Ну вот и хорошо что думают.Молодцы.)))"о своих" они в первую очередь и думают - о своих пенсионерах, которым не на что будет купить "ножки буша" если цены на комоды упадут и сальдо платежного баланса России уйдет в глубокий минус. Если еще и стабфонд внутри страны "в дороги" вложить (то есть, разграбить по карманам чиновников, которые купят еще по домику в Испании) то пенсионерам просто жрать будет нечего - долларов-то, за которые ножки буша покупаются, не будет...
А вот тех, кто зомбирует по ТВ обывателей, заставляя их думать "о своем" - о своем якобы уязвленном псевдо-самолюбии великороссов, о потерянном псевдо-статусе псевдо-великой державы - я бы собрал в какое-нибудь удаленное закрытое от посторонних глаз и ушей место - пусть там между собой общаются и не парят обывателям моск своими конспирологическими бреднями. Доведи как следует до дяди Васи-сантехника, что Кудрин стабфонд просрал - так он запьет с горя и на работу не выйдет, и краны с толчками чинить не станет.. И токарь запьет, и слесарь, нефтяник - откуда же тогда росту ВВП взяться?
Отправлено 31 июля 2008 - 12:26
Отправлено 31 июля 2008 - 12:25
Отправлено 31 июля 2008 - 12:08
Отправлено 31 июля 2008 - 12:03
Подскажите, пожалуйста, а у Вас КВИК? Если КВИК, то как это сделать?
Добавить график(индикатор) --> Источник данных (новый источник) --> Таблица истории значений параметров
Отправлено 31 июля 2008 - 12:01
В текущей таблице в графе "цена послед сделки" напротив РИУ правой кнопкой , далее-график.Подскажите, пожалуйста, а у Вас КВИК? Если КВИК, то как это сделать?
Отправлено 31 июля 2008 - 11:48
дурдом....весь кайф обосралиУ меня Финам и тоже также......заявки стоят но снять немогу ..их не видно
Отправлено 31 июля 2008 - 11:47
Отправлено 31 июля 2008 - 11:43
У меня Финам и тоже также......заявки стоят но снять немогу ..их не видноребят..подскажите...я не вижу своих заявок на покупку и продажу которые в ночную сессию ставил...у вас также?
Отправлено 31 июля 2008 - 11:40
Отправлено 31 июля 2008 - 11:33
Нет я не за запрет.
Я за то чтобы наши думали о своих в первую очередь,а не о своем.
"о своих" они в первую очередь и думают - о своих пенсионерах, которым не на что будет купить "ножки буша" если цены на комоды упадут и сальдо платежного баланса России уйдет в глубокий минус. Если еще и стабфонд внутри страны "в дороги" вложить (то есть, разграбить по карманам чиновников, которые купят еще по домику в Испании) то пенсионерам просто жрать будет нечего - долларов-то, за которые ножки буша покупаются, не будет...
А вот тех, кто зомбирует по ТВ обывателей, заставляя их думать "о своем" - о своем якобы уязвленном псевдо-самолюбии великороссов, о потерянном псевдо-статусе псевдо-великой державы - я бы собрал в какое-нибудь удаленное закрытое от посторонних глаз и ушей место - пусть там между собой общаются и не парят обывателям моск своими конспирологическими бреднями. Доведи как следует до дяди Васи-сантехника, что Кудрин стабфонд просрал - так он запьет с горя и на работу не выйдет, и краны с толчками чинить не станет.. И токарь запьет, и слесарь, нефтяник - откуда же тогда росту ВВП взяться?
Отправлено 31 июля 2008 - 11:30
Подскажите, пожалуйста, а у Вас КВИК? Если КВИК, то как это сделать?Спасибо за наводку.Я поставил цену последней сделки.Еще лучше чем проц измен.Бары или свечи.Кому как удобнее.
Отправлено 31 июля 2008 - 10:53
Нет я не за запрет.Разумеется, ошибки бывают у всех. тем более - у амеров которые в большинстве своем "генетически" не очень-то интересуются состоянием дел за рубежами своей страны
и плохо разбираются в психологии представителей других народов.. зато в амеркианских интересах по всему свету они разбираются хорошоhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png потому и политики у них тоже (в смысле - тоже, как и наши политиканы
)легко могут "наворотить" чендь..
кстати, народ Югославии, как ни странно, стал жить лучше, чем при Милошевиче (за исключением небольшого числа членов бывшей правящей элиты).. и это выражается в голосованиях во всех экс-югославских республиках. в Ираке пока - хуже (там своя специфика, которую амеры не учли) но положение улучшается..
но все же, я надеюсь, вы - не за полный запрет продавать нефть, газ и металлы за рубеж? и не за запрет импорта производимой за рубежом продукции?? тогда вам придется учитывать доли мировых валют в торговле (вернее - в корзине российского импорта) и для снижения валютного риска придется хранить большУю (а может - и бОльшую) часть ЗВР в долларах.. точнее - в долларовых инструментах. так что выбор-то у людей, управляющих ЗВР, невелик..
Я за то чтобы наши думали о своих в первую очередь,а не о своем.
Отправлено 31 июля 2008 - 10:51
Спасибо за наводку.Я поставил цену последней сделки.Еще лучше чем проц измен.Бары или свечи.Кому как удобнее.Можно поставить линии- % изменения работает .
Сообщение отредактировал Nск: 31 июля 2008 - 10:52
Отправлено 31 июля 2008 - 10:42
Амы - Балканы,Ирак-два раза.Какими категориями мыслят они?
Разумеется, ошибки бывают у всех. тем более - у амеров которые в большинстве своем "генетически" не очень-то интересуются состоянием дел за рубежами своей страны
кстати, народ Югославии, как ни странно, стал жить лучше, чем при Милошевиче (за исключением небольшого числа членов бывшей правящей элиты).. и это выражается в голосованиях во всех экс-югославских республиках. в Ираке пока - хуже (там своя специфика, которую амеры не учли) но положение улучшается..
но все же, я надеюсь, вы - не за полный запрет продавать нефть, газ и металлы за рубеж? и не за запрет импорта производимой за рубежом продукции?? тогда вам придется учитывать доли мировых валют в торговле (вернее - в корзине российского импорта) и для снижения валютного риска придется хранить большУю (а может - и бОльшую
Отправлено 31 июля 2008 - 10:41
Можно поставить линии- % изменения работает .Через метки?
Отправлено 31 июля 2008 - 10:24
Через метки?Для тех , у кого не будет графиков - если поставить очень жирные точки % изменения , то можно увидеть точки на графике .
Отправлено 31 июля 2008 - 10:20
Отправлено 31 июля 2008 - 10:16
Амы - Балканы,Ирак-два раза.Какими категориями мыслят они?...если же мыслить военными категориями..
Отправлено 31 июля 2008 - 10:07
ДА!!!Спасибо.Но вопрос не об этом.Почему именно Штаты?Других нет вариантов?
Отправлено 31 июля 2008 - 10:03
А можно чуток по-подробнее по поводу глупости?И не глупее ли это того чем размещать в стране - стратегическом сопернике?
Всем хай!
Если принять посылку, что стабфонд нужен для того, чтобы сгладить возможные траблы с российским бюджетом (то есть с падением собираемости налогов или с падением пр-ва - налоговой базы- в России), то очевидно, что он должен размещаться в инструментах, которые не будут терять стоимость при траблах с российским бюджетом, то есть не зависящих от рейтингов нашей страны и финансового состояния отечественных компаний. то есть - за рубежом. если дополнительно принять посылку, что стабфонд должен помочь пережить плохую коньюнктуру комодов, то очевидно, что стабфонд должен размещаться в инструменты, растущие (или хотя бы не падающие) при падении цен на комоды. ну и из характеристик стабфонда (срочность, волатильность срочности, объем, риск-аппетит) очевидно, что стабфонд должен размещаться в фиксед инкамы с высоким рейтингом или в депозиты в ведущих мировых валютах.
если эти посылки не принимать, то это уже будет не стабфонд
если же мыслить военными категориями, то нефига стратегическому сопернику свои комоды продавать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png в обмен на продовольствие

Тема закрыта