Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#281 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 06:49

18.09, 22:19

Кнехт
id: 5033
Информация о пользователеОтправить emailОтправить ICQ сообщение
Кризис subprime незаметно для всех превратился в общемировой кризис производных, а это 80% объёмов...когда спот рынок подменяется срочным в таких масштабах наступает "кризис кредитного плеча", так я его для себя определил...совершенно новые условия и тенденции на фин рынках...мир оказался к ним не готов...наши внутренние проблемы шелуха по сравнению с вышесказанным...
Аминь.

...А кто-то еще по-моему и Нобелевскую премию за это получил-идею паковать ненадежные кредиты по ипотеке с надежными и продавать такой продукт под видом стопроцентно надежного...Обама пообещал чего-то там реформировать у амеров на их Фабрике.
Всем привет.

#282 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 21:56

18.09, 22:19

Кнехт
id: 5033
Информация о пользователеОтправить emailОтправить ICQ сообщение
Кризис subprime незаметно для всех превратился в общемировой кризис производных, а это 80% объёмов...когда спот рынок подменяется срочным в таких масштабах наступает "кризис кредитного плеча", так я его для себя определил...совершенно новые условия и тенденции на фин рынках...мир оказался к ним не готов...наши внутренние проблемы шелуха по сравнению с вышесказанным...
Аминь.

#283 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 17:29

Завтра продолжаем.

#284 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 15:11

волатильность на золоте выросла в 2 раза.
жаль никакой ликвидности в опционах.
гоняют по 1 контракту - неликвид.
на чем бы еще денег потерять, когда акции не торгуют? :hmm:

#285 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 18 сентября 2008 - 14:41

гость..спасибо за комменты

рад поделиться-мне тоже интересно вас почитать

#286 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:02

Приветики.

...Империя наносит ответный удар...Полсон испугался и стал выяснять у Кудрина - мы ли это валим Амеров.Но Кудрин невозмутимо ответил (сказывается чекисткая (в хорошем смысле) выучка) - Что вы?Нет.Бог с Вами.Но мы то знаем что значит нет из уст наших (Юкос).Византия однако...))))
------------------------------------
Почитал щас mfd - по версии Роста с MFD это япы атакуют амеров.Ну что ж блефануть (нам) тоже надо умеючи...))))Пыль в глаза бросить...))))

Сообщение отредактировал Nск: 18 сентября 2008 - 09:14

#287 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:48

гость..спасибо за комменты

#288 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 01:22

Судя по всему деривативы на акции и индексы временно не жильцы ввиду новых ограничений и непомерных волатильности и ГО.
Из альтернатив ФОРТС - золото. Волатильность, по идее должна там подскочить. Жаль, в опционах ликвидности нет.
Доллар-рубль тоже нормально. Ликвидность на фьюче присутствует.

#289 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 01:15

Вообще давно ходят разговоры про введение золотого стандарта для рубля-по аналогии с царской Россией(невозвращенное золото заложенное во время первой мировой в последнее время служит сильным аргументом в переговорах с западом) этобы сильно укрепило рубль-мы фактически притянем одеяло на себя

Ничего особо не слышал на эту тему.
Для золотого стандарта надо это золото еще где-то взять.
Переговариваться можно долго.
Как японцы, что ждали Курилы 50 лет и, говорят, еще столько же ждать готовы.

Жесткое обеспечение рубля золотом или еще чем-то видится мне легендой прошлого, так как современные правительства хотят печатать денег когда нужно и сколько хочется.
Рубль наш на данном этапе как бы и так нефтью обеспечен. Она вверх - и он вверх и наоборот.
Это, кстати, устраивает нефтяников. Они видят в курсе рубля естественный хедж от колебаний цены нефти.
А нефтяники - это наш все.

Сообщение отредактировал NDS: 18 сентября 2008 - 01:16

#290 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 17 сентября 2008 - 22:41

Вообще давно ходят разговоры про введение золотого стандарта для рубля-по аналогии с царской Россией(невозвращенное золото заложенное во время первой мировой в последнее время служит сильным аргументом в переговорах с западом) этобы сильно укрепило рубль-мы фактически притянем одеяло на себя

#291 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:43

ИНТЕРФАКС - ЦБ РФ С 18 СЕНТЯБРЯ СНИЗИТ НОРМАТИВ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ ПО ИНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ БАНКОВ С 6% ДО 2%
ИНТЕРФАКС - ЦБ РФ С 18 СЕНТЯБРЯ СНИЗИТ НОРМАТИВ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПЕРЕД ФИЗЛИЦАМИ С 5,5% ДО 1,5%
ИНТЕРФАКС - ЦБ РФ С 18 СЕНТЯБРЯ СНИЗИТ НОРМАТИВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО РЕЗЕРВИРОВАНИЯ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПЕРЕД БАНКАМИ-НЕРЕЗИДЕНТАМИ С 8,5% ДО 4,5% - СООБЩЕНИЕ ЦБ

Бу-га-га.Недавно только повышали-боролись с инфляцией...

#292 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:29

Не понял.
Сидят в долларах и ждут его на 35 рублей чтобы купить (недвижимость?) через год.
А что продавать не рекомендуют: акции по таким ценам или недвижимость?

Все наоборот. Крупные инвесторы сидят в кэше и покупать бумаги на ФР собираются только после укрепления рубля -пробитие 23 например -т.е нескоро (но все собираются это делать-никто рынки не бросит). Инвестиционная недвижимость давно продана-покупать будут на обвале - а зависли в ней в основном банки -очень много недостроев а деньги кончились. Обвал недвижимости будет пострашней фондового-потянет большинство банков.

#293 NDS

NDS
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:54

Да я. Крупняк был предупрежден заранее за месяц-большинство к кэше ждут доллар 35-вылезать с покупками собираются только после укрепления рубля или обрушения доллара соотвественно, что пока маловероятно. Перспектива -год, полтора. Продавать по таким ценам не рекомендуют.

Не понял.
Сидят в долларах и ждут его на 35 рублей чтобы купить (недвижимость?) через год.
А что продавать не рекомендуют: акции по таким ценам или недвижимость?

#294 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:13

35 ??

да 35рублей за 1 доллар. Фондовый рынок это одна сторона- с большей тревогой банки беспокоятся за свою недвижимость-накопилось недостроев денег на завершение нет-замораживают-экономят.

#295 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:11

народ 17.09.2008 17:06
с завтаршнего дня отменят шорт и маржиналку
Автор: sec
-------------------

#296 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 15:30

Да я. Крупняк был предупрежден заранее за месяц-большинство к кэше ждут доллар 35-вылезать с покупками собираются только после укрепления рубля или обрушения доллара соотвественно, что пока маловероятно. Перспектива -год, полтора. Продавать по таким ценам не рекомендуют.

35 ??

#297 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 17 сентября 2008 - 15:12

Еще раз пикча РТС.

RTSIDay.jpg

Тормознулись около 1050 случайно или нет не знаю.Стоим там где стоим.
Прикольно будет ежели отсюдова развернемся - Гы-Гы))))
Вот вам и теханализ Китов и Троек))))
Волновики теперь ужо говорят что это идет только А (первая волна в коррекции),а не С.
Так что В и С eще впереди )))
Позырим))).....

Ник гость_* - вы тот самый кот.просит затереть посты периодически?-это так чтобы мне ориентироваться.

#298 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:37

Еще раз пикча РТС.

RTSIDay.jpg

Тормознулись около 1050 случайно или нет не знаю.Стоим там где стоим.
Прикольно будет ежели отсюдова развернемся - Гы-Гы))))
Вот вам и теханализ Китов и Троек))))
Волновики теперь ужо говорят что это идет только А (первая волна в коррекции),а не С.
Так что В и С eще впереди )))
Позырим))).....

Ник гость_* - вы тот самый кот.просит затереть посты периодически?-это так чтобы мне ориентироваться.

#299 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:04

17.09, 12:03

Борис
id: 380
Информация о пользователеОтправить email
Кэп 0 причем рукотворный . ( хотя индекс и должен был прийти туда куда пришел хотя лично я ожидал медленного -год-полтора движняка. Возможно это еще не низ движняка. А низы будем медленно утаптывать.)
На верху продавали Газпромбанк и ВТБ. Под них же отсосали ликвидность и пробивали Мечелом. На подельничной встрече у Медведева бизнесменам сказали не надеяться на бабки для фондового рынка. вчера решили дать денег , И кому ?Сберу и тем же Газпромбанку и ВТБ. Обычное разводилово и СОЗНАТЕЛЬНОЕ УБИЙСТВО рынка с целью его переделить- национализировать.

http://www.nn.ru/dat...146641-sell.jpg

#300 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 11:07

17.09, 12:03

Борис
id: 380
Информация о пользователеОтправить email
Кэп 0 причем рукотворный . ( хотя индекс и должен был прийти туда куда пришел хотя лично я ожидал медленного -год-полтора движняка. Возможно это еще не низ движняка. А низы будем медленно утаптывать.)
На верху продавали Газпромбанк и ВТБ. Под них же отсосали ликвидность и пробивали Мечелом. На подельничной встрече у Медведева бизнесменам сказали не надеяться на бабки для фондового рынка. вчера решили дать денег , И кому ?Сберу и тем же Газпромбанку и ВТБ. Обычное разводилово и СОЗНАТЕЛЬНОЕ УБИЙСТВО рынка с целью его переделить- национализировать.

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"