Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#601 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 08:10

Стал в шорт - искусали мама не горюй :) Минус 3,3 % ...

))) это разве минус... вот минус 33% - вот это я понимаю покусали!
Держим шорт.

#602 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 13:17

Стал в шорт - искусали мама не горюй :) Минус 3,3 % ...

#603 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 12:05

Next, привет! Для тебя как торгующего ГП.=))

привет! Угу, помню этот прогноз, перед отпуском моим это было, поэтому мимо ушей пропустил. Если честно, то не ожидал я от ГП такой прыти, за 2 недели до закрытия контракта. Видел, как пробивало 135, всё кричало за лонг, да на все плечи и единственное, что я сделал - это поставил стоп к шорту. А потом уже догонять стремно было.
Вот и сейчас ГП на полку вернулся, набрал шорта не надолго.

#604 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 12:02

Всем Привет!!! МIKLE и URWALD в основном теперь на smart-lab у МАртына Я их там читала и даже видела. MIKLE ездил в ТУРЦИЮ они там многие трейдеры поехали все вместе типа семинара и потом выложили отчет на smart-labe как они там отдыхали и работали Мартын тоже был с ними. Ну конечно там на смарт много трейдеров и все много пишут.
  • persey это нравится

#605 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 11:10

Ожидаемые ближайшие цели и преграды- уровень 148,58 и две диагонали повыше фиолетовой трендовой.

Next, привет! Для тебя как торгующего ГП.=))

#606 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 09:49

Ох.Persey...
Ты сердишься,или мне только кажется?Ну почему мне снова хочется замолчать и забиться под плинтус..
Про то,что объёмы на минутках нужно смотреть,я вообще не поняла..там шум такой..
Про фибы..Их можно назвать индикатором ровно в той же мере,что и твоего Адверза..Они живут в природе независимо ни от чего..в том числе и от ФР..

п.с. Лично мне никто ничего не "навяливал"...И я тоже .никому..ничего.. :(

Sivka, если ты так подумала,- значит я что- не то написал. Буду исправляться...=))

#607 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 08:41

Я чисто попутно сказал, что там объёмы, даже не смотря на график объёмов, можно заранее это предположить.
На рисунке минутки объёмов РИ за 9 сентября. Минутная свеча 138200 в 19-30 7659 кнтр- отметил стрелкой. А в другие моменты и дни- другие уровни в работе.
Про фибы- помогают они тебе- и славно. Только если разобраться- а что такое фибы и какая связь у них с рынком, выяснится, что правильно показывают они только в одном, редко встречающимся случае соотношения двух волн свинга- и всё.
И не кажется странной ситуация: приходит человек на ФР, а брокеры встречают его хлебом-солью, и навяливают ему разные индикаторы, советники и т.д. со словами:
"Бери, дорогой! Этими инструментами ты сможешь без проблем каждый день отнимать у нас деньги, для этого мы постарались, наняли программистов, и они всё сделали для тебя, любимого! Не мучайся 5 лет в институте, бери всё бесплатно, только не забывай отнимать у нас наши деньги!"
:rolleyes:

Ох.Persey...
Ты сердишься,или мне только кажется?Ну почему мне снова хочется замолчать и забиться под плинтус..
Про то,что объёмы на минутках нужно смотреть,я вообще не поняла..там шум такой..
Про фибы..Их можно назвать индикатором ровно в той же мере,что и твоего Адверза..Они живут в природе независимо ни от чего..в том числе и от ФР..

п.с. Лично мне никто ничего не "навяливал"...И я тоже .никому..ничего.. :(

Сообщение отредактировал sivka: 10 сентября 2013 - 08:42

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#608 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 06:11

На рисунке минутки объёмов РИ за 9 сентября.

"Бери, дорогой! Этими инструментами ты сможешь без проблем каждый день отнимать у нас деньги, для этого мы постарались, наняли программистов, и они всё сделали для тебя, любимого! Не мучайся 5 лет в институте, бери всё бесплатно, только не забывай отнимать у нас наши деньги!"

минутки прикололи ))) тоже иногда смотрю, особенно, когда за несколько секунд до закрытия мощно выдергивают вверх - это пару раз было в ГП, за последний месяц. Всё это наводит на мысль, что закуп был точечный, фонд какой-нибудь, а кэш от продажи растёкся по рынку, по эмитентам. Значит будет возврат, как минимум на 135, когда закуп завершится.

#609 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 05:27

Но вот насчёт скопления ордеров на этом уровне...Даже не знаю,как ты это определяешь....Сегодня небольшой объём на той свечке,про которую ты пишешь..Основной прошёл 5-го и 6-го..

Я чисто попутно сказал, что там объёмы, даже не смотря на график объёмов, можно заранее это предположить.
На рисунке минутки объёмов РИ за 9 сентября. Минутная свеча 138200 в 19-30 7659 кнтр- отметил стрелкой. А в другие моменты и дни- другие уровни в работе.

66.gif

Про фибы- помогают они тебе- и славно. Только если разобраться- а что такое фибы и какая связь у них с рынком, выяснится, что правильно показывают они только в одном, редко встречающимся случае соотношения двух волн свинга- и всё.

И не кажется странной ситуация: приходит человек на ФР, а брокеры встречают его хлебом-солью, и навяливают ему разные индикаторы, советники и т.д. со словами:

• Next это нравится

#610 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 00:06

Собсвенно, а почему я сегодня разговорился?
От радости.

Спсб,Persey... :first_move: ...Вот и Next вернулся..Может и Mikle, и Urwald подтянутся..И Amtop допишет наконец-то свой сценарий..И будет вся команда в сборе.. :bis: ...

#611 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 23:53

На рисунке моя цель выделена зелёным цветом. Автопостроитель у тебя есть, но, видимо, не используешь...
Вчера писал:
"Хотелось бы на следующей неделе пройти 138200, это будет заявка на повтор июльского хай.
Но времени в запасе полно- могут вначале хороший откат дать (132500, например).
Лишь бы не ниже- я не фиксировался.
И про экспирацию надо помнить... :hmm: "
Это была моя цель, но цель рынка- 140т. или выше. Пусть даже после отката.
Кстати, на 138200- не просто уровень, а место скопления ордеров, и оно известно заранее.
Проверь по Квику, какие объёмы прошли на этой свече.

Я почти всё лето не заходила на ФР..А теперь у меня какие-то проблемы с Umis....Пишет-"старая версия"..Нужно разбираться,почему не могу его запустить..Автопостроитель пока отдыхает...Но вот насчёт скопления ордеров на этом уровне...Даже не знаю,как ты это определяешь.....Расстояние от 137 до 140 с хвостиком в июле пролетели без остановки туда..и обратно..Между синей и красной фибами..
РИ. дни...
Сегодня тоже полёт в пустом пространстве..Максимум июльский-140 330.Фиба красная-140 530..Совсем близко..Но и объём сегодня уже истощился..
Вот РИ.4Н..
Сегодня небольшой объём на той свечке,про которую ты пишешь..Основной прошёл 5-го и 6-го..
А экспирация-это да...Под неё и выдавливают шорты..Пересидеть не дадут,думаю..И откат будет ,скорее всего,уже на новом кнтр..

Сообщение отредактировал sivka: 10 сентября 2013 - 00:07

#612 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:53

:rolleyes: всем привет! Рад за успехи ваши ... а я шортил, лана ума хватило стоп поставить, так что рост прошел мимо меня. На данный момент покупать уже поздно, шортить рано, так что жду смены контракта и все по новой начать, а так балуюсь внутри дня.
Хочу с нового контракта начать торговать индекс, выделю небольшой объем, посмотрю в реале, как отрабатывает уровни.
Так что со следующей недели буду отмечаться чаще!

#613 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:36

Собсвенно, а почему я сегодня разговорился?
От радости. Во первых- Сивка вернулась.

Во вторых, хорошо разрешилась стрёмная ситуация- я в пятницу в лонге РИ, 5 плечей.
Уехал на пару часов. Вернулся- амеры ливанули, наши за ними. Тейк не сработал, стопа не было. Взял ещё на 5 плечей.

И "замечательно" провёл выходные за графиками, прикидывая, до куда можем вниз сходить. Хорошо, что вверх пошли без коррекции...

Нет, на уикенд- только кэш... :rolleyes:
  • sivka это нравится

#614 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:04

..И зачем заставлять людей разбираться в моих линиях и овалах..Мне они кажутся простыми и красивыми,но никто и никогда не сможет их применить для своей пользы..У каждого своя тактика..Забавно было читать претензии Кикоса на странице интрадея о том.что никто не делится стратегиями..
Интересно,смог ли бы он хоть что-то взять себе из них..

Забавно, да...Кикосу многие ещё на форуме Yes"а говорили в годах так 2008-2010, что ГП идёт вверх (он стоял в глобальном шорте), сколько я там рисунков приводил по Тактике Адверза
и каналам.Здесь, за несколько лет, сколько постил рисунков, в т.ч. по Газпрому, что он будет падать- у матросов нет вопросов... :rolleyes:

#615 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:21

Супер..Долетели на крыльях..и на МК,похоже..А у меня на этом уровне-ничего..Ближайшая фиба аж на 140 500....Неужели на 140 поведут?

На рисунке моя цель выделена зелёным цветом. Автопостроитель у тебя есть, но, видимо, не используешь...

Вчера писал:
"Хотелось бы на следующей неделе пройти 138200, это будет заявка на повтор июльского хай.

Но времени в запасе полно- могут вначале хороший откат дать (132500, например).

Лишь бы не ниже- я не фиксировался.

И про экспирацию надо помнить... :hmm: "

Это была моя цель, но цель рынка- 140т. или выше. Пусть даже после отката.

Кстати, на 138200- не просто уровень, а место скопления ордеров, и оно известно заранее.
Проверь по Квику, какие объёмы прошли на этой свече.

55.gif

Сообщение отредактировал persey: 09 сентября 2013 - 19:22

#616 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:55

Всё, я в кэше. Дошли до моей цели.Быстрее, чем я ожидал.

Супер..Долетели на крыльях..и на МК,похоже..А у меня на этом уровне-ничего..Ближайшая фиба аж на 140 500....Неужели на 140 поведут?

#617 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:46

Всё, я в кэше. Дошли до моей цели.Быстрее, чем я ожидал.

#618 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:42

Sivka, привет! Рад тебя видеть. Где пропадала?

Привет...Отсутствовала по причинам,не зависящим от ФР..
Ну и вообще..У писателей есть такой диагноз-"исписАлся"...На меня находит иногда рефлексия в этом смысле..Кажется,что всё уже сказано..И зачем заставлять людей разбираться в моих линиях и овалах..Мне они кажутся простыми и красивыми,но никто и никогда не сможет их применить для своей пользы..У каждого своя тактика..Забавно было читать претензии Кикоса на странице интрадея о том.что никто не делится стратегиями..
Интересно,смог ли бы он хоть что-то взять себе из них..
Каждый держится за своё..крепко и двумя руками.. :grabli:

#619 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:50

Sivka, привет! Рад тебя видеть. Где пропадала?

#620 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:43

Ооо!!!Похоже на ритуальные танцы над телом поверженного врага...А аргументы где?И до какого уровня доедать собираетесь? :hmm:

Привет Таня.
Совершенно не хотел обидеть стоящих в шорте. Моя позиция "Кэш". Под фразой "Будем доедать" имел ввиду не себя, а рынок. Аргументов нет - интуиция.

Темы с аналогичным тегами forts

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения