чес слово тут нет ничего сложного. По хаям или лоям проводишь линию и ищешь среднюю линию. Основное правило м\у поддержкой, средней и сопративлением должно быть одинаковый канал. Как правило, пробой канала, цена выходит на величину канала. Чем дальше линия канала, тем он сильнее и т.д....
Опредилять по времени - это вверх мастерства, я такого опыты ещё не обрел. Да и параллели бывают врут, зарождая новый канал. Вот Газпром точно ходит по каналам, поэтому 17560 я не сомневаюсь, что будет и шортить опасно на таком рынке. Я почти всё движение взял, где-то сокращаясь, где-то докупая. На данный момент 30% лонга по ГП. Пройдём ещё раз 16890 добавлю ещё 30%, вернёмся сокращу. Но лонг буду держать, хоть чуток, но буду.
кстате, для принятия решения о сделке, мне реально помагает Метасток, который работает в реальном времени + Квик (чисто уровень купить\продать и направление). Я могу залить Метасток (с интсрукцией по установке 130 метров), где нить на файлообменнике, чисто для форумовчан, кому есть интерес. Это не панацея, но для многих (я уверен) решение проблем. Обращайтесь в личку, буду корректен и тайны не разглашу.
Сообщение отредактировал Next: 24 октября 2011 - 13:30