Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#3961 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:47

часть шорта на вечерке ушла, лой на данный момент мой.
завтра на выходные с семьёй еду в санаторий Кросноусольский , кто будет в наших краях, советую посетить. Стоп высоко.

Хорошего отдыха. Удачная агрессивная торговля, у меня все гораздо схематичнее, стопов нет. Шорты гп сокращены. Лонг рима начат по плану от 198700.
Делай что должно и будь что будет

#3962 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 19:27

часть шорта на вечерке ушла, лой на данный момент мой.
завтра на выходные с семьёй еду в санаторий Кросноусольский , кто будет в наших краях, советую посетить. Стоп высоко.

#3963 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 16:31

Как раз прикрыл проданные путы 205 (230 - 20), начал продавать 215 путы первая порция по 60, вторая по 70 ушла. Чтобы дойти туда гп нужно слить 7% за две недели - маловероятно.

:hmm: поглядим. Пока доехал до дома, опять отросли... добавил шорта ГП.

#3964 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 15:14

в детстве замечал за собой одну особенность: усилием воли мог угадывать карты, вызывать температуру (чтоб школу не ходить) и т.п. вещи. С годами все это забылось. Но :hmm: первую сделку хочу закрыть в плюсик, контракт от 15.04. :hmm: проверим.

Как раз прикрыл проданные путы 205 (230 - 20), начал продавать 215 путы первая порция по 60, вторая по 70 ушла. Чтобы дойти туда гп нужно слить 7% за две недели - маловероятно.

#3965 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 14:56

Михалыч. на споте торгую только вторым эшелоном 02 тв, нутринвест, протек - так называемыми убитыми акциями. Объемы не большие но ход внутри дня у них часто двузначный. Остальное на фортсе.

Спасибо!
:hmm:
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#3966 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 13:09

От нечего делать изучал опционы эти два дня, результат первая сделка - покупка 1 контракта пут на 21500 :hmm: поглядим, что получится.

в детстве замечал за собой одну особенность: усилием воли мог угадывать карты, вызывать температуру (чтоб школу не ходить) и т.п. вещи. С годами все это забылось. Но :hmm: первую сделку хочу закрыть в плюсик, контракт от 15.04. :o проверим.

#3967 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 12:40

Ребята,вы молодцы...Завидую вашей дисциплинированности-не ломаете глаза целый день,а таскаете железо и строите дома.Респект..Мне не хватает силы воли.Даже дорожку купила беговую...Стоит ,пылится.Просто бегать-стимула нет.
Работу нашла такую,как хотела-7 мин пешком.Свободный доступ к тренажёрам и бассейну.И на полдня..Так что посидеть у монитора времени будет достаточно..И я с вами не прощаюсь.. :hmm:
.............
Ростик..Может всё же посчитаем тот бар разворотным,?Речь не идёт пока о смене тренда,А просто движение вниз внутри канала 182-200..Ты на ветке интрадея писал,что 20 000 п-это тренд..Наверное,на малых ТФ.В пределах днёвок всё же канал..
И всё же шорт..Хоть сегодня и вынести вверх могут .Последний день квартала однако..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#3968 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 12:26

Текущая расстановка от 198700 набираю лонг, выше 199200 шорт, подсократил шорты гп, набираю шорты евробакса неубиваемый просто.

#3969 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 09:55

А Вы на споте торгуете?

Михалыч. на споте торгую только вторым эшелоном 02 тв, нутринвест, протек - так называемыми убитыми акциями. Объемы не большие но ход внутри дня у них часто двузначный. Остальное на фортсе.

#3970 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 09:46

мне кажется, укашники жаждут очередных пенсионных денег. и фронтранят их помаленьку, чтобы если чего не так, об них закрыться..

так что имхо задерги вполне вероятны... а то и вообще эскалатор включат, как в прошлом году..

за пенсионные денюшки с них спросят в двойне. При таком раскладе надо ожидать мощный слив, пару месяцев, дабы хорошенько их пристроить. :hmm: конечно.

#3971 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 06:44

Я 5 лет назад, специально купил жилплощадь вне города. За детей спокойней, все друг дружку знают, дороги переходить не надо, 5 минут школа, детсад, больница. В праздники гуляют все :hmm: . Под окошкам грядка, теплица, гараж, банька, сарайчик. Сейчас другой дом строю, по-больше, так сказать с учётом всех ошибок.
По рынку: ГП зажата в узком диапазоне, вчера пошла попытка пробоя, стопы мишек в районе 23050(+/-). Только там меня успокоят бычки, а до этого времени жестко в шорт. И чем ближе, тем больше, и чаще перезаходы до чёткого сигнала. :hmm:

#3972 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 23:10

Я уже наездился по Москве на всю оставшуюся жизнь, так что теперь кайфую. Next сам в шортах гп поясни фиксаж у тебя это стопы или разворота ждешь?

А Вы на споте торгуете?
Щас спою...

#3973 cccp

cccp
  • Трейдер
  • 35 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 23:04

То же наездился по Москве.........

Присоединяюсь + ещё наездился и по Подмосковью... :hmm:

#3974 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 22:57

Я уже наездился по Москве на всю оставшуюся жизнь, так что теперь кайфую. Next сам в шортах гп поясни фиксаж у тебя это стопы или разворота ждешь?

То же наездился по Москве.........
Щас спою...

#3975 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 22:56

Опять один из моих индюков сигналит, что завтра возможен поход вверх в РИМе.
Покупать не буду, что-то не спокойно на душе.

Всем привет!
Сейчас в кэше, наскальпировал 0,8%.
С 202200 стратегический шорт возьму...
Щас спою...

#3976 cccp

cccp
  • Трейдер
  • 35 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 22:41

Опять один из моих индюков сигналит, что завтра возможен поход вверх в РИМе.
Покупать не буду, что-то не спокойно на душе.

#3977 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 20:26

#3978 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 18:52

Сидеть перед монитором не обязательно, у меня звуковой сигнал на срабатыванеи заявки, хочешь книгу читай или телевизор смотри.
Шорты рима нормально откупаются, а вот газпром куда лыжи навострил?

:rolleyes: не плохо устроился.
Я и на работе сижу у монитора, и дома сижу у монитора. Просто реально устал психологически, поэтому увольняюсь. До офиса 32 км, через весь город, по пробкам, потом обратно в таком же порядке. Да оплачивают за бензин, машину купили, но все равно устал.

Год просидела у монитора..Результаты торгов..не улучшились.Плюс гиподинамия и постоянный стресс.И навязчивое желание "работать"..Что выливалось в ненужные и вредные движения

где-то здесь эту тему уже поднимали... проходит это, с приходом опыта, все через это проходят, а некоторые по несколько раз.
По рынку: удерживаю шорт ГП (прошёл мой уровень выше по энерции). Индекс, сбер дали сегодня чёткий сигнал в шорт, так что буду их добавлять. Фиксаж рядышком, будем готовы.

#3979 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 17:30

Сидеть перед монитором не обязательно, у меня звуковой сигнал на срабатыванеи заявки, хочешь книгу читай или телевизор смотри.
Шорты рима нормально откупаются, а вот газпром куда лыжи навострил?

#3980 cccp

cccp
  • Трейдер
  • 35 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 13:44

Интересная тема..Год просидела у монитора..Результаты торгов..не улучшились.Плюс гиподинамия и постоянный стресс.И навязчивое желание "работать"..Что выливалось в ненужные и вредные движения.
Всё же лучше иметь диверсификацию доходов и занятий.. :rolleyes:
Интересно было бы услышать мнение и других трейдеров.. :)

Я у монитора чуть больше года. Считаю, что результаты слегка улучшились, т.к. перестал сливать. Думаю - всё благодаря введению в торговлю риск-менеджмента, ну и немного опыта конечо прибавилось. Гиподинамии и стрессов нет, помогают занятия со штангой. Желание работать по найму полностью отсутствует, но резюме на всякий случай вывесил. Если поступит достойное по деньгам предложение, наверно соглашусь.

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"