Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#1081 Dimal

Dimal
  • Трейдер
  • 121 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 10:02

Мне вот что-то тариться в лонг неохота!
Мой календарик на сегодня показывал красный день, не обманул однако)
Следующий красный день календарик показывает на вторник, так что в понедельник может отскок какой будет, можно будет еще пошортить.

Привет всем!

Все идет по плану, как и ожидалось!

Дали в понедельник пошортить, сейчас начинаю откупаться.
Ближе к вчерашним минимумам чего нибудь прикуплю.

Думаю в среду можем порасти, так что в среду от лонга, на четверг мой календарик показывает большую вероятность приличного роста!
Вот такая у меня трейдинг-айдиа на неделю...

#1082 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 09:29

всем доброго дня

#1083 feo

feo
  • Трейдер
  • 440 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 08:56

бла...бла...бла ... Уже после закрытия стало ясно, что сессия вторника вряд ли начнется с роста индексов: такие ведущие компании, как American Express, Apple и Texas Instruments опубликовали неудовлетворительные результаты, сообщает Reuters.

#1084 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 08:06

Всем доброе утро.

Вашингтон. Экономика США, возможно, избежала рецессии

http://www.k2kapital...fin/443699.html

Ага, конечно...
В 2001-2002 тоже, помнится все спорили, сколько кварталов подряд снижения считать рецессией. Теперь же никто не сомневается, что она была.
Так и сейчас до последнего будут успокаивать, лишь бы настроения поддержать хоть как то.

#1085 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 07:10

Всем доброе утро.

Вашингтон. Экономика США, возможно, избежала рецессии

http://www.k2kapital...fin/443699.html

Сообщение отредактировал Nск: 22 июля 2008 - 07:13

#1086 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 00:33

http://stockportal.r...er/archives/982

Ралли или не ралли, но похоже на мои мысли :(

#1087 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 00:05

имха конечно но в лонгах зябко...в стороне пока

я в шорте ушел от 216100. небольшом впрочем.
вечерка это вокруг смеха какое-то, спасибо хоть клиринга по ночам нет.
рановато конечно для лонгов...надо ниже 1600иммвб...и желательно чтоб амеры понизам, и нефть где-нить поближе к поддержкам. счас топлива нет вниз пробивать... дожать надо, чтоб самые упертые засомневались в отскоке. вот как я засомневаюсь, как будет лонжить страшно, значит - пора.
может не прав я, но имхо выдохся даун. счас дольют-доприжмут чтоб лемминги оставшиеся повыпрыгивали...
двойная вершина красивая, но пробить без отскока 1500 чета сомнительно. хотя есть юмористический вариант- допадать до 1400 и уже потом отскок, но это процентов 10% вероятность.

опа, фьюч то как нырнул

Сообщение отредактировал СААБ: 22 июля 2008 - 00:06

#1088 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 23:34

имха конечно но в лонгах зябко...в стороне пока

#1089 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 23:02

Сергея читал только субботний обзор...ты про его ветку?

ну да, там продолжение.
вообще то ждал что на фоне проблем большой автотройки, у них производство завалится, а на фоне проблем с б/р, автокредитами и прочими неипотечными кредитами начнет портребительский сектор валится. и не фига...жувут нормально. вот она глобализация для кого придумана. если их инфляция не придушит окончательно, они и в этот раз похоже вывернутся. мощная экономика...инерционная очень.
но массовые банкроства финучреждений- это же полный каюк.это как Хаммер без бензина под горку. инерция закончится- его не сдвинешь.

#1090 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 22:55

Сань.ты об этом?

#1091 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 22:55

Сергей Егишянц
сообщение 16.7.2008, 11:29
Сообщение #70

Цитата(strike @ 16.7.2008, 2:06) *

Помогая двум ипотечным гигантам правительство США планирует взвалить к себе на плечи в добавление к 7 трлн. долларов внешнего долга еще и кусок от 35 трлн. долларов внутреннего? Не надорвутся ли? Сергей Альбертович, как Вы думаете, чем это все чревато? Сегодня народ в штатах судорожно доставал деньги из некоторых региональных банков - по рынку прошли слухи об их "шатком" положении. А перед этим на 10% "уронили" банковские стоки. Что-то уж очень резво ситуация развивается.

Да, очень резво - если уж SEC принимает экстренный план, по сути запрещающий спекулятивную игру на понижение, то дело серьёзно: до сих пор такие вещи применялись только внутри какого-то жуткого дня с резкими обвалами (типа того, на 554 пункта в октябре 1997 года) - а теперь это план как минимум на месяц, а м.б. и дольше. Разумеется, Казначейство неспособно взять на себя целиком даже долги Fannie и Freddie - Фед тем более (у него в балансе осталось свободных активов на 400-500 млрд.); ну а если они начнут тупо печатать деньги под покрытие долгов, то нынешние 17% годовых реального PPI покажутся им детскими игрушками - и через год в Штатах будет картина "Превед, Мугабе" smile.gif

Я думаю, что проблемы финансового сектора осенью усугубятся - если, конечно, Фед не станет тупо их заливать безграничными деньгами: в последнем случае гиперинфляция таки придёт. Не забывайте про независимое исследование, которое спрогнозировало итоговый лосс банков в 1.6 трлн. - сейчас пока немногим больше 0.4 млрд. Поэтому естественным развитием проблем финансового сектора должны стать достаточно массовые банкротства внутри него - вот тут-то мы и поглядим, насколько серьёзно Бернанке готов разбрасывать баксы с вертолётов

Цитата(SEN @ 21.7.2008, 12:56) *

Здравствуйте, Сергей!
Не могли бы Вы подробнее объяснить Вашу фразу:" …ох, не вовремя китайцы устроили бум потребления и капиталовложений!"?
Вопрос возникает, потому что в СМИ мелькала информация о том, что Китай намерен перестраивать экономику на внутренне потребление. Отсюда как раз логичным выглядит рост спроса на внутреннем рынке.

Во-первых, главное тут - чрезмерные инвестиции: они совсем не ко времени, потому что мировая экономика (основной источник спроса на китайские товары) замедляется.

Во-вторых, резко растущее потребление в значительной степени подогревает инфляцию - что заставляет власти ещё агрессивнее с ней бороться; а это подрывает и без того становящийся проблемным экспортный сектор тамошней экономики.

Впрочем, всё это теория - на практике, разумеется, невозможно было бы провести сколько-нибудь крупную экономику через текущий кризис без серьёзных потрясений; так что в целом всё идёт как и должно идти - вторая часть Марлезонского балета ещё толком не началась

#1092 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 22:47

ну там еще дырка с 15 апреля...и ширина этой сумашедшей горизонтальной проторговки отложенная вниз тоже куда-то туда.

амеры задрали уже му-му качать. у меня как назло среда-четверг заняты по горло, в пятницу вообще в дороге буду. хотелось к среде управится, а эти казлы не могут финишый залив устроить.

ты Егишянца читал? чет даже я, отъявленный пессимист, такой 3,14сты не ожидал. фундаментал на 9500 доу погонит, возможно быстее чем я думаю :(

Сергея читал только субботний обзор...ты про его ветку?

#1093 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 22:07

на часах по цифровикам мы до ХОР дошли...расширение на 208500

ну там еще дырка с 15 апреля...и ширина этой сумашедшей горизонтальной проторговки отложенная вниз тоже куда-то туда.

амеры задрали уже му-му качать. у меня как назло среда-четверг заняты по горло, в пятницу вообще в дороге буду. хотелось к среде управится, а эти казлы не могут финишый залив устроить.

ты Егишянца читал? чет даже я, отъявленный пессимист, такой 3,14сты не ожидал. фундаментал на 9500 доу погонит, возможно быстее чем я думаю :(

#1094 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 20:14

бумаги набирать (имхо, Лук по 2020-2100 неплохо выглядит для лонга, ГП ок. 280-285 ), а во фьюче работать.
думаю или 210500 или 207000-208000 станет дном текущего дауна.

на часах по цифровикам мы до ХОР дошли...расширение на 208500

#1095 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 20:11

Работать или набирать?...До куда ждешь РИМ?

бумаги набирать (имхо, Лук по 2020-2100 неплохо выглядит для лонга, ГП ок. 280-285 ), а во фьюче работать.
думаю или 210500 или 207000-208000 станет дном текущего дауна.

#1096 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 17:38

ДД.
если я правильно понимаю, что происходит на 5 мин. на мамбе, то должен быть еще один залив в район чуть ниже минимумов (40-50п. длиной) в виде тройки, и это будет или среднесрочное дно, или левое плечо перевертыша на 2х часах.
а с отскоком имхо малость перестарались.
короче шорт на прощание- пошел. далее буду работать только от лонга.

Работать или набирать?...До куда ждешь РИМ?

#1097 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 12:47

ДД.
если я правильно понимаю, что происходит на 5 мин. на мамбе, то должен быть еще один залив в район чуть ниже минимумов (40-50п. длиной) в виде тройки, и это будет или среднесрочное дно, или левое плечо перевертыша на 2х часах.
а с отскоком имхо малость перестарались.
короче шорт на прощание- пошел. далее буду работать только от лонга.

Сообщение отредактировал СААБ: 21 июля 2008 - 12:49

#1098 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 10:59

35462504.jpg

#1099 Dimal

Dimal
  • Трейдер
  • 121 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 10:34

Резво начали, половину сегодняшнего падения наверное до вечера отыграем.

#1100 Dimal

Dimal
  • Трейдер
  • 121 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 10:28

Мне вот что-то тариться в лонг неохота!
Мой календарик на сегодня показывал красный день, не обманул однако)
Следующий красный день календарик показывает на вторник, так что в понедельник может отскок какой будет, можно будет еще пошортить.

Нерезовский фонд-ливун похоже через день работает, в среду лили, в пятницу, следующий во вторник наверное...)

Еще не зря сегодня в 15-16 ч несколько раз заявки на продажу фьюча по 1000 шт ставили,кто-то знал...

Привет всем,

Похоже все идет по плану!!!
Утром на отскоке в шорт, на сегодня моя цель 211 500, почти уже выполнена правда, частично откупаться начинаю...

Во вторник тоже можем сильно вниз, в среду противоход, вот какой мой план на неделю.

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"