Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#5321 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 14:50

ну что, похоже на 30-минутках восходящий среднесрочный канал более-менее нарисовали.

Да чета калякаем похожее в режиме поступательно-возвратного движения.Перекупленность(стохастик)на часах снимем.По дням(стохастик) индекс в покупку встал.Глядишь и МАКД (за стохастиками)выйдет в положительную зону.Так что карта может лечь и в пользу продолжения банкета.

#5322 at-a-boy

at-a-boy
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 14:31

ну что, похоже на 30-минутках восходящий среднесрочный канал более-менее нарисовали.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

#5323 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 11:41

Кстати, не поленился вчера нарисовал на дневке фьюча ртс "fibonacci fan" в квике (max 12дек., мин. 07 фев.)- так как раз сегодня уперлись в верхний лучик. :)
Зачем я его только рисовал... :hmm:

Думаю ниже вчерашних лоев не уйдем до амеровской статы по труду(в случае негативных данных).И то под вопросом.Уйдут ли сами амеры на ней ниже 120000?Может вытащят очередного козыря из запасной колоды.

#5324 feo

feo
  • Трейдер
  • 440 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 11:01

Кстати, не поленился вчера нарисовал на дневке фьюча ртс "fibonacci fan" в квике (max 12дек., мин. 07 фев.)- так как раз сегодня уперлись в верхний лучик. :)
Зачем я его только рисовал... :hmm:

Сообщение отредактировал feo: 06 марта 2008 - 11:03

#5325 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 10:49

Всем привет.Задачу мин. на сегодня выполнили-обновили локал хаи на индексе и фьюче.Учитывая перекупленность индекса на часах по стохастику+тест снизу 50-периодной SMA(2056) возможен откат.Для продолжения восходящего движения главное чтобы откат(возможный) остановился на уровне 2025 по индексу.

#5326 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 18:57

В догонку по индексу.Оптимистический вариант.Коротко.Не исключено,что движение 1870-2100 по РТС было 1-й волной нового восходящего движения (в глобальном смысле).Если мы посмотрим недельки на индексе,то увидим,что индикатор RSI (close,14) в ходе январьско-февралького падежа достиг значения 35 (уровня декабря 2004 года).Именно с этого значения и началось восходящее движение приведшее индекс РТС от значения ~550 к 2360.На прошлой неделе RSI пробил линию сопротивления в районе значения 46 и теперь тестирует ее сверху.Линия на уровне 46 служила поддержкой всего восходящего тренда с января 2005 года.Если RSI закрепится выше этой линии и выйдет в положительную область (выше 50),то откроется перспектива обновления ист.хаев и выхода в район ~2500 (для начала :) ).По МАСДу (12,26,9) индекс хоть и в продаже,но МАСД все еще положителен. :hmm: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png

#5327 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 15:58

что-то, парни, тема чахнет совсем.
Какие мысли на дневках фьюча ртс?
Видится 2 варианта, если сегодня не устоим на стате и уйдем ниже вчерашнего лоя, то прямая дорога на обновление 07.02.08. и тогда про слом даунтренда можно будет забыть до лучших времен.
2 вариант оптимистичный, но я его пока даже не считал.

Всем привет.По индексу мое :) такое.Уже постил ранее отрисовали 5-ти волновой импульс вниз (дневки).Сейчас рисуется отскок наверх.Он должен быть 3-х волновым.Одну волну мы отрисовали (на 2100).Сейчас вроде бы закончили рисовать вторую (вниз).Осталась последняя- наверх в район 2160(если повезет) по индексу (примерно в район фибы 38,2 всего падения).Ну а далее приступаем к новой волне вниз.Она может быть 5-ти волновой.При этом можем обновить лои.Цели еще не смотрел.Далее.На недельках мамбы виднеется ГиП(сейчас отрисовываем правое плечо) с целями в районе 1200-1100 при ее реализации +на днях мамбы же 50-периодная SMA готовится пересечь 200-периодную SMA (сверху вниз).
P.S.Не исключено,что отскок наверх мы все-таки уже отрисовали и рисуем сейчас новую волну вниз.Это станет понятно когда мы закончим рисовать нынешние художества (сможем ли обновить локалхай от 27.02 или нет - не обновив при этом сегодняшний лой по индексу).Сам надеюсь на продолжение отскока наверх,т.к зацепились за фибу 61.8 (дни,индекс) к росту 1870-2100 (отрисовали даже двойное дно на ней).Пока так.

#5328 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 15:30

Не вижу слома даунтренда. По крайней мере МАМБА не смогла закрыться на дневках выше 200-дневной средней. РТС пошел выше, но только благодаря укреплению рубля к доллару. Уровни не считал, но думаю, возможен задерг вверх на пару дней в США, ибо они падали 4 сессии подряд. Затем жду продолжения движения вниз. У нас предполагаю синхронное движение.

#5329 feo

feo
  • Трейдер
  • 440 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 14:19

что-то, парни, тема чахнет совсем.
Какие мысли на дневках фьюча ртс?
Видится 2 варианта, если сегодня не устоим на стате и уйдем ниже вчерашнего лоя, то прямая дорога на обновление 07.02.08. и тогда про слом даунтренда можно будет забыть до лучших времен.
2 вариант оптимистичный, но я его пока даже не считал.

#5330 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 21:14

... может быть ответственность за семью, или еще что то заставляет меня зарабатывать, пока я не могу понять КАК мне это удается ... :imho:
Думаю ответ прост: я очень хочу стать лучшим ... ;)
С уважением.
Француз.

МОЛОДЧИК :thumbdown: все так и есть
PROF IT !!!

#5331 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:02

Француз, на июньский индекс сейчас торгуются два опциона: исполнением в Апреле и в Июне. Выбери один из них.

#5332 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:26

Почему на доске по 2-а страйка на июньский индекс ? На мартовский у меня все нормально ... по 1-му отображается.

Сообщение отредактировал Француз: 04 марта 2008 - 18:29

#5333 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 13:45

Француз да все проще, чем кажется.. допустим есть колл глубоко в деньгах и будет таковым до экспирации.. представь, что он бесплатный.. )) вот и все.. ну а как сделать чтоб стал бесплатным - думаю догад есть )

#5334 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 20:16

пересмотри акцент.. опцион в деньгах + краткосрочная противоположная позиция по фучу на соответствующих движениях (доп. го не требуется)..

Я думал над этим ... не дорос я еще до опционных стратегий. Что страховаться надо именно фьючерсами, торгуя опционы, а не наоборот ... я это знаю, хотя и пробую торговать "вверх ногами" ... Возможно придет и время опционов для меня ...
Кстати ... удивительное явление .. когда я торговал акциями ... я постоянно "сливал" деньги (торговал 9 месяцев). Перейдя на фортс ... с этого года ... я отбил 42% убытка (которые накопил за 9 месяцев торговли акциями), ... и заработал еще столько же прибыли сверху. Получается фактически я почти удвоил депо. Может быть удача, может случай, но я стал регулярно зарабатывать ... меня это удивляет. Хотя ... одно "НО" ... с 15 января я своё время полностью отдал торговле, ушел с основной работы (которая хоть и дала мне возможность стать на ноги, но как я понял ... мешала моей торговле) ... может быть ответственность за семью, или еще что то заставляет меня зарабатывать, пока я не могу понять КАК мне это удается ... :)
Думаю ответ прост: я очень хочу стать лучшим ... :)

С уважением.
Француз.

Сообщение отредактировал Француз: 01 марта 2008 - 20:18

#5335 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 16:48

Чуть не забыл самое главное ... при покупке/продаже фьючерса я стал страховаться покупкой пут/колл опциона. Решил оооочень углубиться в тему хеджирования ...

пересмотри акцент.. опцион в деньгах + краткосрочная противоположная позиция по фучу на соответствующих движениях (доп. го не требуется)..

#5336 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 10:19

Чуть не забыл самое главное ... при покупке/продаже фьючерса я стал страховаться покупкой пут/колл опциона. Решил оооочень углубиться в тему хеджирования ...

будет время - расскажи поподробнее!!!
PROF IT !!!

#5337 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 10:17

Аналогично: Шорт ... на 45% депо (по цене закрытия правда http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png ). Сигнал так сказать следующий http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png ... Плохие новости пиндосии, открытие пиндосовских индексов в минусе, с дальнейшим ухудшением, море статы завтра, пятница (фиксирование прибылей :P ), и т.д.
Кстати, как Вам понравился фьюч РТС сегодня ? ... его неследование за мамбой во 2-й половине дня меня немного удивило ...

на фьюче идет своя игра. это же не индекс сам по себе, это по сути название игры - фьюч на индекс, вроде и похоже на индекс в целом, а вроде и своей жизнью живет...
... а шорты вроде сегодня хорошо откуплю... а то вчера с большими плечами влез в них
PROF IT !!!

#5338 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 21:36

#5339 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 21:17

ушел в шортах. причем не по цене закрытия а ниже. стояла заявка на откуп, но она не исполнилась. а сам уезжал. смотрю на амеров, наверно все не так плохо для моих шортов... хотя... еще не вечер http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Аналогично: Шорт ... на 45% депо (по цене закрытия правда :P ). Сигнал так сказать следующий http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png ... Плохие новости пиндосии, открытие пиндосовских индексов в минусе, с дальнейшим ухудшением, море статы завтра, пятница (фиксирование прибылей :P ), и т.д.
Кстати, как Вам понравился фьюч РТС сегодня ? ... его неследование за мамбой во 2-й половине дня меня немного удивило ...

#5340 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 21:10

ушел в шортах. причем не по цене закрытия а ниже. стояла заявка на откуп, но она не исполнилась. а сам уезжал. смотрю на амеров, наверно все не так плохо для моих шортов... хотя... еще не вечер http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
PROF IT !!!

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления