Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#3641 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:59

И вообще ребята СОРРИ за излишнюю мою эмоциональность.Сначала был на юбилее хорошего человека (70 лет).Потом ХОККЕЙ.

#3642 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:53

Никогда не принимайте решения сами,
если можно заставить решить кого-либо другого.

Уменьшено до 30%
Прикрепленное изображение
425 x 324 (112.96 килобайт)
Скучно… аж зубы ломит… не, ну конечно я слегка покривил душой, четверг внес некоторую интригу в наш стремительный рост. Но об этом мы поговорим чуть позже.
Очень интересная, но вполне предсказуемая ситуация, сложившаяся на фондовом рынке, застала некоторых игроков врасплох. Да что там игроков, некоторые именитые анналисты оказались в тупике, да и сейчас все еще остаются в прострации. Ожидание коррекции как пелена застит им взор. Безусловно, коррекцию надо ждать всегда, и она обязательно произойдет… и может даже быть очень существенная. Однако я всегда сам себе задаю вопрос: а не взлетит ли перед этим рынок так высоко, что потом ни одна коррекция не дотянется до моих желанных уровней покупок. Безусловно любая стратегия на фондовом рынке имеет право на существование, особенно если она приносит прибыль. Но, пожалуй самая прикольная и интересная стратегия – ожидание. Не, ну конечно же при такой защитной стратегии Вы ничего не потеряете, но я почему-то сомневаюсь, что и заработаете. Как сказал Фредерик Брукс-младший, выдавать глобальные идеи - это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки - вот настоящая работа.

Часто приходится слышать о том, что существует масса замечательных возможностей, из которых надо выбрать лучшую, что приводит к весьма неожиданному последствию: радость выбора внезапно превращается в проблему, и эта проблема может быть очень и очень серьезной. Эта проблема известна уже пару тысячелетий. Например, греческий философ Аристотель в одном из своих сочинений рассказывал о человеке, испытывающем голод и жажду, который находится на равном расстоянии от пищи и питья и пребывает в покое. Более точно эту проблему, когда бедный человек не знает, что же ему все-таки сделать — то ли съесть, то ли выпить, — сформулировал французский философ Жан Буридан, который доказывал отсутствие свободы воли, а в доказательство привел пример про осла, который, находясь между двумя равными стогами сена на одинаковом расстоянии, должен пренепременно умереть от голода, так как не находит мотива, с какого же стога ему начинать есть. С тех пор и появилось крылатое выражение — буриданов осел. Так называют человека, нерешительного в выборе или колеблющегося между двумя равноценными возможностями.

Несколько лет назад мне довелось давать интервью журналу «Профиль», затрагивался вопрос о точности аналитических прогнозов и о степени доверия им. Я там отметил, что для меня единственным критерием является способность правильного определения в 80% случаев. Что меня поразило, когда я читал потом этот материал в журнале, так это то, что на этот же вопрос давали ответы многие именитые аналитики из известных отечественных компаний (из супер известных). Попробуйте с трех раз угадать, какой они считают приемлемым хорошим уровнем попаданий аналитика? Не угадали… всего 65%. Для них если аналитик не ошибается в 65 случаях из 100 – это уже скперзвезда. Круто, не правда ли? А как часто нам приходится слышать о том, что рынок спрогнозировать нельзя? Но меня сейчас заинтересовало не это… а две цифры, мои 80% и их 65%.

Мы очень привыкли к мысли, что, подбрасывая многократно монету, неизбежно получим в 50% случаев «герб», а в 50% - «решку». Американский психолог Владимир Лефевр задумался: а можно ли эту уверенность переносить в психологию? Для этого он провел следующий эксперимент. Испытуемым предлагалось разделить кучку фасоли на две кучки, в одной из которых находятся «хорошие» фасолины, а в другой — «плохие», причем все фасолины очень похожи друг на друга и никаких объективных критериев для разделения вроде бы нет. Казалось бы, в этой ситуации испытуемые должны были бы разделить фасолины примерно поровну, однако реальный результат разрушил все ожидания: число «хороших» фасолин устойчиво составляет 62 % (0,62) от общего числа фасолин. Но ведь 62 % — это Золотое сечение от 100 %! То есть результат психологического эксперимента весьма удивительный: испытуемые делили фасоль на две кучки с числом фасолин, которые находятся в золотой пропорции! Владимир Лефевр задумался над результатом эксперимента и предложил оригинальную теорию для его логического объяснения.

Важная идея Лефевра состоит в том, что оценка субъектом себя и ощущение этой оценки как негативной или позитивной осуществляется без усилий сознания, то есть в каждом субъекте как бы существует «рефлексивный компьютер», который делает самооценки автоматически. Теория Лефевра весьма оригинально объясняет нам появление Золотого сечения в рассмотренном выше психологическом эксперименте с фасолью, когда субъект автоматически, то есть без участия сознания, всегда делает свой выбор в соответствии с принципом Золотого сечения! Этот парадоксальный вывод может иметь весьма неожиданные приложения к так называемым бихевиористским, то есть поведенческим наукам. Одной из таких теорий является теория волн Эллиотта, активно развиваемая в американской науке. Об этой удивительной теории, да и о самом Ральфе Эллиотте мы поговорим в следующий раз.

Ну а пока вернемся на наше поле сражений.

На самом-то деле это и сражением-то назвать нельзя… трусливое бегство медведей, не более. Скажу по секрету, у меня уже в коридоре лежит половичек из медвежьей шкуры. Но начнем все по порядку, тем более, что на текущий момент мы преодолели уровни сопротивлений рассматриваемые нами в последнем прогнозе.

Принимая во внимание тот факт, что на американском и на западных фондовых рынках пока ничего экстраординарного не происходит, а так же то, что мы с Вами обсуждали в прошлых прогнозах пока никак не нарушается и следует в русле намеченного движения, я не вижу смысла на них останавливаться.

Взглянем на график вражеских валют… борьба там идет нешуточная.

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (22.62 килобайт)

Обратите внимание, что укрепление доллара до 1,53 привело к поддержке в районе 50% коррекции от предыдущего роста, который сам по себе является сильнейшим уровнем поддержки. После чего доллар слегка подрастерял сил и подешевел (в нашем случае евро подорожало). На текущий момент можно предположить следующее. Если это просто технический подскок, чего мы исключать не можем, то евро может подорожать до отметки 1,562 или 1,571, после чего снижение может восстановиться и привести евро на новые локальные минимумы. При этом если разворот вниз произойдет от 1,562, то поддержка может встретиться на уровне 1,51 долл. за евро, а если разворот встретится вблизи 1,571, то снижение может привести к уровню поддержки вблизи 1,484 долл. за евро.

С другой стороны, мы с Вами прекрасно понимаем, что стратегическое подорожание евро ни в коем случае не закончилось. А при таком раскладе при проходе выше 1,571 можно ожидать либо восстановление роста, либо переход в более или менее продолжительную, но боковую коррекцию в уже сформированном диапазоне 1,53 – 1,615 долл. за евро.

Теперь обратим свой ясный, пока еще, взор на график нефтяных фьючерсов.

Мне приятно отметить как мы с вами общими стараниями в прошедший четверг определили окончание текущей коррекции в нефтяных фьючерсах (http://www.stockrf.r...?showtopic=1426). В связи с этим мы смело можем предположить, что нефть пытается продолжить свой рост к следующим уровням сопротивления в районе 132 а то и 139 долл. за барр. (Я рассматриваю нефть марки Брент).

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (20.2 килобайт)

Но и этот уровень конечно же не предельный. Как мы уже отмечали с Вами ранее, проход выше 125 долл. открывает новую эру в топливной промышленности. Да что греха таить, даже министры-капиталисты не скрывают того, что нефть идет к 200 долларам. Ну а текущему повышению цен может поспособствовать заявление министра нефти Ирана Голямхоссейн Нозари о том, что страны-члены Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) не будут увеличивать объем нефтедобычи по просьбе всяких янки-пьянки.

Итак мы имеем вероятнее всего растущую нефть, которая не может не оказывать влияние на рост американского рынка и растущую евро. Эта сладкая парочка способно оказать повышенное давление и развернуть американцев вспять, но не надолго. Все же в самой нефти ситуация графически примерно такая же как и в наших нефтяных бумагах. Как говорится еще один рывочек, и надо будет передохнуть.

Нет, все же я не могу не привести здесь графики пиндостана и не пояснить свою мысль.

Перед вами графики Доу, Наждака и СиПлого.

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (27.6 килобайт)

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (23.05 килобайт)

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (23.68 килобайт)

Доу – скорее вверх, чем вниз, Наждак - остановился на рубеже, но разворотной фигурки нет, а значит ничего не мешает ему продолжить рост. СиПлый – безоговорочно наверх. Повторю еще раз, я не беру в расчет мелкие промежуточные колебания. Меня интересует остановка движения и разворот рынка. Пока я такой угрозы не наблюдаю. Собственно говоря поэтому я и не рассчитываю на то, что Евро продолжит существенный рост пока, да и влияние подорожавшей нефти может сказаться позднее.

…..

Ну че…. Все еще трезвые что ли?.... Нет, так дело не пойдет, мы переходим к анализу текущей ситуации на отечественном поле битвы. А тут без стакана, как ни крути, а не разобраться.

Итак, начнем мы, пожалуй, разбор полета фондового рынка с его движущей и направляющей силы, а именно с нефтегазового сектора. Фундаментальные факторы, оказавшие такое незабываемое влияние на этот сектор я перечислять не буду, Вы грамотные люди и все это знаете лучше меня. Повторю так же еще одну истину, чиставнатуре свою – я торгую бумажками разных эмитентов, а не индексами, так что индексы для меня всего лишь отражение настроений на рынке или в отрасли. Да чего там…. Достаточно сравнить рост стоимости котировок ЛУКОЙЛа и рост индекса ММВБ. А все почему, да потому, что одни акции могут расти, ну а другие могут падать, как это ни странно покажется.

Наши победоносные нефтеносные силы в очередной раз сломили оборону медведей и анналистов и продолжили свой поход на Север, видимо поближе к запасам углеводородов на дне Северного ледовитого Океана.
ЛУКОЙЛ мы с Вами очень подробно рассмотрели на форуме еще 14 мая на форуме (http://www.stockrf.r...p?showtopic=195).

Я не буду здесь повторяться, только приведу график с небольшим уточнением.

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (22.83 килобайт)

На мой взгляд нет оснований сомневаться, что акции не подорожают до отметки 2800, о чем мы с вами писали ранее, но кроме того движение может продолжиться и до уровней сопротивления в районе 2910 или уже выше 3000. Но это будет уже совсем другая история. Пока сосредоточим свой взгляд в одной… нет, в двух точках: 2800 и 2910, так будет легче.

Я тут с Вами чуток посекретничаю, вот только налью себе в бокал немного божественного нектара и кальян раскурю и пошепчусь с Вами…

Вы знаете, шортить на росте это круто… это супер круто. Это все равно как малую нужду справлять против ветра, или большую не снимая штанов. А если при этом еще и прибыль есть, ну это просто человек-легенда или даже человек-фантастика. Я ни в коем случае не против шортов, но для меня всегда оставалась загадкой, а почему их нельзя открыть при окончании роста, а не в середине его? Но это верх мастерства. Вот только гложет меня одно сомнение. Представьте себе следующее развитие событий. Акции ЛУКОЙЛа продолжают бешенный рост в ближайшие несколько дней до уровней сопротивления в районе 2910 руб. за акцию. Ну а что тут удивительного, если представить себе что сама нефть бешенными темпами понесется к 132 долл. при таком раскладе те кто шортил в районе 2450-2550 руб. наверняка будут закрываться. А вот те, кто скрепя сердце, будет держать шорты как им то быть? Сумеют ли они откупить их в плюс или хотя бы в безубыток? Пока бумаги поднимутся да начнут опускаться скользкие средние поднимутся совсем высоко. Я, будучи в трезвом уме и почти что в здравой памяти, ну никак не могу себе предположить полет с этих высот на новые минимумы. Более того, я даже почему-то думаю, что коррекция будет чертовски неглубокой и вполне может окончиться вблизи уровня 2600 руб. Там как раз была наша предыдущая глобальная вершинка. Да и скользкие как раз к этому времени подтянутся к этому уровню, ну и к тому же этот уровень соответствует 23% коррекции от всего роста с 1600 до 2900 руб. Вот такие пироги с котятами могут поджидать шортильшиков на росте. Нет, я не кровожадный и ни в коем случае не жаждю их крови… но я, чиставнатуре, нормальный пацан, и при таком раскладе мне станет их жаль. Как говорится, слава Богу, не нам – быкам сейчас мучиться приходится. Я эту бумажку сразу сильно, ну очень сильно зауважал, как только она пошла выше 2600 руб.

А вот в Газпроме ситуация несколько иная, может быть там пока не так еще отчетливо видна национальная идея.

Однако я полагаю, что и в ней нам надо провести такой же анализ как мы провели на прошедшей неделе по акция ЛУКОЙЛа и Сбербанка.

Для начала я предлагаю рассмотреть большой период движения котировок этого эмитента на недельных графиках

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (22.3 килобайт)

Меня в первую очередь интересует движение с июня 2007 года по настоящее время. Нехитрый волновой анализ, даже нетрезвым взглядом, позволяет нам с ходу определить, что в период с июня 2007 по январь 2008 года на рынке прошла прекрасная и правильная трехволновка, после чего вниз прошла великолепная коррекционная четвертая волна и с февраля текущего года восстановилось полноценное движение наверх, являющееся великолепной завершающей пятой волной. Цели данного стратегического роста можно определить на двух уровнях: либо 425 руб. за акцию, либо 453 руб. за акцию. возможно от обоих этих уровней мы увидим глубокие и продолжительные коррекции. Точнее мы сможем определить когда поближе подберемся к этим уровням. Мы хотя в гимназиях и не обучалися, но кое-что в книжках умное читали… и знаем, что последнее движение в текущем цикле является тоже законченной правильной пятиволновкой. Я не буду грузить вас терминами, просто скажу что и поход к этим уровням может сопровождаться более или менее существенными техническими коррекциями. Наша задача как раз и состоит в том, чтобы постараться их правильно определить и по возможности использовать с пользой для себя.

Перейдем к рассмотрению дейлевых графиков.

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (22.84 килобайт)

У меня сейчас нет акций Газпрома, но я на них достаточно удачно проехался о чем совершенно не жалею. На текущий момент он слегка подзастрял в районе своего предыдущего максимума 366 руб. Рубеж 365 – 370 руб. соответствует одному из нескольких возможных промежуточных уровней сопротивлений. В прошлый четверг акции попытались оттолкнуться от уровня сопротивления в районе 365 руб., тем самым начав формировать разворотную фигуру вниз (вот оно – краткосрочное медвежье счастье), однако уже на торгах в пятницу последовало мощное и убедительное опровержение. К сожалению, пока акции не пройдут выше 370 руб. я не могу с уверенностью утверждать что в этих акциях рост продолжится по крайней мере к следующим уровням, опять же промежуточного сопротивления, в районе 377, 388 или даже 403 руб. за акцию. Предполагаемый рост котировок нефти, а так же рост стоимости акций ЛУКОЙЛа позволяет нам надеяться, что в понедельник уровень 370 руб. будет преодолен и акции устремятся к следующим рубежам. Ну а нам ничего другого не остается, как потирать руки и ожидать вблизи какого же уровня произойдет разворот рынка. Вот там-то мы и зафиксируем прибыль. Ну, это те у кого эти акции имеются. А я просто порадуюсь за них от всей души.

На этом, пожалуй, мы закончим с анализом данного сектора и посмотрим, что у нас делается в других секторах.

Банковский сектор мы тоже уже рассматривали в прошлом прогнозе. И пока там нет никаких существенных изменений.

Небольшое дополнительное обследование Сбербанка мы с Вами провели на форуме 14 мая (http://www.stockrf.r...p?showtopic=239).

Пожалуй, из банковского сектора можно остановиться поподробнее на акциях банка Возрождение.

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (20.44 килобайт)

Я полагаю, что наша покупка в начале прошедшей недели полностью оправдывается и может принести нам существенные дивиденды в виде роста до сопротивления в районе 1600 руб. за акцию. я бы рассматривал этот уровень как наиболее привлекательный для фиксации полученной прибыли. Но в любом случае мы будем пристально следить за прохождением сопротивления в районе 1470 и 1550 руб. за акцию.

А вот в телекоммуникационном секторе не все так хорошо. Часть бумаг продолжают оставаться в понижательном тренде, и это не может не огорчать. Практически все они находятся в широком волатильном коррекционном коридоре, и я пока не могу однозначно ни по одной бумаге констатировать факта восстановления более или менее существенного фундаментального роста.

Если ситуация не выправится в ближайшие дни, то не исключено, что в случае наступления какой-то более или менее масштабной коррекции на всем фондовом рынке бумаги этого сектора окажутся на новых локальных минимумах. С другой стороны мы все же понимаем, что в целом наш фондовый рынок остается достаточно привлекательным для инвесторов, и при возможной коррекции в нефтянке не исключено переключение интереса инвесторов на телекоммункационный сектор.

В общем и целом этот сектор продолжает меня разочаровывать. Даже энергетический сектор выглядит гораздо интереснее.

В энергетическом секторе в первую очередь стоит отметить взлет РАО ЕЭС, прошедший в прошедший период. Однако есть вероятность что он подошел к своему логическому завершению, по крайней мере, на данном этапе.

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (21.78 килобайт)

На графике видно, что акции этой бывшей вотчины Чубайса уже находятся в коррекционной фазе. Если на торгах в понедельник – вторник рост не восстановится то, вероятнее всего, продолжится снижение… во как я отчебучил. Ближайшие уровни поддержки вы можете видеть на графике. В случае провала ниже 22 руб. вряд ли стоит надеяться на восстановление полноценного роста.

Среди металлургического сектора, пока еще не совсем пьяный, хотелось бы остановиться на акциях ММК

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (26.43 килобайт)

С большой вероятностью можно предположить, что в случае прохода выше 35 руб. бумаги этой компании могут подорожать до 37,8 или даже 40,2 руб. за акцию. На данный момент я отдаю предпочтение продолжению роста.

Не могу не упомянуть еще одну интересную металлургическую компанию – Северсталь.

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (23.36 килобайт)

Если акции этой компании на ближайших торгах продолжат свой рост, а в этом я особо не сомневаюсь, то при проходе выше 690 руб. можно не сомневаться, что акции подрастут до 745 или 800 руб. а может быть и выше. В любом случае текущий рост в этих акциях не последний в этом году.

Ну и в заключение мне хотелось бы сказать пару фраз про Аптеки.

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (16.22 килобайт)

На мой взгляд в ближайшее время мы можем увидеть завершение формирования первой волны наверх, после чего последует законное коррекционное снижение в район скользких средних, где уже можно будет возобновить стратегические покупки.

Ах да, с этим тяжелым детством и беспробудным пьянством чуть не позабыл про наши уважаемые индексы фондового рынка.

На текущей неделе по индексу ММВБ я бы сосредоточил свое внимание на прохождении двух зон риска – район 2000 пунктов и район 2090 пунктов. С огромной вероятностью мы все же встретим серьезное сопротивление вблизи одного из этих уровней.

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (21.97 килобайт)

По индексу РТС, на мой взгляд, стоит сосредоточить свое внимание на следующие уровни сопротивления: в районе 2535 и 2605 пунктов.

Уменьшено до 76%
1250 x 642 (22.11 килобайт)

Вот пожалуй и все.

В заключение я хотел бы отметить, что пока я писал данное эссе мне удалось разрешить одну философскую проблему. Нет, я конечно же не создал философский камень, но я решил проблему первичности. Вы помните загадку «что первично курица или яйцо?». Так вот, вы все не правы… первична ЛЕНЬ. Да-да, именно лень… про нее всегда говорят, что она матушка и что она вперед нас родилась. Я возвел ЛЕНЬ в абсолют… мне уже самому лень принимать любые решения на рынке. Я предпочитаю дождаться разворота и уже тогда совершать операцию. Никогда не принимайте решения сами, если можно заставить решить кого-либо другого … Вот… все…дальше писать лень. Но про Ролю Эллиотта мы с вами в следующий раз обязательно поговорим…

Это Олег Шитов.

Сообщение отредактировал Nск: 18 мая 2008 - 23:05

#3643 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:51

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ЭТОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!

#3644 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:49

это который ново-уфимский?
хана, нефть завтра 130.

с клюшкарей наших за валидол надо вычитать

нет..это старый горит...новоуфимский это нунпз...рядом уфанефтехим...горит который в черте города...унпз

#3645 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:48

Всем хай.ВСЕ мысли там в КАНАДЕ.4-4.Наши проигрывали 4-2,выигрывая 1-0.Овертайм.Глядя на реакцию зрителей на наш 4-й гол не могу сказать что играем в КАНАДЕ.У наших ТАМ свой хай.Его надо брать-зубами ,когтями еще хз чем,но НАДО брать.

а можно здесь выложить то что шитов писал...не могу пробится

#3646 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:48

Сделали КАНАДЦЕВ ТАМ В КАНАДЕ.

#3647 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:46

Ну вот и все ребята - МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3648 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:45

у нас завод нпз горит....зарево пипец

это который ново-уфимский?
хана, нефть завтра 130.

с клюшкарей наших за валидол надо вычитать

#3649 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:41

у нас завод нпз горит....зарево пипец

#3650 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:36

Всем хай.ВСЕ мысли там в КАНАДЕ.4-4.Наши проигрывали 4-2,выигрывая 1-0.Овертайм.Глядя на реакцию зрителей на наш 4-й гол не могу сказать что играем в КАНАДЕ.У наших ТАМ свой хай.Его надо брать-зубами ,когтями еще хз чем,но НАДО брать.

#3651 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:28

Зарегистрируйся - минутное дело...

все равно прогноз не доступен

#3652 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:14

лучший друзья трейдера- дисциплина и жена. первая- ограничивает убытки, вторая- стимулирует к увеличению профита. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

это да)))...моя обложила все вокруг фэн-шуем и ганешем и еще там чем-то)))))

#3653 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 22:06

вай-вай как страшно то)))..эх...лучший друг трейдера машина времени)))..а 3-го у меня билеты в паппилон зюгма...детей на море везу)

лучший друзья трейдера- дисциплина и жена. первая- ограничивает убытки, вторая- стимулирует к увеличению профита. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#3654 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 21:30

почему 3-го?
помнится астрологи прогнозили сильное падение в мае и июнь должен начаться ростом с проложением.
я принципе не против порасти хорошо от 1350ММВБ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif :rolleyes:

Раш, извини что вмешиваюсь- не будет никакой С (хотя формально по ММВБ до преодоления истхая это возможно). может случится так, что это идет последняя 5я волна роста основного уровня (перед которым есть суперуровень- по нему мы в 3ей, 1я была до дефолта). и вот вопрос: в ней 1-я формируется или она вся закончится когда амеры на 10500 полетят (если полетят). и нихто этого сейчас не знает.

вай-вай как страшно то)))..эх...лучший друг трейдера машина времени)))..а 3-го у меня билеты в паппилон зюгма...детей на море везу)

#3655 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 21:03

ссылка вторая не открывается...требует пароля

Зарегистрируйся - минутное дело...
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#3656 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 21:03

сааб. Nск. Борисыч. Черт побери ребята!!!))) ну уверьте меня что с 3-го июня не будет гипер роста!!!))))...отпуск будет когда-нибудь нормальный у меня!??

почему 3-го?
помнится астрологи прогнозили сильное падение в мае и июнь должен начаться ростом с проложением.
я принципе не против порасти хорошо от 1350ММВБ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif :rolleyes:

Раш, извини что вмешиваюсь- не будет никакой С (хотя формально по ММВБ до преодоления истхая это возможно). может случится так, что это идет последняя 5я волна роста основного уровня (перед которым есть суперуровень- по нему мы в 3ей, 1я была до дефолта). и вот вопрос: в ней 1-я формируется или она вся закончится когда амеры на 10500 полетят (если полетят). и нихто этого сейчас не знает.

#3657 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 19:53

Раш я на самом деле не врубаюсь про какой мой рисунок идет речь.Про этот что ли?

Он малеха устарел.Кусок моего поста к нему еще из прошлой жизни
......
Поигрался с фибо-расширениями.
Так вот индекс дни.Волна 1820-2360 - минимальный таргет ~2480 (1,236 фиба).
Волна 1724-2360- таргет ~2609 (1,236 фиба).Январско-февральский падеж остановился на уровне 1870.А этот уровень есть не что иное как 23,6 фиба волны 1724-2360.Отсюда вытекает,что отправной точкой может служить 1724.И следовательно ,мин таргет получается 2609.Если дотягиваем до 2609 =>волна 1946-2609 - 3-я в импульсе. Затем 4-я и 5-я.А там видно будет.
Если разворачиваемся отсюда,то весь движняк 1870-24ХХ-коррекционная волна В к волне А- рисунок выкладывал сегодня.И далее нас ждет вниз С.
..........

если нас ждет волна С. то правильно ли я понял что после нее начнется долгая пятиволновка вверх?

#3658 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 19:48

вот еще один товарищ с соседней ветки говорит что есть у него инфа о повышении с июня странового рейтинга

#3659 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 19:03

Тrendserfer (после долгой паузы) отписал свое вью по амерам после долгой паузы http://stockportal.ru/trendsurfer/.
Кстати,Французу рекомендую проштудировать все до корочки у Тrendserfera - от и до что называется.
Порадовал также и Олег Шитов http://www.stockrf.r...?showtopic=1430 Классно,что называется.
...Так что feo готовьтесь теперича к перегрузке серваков http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

ссылка вторая не открывается...требует пароля

#3660 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 18:59

сааб. Nск. Борисыч. Черт побери ребята!!!))) ну уверьте меня что с 3-го июня не будет гипер роста!!!))))...отпуск будет когда-нибудь нормальный у меня!??

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"