И у меня постоянно одновременно
открыты 2 квика на одном компе. Правда мне это мало помогает я делаю и там и тут одно и тоже
Делаю плохие входы и не ставлю стопы и терплю убытки
а зачем тогда все эти извраты если убытки ?
короткие стопы сжирают ваши деньги мнгоновенно, длинные заставляют вас в муках бредить что будет обвал и всё вернётся, и даже с прибылью )
рискну обобщить свой опыт(чисто

)
Если у вас мало денех и вы чисто на деривативах сидите, просто ловите текущий движ на малых таймфреймах !
и тока не надо озадачиваться что что-то там перекуплено или перепродано, просто тупо по лакальному тренду и выход с малейшим профитом или короткими стопами...
повторюсь совершенно тупо по индюкам/технике...
Если же у вас есть бабло и вы можете играть на
длинных таймфреймах, просто забейте на всё и вопреки советам из прошлого ловите дно на СПОТе - это самая безубыточная стратегия !
времена давно изменились, глобального обвала(как и революций) щас никто не допустит, при наихудшем сценарии напечатают денех и вы останетесь минимум при своих чуть обождав.
но надо конечно иметь некоторый запас денех чтоб усредняться до реального дна, откуда и начнётся взлёт...
но всё это тока на СПОТЕ - на любых фьючах и т.д. с ограниченных сроком жизни вас обуют эмитенты этих всех котратктов...
я достаточно денех потерял(но не критично для жизни) чтоб понять эти простые истины, можете следовать за мной, а можете просто подумать головой и попытаться понять что изменилось на рынках с тех времён когда волатильность зашкаливала и не ограничивалась...
а можете делать просто то что делаете )