Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#741 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 01 августа 2008 - 06:58

По рынку.
Четверка(если эта она) пока коротковата получается (по времени).Да и таргеты не отработала - сам индекс не достиг еще даже первой фибы 76.4 (2033 у меня) от всего падежа(фьюч-то почти достиг ее вчера -201900).Так что можем и порасти еще назло и вопреки.

#742 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 01 августа 2008 - 04:04

Всем доброе утро.

«Феникс» попробовал марсианскую воду «на вкус»

http://news.mail.ru/society/1917862/

#743 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 23:27

01.08, 00:09

Аллирoг
id: 425
Информация о пользователе
Кэп,22-48, ф точку.

Но поражает не это...а то,что кто-то еще умудряется нас торговать через Доу или нефть...Когда любое заявление Пу может обвалить отечественный рынок на 10%-20% через ЛЮБЫЕ поддержки,несмотря на внешний фон... А госбабки могут тупо взять и вытянуть 4 отдельные фишки на ИСТОРИЧЕСКИЕ верха, тогда как остальной рынок будет лежать на несколько-летних лоях ( что продемонстрировано весной этого года в гос-бумагах).
И вроде у всех есть глаза..и вроде все это видят...И вроде все должны помнить 2004-ый...И вроде у всех есть возможность сопоставить графики Доу и нефти с любой из наших акций и самих акций друг с другом...Рынок управляем уже много лет и с каждым годом искуственность движений все явственней и затронула уже САМЫЕ ликвидные фишки ...И уже вроде самые последние идиоты это должны были увидеть...У вас что - нет графика Ростела? Нет графика Сура? Нет графика Роснефти? ИПО видели как проводилось? На Сбер посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО...На ВТБ...На то что рыжий сделал с реформой....Глаза есть вообще? А мозги?

Но нет - продолжают дрочить на Доу и нефть ...
Как так можно... не видеть фактов из-за боязни потери комфорта привычной рефлексии на внешние раздражители прошлого века...никогда я не пойму этого...Рынок наводнен собачками Павлова...пополам с мышами, которые жрут кактус,протухший еще лет 5 назад...Впитывающих стереотипы мышления с РБК, на котором вещают студенты, начитавшиеся популярной литературы про мировые биржи и несущие эти банальности в тупые массы,пытающиеся торговать в стране с совершенно ИНОЙ ситуацией рыночного ценообразования, чем написано в этих устаревших книгах совсем про ИНЫЕ рынки и времена......

Извиняюсь на нудность ,но меня всегда выводит из себя очевидная глупость и примитивность реакций...Ничего не могу с собой поделать, терпимость видимо придет только с возрастом,как у СБ))

Спокойной ночи)

#744 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 18:52

Ну нифаге себе.На 330 п. ошиблись.Но все равно молодцы.Заботятся о клиентах в БКС.С утра нам показали что к чему будет...Не то что наши те которые вместо того чтобы прижать воров-чинуш-не строят нам дороги.Тоже заботятся однако.

Ты молодец - пора салон чёрной магии открывать - у нас в дилинге я всех на пол посадил этой свечой .

#745 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 16:51

Ужос какой-то - сатанисты распоясались .

Ну нифаге себе.На 330 п. ошиблись.Но все равно молодцы.Заботятся о клиентах в БКС.С утра нам показали что к чему будет...Не то что наши те которые вместо того чтобы прижать воров-чинуш-не строят нам дороги.Тоже заботятся однако.

#746 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 16:28

Это они будущее показали. :beer:

Ужос какой-то - сатанисты распоясались .

#747 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 15:01

И с какой стороны открылось??? :)

в 16-30 видно будет :beer: а то если спереди, да это мальчик окажется... тогда надо бежать :hmm:
PROF IT !!!

#748 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 15:00

разгоняемся под ВВП
а потом, похоже, фикс вне зависимости от статистики.
Неделю бы закрыть над 2000 в индексе...

вот газпром выше уже не видно

#749 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 14:52

разгоняемся под ВВП
а потом, похоже, фикс вне зависимости от статистики.
Неделю бы закрыть над 2000 в индексе...

#750 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 14:46

добрый всем день. вот взято со stockrf.ru
Не везет России с Премьерами ?

Уменьшено до 32%

438 x 336 (11.58 килобайт)
Не прав был русский классик, утверждая, что в Росси только две проблемы: дураки и дороги. Есть еще одна,
самая веская – умные Премьеры. Что бы оценить насколько сильно влияние иногда умных, но обязательно сильных премьеров на историю России достаточно просто упомянуть их фамилии: С.Ю.Витте, П.А. Столыпин, А.Ф.Керенский, В.И. Ленин, И.В. Сталин, Н.С. Хрущев, А.Н. Косыгин, В.С. Павлов, Е.Т. Гайдар, В.С. Черномырдин, С.В. Кириенко, В.В. Путин. Я бы даже сказал, что во многом история писалась именно этими Премьерами. Каждый из них внес свою лепту… нет, не лепту, а коренным образом повлиял на ход истории развития государства Российского. Мы не будем останавливаться на описаниях жизнедеятельности выдающихся личностей, а всего лишь отметим тот факт, что в новейшей истории нашего государства влияние нашего сильного и умного Премьера настолько велико, что не считаться с ним не может не только прогнившее насквозь западное капиталистическое общество но и наша, неокрепшая доморощенная буржуазия (о как завернул).

Жесткий «наезд» на Мечел не является чем-то таким уж и страшным и неординарным. Устрой такой нагоняй кто-нибудь из предыдущих премьеров так мы бы только посмеялись и поприветствовали такую постановку вопроса. Однако жесткая линия нынешнего Премьера нам, да и всему миру, знакома слишком хорошо по его манере «мочить в сортире» бандюков и сажать зарвавшихся олигархов. Конечно, с этот точки зрения намерение оказать скорую медицинскую помощь захворавшему И. Зюзину не могло не вызвать бурной реакции на фондовом рынке. Общая слабость, царившая на отечественных торговых площадках в последние месяцы всего-навсего получила еще один толчок для продолжения игры на понижении. Но мы то нашего «Пу» знаем, любим и уважаем, не то, что западные инвесторы, которые просто испуганились его заявления. На самом деле что такого страшного произошло? Один зарвавшийся олигарх решил проигнорировать встречу с Премьером. Подумаешь, не выполнил его распоряжения. Но, на мой непросвещенный взгляд, меры, предпринимаемые правительством по вопросу сдерживания цен на продукцию металлургических компаний вызваны необходимостью сдержать рост затрат в металлозависимых и структурообразующих отраслях. Рост стоимости кокса, а Мечел является монополистом в этом деле, ведет к росту стоимости продукции металлургов. А рост стоимости их продукции в свою очередь ведет к росту стоимости продукции машиностроительных, трубопрокатных и прочих аналогичных предприятий, а рост стоимости продукции этих производств, в свою очередь, оказывает сильное влияние на рост издержек в энергетической отрасли. Так например рост стоимости труб безусловно ведет к росту стоимости инвестиционных проектов по расширению и углублению усугубления и т.д. и т.п…. рост стоимости инвестиционных проектов вообще никому не нравится, особенно он не нравится тем, кто эти проекты инвестирует, а зачастую таким инвестором выступает государство… или лица, равноудаленные от него. В связи с этим, такое оказание скорой медицинской помощи вполне может быть оправданно, в целях оздоровления общеэкономического, общеполитического и общесоциального климата. Нельзя исключать и того, что обычный среднестатистический обыватель вполне порадуется если очередного «кровопийцу» залечат до смерти. Конечно, можно было бы и другими «более цивилизованными» методами попробовать порешать этот вопрос с монополистом, ну, к примеру, пошептать ему ласково на ушко или провести экскурсию в Бутырку, однако, как говорится в скороговорке «уж денег (замуж) не в терпеж».

Мы же попробуем разобраться с нашим фондовом рынком и попытаемся определить, что же это нам сулит? Начало конца или это все же конец нашей мучительной коррекции? А может это просто некоторая очередная промежуточная веха в нашей новейшей истории?

Для начала я хотел бы попросить прощения за то, что не сподобился написать очередной опус в прошедшие выходные, впрочем, и в предстоящие я тоже не смогу его написать. Дело в том, что писать-то особо нечего было, так как снижение на тот момент еще не закончилось. А я все выходные провел в творческом порыве, обдумывая предстоящий ремонт квартиры. Нет, если Вы полагаете, что ремонт дело плевое, то глубоко заблуждаетесь. По крайней мере для меня, даже процесс перекрашивания стен на кухне, сугубо творческий процесс, требующий стопроцентной погруженности и одухотворенности. Я уже полгода морально готовился к этому предстоящему тяжкому делу (это вам не фантиками на бирже торговать). Прошедшие выходные я посвятил медитации на свежем воздухе, пытаясь представить каким будет мое новое жилище. Я как во сне видел стены в обоях, мраморную ванну, столик из хрусталя, унитаз из золота…. Слева направо я пустил бы бирюзовую полосу…. А вот здесь я бы фиганул красным… эх, замечтался я…. А в предстоящие выходные предстоит тяжкий труд по завозу материала и подготовке строительной площадки. Таким образом ограничимся пока текущий материалом и попробуем в нем разобраться поподробнее с разными вариантами развития событий.

Американский фондовый рынок, для меня по крайней мере, продолжает свое безусловное движение наверх и на текущий момент я продолжаю рассматривать уровни сопротивления в районах 12000-12100 и 12500-12600 как вполне достижимые в рамках восстановленного полноценного роста.

Уменьшено до 76%

1250 x 642 (36.86 килобайт)

Мы достаточно подробно рассмотрели амеровсий рынок в прошлом прогнозе, а потому я просто упомяну, что рассматриваю вариант полноценного восстановления роста как наиболее вероятный, но не забываю и о том, что в нашем мире все переменчиво и абсолютно исключать возможность возобновления снижения мы не будем,… но не ранее чем достигнем следующих уровней сопротивления. А это будет уже другая история и сейчас она меня совершенно не интересует.

Отечественный фондовый рынок

Отечественный фондовый рынок ознаменовался следующими важнейшими событиями. Если не последует очередных вызовов врачей или каких-нибудь незапланированных экскурсий в места не столь отдаленные, то я имею все основания полагать, что отечественный рынок достиг своего абсолютного дна и начал восстановление полноценного похода наверх. В нашем форумном чате мы достаточно внимания уделили сложившейся ситуации и в понедельник и во вторник. Нам с Вами удалось в легкую сыграть накоротке в понедельник, мы с Вами благополучно загрузились фантиками во вторник, теперь можем посмотреть поподробнее почему же мы решили так поступить.

Индекс ММВБ

В нашем предыдущем прогнозе от 19 июля сего года «Вот кто-то с горочки спустился» мы подробно рассмотрели индекс Доу. Теперь же мы точно так же можем подробно рассмотреть индекс ММВБ, и что самое интересное, при его рассмотрении мы будем использовать целые предложения взятые из прогноза по индексу Доу. Картинка абсолютно идентичная. Начнем мы рассматривать с недельных графиков. Пусть меня строго не осудят за то, что я берусь рассматривать недельные графики несмотря на то, что неделька еще не завершилась.

Уменьшено до 76%

1250 x 642 (37.56 килобайт)

Итак, рассмотрим последнего периода роста с июня 2006 года по декабрь 2007 г. (Я уже как-то рассматривал все это движение, но я решил это сделать, дабы освежить Вашу и свою память). Мы имеем великолепную правильную трехволновку, где первая волна началась на уровне 1050 и закончилась на 1500 пунктах, затем прошла вторая коррекционная волна с 1500 до 1250 пунктов и после этого пошла нормальная продолжительная третья волна с 1250до 1970 пунктов. при этом уровень окончания этой волны совпал с расширенными уровнями Фибоначчи. Для меня нет никакого сомнения, что на уровне 1970 пунктов закончилась третья волна глобального роста. Ну а далее, все как в учебнике, для третьего класса. Начиная с января 2008 года по текущий момент у нас на фондовом рынке прошла четвертая коррекционная волна, имеющая стандартную формацию «А-В-С», где январский залив (волна «А») был в виде пятиволновки с уровня 1970 до 1530 пунктов, затем последовала волна «В» в виде трехволновки с уровня 1530 до 1970 пунктов, ну и заключительная пятиволновка «С» вниз с 1970 до 1420 пунктов. При этом, как ни меряй (так же как и при анализе индекса Доу) все наши поддержки оказывались на коррекционных уровнях фибо. Можно мерить хоть коррекцию только по третей глобальной волне наверх (красный пунктир), можно мерить хоть по совместному движению 1-ой и 3-ей волны (розовый пунктир), как ни крути, а отскоки проходили от коррекционных уровней фибо, что лишний раз доказывает, что мы имеем дело пусть и с затянувшейся, но все же коррекцией. Может ли рынок оказаться на более низких уровнях? Конечно может. Следующая поддержка находится на уровне 1250 пунктов. но продолжение снижения должно произойти в рамках текущего движения вниз, т.е. возобновление снижения должно произойти в ближайшие торговые сессии. А вот такой расклад у меня никак не получается на дневных графиках. На мой непосвященный взгляд выполнены все достаточные и необходимые условия для завершения коррекции и далее нам снижаться совершенно не обязательно (если конечно наши кремлевские врачи не залечат кого-нибудь до смерти).

Уменьшено до 76%

1250 x 642 (27.61 килобайт)

На дневных графиках мы можем видеть сформированную разворотную фигуру наверх, подкрепленную объемным индикатором. Конечно для пущей убедительности нам необходимо увидеть третью подтверждающую белую свечку и уже тогда строить свою игру в расчете на существенный рост.

Пока не сформирована первая волна наверх трудно предсказать цели данного роста. Легким ориентиром для нас опять же могут служить коррекционные уровни фибо. При этом не будем забывать, что мы говорим о восстановлении полноценного роста и походе на новые исторические максимумы, а потому сопротивления, встречающиеся на пути могут не совпадать с этими коррекционными уровнями. Повторю еще раз, пока не сформирована первая волна наверх говорить о целях движения и о возможных промежуточных уровнях сопротивлений мы можем только приблизительно.

На текущий момент для нас важнейшим является кино, вино и домино… тьфу… временной отрезок. Если движение наверх продолжится в течение более трех дней, то наши шансы утверждать, что минимум пройден возрастут во много раз. По основным бумагам ситуация аналогичная и их мы с Вами достаточно рассматриваем на форуме и обсуждаем в чате.

На этом я текущий опус заканчиваю и буду вместе с Вами ждать дальнейшего развития событий на нашем многострадальном фондовом рынке.

Уменьшено до 45%

539 x 230 (16.5 килобайт)

--------------------
Основными врагами спекулянта являются:
невежество, алчность, страх и надежда...

#751 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 14:37

всё выше и выше и выше... и выше коленок уже... :beer:

И с какой стороны открылось??? :hmm:

#752 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 14:19

Фраза дня. :beer:

....Надо, чтобы правоохранительные органы и всякого рода власти перестали "кошмарить" бизнес",- подчеркнул он....

Д.Медведев.Избранные фразы.

Я же говорил что Кремль в лонги перевернулся.Они Пу дали шорты закрыть. :hmm:

#753 feo

feo
  • Трейдер
  • 440 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 13:59

держу со 190005.
будет хреновый ВВП, сдам... подушка есть, так сказать.

#754 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 13:44

уфф... продержал лонги 7000п. сейчас по 200ровно часть скинул. мало ли, какой ВВП будет. если нормальный, надеюсь 215-216 увидеть на след неделе
PROF IT !!!

#755 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 13:05

не могу сказать...у меня квик вообще не пашет как надо..все глючит....поз нет а вариационка растет..заявки не снимаются

но чисто по ущущениям...мне кинули пятиминутный график.....ситуация для лонгов опасная....три маленьких индейца щас

#756 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 12:54

Раш, хотел узнать ваши комментарии по происходящему....
На срочном рынке открыли целую тучу путов декабрьских на 1600 по РТС. Неужели опять готовят завал? Да и ещё и к конце года можем не подняться?

не могу сказать...у меня квик вообще не пашет как надо..все глючит....поз нет а вариационка растет..заявки не снимаются

#757 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 12:53

У одной женщины было 3 дочери. И отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива.
Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива!
Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: ITinvest. Мама залезает в интернет, открывает поисковик и находит: ITinvest - Чемпион трейдинга! Сотни сделок в день. Везде, где только захочется!!!

:beer:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#758 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 12:46

У одной женщины было 3 дочери. И отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива.
Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива!
Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: ITinvest. Мама залезает в интернет, открывает поисковик и находит: ITinvest - Чемпион трейдинга! Сотни сделок в день. Везде, где только захочется!!!

#759 feo

feo
  • Трейдер
  • 440 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 12:43

для тех кто в БКС.
Я зашел через М10 (порт 208) - нормально работает.
ip 81.176.69.62

Сообщение отредактировал feo: 31 июля 2008 - 12:44

#760 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 12:35

Раш, хотел узнать ваши комментарии по происходящему....
На срочном рынке открыли целую тучу путов декабрьских на 1600 по РТС. Неужели опять готовят завал? Да и ещё и к конце года можем не подняться?
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"