Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#3621 feo

feo
  • Трейдер
  • 440 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 08:29

Здравствуйте Вам.
В пятницу оставил длинные путы 240К (хеджировал лонги фьчевы). Зачем оставил? Ну наверное потому, что они мне уже можно считать бесплатные. До экспирации 23 дня осталось. Тухнуть будут быстро. Вот думаю оставить до конца мая (на всякий случай :beer: )

#3622 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 08:29

в пятницу лоси меня настигли, я от них шифруюсь

:beer:

#3623 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 08:25

По какому поводу - ребрендинг? :beer:

в пятницу лоси меня настигли, я от них шифруюсь
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#3624 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 08:22

Всем хаюшки

По какому поводу - ребрендинг? :beer:

#3625 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 08:09

Всем хаюшки

#3626 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 07:23

Всем доброе утро.

#3627 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 00:46

Skit - Там по-моему нюансов полно.... А если нет, то я точнотупан))))

вот нюансы :beer: с финама

06.04 20:13 Rimuha
Solomon, давайте вернемся к теминалогии.
Термины ублайдеры и дибдоны были привнесены мною на рынок акций еще в 2005 году.
Так вот термин ублайдер означал нехороших дядь и теть, которые возомнили себя куклодами (а на самом деле ублайдеры, потому тчо кукловодов на рынке нет - это аксиома рынка).
А дибдоны, это такие участники, которые постоянно попадают в просак, читая чужие мысли, беря в качестве механизма принятия решения газеты, внешнюю аналитику и собственный технический и фундаментальный анализ.

Сообщение отредактировал skit: 19 мая 2008 - 00:48

#3628 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 00:17

Добавлю.... Эти самые ублайдеры и дибдоны пришли сюда с МФД, который частному трейдеру скорее помешает, чем....
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#3629 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 00:13

Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#3630 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 00:09

я решил сделать ребрендинг, чтоб лоси меня не могли найти, поглядим может сработает :beer:

Как же тебя перевести-то, - немец, что ль????
Типа "Шпателем Говорящий"? Раньше понятней был))))

#3631 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 00:04

Здравица Российской хоккейной команде и всем болельщикам!!!!

Люди, кто-нибудь, объясните, - кто такие УБЛАЙДЕРЫ и ДИБДОНЫ.... Я уже пол-года в недоумении.... По интонациям вроде понятно, а по (физическому) смыслу - увы((((
Спасибо

Цитата(Раш @ 22.2.2008, 14:14)
ПыСы: Ублайдеры - разводилы, Дибдоны - мы с вами

#3632 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 00:02

я решил сделать ребрендинг, чтоб лоси меня не могли найти, поглядим может сработает :beer:

#3633 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 00:01

вы знаете, раньше читал Шитова, но понял, что он невменяем. Да и фамилия соответствующая.

Нормальных аналдитиков такой

Зато у вас всё в порядке....
Это в смысле - лонгист - шортиста)))) на самом деле смешно))))

Сообщение отредактировал all: 19 мая 2008 - 00:04

#3634 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 23:55

С уважением отношусь к Олегу Шитову, но он вообще про что-нибудь кроме роста пишет?
весь декабрь тоже про рост писал.

вы знаете, раньше читал Шитова, но понял, что он невменяем. Да и фамилия соответствующая.

Нормальных аналитиков такой рост в нефтянке дожен настораживать, а он дурь несет про то, что лукойле не надо шортить, который по два раза за сессию -50-80 пунктов ходит, потому что они типа растет, а вообще может через пару дней быть 2910 (в 2800 он не сомневается, хотя это пока что бред), и типа коррекция будет де очень неглубокой. такое впечатление, что человек второй день на рынке, и Гп по -30-50% после каждого нового хая на 1 рубль не видел, и рао после 38 рублей, когда все захлебывались новыми таргетами, и Шитов в том числе, ниже 20 увидели, т.е. шорты от 2006 года оказались в плюсе, как собственно и сберпреф, который по старым ценам с 800 на 1500 ушел, потом вернулся на 800, правда уже в новых ценах.

причем рынок растет, а человек тупо передвигает верхние уровни еще выше, не понимая, что когда верхние достигаются, сразу рисуются и потом достигаются нижние цели.

короче - он невменяем, мое мнение.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#3635 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 23:54

Люди, кто-нибудь, объясните, - кто такие УБЛАЙДЕРЫ и ДИБДОНЫ.... Я уже пол-года в недоумении.... По интонациям вроде понятно, а по (физическому) смыслу - увы((((
Спасибо

Не первый раз спрашиваю, и безответно....
И делаю вывод, что пользуются люди словами, значения их не зная???? да????

#3636 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 23:45

С уважением отношусь к Олегу Шитову, но он вообще про что-нибудь кроме роста пишет?
весь декабрь тоже про рост писал.

#3637 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 23:29

PОБА 19.05.2008 00:19
Точно, завтра не просто геп, а МЕГАГЕП вверх, потом сразу рост на 30%, потом флэт 5 минут, потом снова рост 43%, потом обеденный перерыв у куклачей, потом снова рост, но уже на 70% одной минутной свечой, потом обмен поздравлениями и благодарностями и снова рост до конца дня. И в следующие дни, а может быть даже и годы будет такой же рост. И все станут миллиардерами, даже те, кто не хочет.
Автор: ДедМaрос

Да.... дристануть хочется.... но буду (пытаться) держаться))))

#3638 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 23:26

Здравица Российской хоккейной команде и всем болельщикам!!!!

Спасибо

#3639 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 23:22

PОБА 19.05.2008 00:19
Точно, завтра не просто геп, а МЕГАГЕП вверх, потом сразу рост на 30%, потом флэт 5 минут, потом снова рост 43%, потом обеденный перерыв у куклачей, потом снова рост, но уже на 70% одной минутной свечой, потом обмен поздравлениями и благодарностями и снова рост до конца дня. И в следующие дни, а может быть даже и годы будет такой же рост. И все станут миллиардерами, даже те, кто не хочет.
Автор: ДедМaрос

#3640 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 23:12

И вообще ребята СОРРИ за излишнюю мою эмоциональность.Сначала был на юбилее хорошего человека (70 лет).Потом ХОККЕЙ.

да нормально...вот дал ты две ссылки...совершенно противоположные.....бум думать

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"