мне кажется нет ни одного трейдера кто бы не прошел через такое. вот у меня товарищ в этом году слил к черту в январе 30 лямов...осталось 400 штук...жесть...а ведь торговал с 2000 года..сделал 600%..и такой финал....причем он предвидел все это...в прошлом году он встал в шорт раи по 37.5 и уверял меня что будет очень плохо и лучше в шортах пересидеть пару лет в рае....как в воду глядел....так вот он закрыл шорт по 38 и затарил на все на 35Француз тебе надо успокоится.Просто успокоится.С ощущением своей неполноценности у тебя ничего не получится.И не только на ФР.
Помнишь я тебе писал "не гони волну".Ты получил откат.Жесткий очень судя по твоим постам.
Отправлено 16 мая 2008 - 20:48
Отправлено 16 мая 2008 - 20:47
Дарофф!!приветствую всех! ветка FORTS выделена в отдельный подфорум FORTS. В нем можно создавать дополнительные темы по фьючам, и они не потеряются как в интрадейклубе http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Ссылка вверху по прежнему ведет на эту ветку
Вчера SLADKY меня из форумной спячки вывел )) давно ветку не глядел, а тут фсе знакомые ники чему я оченно рад!
Сто почти лет привод не смотрел, золотом не торговал, зато сегодня 5 баксов на контракт урвал: типа тонус вырабатываю ))
А ЛУК то как вырос А как его я ф панике совсем недавно на 1700 продавал
Да не я один )))
Те не менее все живы и здоровы, а это главное.
Отправлено 16 мая 2008 - 20:47
Отправлено 16 мая 2008 - 20:41
Чувствую себя неполноценным ...
Стоит только открыть позицию, цена сразу же улетает против меня ...
Я уж и незнаю что делать, как торговать, ...
Чем руководствоваться при открытии позиции ... для меня стало загадкой.
Фьюч летает непонятным образом (с моей т. зрения), ... я совсем перестал соображать. Раньше я мог "пересидеть" движение против меня на 2000 пнкт, причем спокойно.
Теперь же при - 150 - 300 пнкт ... судорожно закрываюсь ..., а цена разворачивается после этого и идет в моем направлении. Если не закрываюсь, цена летит против меня на 500, 1000, 2000 пнкт. Стал "подозревать" брокера, что подсовывает для меня липовые данные, чтобы я слился. (знаю что это не так) ... видимо это шизуха ...
В опционы решил не лезть.
Душой я остаюсь с Вами. Но сегодня для себя принял решение: на ФОРТС торговать в ближайшее время не буду (такая "ликвидность" не для таких слабаков, как я).
Сегодня перекинул все деньги на мамбу. Поторгую ГП или Лук.
От брокера получил приятный сюрприз: вернули удержанные %, кот. были удержаны с меня при выводе средств. Так что я не совсем нищий оказывается
Француз тебе надо успокоится.Просто успокоится.С ощущением своей неполноценности у тебя ничего не получится.И не только на ФР.
Помнишь я тебе писал "не гони волну".Ты получил откат.Жесткий очень судя по твоим постам.
Сообщение отредактировал Nск: 16 мая 2008 - 20:44
Отправлено 16 мая 2008 - 20:34
Я думаю что 90 % прошли через этот этап. У меня лично все было точь в точь как ты описал.Чувствую себя неполноценным ...
))))
Отправлено 16 мая 2008 - 20:31
Фьюч летает непонятным образом (с моей т. зрения), ... я совсем перестал соображать. Раньше я мог "пересидеть" движение против меня на 2000 пнкт, причем спокойно.
Теперь же при - 150 - 300 пнкт ... судорожно закрываюсь ..., а цена разворачивается после этого и идет в моем направлении. Если не закрываюсь, цена летит против меня на 500, 1000, 2000 пнкт. Стал "подозревать" брокера, что подсовывает для меня липовые данные, чтобы я слился. (знаю что это не так) ... видимо это шизуха ...
В опционы решил не лезть.
Душой я остаюсь с Вами. Но сегодня для себя принял решение: на ФОРТС торговать в ближайшее время не буду (такая "ликвидность" не для таких слабаков, как я).
Сегодня перекинул все деньги на мамбу. Поторгую ГП или Лук.
От брокера получил приятный сюрприз: вернули удержанные %, кот. были удержаны с меня при выводе средств. Так что я не совсем нищий оказывается
Отправлено 16 мая 2008 - 20:31
Такая же философия, но иногда прямо взгляд режет искуственность происходящего, на торговлю это не влияет, но выводы кое какие все равно делаю.Насчет европчел не знаю.Я не запариваюсь по-поводу развод или не развод.Так проще (мне).Не уверен-регулируй позу,чтобы комфортно тебе было
А так да, это не важно, по крайней мере это не для плана торговли.
или просто не для плана.
)))
Отправлено 16 мая 2008 - 20:26
Жадность и страх.Страх и жадность. Насчет европчел не знаю.Я не запариваюсь по-поводу развод или не развод.Так проще (мне).Не уверен-регулируй позу,чтобы комфортно тебе былоВот вопрос уже не к цене.
Вот какая мысль может быть у трейдера, что бы ВТБ прямо на закрытии перед выходными тарить на САМЫХ хаях фьючи? Вот прям на Самых Самых хаях?
Вот могу понять это только как закрытие коротких позиций. Не укладываеться у меня покупки, ну хоть бы малейший откат был, так нет прямо на хаях.
Трындец какой то.
А про европчел, все таки фальшивый у них мед (рост) сегодня был. млин спиной чувствовал. Эти рафинированные евросы даже обманывать разучились.
))))
Отправлено 16 мая 2008 - 20:20
Вот какая мысль может быть у трейдера, что бы ВТБ прямо на закрытии перед выходными тарить на САМЫХ хаях фьючи? Вот прям на Самых Самых хаях?
Вот могу понять это только как закрытие коротких позиций. Не укладываеться у меня покупки, ну хоть бы малейший откат был, так нет прямо на хаях.
Трындец какой то.
А про европчел, все таки фальшивый у них мед (рост) сегодня был. млин спиной чувствовал. Эти рафинированные евросы даже обманывать разучились.
))))
Отправлено 16 мая 2008 - 20:15
Отправлено 16 мая 2008 - 20:14
Дык туда и отправлен запрос.А чего ну и .Это ЕЕ Величеству Цене вопрос надо задавать
А то уж мы приличий не знаем
Отправлено 16 мая 2008 - 20:12
А чего ну и .Это ЕЕ Величеству Цене вопрос надо задаватьНу и????
)))
СИПи Дни.
Отправлено 16 мая 2008 - 20:08
Но если прижмут к реке... то крышка моим коротким колам и длинные путы останутся не у дел...
Всем хороших выходных!
Отправлено 16 мая 2008 - 20:08
)))
СИПи Дни.
Сообщение отредактировал DreDu: 16 мая 2008 - 20:09
Отправлено 16 мая 2008 - 19:15
Да.Позырим.ну да...нет ее...но будет же)))...действительно гадать не зачем...посмотрим
Отправлено 16 мая 2008 - 19:10
Ссылка вверху по прежнему ведет на эту ветку
Отправлено 16 мая 2008 - 19:09
Отправлено 16 мая 2008 - 19:02
ну да...нет ее...но будет же)))...действительно гадать не зачем...посмотримКоррекции.
Отправлено 16 мая 2008 - 18:28
Коррекции.кого нет?
Отправлено 16 мая 2008 - 18:20
кого нет?Но ее же нет (на закрытии не было).А все остальное - угадайка.Разве не так?
Темы с аналогичным тегами forts
|