Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#4201 sweetie

sweetie
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 14:05

Весь этот уровень уже обжували, все никак решиться не можем. Снова в лонгах, и снова боюся. Помниться как-то ГП ходил с 220 до 245 за недельку уложились.

По газу... на 204 начинается довольно сильная зона поддержки... последние дни на рост объм низкий но и на снижение тоже... Пока нефть на высоте, держит цену, видимо. В непонятках пока газ, вверх не может, вниз не хочет... определяется. Вход был хороший 24.02... выхода пока не было (ИМХО). По дню сейчас на 23 фибе от последнего маха стоит... по часу уже две цели по динаполи выполнили вниз, сделали отскок. По идее, внизу еще одна цель есть 20920 (+/-) где-то. А вот дальше... посмотрим, как закроются сегодня и на каком объеме...

Сообщение отредактировал sweetie: 10 марта 2011 - 14:10

"Кнут воли, топор действия и салют мечты - вот истинные причины успеха. Все остальное - сломанная мебель в комиссионном магазине..." (Д.Сорос)

#4202 sweetie

sweetie
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 14:01

Сегодня приснилось ...
Что цены по большинству фьючей находятся на нижних лимитах.
Сладкий такой сон :P

:rolleyes: Четверг - день социальной планеты Юпитер. Сны четверга обычно рассказывают о работе, о перспективах, открывающихся перед вами... К тому же получается... 10 марта - 7-ой лунный день, вроде... пишут, что они сбываются, но не так скоро, как хотелось бы... :thumbup: А вообще, обычно считают вещими снами - сны с четверга на пятницу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

Всем удачного дня!

Сообщение отредактировал sweetie: 10 марта 2011 - 14:01

"Кнут воли, топор действия и салют мечты - вот истинные причины успеха. Все остальное - сломанная мебель в комиссионном магазине..." (Д.Сорос)

#4203 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 12:58

Весь этот уровень уже обжували, все никак решиться не можем. Снова в лонгах, и снова боюся. Помниться как-то ГП ходил с 220 до 245 за недельку уложились.

#4204 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 12:09

Еще две трети сдавать, если додержу до цели, то стану полным кавалером. Может до мая придется ждать

И каковы же цели?Если не секрет... :rolleyes:
Как я поняла,Вы уже в РИМе...Но не в Италии... :thumbup:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#4205 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 12:05

Сегодня приснилось ...
Сладкий такой сон :thumbup:

Эх...Что ж проснулся так рано.. :rolleyes:
Ещё немного,и увидел бы лимиты на уровне марта 2009...Где же она,машина времени...Эх...

#4206 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 12:05

Что ж так скромно..3-ей степени..
Изображение
congratulations

Еще две трети сдавать, если додержу до цели, то стану полным кавалером. Может до мая придется ждать
Делай что должно и будь что будет

#4207 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 05:59

Сегодня приснилось ...
Сладкий такой сон :rolleyes:

#4208 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 02:41

Сивка, на дневках не может быть разворота, либо это не типичная ситуация, так как алигатор параллельно с ценой идет, там нет угла.......Да и насколько я помню , свечка должна быть с высокой тенью, или ошибаюсь ?!! но на разворот не похоже, да к тому же нас в марте покалбасит еще....

нУнИзнаю...Вот дни риха..
Был показан максимум,..две толстые красные линии..Угол вполне себе ничего...Закрылся бар в нижней трети..АС уже три красных палки нарисовал.Канал восходящий был пробит.Ближайшая цель-198 055.Пока так..
И что тебя не устраивает?
P.S. Это не разворот,а всего лишь разворотный бар.Далее по тексту..

Сообщение отредактировал sivka: 10 марта 2011 - 09:15

#4209 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 01:52

2 Ростик..
Одно доброе дело мы с тобой сделали-не открыли лонг на пробитии фрактала.. прямо с утра..:thumbup:
А если серьёзно,то сегодня может случиться разворотный бар на днёвках.Если только закроемся ниже 200 550.Остальным условиям он удовлетворяет.. :rolleyes:

Сивка, на дневках не может быть разворота, либо это не типичная ситуация, так как алигатор параллельно с ценой идет, там нет угла.......Да и насколько я помню , свечка должна быть с высокой тенью, или ошибаюсь ?!! но на разворот не похоже, да к тому же нас в марте покалбасит еще....

#4210 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 23:29

Всем вечер добрый! Дождался неплохого плюса от шортов, выписал себе медаль за стойкость третьей степени. Откупил половину шортов по евробаксу, шорты рима уменьшил на треть. А ведь утром было совсем кисло, но лук молодец утянул индекс вниз.

Что ж так скромно..3-ей степени..
Изображение
congratulations

#4211 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 22:33

Всем вечер добрый! Дождался неплохого плюса от шортов, выписал себе медаль за стойкость третьей степени. Откупил половину шортов по евробаксу, шорты рима уменьшил на треть. А ведь утром было совсем кисло, но лук молодец утянул индекс вниз.
Делай что должно и будь что будет

#4212 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:10

2 Ростик..
Одно доброе дело мы с тобой сделали-не открыли лонг на пробитии фрактала.. прямо с утра..:imho:
А если серьёзно,то сегодня может случиться разворотный бар на днёвках.Если только закроемся ниже 200 550.Остальным условиям он удовлетворяет.. :)

Сообщение отредактировал sivka: 09 марта 2011 - 20:31

#4213 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 18:47

мда.. что-то я бычу млин... женский день сказывается, либо похмель. В 2 прыжка по гп дошли до верхней планки, плюс до этого кульбиты.

#4214 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 18:44

по 2 раза повторяю :imho:

Сообщение отредактировал Next: 09 марта 2011 - 18:48

#4215 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 13:16

сложно счас в броко смотреть-нет инфы внутридневной за 5 марта..

#4216 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 13:06

не....часы и меньше......это слишком мало для меня))) не пойми не правильно! там много шума, мне так кажется.
Выбрал для себя 4-х часовики, буду под них подстраиваться.
Хотел у тебя спросить, у тебя нет такой беды, что когда индикатор АО добавляешь, график цены сплющивается и становится практически не читаемым, как это перенастроить!?

Это в юмисе?
В броко нет такого..В квике,знаю,. в такой ситуации при добавлении индикатоа нужно выбрать "новое окно"....
п.с. ..на 15М счас можно выставить вниз..201 750..и вверх-203 150..

#4217 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 13:01

Круто берёшь...Слишком фрейм большой..Это во-первых.А во-вторых..По пробитию фрактала есть смысл входить,когда перед этим цена крутлась внутри аллигатора.Тогда можно ставить заявки в две стороны-на пробитие вниз и вверх.Куда сработает..Вот на часах с утра была похожая ситуация..Был пробит фрактал 202 485..на покупку.От 03.05. ..Вот туда можно было ставить заявку.Как видишь,вполне был бы неплохой вход..
А то .что ты предлагаешь...На днях уже далеко от аллигатора..Рискованно.Лучше спуститься и работать на часах..и меньших фреймах.

не....часы и меньше......это слишком мало для меня))) не пойми не правильно! там много шума, мне так кажется.
Выбрал для себя 4-х часовики, буду под них подстраиваться.
Хотел у тебя спросить, у тебя нет такой беды, что когда индикатор АО добавляешь, график цены сплющивается и становится практически не читаемым, как это перенастроить!?

#4218 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 12:28

Сивка на днях и 4-х фрактал перебили! Покупаем?

Круто берёшь...Слишком фрейм большой..Это во-первых.А во-вторых..По пробитию фрактала есть смысл входить,когда перед этим цена крутлась внутри аллигатора.Тогда можно ставить заявки в две стороны-на пробитие вниз и вверх.Куда сработает..Вот на часах с утра была похожая ситуация..Был пробит фрактал 202 485..на покупку.От 03.05. ..Вот туда можно было ставить заявку.Как видишь,вполне был бы неплохой вход..
А то .что ты предлагаешь...На днях уже далеко от аллигатора..Рискованно.Лучше спуститься и работать на часах..и меньших фреймах.

Сообщение отредактировал sivka: 09 марта 2011 - 12:31

#4219 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 11:54

СПСБ... :) ...Только уж больно долго ждать.Может ,на часовики перейдём?? :imho:

Сивка на днях и 4-х фрактал перебили! Покупаем?

#4220 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 11:19

завтра выстрою тебе и себе 4-х часовики, найду тебе точку входа в шорт))))))

СПСБ... :) ...Только уж больно долго ждать.Может ,на часовики перейдём?? :imho:

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения