Да чета калякаем похожее в режиме поступательно-возвратного движения.Перекупленность(стохастик)на часах снимем.По дням(стохастик) индекс в покупку встал.Глядишь и МАКД (за стохастиками)выйдет в положительную зону.Так что карта может лечь и в пользу продолжения банкета.ну что, похоже на 30-минутках восходящий среднесрочный канал более-менее нарисовали.
Отправлено 06 марта 2008 - 14:50
Отправлено 06 марта 2008 - 11:41
Думаю ниже вчерашних лоев не уйдем до амеровской статы по труду(в случае негативных данных).И то под вопросом.Уйдут ли сами амеры на ней ниже 120000?Может вытащят очередного козыря из запасной колоды.Кстати, не поленился вчера нарисовал на дневке фьюча ртс "fibonacci fan" в квике (max 12дек., мин. 07 фев.)- так как раз сегодня уперлись в верхний лучик.
Зачем я его только рисовал...
Отправлено 06 марта 2008 - 11:01
Зачем я его только рисовал...
Сообщение отредактировал feo: 06 марта 2008 - 11:03
Отправлено 06 марта 2008 - 10:49
Отправлено 05 марта 2008 - 18:57
Отправлено 05 марта 2008 - 15:58
Всем привет.По индексу мое такое.Уже постил ранее отрисовали 5-ти волновой импульс вниз (дневки).Сейчас рисуется отскок наверх.Он должен быть 3-х волновым.Одну волну мы отрисовали (на 2100).Сейчас вроде бы закончили рисовать вторую (вниз).Осталась последняя- наверх в район 2160(если повезет) по индексу (примерно в район фибы 38,2 всего падения).Ну а далее приступаем к новой волне вниз.Она может быть 5-ти волновой.При этом можем обновить лои.Цели еще не смотрел.Далее.На недельках мамбы виднеется ГиП(сейчас отрисовываем правое плечо) с целями в районе 1200-1100 при ее реализации +на днях мамбы же 50-периодная SMA готовится пересечь 200-периодную SMA (сверху вниз).что-то, парни, тема чахнет совсем.
Какие мысли на дневках фьюча ртс?
Видится 2 варианта, если сегодня не устоим на стате и уйдем ниже вчерашнего лоя, то прямая дорога на обновление 07.02.08. и тогда про слом даунтренда можно будет забыть до лучших времен.
2 вариант оптимистичный, но я его пока даже не считал.
P.S.Не исключено,что отскок наверх мы все-таки уже отрисовали и рисуем сейчас новую волну вниз.Это станет понятно когда мы закончим рисовать нынешние художества (сможем ли обновить локалхай от 27.02 или нет - не обновив при этом сегодняшний лой по индексу).Сам надеюсь на продолжение отскока наверх,т.к зацепились за фибу 61.8 (дни,индекс) к росту 1870-2100 (отрисовали даже двойное дно на ней).Пока так.
Отправлено 05 марта 2008 - 15:30
Отправлено 05 марта 2008 - 14:19
Какие мысли на дневках фьюча ртс?
Видится 2 варианта, если сегодня не устоим на стате и уйдем ниже вчерашнего лоя, то прямая дорога на обновление 07.02.08. и тогда про слом даунтренда можно будет забыть до лучших времен.
2 вариант оптимистичный, но я его пока даже не считал.
Отправлено 04 марта 2008 - 21:14
МОЛОДЧИК все так и есть... может быть ответственность за семью, или еще что то заставляет меня зарабатывать, пока я не могу понять КАК мне это удается ...
Думаю ответ прост: я очень хочу стать лучшим ...
С уважением.
Француз.
Отправлено 04 марта 2008 - 20:02
Отправлено 04 марта 2008 - 18:26
Сообщение отредактировал Француз: 04 марта 2008 - 18:29
Отправлено 02 марта 2008 - 13:45
Отправлено 01 марта 2008 - 20:16
Я думал над этим ... не дорос я еще до опционных стратегий. Что страховаться надо именно фьючерсами, торгуя опционы, а не наоборот ... я это знаю, хотя и пробую торговать "вверх ногами" ... Возможно придет и время опционов для меня ...пересмотри акцент.. опцион в деньгах + краткосрочная противоположная позиция по фучу на соответствующих движениях (доп. го не требуется)..
Кстати ... удивительное явление .. когда я торговал акциями ... я постоянно "сливал" деньги (торговал 9 месяцев). Перейдя на фортс ... с этого года ... я отбил 42% убытка (которые накопил за 9 месяцев торговли акциями), ... и заработал еще столько же прибыли сверху. Получается фактически я почти удвоил депо. Может быть удача, может случай, но я стал регулярно зарабатывать ... меня это удивляет. Хотя ... одно "НО" ... с 15 января я своё время полностью отдал торговле, ушел с основной работы (которая хоть и дала мне возможность стать на ноги, но как я понял ... мешала моей торговле) ... может быть ответственность за семью, или еще что то заставляет меня зарабатывать, пока я не могу понять КАК мне это удается ...
Думаю ответ прост: я очень хочу стать лучшим ...
С уважением.
Француз.
Сообщение отредактировал Француз: 01 марта 2008 - 20:18
Отправлено 01 марта 2008 - 16:48
Чуть не забыл самое главное ... при покупке/продаже фьючерса я стал страховаться покупкой пут/колл опциона. Решил оооочень углубиться в тему хеджирования ...
пересмотри акцент.. опцион в деньгах + краткосрочная противоположная позиция по фучу на соответствующих движениях (доп. го не требуется)..
Отправлено 29 февраля 2008 - 10:19
будет время - расскажи поподробнее!!!Чуть не забыл самое главное ... при покупке/продаже фьючерса я стал страховаться покупкой пут/колл опциона. Решил оооочень углубиться в тему хеджирования ...
Отправлено 29 февраля 2008 - 10:17
на фьюче идет своя игра. это же не индекс сам по себе, это по сути название игры - фьюч на индекс, вроде и похоже на индекс в целом, а вроде и своей жизнью живет...Аналогично: Шорт ... на 45% депо (по цене закрытия правда http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png ). Сигнал так сказать следующий http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png ... Плохие новости пиндосии, открытие пиндосовских индексов в минусе, с дальнейшим ухудшением, море статы завтра, пятница (фиксирование прибылей ), и т.д.
Кстати, как Вам понравился фьюч РТС сегодня ? ... его неследование за мамбой во 2-й половине дня меня немного удивило ...
... а шорты вроде сегодня хорошо откуплю... а то вчера с большими плечами влез в них
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:36
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:17
Аналогично: Шорт ... на 45% депо (по цене закрытия правда ). Сигнал так сказать следующий http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png ... Плохие новости пиндосии, открытие пиндосовских индексов в минусе, с дальнейшим ухудшением, море статы завтра, пятница (фиксирование прибылей ), и т.д.ушел в шортах. причем не по цене закрытия а ниже. стояла заявка на откуп, но она не исполнилась. а сам уезжал. смотрю на амеров, наверно все не так плохо для моих шортов... хотя... еще не вечер http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Кстати, как Вам понравился фьюч РТС сегодня ? ... его неследование за мамбой во 2-й половине дня меня немного удивило ...
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:10
Темы с аналогичным тегами forts
|