Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#761 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 12:26

"о своих" они в первую очередь и думают - о своих пенсионерах, которым не на что будет купить "ножки буша" если цены на комоды упадут и сальдо платежного баланса России уйдет в глубокий минус. Если еще и стабфонд внутри страны "в дороги" вложить (то есть, разграбить по карманам чиновников, которые купят еще по домику в Испании) то пенсионерам просто жрать будет нечего - долларов-то, за которые ножки буша покупаются, не будет...
А вот тех, кто зомбирует по ТВ обывателей, заставляя их думать "о своем" - о своем якобы уязвленном псевдо-самолюбии великороссов, о потерянном псевдо-статусе псевдо-великой державы - я бы собрал в какое-нибудь удаленное закрытое от посторонних глаз и ушей место - пусть там между собой общаются и не парят обывателям моск своими конспирологическими бреднями. Доведи как следует до дяди Васи-сантехника, что Кудрин стабфонд просрал - так он запьет с горя и на работу не выйдет, и краны с толчками чинить не станет.. И токарь запьет, и слесарь, нефтяник - откуда же тогда росту ВВП взяться? :beer:

Ну вот и хорошо что думают.Молодцы.)))

#762 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 12:25

всё выше и выше и выше... и выше коленок уже... :beer:
PROF IT !!!

#763 beginner1

beginner1

Оптимист

• Трейдер
  • 40 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 12:08

Благодарю за помощь :thumbup:

#764 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 12:03

Подскажите, пожалуйста, а у Вас КВИК? Если КВИК, то как это сделать?

Добавить график(индикатор) --> Источник данных (новый источник) --> Таблица истории значений параметров

#765 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 12:01

В текущей таблице в графе "цена послед сделки" напротив РИУ правой кнопкой , далее-график.

#766 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 11:48

У меня Финам и тоже также......заявки стоят но снять немогу ..их не видно

дурдом....весь кайф обосрали

#767 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 11:47

http://dezinfo.net/post/5618 милые лица американских инвесторов....и эти люди опускают наш рынок

#768 Graff

Graff
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 11:43

ребят..подскажите...я не вижу своих заявок на покупку и продажу которые в ночную сессию ставил...у вас также?

У меня Финам и тоже также......заявки стоят но снять немогу ..их не видно
Кто мягко ступает тот далеко пойдет....

#769 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 11:40

ребят..подскажите...я не вижу своих заявок на покупку и продажу которые в ночную сессию ставил...у вас также?

#770 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 11:33

Нет я не за запрет.
Я за то чтобы наши думали о своих в первую очередь,а не о своем.

"о своих" они в первую очередь и думают - о своих пенсионерах, которым не на что будет купить "ножки буша" если цены на комоды упадут и сальдо платежного баланса России уйдет в глубокий минус. Если еще и стабфонд внутри страны "в дороги" вложить (то есть, разграбить по карманам чиновников, которые купят еще по домику в Испании) то пенсионерам просто жрать будет нечего - долларов-то, за которые ножки буша покупаются, не будет...
А вот тех, кто зомбирует по ТВ обывателей, заставляя их думать "о своем" - о своем якобы уязвленном псевдо-самолюбии великороссов, о потерянном псевдо-статусе псевдо-великой державы - я бы собрал в какое-нибудь удаленное закрытое от посторонних глаз и ушей место - пусть там между собой общаются и не парят обывателям моск своими конспирологическими бреднями. Доведи как следует до дяди Васи-сантехника, что Кудрин стабфонд просрал - так он запьет с горя и на работу не выйдет, и краны с толчками чинить не станет.. И токарь запьет, и слесарь, нефтяник - откуда же тогда росту ВВП взяться? :thumbup:

#771 beginner1

beginner1

Оптимист

• Трейдер
  • 40 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 11:30

Спасибо за наводку.Я поставил цену последней сделки.Еще лучше чем проц измен.Бары или свечи.Кому как удобнее.

#772 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 10:53

Разумеется, ошибки бывают у всех. тем более - у амеров которые в большинстве своем "генетически" не очень-то интересуются состоянием дел за рубежами своей страны:( и плохо разбираются в психологии представителей других народов.. зато в амеркианских интересах по всему свету они разбираются хорошоhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png потому и политики у них тоже (в смысле - тоже, как и наши политиканы:thumbup: )легко могут "наворотить" чендь..
кстати, народ Югославии, как ни странно, стал жить лучше, чем при Милошевиче (за исключением небольшого числа членов бывшей правящей элиты).. и это выражается в голосованиях во всех экс-югославских республиках. в Ираке пока - хуже (там своя специфика, которую амеры не учли) но положение улучшается..
но все же, я надеюсь, вы - не за полный запрет продавать нефть, газ и металлы за рубеж? и не за запрет импорта производимой за рубежом продукции?? тогда вам придется учитывать доли мировых валют в торговле (вернее - в корзине российского импорта) и для снижения валютного риска придется хранить большУю (а может - и бОльшую:)) часть ЗВР в долларах.. точнее - в долларовых инструментах. так что выбор-то у людей, управляющих ЗВР, невелик..

Нет я не за запрет.
Я за то чтобы наши думали о своих в первую очередь,а не о своем.

#773 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 10:51

Можно поставить линии- % изменения работает .

Спасибо за наводку.Я поставил цену последней сделки.Еще лучше чем проц измен.Бары или свечи.Кому как удобнее.

Сообщение отредактировал Nск: 31 июля 2008 - 10:52

#774 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 10:42

Амы - Балканы,Ирак-два раза.Какими категориями мыслят они?

Разумеется, ошибки бывают у всех. тем более - у амеров которые в большинстве своем "генетически" не очень-то интересуются состоянием дел за рубежами своей страны:( и плохо разбираются в психологии представителей других народов.. зато в амеркианских интересах по всему свету они разбираются хорошоhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png потому и политики у них тоже (в смысле - тоже, как и наши политиканы:thumbup: )легко могут "наворотить" чендь..
кстати, народ Югославии, как ни странно, стал жить лучше, чем при Милошевиче (за исключением небольшого числа членов бывшей правящей элиты).. и это выражается в голосованиях во всех экс-югославских республиках. в Ираке пока - хуже (там своя специфика, которую амеры не учли) но положение улучшается..
но все же, я надеюсь, вы - не за полный запрет продавать нефть, газ и металлы за рубеж? и не за запрет импорта производимой за рубежом продукции?? тогда вам придется учитывать доли мировых валют в торговле (вернее - в корзине российского импорта) и для снижения валютного риска придется хранить большУю (а может - и бОльшую:)) часть ЗВР в долларах.. точнее - в долларовых инструментах. так что выбор-то у людей, управляющих ЗВР, невелик..

#775 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 10:41

Через метки?

Можно поставить линии- % изменения работает .

#776 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 10:24

Для тех , у кого не будет графиков - если поставить очень жирные точки % изменения , то можно увидеть точки на графике .

Через метки?

#777 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 10:20

Для тех , у кого не будет графиков - если поставить очень жирные точки % изменения , то можно увидеть точки на графике .

#778 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 10:16

...если же мыслить военными категориями..

Амы - Балканы,Ирак-два раза.Какими категориями мыслят они?

#779 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 10:07

Спасибо.Но вопрос не об этом.Почему именно Штаты?Других нет вариантов?

ДА!!! :thumbup: А как же Монголия?
PROF IT !!!

#780 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 10:03

А можно чуток по-подробнее по поводу глупости?И не глупее ли это того чем размещать в стране - стратегическом сопернике?

Всем хай!

Если принять посылку, что стабфонд нужен для того, чтобы сгладить возможные траблы с российским бюджетом (то есть с падением собираемости налогов или с падением пр-ва - налоговой базы- в России), то очевидно, что он должен размещаться в инструментах, которые не будут терять стоимость при траблах с российским бюджетом, то есть не зависящих от рейтингов нашей страны и финансового состояния отечественных компаний. то есть - за рубежом. если дополнительно принять посылку, что стабфонд должен помочь пережить плохую коньюнктуру комодов, то очевидно, что стабфонд должен размещаться в инструменты, растущие (или хотя бы не падающие) при падении цен на комоды. ну и из характеристик стабфонда (срочность, волатильность срочности, объем, риск-аппетит) очевидно, что стабфонд должен размещаться в фиксед инкамы с высоким рейтингом или в депозиты в ведущих мировых валютах.
если эти посылки не принимать, то это уже будет не стабфонд:thumbup: :(
если же мыслить военными категориями, то нефига стратегическому сопернику свои комоды продавать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png в обмен на продовольствие :) они нам и самим пригодятся:o... в общем, так можно зайти и подальше совкового железного занавеса.. я не думаю, что вы - за этот путь..

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"