Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#4841 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 12:50

На РИ график ОИ более плавный.И повторяет сегодня движение цены на 100%..Очевидно,играют быки..МедведЫ в нерешительности.. :thumbup:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#4842 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 12:38

Сработал стоп, минус 30% от 14.12... лонг часть всё таки оставил, проверим ОИ.

#4843 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 11:48

часа два висело, брокер Финам.
ГП: вчера новый хай 20430. и отвалились более 1,5%. Загнали всё таки меня в лонги, стоп 19690.

Если получится в БУ закрыться-тогда хорошо...Или сидеть долго-долго...если депо позволит...

#4844 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 11:23

ГП: вчера новый хай 20430. и отвалились более 1,5%. Загнали всё таки меня в лонги, стоп 19690.

на случай зависания последний шанс-звонок по телефону..
Сама открыла шорт от 186..есть такая дурная склонность к спонтанным сделкам..Но...чисто интуитивно...без технических обоснований ...переходим в плоскую коррекцию...и максимум от вчера устоит.. :thumbup:

#4845 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 10:47

у меня на данный момент всё чётко работает, и достаточно шустро...

#4846 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 18:22

+ фортс висит

у меня на данный момент всё чётко работает, и достаточно шустро...
Вопрос к народу - кто-нить тут роботами торгует ?
или хотя бы полуавтоматическими приводами с автоотслеживанием профита/лося ?
было б интересно пообщаться на предмет стратегий и выбора инструментов...

Сообщение отредактировал WMForts: 13 января 2011 - 18:24

мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#4847 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 15:54

Тут ещё..переворот перевороту рознь.Одно дело при фиксе профита.И совсем другое-при фиксе ..этого...ветвистого.. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png
Фикс лося-отдельная болезненная тема...И при далёких стопах вешать сюда ещё и переворот..нУнИзнаю...

угу, согласен. Поздно, дело уже сделано + фортс висит, ничего не попишешь.

#4848 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 15:29

да я сам этого не люблю и знаю минусы системы... ничего не поделаешь, надо быть последовательным.

Тут ещё..переворот перевороту рознь.Одно дело при фиксе профита.И совсем другое-при фиксе ..этого...ветвистого.. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png
Фикс лося-отдельная болезненная тема...И при далёких стопах вешать сюда ещё и переворот..нУнИзнаю...

Сообщение отредактировал sivka: 13 января 2011 - 15:39

#4849 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 15:23

Никогда не любила кульбиты.Пару раз попробовала-воспоминания неприятные..Ну если СИСТЕМА требует...

да я сам этого не люблю и знаю минусы системы... ничего не поделаешь, надо быть последовательным.

#4850 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 13:50

Отстопили, с переворотом 100%.

Никогда не любила кульбиты.Пару раз попробовала-воспоминания неприятные..Ну если СИСТЕМА требует...

#4851 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 13:09

ПС: шорт довёл до 80% стоп там же...

Отстопили, с переворотом 100%.

Сообщение отредактировал Next: 13 января 2011 - 13:18

#4852 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 11:36

Это всё рекомендации, а не правила.

Ну кто бы спорил...Просто ещё один ориентир для ясности взгляда и понимания обстановки... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#4853 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 07:39

Это всё рекомендации, а не правила. Анализировал я этот индикатор на протяжении нескольких месяцев, но безуспешно. В Метастоке можно историю его выводить, прекрасно рисуется. Как вариант: только для подтверждения позиции.
ГП: имею 50% шорта, стоп 20380.

ПС: шорт довёл до 80% стоп там же...

Сообщение отредактировал Next: 13 января 2011 - 10:38

#4854 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 16:25

вот ещё рекомендации...
Правила для трейдеров
Изменения величины открытого интереса в диапазоне 10% не представляет интереса для анализа, если же открытый интерес изменился на 25%, часто это свидетельствует о важных изменениях на рынке. Интерпретация роста, падения или неизменности открытого интереса зависит от того, как меняются в этот момент цены.

1.Если во время поддержки открытый интерес растет, это подтверждает наличие растущего тренда и является сигналом к увеличению длинной позиции. Это означает, что на рынок пришло больше коротких продаж. Когда они будут закрываться, это станет дополнительным толчком, увеличивающим поддержку.

2.Если открытый интерес растет во время спада, это означает, что на рынке активизировались "охотники за впадинами". Лучше открываться коротко, так как эти участники только дадут дополнительный толчок к снижению цен, когда им придется закрываться, выбросив "белый флаг".

3.Если открытый интерес растет во время колебаний в диапазоне, это является медвежьим сигналом. Хеджеры более склонны, чем спекулянты, открываться коротко. Резкое повышение открытого интереса при ровных ценах, означает, что осторожные хеджеры задают понижательную тенденцию рынку.

4.Если открытый интерес резко падает во время колебаний в диапазоне, это означает, что короткие позиции закрываются хеджерами, и является сигналом к покупке. Когда хеджеры закрывают короткие позиции, они ожидают на рынке повышения.

5.Если во время поддержки открытый интерес падает, это значит, что победители и проигравшие на рынке подводят итоги. Тренд, по мнению большинства, готов к развороту. Закрывайтесь и готовьтесь открыть короткую позицию на продажу.

6.Если во время спада открытый интерес падает, закрывайте короткие позиции и готовьтесь открыться на покупку.

7.Когда открытый интерес не меняется во время поддержки или спада, это означает "старение" тренда и то, что наибольшая прибыль от него уже получена. Не открывайте новых позиций, не увеличивайте открытые. Неизменность открытого интереса во время колебаний в диапазоне не несет собой никакой информации для анализа.

Сообщение отредактировал sivka: 12 января 2011 - 16:27

#4855 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 16:06

1. Рост открытого интереса при восходящей тенденции является бычьим признаком.

2. Снижение открытого интереса при восходящей тенденции является медвежьим признаком.

3. Рост открытого интереса при нисходящей тенденции - медвежий признак.

4. Снижение открытого интереса при нисходящей тенденции - бычий признак.

#4856 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 15:43

не в споре дело.Просто логические рассуждения...о наборе шортов можно будет говорить,когда ОИ будет расти на падении цены.Все эти рассуждения-внутридневные.Т.к. график ОИ строится только внутри дня.Данные о закрытии можно просто записывать...

настроил себе ОИ, но пока не вижу его практического преминения.
ГП меня похоже растроить хочет, на этот уровень нам никак нельзя было. Замануха какая-то, в лонги. :rolleyes:

#4857 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 15:34

Вот счас на преодолении дневных максимумов в ГП сильно растёт ОИ..Догадайтесь с трёх раз,что происходит..Если бы закрывали шорты,ОИ не рос бы так...а снижался на ЗАКРЫТИИ позиций.Вполне возможно и закрытие шортов.Но оно сильно перекрывается открытием лонгов...Всё :rolleyes:

#4858 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 15:20

возможно и так, спорить не буду. Шорты в опсности, стоп стал близок.
Позицию довёл до 50%. По идеи здесь и ожидал, но не расчитывал. :rolleyes:

не в споре дело.Просто логические рассуждения...о наборе шортов можно будет говорить,когда ОИ будет расти на падении цены.Все эти рассуждения-внутридневные.Т.к. график ОИ строится только внутри дня.Данные о закрытии можно просто записывать...

#4859 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 15:15

возможно и так, спорить не буду. Шорты в опсности, стоп стал близок.
Позицию довёл до 50%. По идеи здесь и ожидал, но не расчитывал. :rolleyes:

#4860 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 15:11

:rolleyes: идёт набор шортов, как и до праздников... ни чего не поменялось :)
Поэтому смело открываем шорт и ждём прибыль. Тут главное пальцы не растопырить.

Пальцы не растопырить?Это чтбы профит не утёк между...?
Не могу сказать,как там дальше будет..но с утра рос ОИ и росла цена-набор лонгов....Затем с 12.10-падение ОИ.Позиции ЗАКРЫВАЛИСЬ.Цена при этом росла.Значит ,крылись шорты...
о..пока писала-на зеленеющем ГП немного и ОИ поднимается.Открывают лонг...

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления