Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#1101 DIESEL

DIESEL
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 10:25

ДОБРЫЙ %)
наркобарон

#1102 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 09:24

всем добрый день

#1103 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 09:23

Доброе утро страна )

#1104 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 09:09

МВФ поднял оценку темпов роста мировой экономики. Азия вся уверенно плюсует +3%. япы вроде как выходные и пропускают ход. Неужели мы окажемся хитрее япов и , действуя по принципу "нае...ал таксиста - заплатил но не поехал" не отыграем пятничный слив!!!
PROF IT !!!

#1105 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 23:54

начнем неделю пожалуй

#1106 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 23:54

за этими никами стоят конкретные управляющие....судя по посту водочника еще вчера была запланирована давилка рынка...эти подонки все знали прекрасно...и получается что ростовщик был прав что рост четверга идет под раздачу

Раш, РТ - полный баран, его читать - себя не уважать.

какая специальная разгонка в четверг под раздачу? мы обязаны были расти все три дня - и в среду и четверг росли, но в пятницу все зассали - конкретно, потому что Доу 650 пунктов отскочил, потому что выходные, и начать неделю гэпом вниз не улыбается. Плюс уже под отчет сити было видно, что сдали все лонги и начинают набирать шорты, собираясь гнать рынок вниз. А тут отчет сити неплохо воспринят - а наши уже все в сговоре, и разворачиваться не хотят из-за выходных. а то что Доу выше 11500 идет, понимали реально немногие. но и они ссали, ибо в понедельник Доу может все равно звездануться. так что все действовали дружно, глядя друг на друга, и ты прав в том, что и в понедельник будут ссать, орги самоучки.

европа торгует вверх шикарно, все три дня, а у нас ушмыкнуть в кусты с хвостом селедки - самая заветная цель. и никакого вывода бабла нерезами нет и в помине - нерезы никогда так бабло не выводят, чтобы два дня гнать рынок наверх, а потом тупо заливать все стаканы без уровней.

это наши дибилы. которые не умеют торговать, только могут за счет чужого бабла прогнать РН за три дня вверх-вниз на 20 рублей, и оставить себе +1% прибыли на всем этом и считать что они шикарно отторговали в такое сложное время.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1107 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 21:41

http://www.itinvest....rld_wide/69822/ ..в конце интересно...до дна ишо далеко?))

#1108 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 21:06

20.07, 19:17

Аллирoг
id: 425
Информация о пользователе
Андрей Лис
id: 22322
Аллирог! Я хочу связать свою работу с ФР, сейчас да же ищу работу в этой области, но у нас в крае это тяжковато.
"Но если твоя задача - научиться через какое-то зарабатывать на рынке, то ты не там ищешь ответы" - скажи где, если можно.

Отвечаю.

ПЕРВОЕ :

НИКОГДА не пытайся где-то или у кого то найти ответ на вопрос - ЧТО БУДЕТ С РЫНКОМ (или отдельными бумагами). Этим ответом задаются лузеры.И лузеры же отвечают на такие вопросы.Себе или другим - не важно.Важно что сама постановка вопроса - не верная.

Путь к успеху начинается тогда, когда ты задаешь себе вопрос - КАК научиться ПРАВИЛЬНО ТОРГОВАТЬ,чтоб получать прибыль по итогу определенного периода любых движений рынка.

Пойми - прибыль на счете формируют не движения рынка, а ТВОИ ДЕЙСТВИЯ на рынке.Это очень важно понять.
На эту тему можешь также прочесть подпись Кнехта.Первую часть.

ВТОРОЕ:

Чтоб НАЙТИ ответ на этот вопрос - КАК, нужно искать СВОЙ путь. Торгуй САМ , ищи ответ в СЕБЕ. Можешь читать книги ( чтоб быстреее отсеивать общие ошибки,ложные пути), но найти свой путь можно только торгуя САМОМУ.
Не факт, что ты найдешь СВОЙ ответ на этот вопрос - КАК торговать...Не факт.Если б это было просто, то рынок был бы уничтожен гениями -самоучками...Но по крайней мере,пытаясь найти ответ на ЭТОТ вопрос, ты пойдешь в ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ.

А пока будешь искать ответ на вопрос - КУДА ПОЙДЕТ РЫНОК -будешь лузером...Или жертвой лохотронщиков...Как сотни дохторишек, годами просиживающих штаны на рынке и на форумах и не добивающихся НИЧЕГО, кроме как ,в лучшем случае - доходности близкой к нулевой...

Если же ты НЕ хочешь ГОДАМИ искать свой путь, то есть один простой, универсальный путь для успеха на рынке - долгосрочные инвестиции. Сформируй долгосрочный портфель (БЕЗ плечей),выстави в уме цели и ЖДИ. Этот путь небесспорный ( в случае глобального кризиса ты можешь слишком надолго зависнуть в позициях), но плюс этого пути в том,что он не требует многих лет обучения и освобождает это время на поиски себя в других профессиях. Но ГЛАВНЫЙ плюс этого пути - что это один из ВЕРНЫХ ответов на ПРАВИЛЬНО поставленный вопрос.

P.S. Может ты не сразу поймешь смысл того,что я написал тут.И скорей всего не последуешь совету работать от инвестиций.Тебе интересно попробовать самому,поторговать и прочее..Это понятно...
Но советую тебе - скопируй этот мой пост... и перечитывай его раз в три месяца.Продолжай торговать,пытаться зарабатывать на рынке( скорей всего ты от этого не откажешься), но просто - раз в три месяца читай, что я тут написал ...И рано или поздно (через год или два,может позже ), ты поймешь КАЖДУЮ БУКВУ того,что написано в этом посте ) И СДЕЛАЕШЬ правильный вывод.Я уверен)

#1109 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 21:03

не смешите мои тапочки, друзья :thumbdown:
какие нахер фонды-шмонды ?
да еще и всяких диблодонов-кнехтов приплели.

постройте графики по часам, проведите линии - у кого насколько хватит, и все ясно будет. - все в рамках рабочей волатильности. имха.

ладно. на пнд план есть.
спреды нормальные - рабочие.

остальное - пока - не важно.
неделька неплохая вышла.

следующая еще интереснее получится .

доу тоже еще до цели ходки на пару дней , если до среды не рассусолят.
но - им нужно поспешать - по нефти экспирация скоро, а этого им не простят , имха :P

всем - enjoy :P

я думаю все же Есину доверять можно...он один из "знающих подковерку" человек. http://roman-paramon...com/149346.html

#1110 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 21:01

Раш,у тебя одно время сур был как индикатор тренда.А как он на споте вел себя в эти дни?Топили его в пол вроде? :thumbdown:
Вспомнилось чего-то.

сурпреф действительно топили...в виде индикатора сейчас трудно какую-то бумагу мыслить...это раньше мы ходили дружно всем рынком..сейчас многое поменялось.

#1111 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 13:41

... но - им нужно поспешать - по нефти экспирация скоро, а этого им не простят ...

Как (какой рез-т) экспирация по нефти отражается на ее котировках ?

#1112 feo

feo
  • Трейдер
  • 440 сообщений

Отправлено 19 июля 2008 - 15:25

пока выходной....
видели 5 миллиардов баксов одной купюрой? :thumbdown:

Прикрепленные изображения

• 5bilf.jpg
  • 500milf.jpg

#1113 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 23:11

не смешите мои тапочки, друзья :P
какие нахер фонды-шмонды ?
да еще и всяких диблодонов-кнехтов приплели.

постройте графики по часам, проведите линии - у кого насколько хватит, и все ясно будет. - все в рамках рабочей волатильности. имха.

ладно. на пнд план есть.
спреды нормальные - рабочие.

остальное - пока - не важно.
неделька неплохая вышла.

следующая еще интереснее получится .

доу тоже еще до цели ходки на пару дней , если до среды не рассусолят.
но - им нужно поспешать - по нефти экспирация скоро, а этого им не простят , имха :thumbdown:

всем - enjoy :P

#1114 Dimal

Dimal
  • Трейдер
  • 121 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 21:56

quote name='ПРОФ' date='18.7.2008, 16:49' post='109326']
вот это залив!!! на абсолютно зеленой европе и нефти 130. молодцы!!! такая фигня была в марте, два дня упирались лили.
И весь вопрос - тариться на выходные, или подождать до понедельника? а то вдруг еще хлеще будет...
[/quote]

Мне вот что-то тариться в лонг неохота!
Мой календарик на сегодня показывал красный день, не обманул однако:thumbdown:)
Следующий красный день календарик показывает на вторник, так что в понедельник может отскок какой будет, можно будет еще пошортить.

Нерезовский фонд-ливун похоже через день работает, в среду лили, в пятницу, следующий во вторник наверное...:P)

Еще не зря сегодня в 15-16 ч несколько раз заявки на продажу фьюча по 1000 шт ставили,кто-то знал...

#1115 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 17:44

Раш,у тебя одно время сур был как индикатор тренда.А как он на споте вел себя в эти дни?Топили его в пол вроде? :thumbdown:
Вспомнилось чего-то.

Сообщение отредактировал Nск: 18 июля 2008 - 17:45

#1116 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 16:58

ну чтож.. опционы стали бесплатны.. хеджевый шорт закрыт

зачот!! )))

в пнд поглядим че дальши..

#1117 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 16:54

С утра всех в известность ставил!Все были предупреждены!18.07.2008 10:08 Сегодня нерезы начнут сваливать с нашего рынка точно так ,как они начали сваливать вчера из Бразилии.Закроемся -3,5 - 4 % по индексам. Автор: РТС 1800 JUDJI не даст соврать
Автор: РТС 1800

#1118 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 16:46

И лой МАМБА не обновила,в отличии от РТС.

#1119 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 16:41

На споте Транснефть +2,6.

#1120 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 16:38

18.07, 17:34

Sasha
id: 3163
Кнехт, один банк продает 2% от УК Газпрома, банальная пилежка... ему нужны цена 290 руб. Ради этого обвалили рынок.

8.07, 17:35

Sasha
id: 3163
Кнехт, читай, сейчас остру

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти