Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#1701 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 20:28

Я имел ввиду когда начнем расти.Момент или событие?

Ох знал бы прикуп жил бы в Сочи ))

Найдецца и моменты и событья.. Лишь бы необходимость была.. А она есь )) До декабря..

#1702 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 19:04

Ну это.. я такой таймфрейм таргавать ни саветую.. 2500+ до декабря. Остальное дело расчетов и риск менджмента..

Я имел ввиду когда начнем расти.Момент или событие?

#1703 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 17:43

Добрый день.Мы хотим порасти))))
Начнем после 14 (там вроде опционы истекают)?

Ну это.. я такой таймфрейм таргавать ни саветую.. 2500+ до декабря. Остальное дело расчетов и риск менджмента..

#1704 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 17:08

так я ни понил, вы уж апридилитися чего вы хатите то? ))

а порасти придецца просто щас лето никому ниче нинада особо.. да и падать особо некуда.. так, баловство..

Добрый день.Мы хотим порасти))))
Начнем после 14 (там вроде опционы истекают)?

#1705 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 16:23

тут есть предложение порасти до декабря. ну-ну, посмотрим как это получится. хотя отскоку уже

так я ни понил, вы уж апридилитися чего вы хатите то? ))

а порасти придецца просто щас лето никому ниче нинада особо.. да и падать особо некуда.. так, баловство..

#1706 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 13:36

04.07, 16:56

Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
Борис, что-то у меня вытанцовывается, что не видать быстрого отскока, сломан этот сценарий уже (пробили уровень покупки, сцат покупатели, а число шортов чуток уменьшилось).
Теперь, похоже трамбовать будут доношко, по индексу ММВБ как в феврале-марте.

P.S. Четвертый день по технике рисуют кажущееся дно, там идет шортокрыл, а на следующей день опять понос из Европы, и снова ниже.

#1707 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 08:53

Филлип Беннетт, бывший генеральный директор Refco, был вчера приговорен в США к 16 годам тюрьмы за мошеннические действия, приведшие к банкротству брокерской компании.

Мошенники, подобные Беннетту, «просто не думают, что их могут поймать», заявила судья Наоми Рейс Бачволд на заседании в окружном суде Манхэттена. В феврале Беннетт признал себя виновным по 20 пунктам обвинения, включая сговор, мошенничество с ценными бумагами, подачу сфальсифицированных документов в Комиссию по ценным бумагам и биржам и т.д. Вчера судья не наложила штрафа, сказав, что вопрос о денежной компенсации будет решен позже.

За те семь лет, что Беннетт возглавлял Refco, он превратил ее в крупнейшую в США независимую брокерскую компанию по работе с производными инструментами. Refco работала в 14 странах, имела более 200 000 клиентских счетов. Но в октябре 2005 г. Refco сообщила, что обнаружила, что долг в $430 млн, который перед ней имел один из клиентов, хедж-фонд Liberty Corner Capital, на самом деле является долгом Беннетта. Между тем, лишь в августе компания провела IPO и привлекла $580 млн, но не сообщила, что у связанной стороны есть перед ней долг. Беннетт же, как выяснилось, платил Liberty Corner комиссионные, чтобы перед аудиторами Grant Thornton фонд выставлял этот долг как собственный.

Инвесторы, клиенты и кредиторы моментально утратили доверие к Refco. Капитализация компании за несколько дней сократилась с $3,6 млрд до $1 млрд, Беннетта арестовали, Refco объявила о банкротстве. Как выяснилось впоследствии, Беннетт и несколько его сообщников с середины 1990-х гг. по октябрь 2005 г. совершали мошеннические действия, чтобы скрыть истинное финансовое положение компании от кредиторов, аудиторов и инвесторов. Refco, в частности, скрывала сотни миллионов долларов убытков, которые на трейдинговых операциях понесла она и некоторые ее клиенты. По оценке следствия, убытки инвесторов от мошеннических действий Беннетта и его сообщников превысили $1 млрд.

Среди клиентов Refco были и российские компании. Так, на момент ее банкротства у московского хедж-фонда VR Global Partners на счетах в Refco зависло $620 млн, а у Renaissance Securities (Cyprus), принадлежащей «Ренессанс Капиталу», — $18 млн. В марте 2006 г. Сбербанк отсудил в Лондоне у подразделения Refco Securities, не участвовавшего в процедуре банкротства, $121,7 млн: оно не вернуло Сбербанку обеспечение по кредитам в рамках сделок репо.

#1708 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 02:02

У Олега Шитова интересные рассуждения про индекс РТС и разметка выложена.Кому интересно гляньте в чате.
От наших местных мастеров я так и не дождуся разволновки c ответом на мой вопрос где там третья:hmm:

а это потому что разметка в переработке,к тому же никакой третьей на самом деле не случилось. точнее идет откат к мартовскому варианту: декабрь-февраль- А, потом отскок В почти до хая, и нынешняя С.
да и других дел по горло.
тут есть предложение порасти до декабря. ну-ну, посмотрим как это получится. хотя отскоку уже пора бы материализоваться.
кстати, кто-то вчера сказал что слив на РТС под закрытие было "рисование" и смотреть на это ни к чему. на самом деле сколько я видел подобные финты, пусть и рисование, но были они всегда в направлении будующей динамики. так что лучше на них обращать внимание.

Сообщение отредактировал СААБ: 05 июля 2008 - 02:06

#1709 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 13:01

нда...
а 2106 еще и 61,8% коррекции от роста 1870-2487
картина маслом

Точно так.

#1710 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 12:53

У меня и 2100 висит в качестве мишени 2,618 фиба волны 2487-2339.

нда...
а 2106 еще и 61,8% коррекции от роста 1870-2487
картина маслом

#1711 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 12:17

Похоже будут мочить рынок ниже 2200 по РТС?
SMA200 2169

У меня и 2100 висит в качестве мишени 2,618 фиба волны 2487-2339.

#1712 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 11:50

Похоже будут мочить рынок ниже 2200 по РТС?
SMA200 2169

#1713 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 10:29

А где посмотреть? Ссылку дайте, если не трудно.

http://www.stockrf.r...?showtopic=1522

Но там возможно региться надо будет.

#1714 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 10:20

У Олега Шитова интересные рассуждения про индекс РТС и разметка выложена.Кому интересно гляньте в чате.
От наших местных мастеров я так и не дождуся разволновки c ответом на мой вопрос где там третья:thumbup:

А где посмотреть? Ссылку дайте, если не трудно.

#1715 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 10:09

От наших местных мастеров я так и не дождуся разволновки c ответом на мой вопрос где там третья:thumbup:

#1716 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 09:26

привет всем. Пока сессия не началась...
Вопрос хочу задать серьезный.
Кто как за ошибки тупые себя наказывает?
Ну там без ужина себя оставить или перед сном свое торговое правило перечитать 100 раз....

у меня когда торговля не идет и нервничаить начинаю - я отжимаюсь :hmm: ну или с гантельками там... главное - монитор не задеть
... надо сказать, что этот год у меня очень спортивный :thumbup:
PROF IT !!!

#1717 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 09:24

Всем доброе утро.
feo себя любить надо,а не наказывать:thumbup:
В посте denila на другой ветке есть рациональное зерно на мой взгляд.

И почитай Зеланда Трансерфинг реальности.

привет всем...согласен с денилом

#1718 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 09:11

Всем доброе утро.
feo себя любить надо,а не наказывать:thumbup:
В посте denila на другой ветке есть рациональное зерно на мой взгляд.

И почитай Зеланда Трансерфинг реальности.

Сообщение отредактировал Nск: 04 июля 2008 - 09:17

#1719 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 09:06

Всем доброе утро. Что-то поводов для мега роста пока не видно. да и просто для роста. япы могли бы хоть для приличия отскочить
PROF IT !!!

#1720 Graff

Graff
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 08:45

привет всем. Пока сессия не началась...
Вопрос хочу задать серьезный.
Кто как за ошибки тупые себя наказывает?
Ну там без ужина себя оставить или перед сном свое торговое правило перечитать 100 раз....
Вот вчера сделал - сам не понял что и зачем, так вместо того чтоб быстро исправить, взял и усилил еще свою тупость. В итоге весь день ушел на исправление косяка. :angry:

Привет, я всю прошлую неделю тупил (сливал)... в такие моменты надо останавливаться и пережидать (нет чувства рынка :hmm: )... и я в такие моменты балуюсь демо счетом на конкурсе (почему то там получается в несколько раз лучше :o ) это мне помогает..... Каждый по своему делает ...мне так больше нравится вроде как и в рынке но безопасно :thumbup:
Кто мягко ступает тот далеко пойдет....

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления