт от 140200 и восстановил прибыль куда дальше вообще непонятно.

#2519 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 22:04

очень надеюсь, что ты в не в шортах....

В гп у меня инвестлонг до 180, перезаходы на такой волатильности среднюю снизили ближе к 150.

#2520 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 16:35

Да прав,конечно..Правда,РИЗ отвалился от максимума на 5 тыщ почти..покраснев на днёвках.Да и на часах тоже..И возвращаться не торопится..
Ну ты ж интрадейщик..Или нет?

Отвливаемся ожидаемо

Темы с аналогичным тегами forts

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения