Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#1781 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 09:17

Всем салют.
Что за безобразие, неужто, в лучших традициях, будем тестировать SMA200 по индексу?
Это 2166 сейчас...

Сообщение отредактировал NDS: 03 июля 2008 - 09:18

#1782 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 08:34

Всем добрый день ! С возвращением меня с моря ))

привет))

#1783 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 08:08

Всем добрый день ! С возвращением меня с моря ))

#1784 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 23:16

03.07, 00:14

Рост Тапоч
id: 5462
Информация о пользователеОтправить email
Кнехт!
00-11...
янки-евреям нужен фикс по нефти... а воевать они похоже таки засЦали... ничего не осталось, как поставить всех раком и получить от всех добро на неограниченный станок...
вот станок то и уравняет как в стародавние времена кольт всех и вся кроме тех, кто непосредственно печатает (тот останется над всеми)...

#1785 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 22:37

ннефть!!!:P 02.07.2008 19:19
Агенства сообщали о большом интересе к 3 месячным OT-опционам EURUSD с барьером $1.69. Если такие расклады подтвердятся ждём нефть на 160 а S&P500 на 1160. Стату видимо плохую ждут ну и повышения от Трише.
Автор: Ласковый Бык

#1786 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 22:37

:P

#1787 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 22:34

О рынке мне сказать нечего - ждемс... А по еврейскому вопросу - анекдоты разные бывают... Года два назад этот анекдот тута уже постил... Так как "иных уж нет, и те далече"- повторюсь... 02.07.2008 22:31
Про то, как Рабинович способствовал исполнению программы ГОЭЛРО... После того, как В.И.Ленин провозгласил программу электрификации всей страны, ее начали активно воплощать в жизнь... Только у молодой Советской Республики не было кабеля для реализации программы... И поэтому Ф.Э.Дзержинский пригласил гражданина Рабиновича... Далее Ф.Э.Дзержинский: (ФЭД) "Гражданин Рабинович, Советское правительство приняло решение направить Вас в Нью-Йорк, чтобы Вы закупили у господина Ротшильда кабель для программы Гоэлро"... Рабинович (Р): "Хогошо, а сколько Вы мне дадите денег?"... ФЭД: "Один золотой рубль"... Рабинович: "Согласен"... Рабинрвич уплыл в Америку, нет о нем вестей полгода, год, ЧК заволновалось, а потом в Одесский порт стали приходить пароходы с грузом кабеля для программы Гоэлро... А еще через полгода вернулся Рабинович... Его приняли в Кремле и стали распрашивать, как же ему удалось на один золотой рубль закупить столько кабеля... Р: "Приехал я в Ню-Йок, пгихожу к Готшильду и говорю - хочу купить кабеля для программы ГОЭЛРО"... Ротшильд:"А скоко у Вас есть денег?"... Р: "Один золотой губль"... Ротшильд: "На один золотой рубль я готов Вам продать кабель от кончика вашего носа до кончика Вашего хуя"... Р: "Хогошо, давайте писать контракт!"... Подписали... Р: "Господин Ротшильд не учел, что кончик моего носа находился в Ню-Йорке", а кончик хуя - в Одесской синагоге!"... Всем удачи!...
Автор: Aноним.

#1788 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 22:30

окей...постараюсь...но пока ссу))))...пока нефть бычит все опасно...разворот вниз нужен по ней

спасиб

#1789 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 21:55

Раш, у меня к тебе просьба. Может быть ты мог, если это не противоречит твоим принципам, почаще сообщать о входе и выходе из позиции.
В любом случае - будь здоров.

окей...постараюсь...но пока ссу))))...пока нефть бычит все опасно...разворот вниз нужен по ней

#1790 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 21:54

Привет, Раш!

Учись шортить пока не поздно. Если в медвежий тренд войдем, то только шорты спасут.

привет...конечно надо учится

#1791 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 21:06

Раш, у меня к тебе просьба. Может быть ты мог, если это не противоречит твоим принципам, почаще сообщать о входе и выходе из позиции.
В любом случае - будь здоров.

#1792 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 18:41

не...шортить не умею)))..о чем сильно горюю((

Привет, Раш!

Учись шортить пока не поздно. Если в медвежий тренд войдем, то только шорты спасут.

#1793 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 18:14

а некуда нам уже расти... с таким размахом против всех выросли, теперь начата долгосрочная игра на понижение :beer: имхо )

я вообще-то никогда не бываю категоричен

#1794 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 17:18

идея моего ссыкунства следующая...амеры и запад в передышке пока нефть не рванула...а вот если нефть рванет наверх то держись! завтра повысят допустим ставку, а значит бакс упадет...а значит нефть в небо...пока не будет разворота в сырье - не видать нам роста...причем похеру нам падающая нефть до 117

а некуда нам уже расти... с таким размахом против всех выросли, теперь начата долгосрочная игра на понижение :beer: имхо )

Сообщение отредактировал Mondex: 02 июля 2008 - 17:22

#1795 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 15:06

по амерам...на 4 часах по фьючу цель отскока они выполнили...если более круто решат расти то район 1330 им светит...но для этого надо нефть прибить

лонг по фьючу закрыл- схватил и в будку...226000 вроде не уровень, но проходит не хотим, а стата это лотерея...еще убъет амерский отскок.и вообщ надо им пониже сходить.

идея твоя понятна, меня индюки вверх подталкивают...думаю по любому потенциал снижения в моменте ниже, чем у отскока.

#1796 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 13:39

так что же ты хочешь- бычкам наглядно показали за кого их держат: пушечное мясо.
но 1640-1660 большие ребята должны держат зубами, пока их не вырвут. рост нефти Лук на 2200 поддержит,имхо...вот ГП- это конечно г..о, но просто не было другого кандидата, не хочу в РН лезть (думаю на меня злится :beer:, я ж ее с 290 на 260 укатал ;) )

помнишь, я писал про 1350ммвб на айтиинвесте еще? тут прикинул, если бы не этот рост на профанациях, уже наверное дошли бы.

(шепотом, тихо-тихо) вообще я думаю ты прав, и будет еще волна падежа...но попытаться,имхо, стоит, чтоб не обидно было.( у меня вот вчера по плану был вход в шорт при пробое 228000, а дела не дали вовремя. абыдно.)

по амерам...на 4 часах по фьючу цель отскока они выполнили...если более круто решат расти то район 1330 им светит...но для этого надо нефть прибить

#1797 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 13:35

так что же ты хочешь- бычкам наглядно показали за кого их держат: пушечное мясо.
но 1640-1660 большие ребята должны держат зубами, пока их не вырвут. рост нефти Лук на 2200 поддержит,имхо...вот ГП- это конечно г..о, но просто не было другого кандидата, не хочу в РН лезть (думаю на меня злится :beer:, я ж ее с 290 на 260 укатал ;) )

помнишь, я писал про 1350ммвб на айтиинвесте еще? тут прикинул, если бы не этот рост на профанациях, уже наверное дошли бы.

(шепотом, тихо-тихо) вообще я думаю ты прав, и будет еще волна падежа...но попытаться,имхо, стоит, чтоб не обидно было.( у меня вот вчера по плану был вход в шорт при пробое 228000, а дела не дали вовремя. абыдно.)

идея моего ссыкунства следующая...амеры и запад в передышке пока нефть не рванула...а вот если нефть рванет наверх то держись! завтра повысят допустим ставку, а значит бакс упадет...а значит нефть в небо...пока не будет разворота в сырье - не видать нам роста...причем похеру нам падающая нефть до 117

#1798 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 13:17

тревожный какой-то бычок пошел...я в таких ростах не учавствую...если нефть рванет наверх сегодня то сам знаешь....дестабилизирующий фактор

#1799 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 12:45

Ростовщик Тапочков- ник с форума мфд.

Раш, он вчера похож грибов каких-то обожрался :beer:
хотя он же не в первый раз муйню несет

тревожный какой-то бычок пошел...я в таких ростах не учавствую...если нефть рванет наверх сегодня то сам знаешь....дестабилизирующий фактор

#1800 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 12:29

а кто это такой?

Ростовщик Тапочков- ник с форума мфд.

Раш, он вчера похож грибов каких-то обожрался :beer:
хотя он же не в первый раз муйню несет

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка