ну дык и на 2400 вижжали про 3000 да 2600 в июни.. )) а я путы 2200 куплял и другим сказал.. правда пришлось перейти сабаки тама мене папортили маленько
1666 -1510 ммвб это меньше 10 проц мене такое все равно. а вбще что это за ммвб? фучирс посмотрел там какие то слёзы... зачем надо индыкс этот?
ну 2100 можем просесть такое мене без разницы.. залажись на просадку пощитай и делай..
а это - "хочу знать прикуп и жить в Сочи
" - хрустального шару у мене нету и ковра самалета тожи..
ну так тем кто визжал штырь в забрало и забили, пусть дальше визжат...я тока не понял к чему это вы сказали мне

я то не визжал. если бы не профанация со снижением налогов, отвалились бы от ммвб1800 и были уже на 1350-1400, про которые еще осенью писал на форуме айти.
-10% по фигу?! что ж рад за Вас, Вы богатый человек...я вот себе такую просадку позволить не могу, увы, патамушта рынок может и не развернутся. просто есть такая вероятность и она выше 0.
впрочем, с чем я соглсен, так с тем что надо искать возможности в указанном диапазоне формировать позу в лонг, только придется этой позой поуправлять, чтобы случись пробой 1485, выйти с приемлемым убытком.
ММВБ последние пару лет вполне нормальный индекс, не стоит из того что его фьюч неликвид делать вывод что индекс не нужен. кстати, индюк РТС вполне нормально работает с ММВБ10. вот кому нужен индекс РТС это вопрос, ибо индекс на хаях, а основные бумаги на уровнях начала 2006 г. это что за фокус?

между прочим, не далее как пару дней индекс РТС "нарисовали" несколькими акциями Лука на закрытие.