Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#581 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 15:50

На Ри или на ГП?...Не передумал РИ оседлать??

на ГП, по старой привычке, само пришло на полочку!

#582 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 15:08

набрал шорта...))) дали, как спецом.

На Ри или на ГП?...Не передумал РИ оседлать??

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#583 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 14:57

набрал шорта...))) дали, как спецом.

#584 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 10:47

Недалеко разворотник 144500,

А вот и он...Приехали досрочно..Предполагала увидеть вечером..После оглашения решения...

Сообщение отредактировал sivka: 18 сентября 2013 - 10:48

#585 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 17:16

Рекомендую 100 раз подумать, прежде чем лишать себя стабильного источника доходов.

согласен... но уже поздно! Рук-во изначально знало, чем я занимался. Тут просто подстава, чтоб не платить!

#586 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 11:09

Рекомендую 100 раз подумать, прежде чем лишать себя стабильного источника доходов.

#587 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 11:06

УСТАЛ Я... больше не буду ни на какого работать!!!

#588 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 11:02

а меня сегодня попросили уволиться по собственному, т.к. я занимаюсь на рабочем месте другими делами, и подтвердили скриптами с рабочего стола. ... таки дела, вроде как я нерадивый работник, а то что я принес фирме за год, скромно промолчу!

#589 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 08:19

ВТБ: разворотник стоит на примерно 0,0425, поэтому с апреля ниже цена не уходит и можно бы предположить уход наверх с нынешних уровней.

Но ниже есть цели поважней: 0,0415 и 0,0392, я бы входил после разворота от одной из них.

#590 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 23:53

Да, нестандартно провели экспирацию...
Недалеко разворотник 144500, но, пожалуй, будут стремиться к верхним целям- по индексу 1467, и выше разворотник 1511.

Ладно,согласна на 144 500..))) Хотя фиба на 143 970..Это важный уровень,при прохождении которого можно говорить о смене тренда на растущий...а разворот был 24.06...Но от него сначала напрашивается коррекция...- зашли на днёвках в перекупленность,причём резко,импульсно..Я даже фибы новые на днёвках не строила..Жду,когда пробьём мою фибу,докатимся до разворотника Персея., вернёмся под Боллинджер и по RSI ниже 70...Вот на этой тени и можно будет строить..
Кажется,снова расфантазировалась... :girl_smile:

#591 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 20:45

Интрига,однако..Сент. фьюч стоИт ровно между страйками..Urwald писал ,что в экспирацию цену тянут вверх.Я это наблюдала часто.И в птн сбер вытягивали..
Но сегодня-нестандартная ситуация..Неожиданный утренний гэп спутал все карты.. :hmm:

Да, нестандартно провели экспирацию...
Недалеко разворотник 144500, но, пожалуй, будут стремиться к верхним целям- по индексу 1467, и выше разворотник 1511.

#592 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 12:06

Интрига,однако..Сент. фьюч стоИт ровно между страйками..Urwald писал ,что в экспирацию цену тянут вверх.Я это наблюдала часто.И в птн сбер вытягивали..
Но сегодня-нестандартная ситуация..Неожиданный утренний гэп спутал все карты.. :hmm:

#593 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 21:04

Таня, тебе для МТ, на всякий случай:

"Чтобы на уровнях Фибоначчи отображалась цена, которая соответствует линии, нужно открыть свойства Fibo -> Вкладка "Уровни Фибоначчи"-> и в описание уровня добавить %$, например, 50.0 [%$] "

СПСБ..Как только восстановлю версию Юмиса,попробую..А пока строю в квике..

Куда теперь целишься?

Позвольте немного пофантазировать....
Старый фьюч..
Закрылся всё же ниже фибы..И дивер есть,хоть и небольшой совсем..Можем в пнд выскочить и выше,но....допрыгнуть до 145 на мой взгляд нереально..А экспира обычно около страйка бывает,опционщики не дадут соврать..В птн,кстати,сбер виртуозно подогнали...Так что..сентябрьский скорее всего около 140..По Сирии вроде договорились не бомбить пока,но это уже в цене,думаю..
А вот новый фьюч....
Его вытянули на уровень старого..И закрылся он выше фибы.Ему есть куда расти и есть время..Цель 143 970..И за 2-3 дня,до решения ФРС,вполне реально..Выйдет в перекупленность по RSI....и можно будет пофикситься на ФРС при любом его решении...Вот оттуда -коррекция..
Впрочем,это всего лишь фантазии...Логика и красота..А жизнь часто бывает алогична и кривовата... :unsure: :wacko:

Сообщение отредактировал sivka: 14 сентября 2013 - 21:14

#594 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 20:52

Таня, тебе для МТ, на всякий случай:

"Чтобы на уровнях Фибоначчи отображалась цена, которая соответствует линии, нужно открыть свойства Fibo -> Вкладка "Уровни Фибоначчи"-> и в описание уровня добавить %$, например, 50.0 [%$] "

#595 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 23:49

П.С. Как твои успехи в освоении опционов???

Я ими редко торгую: не хватает терпения; путём не разобрался, каким страйком и когда выгоднее; да и времени сейчас на опционы не хватает.

К тому же есть нерешённые вопросы по анализу движения- например, определение времени события, да и летняя коррекция- не лучший период для торговли.
При небольших трендовых движениях цена опциков не сильно меняется. Будет хороший тренд- займусь ими снова.

#596 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 23:10

Отлично! Куда теперь целишься?
Я думаю, что сейчас коррекция, а затем, при закреплении выше сегодняшнего- идём на 145т, а потом- гэп закрывать- около 150т. Тут вижу разногласия с индексом, у него примерно 1470п.

Ох...Счас вообще трудно что-либо предполагать..Жить этому кнтр всего-ничего..Новый с ним сравнялся практически,но уровни там другие..А этот скорее всего экспирироваться будет на 140...Значит кружить будем вокруг...
А там ФРС подоспеет..И конец фин.года в штатах...В общем,волатильность..
П.С. Как твои успехи в освоении опционов???

#597 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 18:48

РИ.5М

Как видишь,помогают...Вниз больше чем на 2 тыщи.. :ext_tease:

Отлично! Куда теперь целишься?
Я думаю, что сейчас коррекция, а затем, при закреплении выше сегодняшнего- идём на 145т, а потом- гэп закрывать- около 150т. Тут вижу разногласия с индексом, у него примерно 1470п.

#598 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 17:02

Супер..Долетели на крыльях..и на МК,похоже..А у меня на этом уровне-ничего..Ближайшая фиба аж на 140 500....Неужели на 140 поведут?

РИ.5М

Про фибы- помогают они тебе- и славно. Только если разобраться- а что такое фибы и какая связь у них с рынком, выяснится, что правильно показывают они только в одном, редко встречающимся случае соотношения двух волн свинга- и всё.

Как видишь,помогают...Вниз больше чем на 2 тыщи.. :ext_tease:

#599 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 11:30

Осторожнее с шортами ... вынесут. И я бы поостерегся перекладываться.

все закрыл, поимел плюсик. До понедельника без позиции, а там с новыми силами в бой.

#600 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 13:41

))) это разве минус... вот минус 33% - вот это я понимаю покусали!
Держим шорт.

Осторожнее с шортами ... вынесут. И я бы поостерегся перекладываться.

Темы с аналогичным тегами forts

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения