Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#1661 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 23:21

чет я особо валатины то и не заметил если чесна.. vix в районе 26 вроди был.. в пределах нормы..
ну я тут постил где-то 1210-1240 .. deep fishing это нибаись ))

просто Вы пытаетесь зашуганы стада не пугать на ночь глядя :hmm:
чтобы завтра дел не натворили без перста указующего :)

#1662 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 23:13

Сипи странно вел себя, слишком волатильно три дня
ИМХО запросто может пробить 1200 -- а там уже магия цифр ....

чет я особо валатины то и не заметил если чесна.. vix в районе 26 вроди был.. в пределах нормы..
ну я тут постил где-то 1210-1240 .. deep fishing это нибаись ))

#1663 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 23:08

карочи я кажись понил.. стада зашуганы SP ниже 1250 )

а че баимса то? причины есь? мир чтоль перевернулси или войнушка где началась?
ну ваще то ента харашо баяца завсегда палезна мож хеджировать начнут наконец-то свои позы хоть как нибудь..

Сипи странно вел себя, слишком волатильно три дня
ИМХО запросто может пробить 1200 -- а там уже магия цифр ....

#1664 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 23:05

карочи я кажись понил.. стада зашуганы SP ниже 1250 )

а че баимса то? причины есь? мир чтоль перевернулси или войнушка где началась?
ну ваще то ента харашо баяца завсегда палезна мож хеджировать начнут наконец-то свои позы хоть как нибудь..

#1665 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 22:39

может ли ММВБ порасти от 1666?
или отрастать будет от 666? :hmm: ведь ежели брикам денежки нужны, то их нужно всегда побольше

слуште ни знаю я вашей ммвбы )) никчиму ана мене. 2100 ртс щитаю вазможин пракол ежли у каво охота к таму будит (и сил хватит в чем сумлеваюс:) да и то слишком сильно енто. а входить щитаю нуна тута плюсминус и вижу гатовят вход. а скока времени тут балтацца плюсминус господь яво знаит мож недельку мож месяц а мож в октябре лишь подскочем. зависит от всего как пощитаешь такое.

покамест вижу интереса хадить сильно ниже особо нету а у кого есь тем шиш. с бумагой кто остался (а крупныи нектрые осталися с 2400+) - те сидеть не намерены в 20% лосе это crucial, а редемшны устраивать ни причин ни смыслов.

#1666 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 22:22

мы ни адни в ентом мире )) брики прадавали, мож деньги нужны? ) Ну где-то тут заход должон быть в бразов чину да и в нас тож.. а глобал селла покамест нету да и причин то нет к тому. купил прадал... быстрые деньги..

может ли ММВБ порасти от 1666?
или отрастать будет от 666? :hmm: ведь ежели брикам денежки нужны, то их нужно всегда побольше

#1667 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 22:15

...фигли валимся...

мы ни адни в ентом мире )) брики прадавали, мож деньги нужны? ) Ну где-то тут заход должон быть в бразов чину да и в нас тож.. а глобал селла покамест нету да и причин то нет к тому. купил прадал... быстрые деньги..

#1668 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 22:05

если бы да кабы ))

ММВБ гришь нармальный индыкс? Ну мож и нармальный ни спорю. А для чего он? Ни пайму. Вот ртс панимаю - эт бенч для многих был и есть пака что. К таму ж investable причем с развитыми праизводными что ничасто встретишь на емерджинах. А ММВБ нах?

да, именно "кабы"...мы ж не инсайдеры, так что вероятность всегда меньше 100%. нынешнее движенье подтверждает- если снижение поборов так важно фигли валимся, нефть то растет, налоги снижаем, амеры нам по фигу, мы с ними и не торгуем почти, зато евры и азияты как покупали нашему ффсе, так и будут покупать...чего ж падаем то?!
ММВБ - для тех кто торгует на ММВБ, им на фортс пох. а бенч он для валютников и понятно почему.

Сообщение отредактировал СААБ: 06 июля 2008 - 22:06

#1669 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:54

ну так тем кто визжал штырь в забрало и забили, пусть дальше визжат...я тока не понял к чему это вы сказали мне :) я то не визжал. если бы не профанация со снижением налогов, отвалились бы от ммвб1800 и были уже на 1350-1400, про которые еще осенью писал на форуме айти.
-10% по фигу?! что ж рад за Вас, Вы богатый человек...я вот себе такую просадку позволить не могу, увы, патамушта рынок может и не развернутся. просто есть такая вероятность и она выше 0.
впрочем, с чем я соглсен, так с тем что надо искать возможности в указанном диапазоне формировать позу в лонг, только придется этой позой поуправлять, чтобы случись пробой 1485, выйти с приемлемым убытком.
ММВБ последние пару лет вполне нормальный индекс, не стоит из того что его фьюч неликвид делать вывод что индекс не нужен. кстати, индюк РТС вполне нормально работает с ММВБ10. вот кому нужен индекс РТС это вопрос, ибо индекс на хаях, а основные бумаги на уровнях начала 2006 г. это что за фокус? :hmm: между прочим, не далее как пару дней индекс РТС "нарисовали" несколькими акциями Лука на закрытие.

если бы да кабы ))

ММВБ гришь нармальный индыкс? Ну мож и нармальный ни спорю. А для чего он? Ни пайму. Вот ртс панимаю - эт бенч для многих был и есть пака что. К таму ж investable причем с развитыми праизводными что ничасто встретишь на емерджинах. А ММВБ нах?

#1670 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:51

ну дык и на 2400 вижжали про 3000 да 2600 в июни.. )) а я путы 2200 куплял и другим сказал.. правда пришлось перейти сабаки тама мене папортили маленько
1666 -1510 ммвб это меньше 10 проц мене такое все равно. а вбще что это за ммвб? фучирс посмотрел там какие то слёзы... зачем надо индыкс этот?
ну 2100 можем просесть такое мене без разницы.. залажись на просадку пощитай и делай..

а это - "хочу знать прикуп и жить в Сочи :)" - хрустального шару у мене нету и ковра самалета тожи..

ну так тем кто визжал штырь в забрало и забили, пусть дальше визжат...я тока не понял к чему это вы сказали мне :P я то не визжал. если бы не профанация со снижением налогов, отвалились бы от ммвб1800 и были уже на 1350-1400, про которые еще осенью писал на форуме айти.
-10% по фигу?! что ж рад за Вас, Вы богатый человек...я вот себе такую просадку позволить не могу, увы, патамушта рынок может и не развернутся. просто есть такая вероятность и она выше 0.
впрочем, с чем я соглсен, так с тем что надо искать возможности в указанном диапазоне формировать позу в лонг, только придется этой позой поуправлять, чтобы случись пробой 1485, выйти с приемлемым убытком.
ММВБ последние пару лет вполне нормальный индекс, не стоит из того что его фьюч неликвид делать вывод что индекс не нужен. кстати, индюк РТС вполне нормально работает с ММВБ10. вот кому нужен индекс РТС это вопрос, ибо индекс на хаях, а основные бумаги на уровнях начала 2006 г. это что за фокус? :hmm: между прочим, не далее как пару дней индекс РТС "нарисовали" несколькими акциями Лука на закрытие.

#1671 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:47

это ж не муляж придумал, что всё "недооценино".. фундаминтальна..
он просто повторяет популярную легенду

да чего эт вапще значит "недооценка" ента? па сравненью с чем ? с аналогами зарубежными - ента одно дело.. эт риальна в плане паведенья упр-щих в нектрые периоды тока вот "аналоги" тож бываит тогось.. )) и ихнии патерны тож меняюца... а када "со справидливой стоимастью" то и петрочины в 3 раза растут..

#1672 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:37

пчму низя? мичтайти ) ани збываюца мичты-от.. тока ента пользу ни всигда приносит.. и ни всем..

разуваив ваш придурак птму что всю дарогу у ниво роснефть втб и гп лучши рынка и сур кажный месяц всё с кем-та сливаецца сливаецца.. и вечна всё "недооценино".. фундаминтальна..

это ж не муляж придумал, что всё "недооценино".. фундаминтальна..
он просто повторяет популярную легенду

#1673 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:27

ну и обладая таким опытом, нельзя даже по-Вашему и теоретически мечтать о 3000?
светлые грезы о цифре -- удел муляжа Разуваева :hmm:

пчму низя? мичтайти ) ани збываюца мичты-от.. тока ента пользу ни всигда приносит.. и ни всем..

разуваив ваш придурак птму что всю дарогу у ниво роснефть втб и гп лучши рынка и сур кажный месяц всё с кем-та сливаецца сливаецца.. и вечна всё "недооценино".. фундаминтальна..

#1674 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:21

Ну ента вот как ни щитают ростиликом всё никак больше 100 рублев ни выходит а он 280 )) Рынак што ж тут скажешь.. Тем боле таки тонки штучки как правада как их щитать? мона так а мона и эдак ))

ну и обладая таким опытом, нельзя даже по-Вашему и теоретически мечтать о 3000?
светлые грезы о цифре -- удел муляжа Разуваева :hmm:

#1675 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:15

как никто не знает???
фск - это реальный актифф, его же можно посчитать
а на бирже .... ээээ .. разогнать

Ну ента вот как ни щитают ростиликом всё никак больше 100 рублев ни выходит а он 280 )) Рынак што ж тут скажешь.. Тем боле таки тонки штучки как правада как их щитать? мона так а мона и эдак ))

#1676 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:12

гидра уже тама. фск и еще кучку правадов ну и гинирацы нектрые еще. а скока стоют правада енти фск асобинна нихто ж ни знаит)

ну ента ж ни сикрет пагляди чем сичас ети 2200 абъясняюца эшелоны эшелоны да и всё..

как никто не знает???
фск - это реальный актифф, его же можно посчитать
а на бирже .... ээээ .. разогнать

#1677 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:06

Гидру включат в Индекс, а потом ее задерут?

гидра уже тама. фск и еще кучку правадов ну и гинирацы нектрые еще. а скока стоют правада енти фск асобинна нихто ж ни знаит)

ну ента ж ни сикрет пагляди чем сичас ети 2200 абъясняюца эшелоны эшелоны да и всё..

#1678 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:04

да в том и дело что мож и хватит ежли индыкс перетрясут правада там разныи липистричство.. взбычут ежель яво так и 3000 при пральной структуре можим увидать.. Но лучши консирвативна так это где-то повыше 2500 куда-нибудь ))

Гидру включат в Индекс, а потом ее задерут?

#1679 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:02

значит, сил не хватит зарисовать до 3000? а жаль :hmm:

да в том и дело что мож и хватит ежли индыкс перетрясут правада там разныи липистричство.. взбычут ежель яво так и 3000 при пральной структуре можим увидать.. Но лучши консирвативна так это где-то повыше 2500 куда-нибудь ))

#1680 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:00

Да в том то и дело, что ясклонен верить. Да и вообще, всегда верю и попадаю. :hmm:

А эт дело рискменджмента и расчетов мене на 10% просадки плевать а кому та ента мож маржинкол

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"