Во сколько эта экспирация? Надеюсь, к 185 поведут, оттуда можно и вершину штурмовать.
Всем ДУ. Экспирация в 18 45. Похоже пока не определились куда бежать, подергаемся
Отправлено 15 февраля 2011 - 10:09
Во сколько эта экспирация? Надеюсь, к 185 поведут, оттуда можно и вершину штурмовать.
Отправлено 15 февраля 2011 - 09:08
Отправлено 15 февраля 2011 - 00:51
Что за аллегория?Неужеди реснички случайно совпали по времени с открытием амеров..Двойная причина для отмены похода в театр... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gifно день мне ужасно не понравился. сонное царство!
еще раздражало то, что мы с моей возлюбленной никак не могли определиться куда сегодня пойдем........собирались в театр , но реснички в 17.30 гораздо важнее! :angry:
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 февраля 2011 - 00:37
но день мне ужасно не понравился. сонное царство!наторговал 1700 п. с горем пополам , не макс. плечами! ушел в маленьком шорте.
похоже,подвижность берёт верх над усидчивостью...
Отправлено 15 февраля 2011 - 00:22
Не надо туда... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.pngВо сколько эта экспирация? Надеюсь, к 185 поведут, оттуда можно и вершину штурмовать.
Отправлено 15 февраля 2011 - 00:10
Поздравляю, отличный результат. У меня - 0.5%. С утра на хаях было -3%, опять рано закрыл шорты с перепугу (было три плеча). Сейчас взял себя в руки кручусь вокруг 187.5 выше шорт ниже лонг. Завтра экспирация февральских опционов на индекс. Основная интрига к какому страйку 190 или 185 погонит рынок крупняк.
Отправлено 15 февраля 2011 - 00:05
Отправлено 14 февраля 2011 - 23:54
Отправлено 14 февраля 2011 - 22:04
А вот и зря. При крупных входах без стопов нельзя. А если завтра на 185 отведут? Маржина не будет? Хотя думаю любое движение завтра будет обманным и после экспирации вернут в середину, это сейчас и играю.Воспитать в себе любовь к стопам пока не получается... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Поэтому удерживаю лонг...и в минусе как раз на те самые..500 п..
Отправлено 14 февраля 2011 - 21:59
Воспитать в себе любовь к стопам пока не получается... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.pngВот-вот. Sivka, как успехи, стопы не срывало?
Отправлено 14 февраля 2011 - 21:54
Вот-вот. Sivka, как успехи, стопы не срывало?точка вращения-pivot...Индикаторы такие есть.Рассчитывают и саму точку,и сопротивления-поддержки..
Отправлено 14 февраля 2011 - 21:51
писал в интрадейной ветке! день 2,5%.......................торговал с подвыподвертом!!!!!
Отправлено 14 февраля 2011 - 21:47
точка вращения-pivot...Индикаторы такие есть.Рассчитывают и саму точку,и сопротивления-поддержки..Вы будете смеяться, но теханализ не использую, использую что-то вроде точки вращения (нейтральной точки) куда будет возвращаться индекс и топтаться вокруг нее. Непростое дело на рынке у которого дневной размах больше 3000
пунктов обычное дело.
Отправлено 14 февраля 2011 - 21:39
Вы будете смеяться, но теханализ не использую, использую что-то вроде точки вращения (нейтральной точки) куда будет возвращаться индекс и топтаться вокруг нее. Непростое дело на рынке у которого дневной размах больше 30002 Urwald...
А как Вы вообще определяете ширину канала..и на каком фрейме?
По Боллинджеру,к примеру,мы как раз в чт-птн проткнули дно канала на днёвках и здорово оттолкнулись..А верх канала-лок. максимумы..куда вполне можем долететь..
Вот канал..
А открывать шорт в птн можно было только но ожидании выхода из канала..
Отправлено 14 февраля 2011 - 19:30
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:25
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:30
пока никакой.Можно было открыть шорт от 190..Но по ситуации в шорт не хочется.Подожду Лондон..какая поза?)
я маленький лонг с пятничной вечерки закрыл.
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:28
Единственное,что может гарантировать работа малой частью депо-это длительность пребывания на рынке..Можно медленно сливаться,можно топтаться на месте..при не совсем правильной стратегии.всё верно, получается 60% в месяц. Но тут надо учитывать, человеческий фактор, движение рынка и всякий форс-мажор. Вывод: 10% в месяц реально, всё что выше заработанное - это как бонус за терпение и труд. Одним словом: если я хочу зарабатывать в месяц, как минимум 50 т.рэ, то моё депо должно составлять 500 тысяч.
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:20
какая поза?)почти..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |