Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#3741 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:48

Француз тебе надо успокоится.Просто успокоится.С ощущением своей неполноценности у тебя ничего не получится.И не только на ФР.

Помнишь я тебе писал "не гони волну".Ты получил откат.Жесткий очень судя по твоим постам.

мне кажется нет ни одного трейдера кто бы не прошел через такое. вот у меня товарищ в этом году слил к черту в январе 30 лямов...осталось 400 штук...жесть...а ведь торговал с 2000 года..сделал 600%..и такой финал....причем он предвидел все это...в прошлом году он встал в шорт раи по 37.5 и уверял меня что будет очень плохо и лучше в шортах пересидеть пару лет в рае....как в воду глядел....так вот он закрыл шорт по 38 и затарил на все на 35

#3742 nanook

nanook
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:47

приветствую всех! ветка FORTS выделена в отдельный подфорум FORTS. В нем можно создавать дополнительные темы по фьючам, и они не потеряются как в интрадейклубе http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Ссылка вверху по прежнему ведет на эту ветку

Дарофф!!
Вчера SLADKY меня из форумной спячки вывел )) давно ветку не глядел, а тут фсе знакомые ники чему я оченно рад!
Сто почти лет привод не смотрел, золотом не торговал, зато сегодня 5 баксов на контракт урвал: типа тонус вырабатываю ))
А ЛУК то как вырос :imho: А как его я ф панике совсем недавно на 1700 продавал B)
Да не я один )))
Те не менее все живы и здоровы, а это главное.
"При отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнениях об истине приводит к воздержанию от суждения" © Эмпирик

#3743 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:47

Ладно всем хороших выходных.Пока.

#3744 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:41

Чувствую себя неполноценным ...
Стоит только открыть позицию, цена сразу же улетает против меня ...
Я уж и незнаю что делать, как торговать, ...
Чем руководствоваться при открытии позиции ... для меня стало загадкой.

Фьюч летает непонятным образом (с моей т. зрения), ... я совсем перестал соображать. Раньше я мог "пересидеть" движение против меня на 2000 пнкт, причем спокойно.
Теперь же при - 150 - 300 пнкт ... судорожно закрываюсь ..., а цена разворачивается после этого и идет в моем направлении. Если не закрываюсь, цена летит против меня на 500, 1000, 2000 пнкт. Стал "подозревать" брокера, что подсовывает для меня :imho: липовые данные, чтобы я слился. (знаю что это не так) ... видимо это шизуха ...

В опционы решил не лезть.

Душой я остаюсь с Вами. Но сегодня для себя принял решение: на ФОРТС торговать в ближайшее время не буду (такая "ликвидность" не для таких слабаков, как я).

Сегодня перекинул все деньги на мамбу. Поторгую ГП или Лук.

От брокера получил приятный сюрприз: вернули удержанные %, кот. были удержаны с меня при выводе средств. Так что я не совсем нищий оказывается B)

Француз тебе надо успокоится.Просто успокоится.С ощущением своей неполноценности у тебя ничего не получится.И не только на ФР.

Помнишь я тебе писал "не гони волну".Ты получил откат.Жесткий очень судя по твоим постам.

Сообщение отредактировал Nск: 16 мая 2008 - 20:44

#3745 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:34

Я думаю что 90 % прошли через этот этап. У меня лично все было точь в точь как ты описал.
))))

#3746 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:31

Фьюч летает непонятным образом (с моей т. зрения), ... я совсем перестал соображать. Раньше я мог "пересидеть" движение против меня на 2000 пнкт, причем спокойно.
Теперь же при - 150 - 300 пнкт ... судорожно закрываюсь ..., а цена разворачивается после этого и идет в моем направлении. Если не закрываюсь, цена летит против меня на 500, 1000, 2000 пнкт. Стал "подозревать" брокера, что подсовывает для меня :imho: липовые данные, чтобы я слился. (знаю что это не так) ... видимо это шизуха ...

В опционы решил не лезть.

Душой я остаюсь с Вами. Но сегодня для себя принял решение: на ФОРТС торговать в ближайшее время не буду (такая "ликвидность" не для таких слабаков, как я).

Сегодня перекинул все деньги на мамбу. Поторгую ГП или Лук.

От брокера получил приятный сюрприз: вернули удержанные %, кот. были удержаны с меня при выводе средств. Так что я не совсем нищий оказывается B)

#3747 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:31

Насчет европчел не знаю.Я не запариваюсь по-поводу развод или не развод.Так проще (мне).Не уверен-регулируй позу,чтобы комфортно тебе было :imho:

Такая же философия, но иногда прямо взгляд режет искуственность происходящего, на торговлю это не влияет, но выводы кое какие все равно делаю.
А так да, это не важно, по крайней мере это не для плана торговли.
или просто не для плана.
)))

#3748 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:26

Вот вопрос уже не к цене.
Вот какая мысль может быть у трейдера, что бы ВТБ прямо на закрытии перед выходными тарить на САМЫХ хаях фьючи? Вот прям на Самых Самых хаях?
Вот могу понять это только как закрытие коротких позиций. Не укладываеться у меня покупки, ну хоть бы малейший откат был, так нет прямо на хаях.
Трындец какой то.
А про европчел, все таки фальшивый у них мед (рост) сегодня был. млин спиной чувствовал. Эти рафинированные евросы даже обманывать разучились.
))))

Жадность и страх.Страх и жадность. B) Насчет европчел не знаю.Я не запариваюсь по-поводу развод или не развод.Так проще (мне).Не уверен-регулируй позу,чтобы комфортно тебе было :imho:

#3749 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:20

Вот вопрос уже не к цене.
Вот какая мысль может быть у трейдера, что бы ВТБ прямо на закрытии перед выходными тарить на САМЫХ хаях фьючи? Вот прям на Самых Самых хаях?
Вот могу понять это только как закрытие коротких позиций. Не укладываеться у меня покупки, ну хоть бы малейший откат был, так нет прямо на хаях.
Трындец какой то.
А про европчел, все таки фальшивый у них мед (рост) сегодня был. млин спиной чувствовал. Эти рафинированные евросы даже обманывать разучились.
))))

#3750 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:15

Школьный курс физики все помнят.Чему там равна сила действия (она же противодействия)? B) Чем сильнее препятствуют росту (в мыслях или поступках) тем сильнее растем. :imho:

#3751 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:14

А чего ну и .Это ЕЕ Величеству Цене вопрос надо задавать :imho:

Дык туда и отправлен запрос.
А то уж мы приличий не знаем B)

#3752 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:12

Ну и????
)))

СИПи Дни.

А чего ну и .Это ЕЕ Величеству Цене вопрос надо задавать :imho:

#3753 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:08

Полная луна и японский ТА - за коррекцию. Неужели подведут?
Но если прижмут к реке... то крышка моим коротким колам :imho: и длинные путы останутся не у дел...
Всем хороших выходных!

#3754 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 20:08

Ну и????
)))

СИПи Дни.

Сообщение отредактировал DreDu: 16 мая 2008 - 20:09

#3755 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 19:15

ну да...нет ее...но будет же)))...действительно гадать не зачем...посмотрим

Да.Позырим.

#3756 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 19:10

приветствую всех! ветка FORTS выделена в отдельный подфорум FORTS. В нем можно создавать дополнительные темы по фьючам, и они не потеряются как в интрадейклубе :imho:

Ссылка вверху по прежнему ведет на эту ветку

#3757 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 19:09

фортс теперь перекинут в отдельный форум

#3758 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 19:02

Коррекции.

ну да...нет ее...но будет же)))...действительно гадать не зачем...посмотрим

#3759 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 18:28

кого нет?

Коррекции.

#3760 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 18:20

Но ее же нет (на закрытии не было).А все остальное - угадайка.Разве не так?

кого нет?

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления