))) это разве минус... вот минус 33% - вот это я понимаю покусали!Стал в шорт - искусали мама не горюй Минус 3,3 % ...
Держим шорт.
Отправлено 11 сентября 2013 - 08:10
))) это разве минус... вот минус 33% - вот это я понимаю покусали!Стал в шорт - искусали мама не горюй Минус 3,3 % ...
Отправлено 10 сентября 2013 - 13:17
Отправлено 10 сентября 2013 - 12:05
привет! Угу, помню этот прогноз, перед отпуском моим это было, поэтому мимо ушей пропустил. Если честно, то не ожидал я от ГП такой прыти, за 2 недели до закрытия контракта. Видел, как пробивало 135, всё кричало за лонг, да на все плечи и единственное, что я сделал - это поставил стоп к шорту. А потом уже догонять стремно было.Next, привет! Для тебя как торгующего ГП.=))
Отправлено 10 сентября 2013 - 12:02
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:10
Next, привет! Для тебя как торгующего ГП.=))Ожидаемые ближайшие цели и преграды- уровень 148,58 и две диагонали повыше фиолетовой трендовой.
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:49
Sivka, если ты так подумала,- значит я что- не то написал. Буду исправляться...=))Ох.Persey...
Ты сердишься,или мне только кажется?Ну почему мне снова хочется замолчать и забиться под плинтус..
Про то,что объёмы на минутках нужно смотреть,я вообще не поняла..там шум такой..
Про фибы..Их можно назвать индикатором ровно в той же мере,что и твоего Адверза..Они живут в природе независимо ни от чего..в том числе и от ФР..
п.с. Лично мне никто ничего не "навяливал"...И я тоже .никому..ничего..
Отправлено 10 сентября 2013 - 08:41
Ох.Persey...Я чисто попутно сказал, что там объёмы, даже не смотря на график объёмов, можно заранее это предположить.
На рисунке минутки объёмов РИ за 9 сентября. Минутная свеча 138200 в 19-30 7659 кнтр- отметил стрелкой. А в другие моменты и дни- другие уровни в работе.
Про фибы- помогают они тебе- и славно. Только если разобраться- а что такое фибы и какая связь у них с рынком, выяснится, что правильно показывают они только в одном, редко встречающимся случае соотношения двух волн свинга- и всё.
И не кажется странной ситуация: приходит человек на ФР, а брокеры встречают его хлебом-солью, и навяливают ему разные индикаторы, советники и т.д. со словами:
"Бери, дорогой! Этими инструментами ты сможешь без проблем каждый день отнимать у нас деньги, для этого мы постарались, наняли программистов, и они всё сделали для тебя, любимого! Не мучайся 5 лет в институте, бери всё бесплатно, только не забывай отнимать у нас наши деньги!"
Сообщение отредактировал sivka: 10 сентября 2013 - 08:42
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 10 сентября 2013 - 06:11
минутки прикололи ))) тоже иногда смотрю, особенно, когда за несколько секунд до закрытия мощно выдергивают вверх - это пару раз было в ГП, за последний месяц. Всё это наводит на мысль, что закуп был точечный, фонд какой-нибудь, а кэш от продажи растёкся по рынку, по эмитентам. Значит будет возврат, как минимум на 135, когда закуп завершится.На рисунке минутки объёмов РИ за 9 сентября.
"Бери, дорогой! Этими инструментами ты сможешь без проблем каждый день отнимать у нас деньги, для этого мы постарались, наняли программистов, и они всё сделали для тебя, любимого! Не мучайся 5 лет в институте, бери всё бесплатно, только не забывай отнимать у нас наши деньги!"
Отправлено 10 сентября 2013 - 05:27
Я чисто попутно сказал, что там объёмы, даже не смотря на график объёмов, можно заранее это предположить.Но вот насчёт скопления ордеров на этом уровне...Даже не знаю,как ты это определяешь....Сегодня небольшой объём на той свечке,про которую ты пишешь..Основной прошёл 5-го и 6-го..
Отправлено 10 сентября 2013 - 00:06
Спсб,Persey... ...Вот и Next вернулся..Может и Mikle, и Urwald подтянутся..И Amtop допишет наконец-то свой сценарий..И будет вся команда в сборе.. ...Собсвенно, а почему я сегодня разговорился?
От радости.
Отправлено 09 сентября 2013 - 23:53
Я почти всё лето не заходила на ФР..А теперь у меня какие-то проблемы с Umis....Пишет-"старая версия"..Нужно разбираться,почему не могу его запустить..Автопостроитель пока отдыхает...Но вот насчёт скопления ордеров на этом уровне...Даже не знаю,как ты это определяешь.....Расстояние от 137 до 140 с хвостиком в июле пролетели без остановки туда..и обратно..Между синей и красной фибами..На рисунке моя цель выделена зелёным цветом. Автопостроитель у тебя есть, но, видимо, не используешь...
Вчера писал:
"Хотелось бы на следующей неделе пройти 138200, это будет заявка на повтор июльского хай.
Но времени в запасе полно- могут вначале хороший откат дать (132500, например).
Лишь бы не ниже- я не фиксировался.
И про экспирацию надо помнить... "
Это была моя цель, но цель рынка- 140т. или выше. Пусть даже после отката.
Кстати, на 138200- не просто уровень, а место скопления ордеров, и оно известно заранее.
Проверь по Квику, какие объёмы прошли на этой свече.
Сообщение отредактировал sivka: 10 сентября 2013 - 00:07
Отправлено 09 сентября 2013 - 20:53
Отправлено 09 сентября 2013 - 20:36
Отправлено 09 сентября 2013 - 20:04
..И зачем заставлять людей разбираться в моих линиях и овалах..Мне они кажутся простыми и красивыми,но никто и никогда не сможет их применить для своей пользы..У каждого своя тактика..Забавно было читать претензии Кикоса на странице интрадея о том.что никто не делится стратегиями..
Интересно,смог ли бы он хоть что-то взять себе из них..
Отправлено 09 сентября 2013 - 19:21
На рисунке моя цель выделена зелёным цветом. Автопостроитель у тебя есть, но, видимо, не используешь...Супер..Долетели на крыльях..и на МК,похоже..А у меня на этом уровне-ничего..Ближайшая фиба аж на 140 500....Неужели на 140 поведут?
Сообщение отредактировал persey: 09 сентября 2013 - 19:22
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:55
Супер..Долетели на крыльях..и на МК,похоже..А у меня на этом уровне-ничего..Ближайшая фиба аж на 140 500....Неужели на 140 поведут?Всё, я в кэше. Дошли до моей цели.Быстрее, чем я ожидал.
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:46
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:42
Привет...Отсутствовала по причинам,не зависящим от ФР..Sivka, привет! Рад тебя видеть. Где пропадала?
Отправлено 09 сентября 2013 - 09:50
Отправлено 09 сентября 2013 - 09:43
Привет Таня.Ооо!!!Похоже на ритуальные танцы над телом поверженного врага...А аргументы где?И до какого уровня доедать собираетесь?
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||