Может в названии проставить май 17-23. Потом если что искать посты удобней будет.вот...начнем для пробы еженедельную новую ветку...Если название не нравится подскажите как назвать
Как предложение
Отправлено 17 мая 2008 - 10:39
Может в названии проставить май 17-23. Потом если что искать посты удобней будет.вот...начнем для пробы еженедельную новую ветку...Если название не нравится подскажите как назвать
Отправлено 17 мая 2008 - 10:37
Отправлено 17 мая 2008 - 10:32
Отправлено 17 мая 2008 - 10:28
Отправлено 17 мая 2008 - 10:27
Отправлено 17 мая 2008 - 10:24
Марк..он же тормоз...да знаю. Гамблер работала с ним. Истеричен и ссыклив до одури. По величине портфеля назвать управляющим УК язык не поворачивается. Это не ублайдер..скорее дибдон...как мы с вами))))Да я в курсе.Рост ушел сейчас вроде бы вернулся.У них еще кадр был Марк(на старой Квоте - Тормоз-помнишь наверное).Интересно куда он делся?Мечтал помнится построить карьер и забить его угольком.А ведь прав оказался по угольку-то.И Х5 пропал опять.
Отправлено 17 мая 2008 - 10:21
Насчет падежа у амеров не уверен-Беня ясно в конгрессе дал понять что обвала на ФР не допустит (и не допустил уже).И по нефти он же сказал,что дело в спросе-предложении а в не играх спекулей.Полностью согласен, но недооценки обычно стартуют когда лидеры покажут устойчивый рост.
Если принять эту схему, то на долго должны начать расти, когда амеры окончательно успокоятся и начнут устойчивый рост.
Пока говорить об их устойчивом росте рановато. Если у них будет еще волна снижения, то наша недооценка пока останется.
А стратегически конечно, недооценка должна быть нивелированна, но при внешнем спокойном фоне и устойчивом росте.
Вот как то так представляеться.
И естессно речь идет о месяцах, а не о следующей неделе.)))
Сообщение отредактировал Nск: 17 мая 2008 - 10:26
Отправлено 17 мая 2008 - 10:11
Как сажете! Я и так и эдак рад тут со всеми общаться!да..кстати ребят...ставлю на голосование...кто за то чтобы каждую неделю новую ветку открывать?....а то страниц много....фиг прокрутишь
Отправлено 17 мая 2008 - 10:11
За.да..кстати ребят...ставлю на голосование...кто за то чтобы каждую неделю новую ветку открывать?....а то страниц много....фиг прокрутишь
Отправлено 17 мая 2008 - 10:08
Наверно удобней будетда..кстати ребят...ставлю на голосование...кто за то чтобы каждую неделю новую ветку открывать?....а то страниц много....фиг прокрутишь
Отправлено 17 мая 2008 - 10:06
Отправлено 17 мая 2008 - 10:05
Да я в курсе.Рост ушел сейчас вроде бы вернулся.У них еще кадр был Марк(на старой Квоте - Тормоз-помнишь наверное).Интересно куда он делся?Мечтал помнится построить карьер и забить его угольком.А ведь прав оказался по угольку-то.И Х5 пропал опять.а он не мог не знать. потомучто сам принадлежит к команде ублайдеров...то бишь к кукловодам. именно по его постам было определено в феврале что ниже уже не будет...хотя он тогда запаниковал...он думал что купил на самом низу ан нет...как он верещал тогда)))))))...вообще конечно надо относится к его постам с подозрением..а особенно к этому форуму мфд...там скопище ублайдеров и дезу они кидают мощно и умело, друг друга накалывают. Росттапочка вот разорили в рае..бедолагу
Отправлено 17 мая 2008 - 09:59
я просто мечтаю чтоб в июне мы не росли...ну в отпуск же охота блин!Полностью согласен, но недооценки обычно стартуют когда лидеры покажут устойчивый рост.
Если принять эту схему, то на долго должны начать расти, когда амеры окончательно успокоятся и начнут устойчивый рост.
Пока говорить об их устойчивом росте рановато. Если у них будет еще волна снижения, то наша недооценка пока останется.
А стратегически конечно, недооценка должна быть нивелированна, но при внешнем спокойном фоне и устойчивом росте.
Вот как то так представляеться.
И естессно речь идет о месяцах, а не о следующей неделе.)))
Отправлено 17 мая 2008 - 09:55
а он не мог не знать. потомучто сам принадлежит к команде ублайдеров...то бишь к кукловодам. именно по его постам было определено в феврале что ниже уже не будет...хотя он тогда запаниковал...он думал что купил на самом низу ан нет...как он верещал тогда)))))))...вообще конечно надо относится к его постам с подозрением..а особенно к этому форуму мфд...там скопище ублайдеров и дезу они кидают мощно и умело, друг друга накалывают. Росттапочка вот разорили в рае..бедолагуSasha
id: 3163
Доброе утро, дамы и господа!
Прочитал ночные фантазии от Невструева. Опять двойка !
Они лишнее тому подтвреждение, что все идет по плану честных рыночников в рамках фарватера самых вероятностных сценариев развития событий в мире и на российском фондовом рынке.
А они таковы, мировая макроэкономика ждет ухудшения экономических данных из США: промпроизводство, безработица, инфляция, стройиндустрия, товары длительного пользования...
В отличии от нашых россиянских перцев, что в январе отфиксировали мегаубытки от лонга, а в феврале поиграли вниз в надежде поймать Бога за яйца, американмские ублайдеры оказались гораздо умнее наших отечественных. Амеры готовят стартовую позицию для обновления дна во втором квартале. При этом они максимально вытягивают свой рынок вверх, чтобы обезопасить себя настоящей рецессии, то есть создают ценовой лаг, чтобы падать было небольно и чтобы падение на фондовом рынке не вызвало настоящий затяжной кризис, там хватает ума не повторять опыть великой депресии конца 20-х годов 20 столетия.
Ожидаю, что рецессию они объявят в июне-июле, при этом дно по рецессии (то есть по статданным) будет где-то в районе сентября 2008 года. А дно по фондовому рынку будет существено ранее.
Во втором квартале многие ЕМ могут обновить январское дно. В BRICe Китай и Индия под фиксинг стоят. Тут надо успеть во время по России подставить тазики. Против общемировой тенденции сложно России, зато есть шанс быть лучшей в BRIC. Основной вопрос - ребалансировка портфеля. Пока мешают делать ребалансировку портфеля российские ублайдеры, которые отфиксировали в январе грандиозные убытки и жаждят откупать рынок по более низким ценам. Между тем, новые лонги в Лукойле уже нерезы открыли на 500 млн. грина с начала года. Вопрос лишь в том, кто им столько акций продал, при условии, что продажа была от российских учатсников.
В Сургуте партия "третьего срока" никак не может пережить своего поражения в выборах. Эти люди жаждят реванша. Единсвенный для них способ снова оказаться в обойме и у дел - это устроить в стране кризис, на котором можно снова вернуться в политику. Опасные люди... ради собственных амбиций готовы учудить повторение 98 года. Если локализовать банду вредителей в ВТБ, Сургуте и Сбербанке, то у России есть очень хороший шанс на оттопыр в этом году на фоне новых уровнеей цен на коммоды, обеспеченных инфляционной накачкой.
Электроэнергетика - оосбая песня. Тяжко там рыночникам, сплошной междусобойчик... Но когда-то и эта камарья закончится. Металлургия дорогая по сравнению с нефтянкой.
Короче, будьте в месте с честными рыночниками и будет вам рыночная удача и рыночные успехи.
Удачи, ребята.
--------------------------------------
Кто-то как всегда знал заранее.Пост с MFD 19.03.
Отправлено 17 мая 2008 - 09:51
Полностью согласен, но недооценки обычно стартуют когда лидеры покажут устойчивый рост.в принципе мы фундаментально конечно же недооценены..это действительно так...но в большей части рост в сырье и у нас - инфляционный....большой такой инфляционный рост...бабла немеряно в мире
Отправлено 17 мая 2008 - 09:39
Sashahttp://www.plan.ru/ причины роста
Сообщение отредактировал Nск: 17 мая 2008 - 09:44
Отправлено 17 мая 2008 - 09:28
в принципе мы фундаментально конечно же недооценены..это действительно так...но в большей части рост в сырье и у нас - инфляционный....большой такой инфляционный рост...бабла немеряно в миреА если у них у самих фон начнет ухудшаться? А пока это очень вероятно ИМХО
Отправлено 17 мая 2008 - 09:20
А если у них у самих фон начнет ухудшаться? А пока это очень вероятно ИМХО, что ХЭДЖ-фонды и прочие НЕРЕЗЫ щас многие в КЭШэ , думают куда вложить.... наш рынок отставал от Китая и Бразилии 2 года..и очень сильно отставал.....
ВОТ И ДУМАЙТЕ!!!!
Отправлено 17 мая 2008 - 08:52
ну в принципе ты прав конечно....я же говоря о коррекции говорю не об обвале а о технической коррекции. 4000 ртс сделать очень легко. но это будет китай два. чем кончилось то видел? рост ростом но вот как придет супер обоссака и полетим в тар тарары)))....а вообще я думаю 4000 тоже не уровень на отрезок в пять лет. в торговле очень мало народу учавствует и мало денег...а насчет луны...это скорее такая шутка с долей в тоже время правды и мистики. ну люблю я эти дела суеверные)...вобщем очень большая вероятность увидеть еще такую волну роста...но без коррекций нормальных как вообще жить то?...ты же видишь внутри дня сливы?...так они и по дням бывают)))РАШ , у меня вопрос...насчёт ожидаемой тобой коррекции...
Можешь обосновать?И насколько сильно уверен в ней?По ТА ли не только рассуждение ведёшь?
Я новичок на рынке....(1,5 года)...поэтому могу ошибаться, на ход рассуждений у меня такой :
Стоимость наших акций определяет не ТА, а объем спроса нерезов. Им плевать на цены,как мы заметили неоднократно (как при покупках так и при продажах ,как в январе-феврале)
Наш рынок по сравнению с ЛОНДОНОМ или НЬЮ-ЙОРКОМ - как третий эшелон для нас , по сравнению с первым. Я имею ввиду ЛИКВИДНОСТЬ.По этому при покупках на незначительные(!) для них суммы наш рынок взлетает на значительные проценты! Попробуйте купить ,например акции балтики на 1-2 миллиона рублей или магнита ... я пробовал..цена сразу взлетает на 5%!
А что будет если ОНИ нас купят на значительные суммы?...тогда в космос летим ! ... к 4000 РТС
ДЛЯ НИХ ЧТО ВАЖНО? ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ РЕЙТИНГОВЫХ АГЕНСТВ, СВЕРШИВШИЕСЯ ФАКТЫ,ТИПА РЕЗУЛЬТАТ ВЫБОРОВ .... ИНФЛЯЦИЯ и,т,п,
щас из агенства переваривают инфу о ндпи,,,пока тормозят,,,возможно даже в большинстве своем на рынок щас зашли наши спекули, в ожидании нерезов,,, но на днях выйдут пересмотренные целевые цены по лукойлу и газпрому,,,,например 190 баксов за лукойл (ДО ЭТОГО БЫЛО 120)... И что думаете будет после этого? ну уж точно не коррекция!
учитывая , что ХЭДЖ-фонды и прочие НЕРЕЗЫ щас многие в КЭШэ , думают куда вложить.... наш рынок отставал от Китая и Бразилии 2 года..и очень сильно отставал.....
ВОТ И ДУМАЙТЕ!!!!
Но это просто мысли вслух - если расскажете в чем я не прав, буду только рад!!!!!!!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |