Отправлено 17 декабря 2013 - 17:03

- amtop это нравится
Отправлено 16 декабря 2013 - 23:07
Это было бы...логично....Максимум будет 18-го на вечёрке..На ФРС...
Это просто ощущения..

- amtop это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 16 декабря 2013 - 22:13
Максимум будет 18-го на вечёрке..На ФРС...ФСип прёт в район максимумов, даже если и откатит- всё равно там будет.
Наверное, это на руку нашим быкам.
Это просто ощущения..
Сообщение отредактировал sivka: 16 декабря 2013 - 22:52
- amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 16 декабря 2013 - 18:18
Наверное, это на руку нашим быкам.
- amtop это нравится
Отправлено 16 декабря 2013 - 16:50
Вначале по синей, затем по красной. По-другому думать- не вижу аргументов.
Это про направления, не про уровни.
- amtop это нравится
Отправлено 16 декабря 2013 - 15:47
Это невозможно..Это же два взаимоисключающих паттерна 123....Если только о направлении говорить-тогда-да..Но пробой максимума пина 143 300 отменяет цель красного паттерна..А пробой 138 000 отменяет цель по синему..Вначале по синей, затем по красной. По-другому думать- не вижу аргументов.

п.с. А 143 300 - это ж вершина иголки..однако...
Сообщение отредактировал sivka: 16 декабря 2013 - 15:57
- amtop это нравится
Отправлено 16 декабря 2013 - 15:25
Привет! Нас и так тут на пальцах можно пересчитать, как тебя забыть!Друзья! Всем привет!
Приятно, что не забыли.....
Next! Глянул график доходности... Нормально, в принципе... Очень правильно, что именно на этом уровне доходности решил паузу взять.... по истории глядя...
Всех с НГ!
График доходности, если это можно так сказать, очень корявый. Резкие провалы и мученический рост - это ужас картинки. Зря я не сохранил картинки доходности прошлых лет.
По ГП и рынку в целом согласен, но как всегда есть запасной вариант. Я о росте и притока ликвидности из-за рубежа.
В любом случае, я сейчас вне рынка, поэтому...
Всех с НГ!
- amtop это нравится
Отправлено 16 декабря 2013 - 15:06
Вначале по синей, затем по красной. По-другому думать- не вижу аргументов.Вчера ещё хотела выложить..Куда пойдём на пробой-по синей..или по красной..???
РИ.Дни...Стояли тогда ровно посредине..Впрочем,и счас недалеко ушли..
- amtop это нравится
Отправлено 15 декабря 2013 - 20:30
Друзья! Всем привет!Благодарю друзья за теплые слова!
А результатом реально не доволен ))). Я торгую только контракт на ГП, может в этом дело?! Возможно пора переходить на новые инструменты, вернее эмитенты. Время есть подумать.
Amtop, давай выходи... просто привет напиши, будем знать, что жив, здоров!
Приятно, что не забыли.....
Чутка занят другими делами.
По ГП... жду катаклизма... и... 77 ... плюс-минус 2 рубля... (там же и по гипер-длинному прогнозу от Персея... имени товарища Адверза...если не ошибаюсь). Жду от 157-158...(Sivka не даст соврать... она поймёт, о чём я....и если захочет, сможет подтвердить...) ...Расчёт максимально простой был: была цель 155... плюс 2-3 рублика призовых... и оттуда - пополам.....там рулевые не мелочатся... отсюда имеем: 155 : 2 = 77 с копейками.... и пару рубликов призовых... Такой расчёт сложился, ещё когда ГП порядка 145 был и вверх шёл..... Верхушка , вроде, оправдалась.... счас глянул - типа 25 рубликов уже вниз от 158 отвалили... без катаклизмов...
Жду катаклизма не именно ГП касающегося... но касающегося именно России - типа нервно-паралитической реакции Запада на наши разборки с Украиной... Сейчас важнее ставки в мире нет...
Срок: весна-лето...
Думаю, будем Украину "интегрировать по частям", как говорят математики...Оч-чень нервное времечко впереди.... Но для России - стратегически плюсовое. Такое имхо. От 77 - на 200 и выше... не быстро, но туда.... где-то так видится...
Но опять же скажу: даже если 77-75 будет, очень трудно будет заставить себя там купить на фсе ... и на фсе плечи.... очень трудно! и потом - держать! ...да, к тому же, к тому времени многие депо полягут, к сожалению...
Next! Глянул график доходности... Нормально, в принципе... Очень правильно, что именно на этом уровне доходности решил паузу взять.... по истории глядя...
Всех с НГ!
Сообщение отредактировал amtop: 15 декабря 2013 - 20:54
- persey и Next это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 декабря 2013 - 05:41
А результатом реально не доволен ))). Я торгую только контракт на ГП, может в этом дело?! Возможно пора переходить на новые инструменты, вернее эмитенты. Время есть подумать.
Amtop, давай выходи... просто привет напиши, будем знать, что жив, здоров!
- amtop это нравится
Отправлено 13 декабря 2013 - 19:47

- amtop это нравится
Отправлено 13 декабря 2013 - 18:51
У человека-приусадебное хозяйство..Трое детей..Занимается научными разработками..Успешно занимается..Да ещё и их продвижением..И получил профит на ФР в 62%.!!!!!..И этот результат его не радует..!!!!...Не гневи аллаха,Next...График доходности - классический боковик )))
Привожу график доходности, меня он не радует.
Поздравляю с отличными результатами...

Сообщение отредактировал sivka: 13 декабря 2013 - 18:53
- amtop это нравится
Отправлено 13 декабря 2013 - 15:25
По графику видны выходные в марте, в мае, отпуск в августе... далее я искал дополнительный доход. В итоге создали биогазовую установку по переработке продукции растениеводства и животноводства. Установка реально работает, перерабатывает, выделяет газ метан и удобрение, сделаны анализы. Сейчас пытаюсь раскачать эту тему у нас в Башкирии, но реально тяжело крутится.
Ссылка на наш первый пилотный проект, уже есть первые заказы, но мы пока не торопимся:
Сообщение отредактировал Next: 13 декабря 2013 - 15:53
- amtop это нравится
Отправлено 12 декабря 2013 - 23:23
- amtop это нравится
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:50
...........
Так что экспирация по поставочным будет завтра..
- persey и amtop это нравится
Отправлено 12 декабря 2013 - 08:16
Похоже,о хае на сегодня можно забыть..Вчерашние новости о бюджете,правиле Волкера и балансе импорта/экспорта привели к распродажам в США..Да и вола выросла на 10%..И их последняя свечка не оставляет никаких шансов..Расклад по сегодняшнему закрытию: если завтра за пару утренних часов проходим 139800, то можно поучаствовать в штурме вчерашнего хай. Цифра верна, если лоу вечёрки не перепишут.
Едимнственное,что может нас спасти-это выступление президента в полдень..Или утопить окончательно..

У меня только 137 - ближайший уровень.который может остановить..если резко начнём сливаться.
Сообщение отредактировал sivka: 12 декабря 2013 - 08:21
- amtop это нравится
Отправлено 11 декабря 2013 - 23:08
Утомили сегодняшние "загогулины"-рынок нервничает перед экспирой-позы кроют и переносят..А сразу после экспиры-заседание ФРС..
- amtop это нравится
Отправлено 11 декабря 2013 - 22:57
По старому: ближайшие цели- жёлтый и зелёный уровни, и диагональ pLine2.

Расклад по сегодняшнему закрытию: если завтра за пару утренних часов проходим 139800, то можно поучаствовать в штурме вчерашнего хай. Цифра верна, если лоу вечёрки не перепишут.
- amtop это нравится
Темы с аналогичным тегами forts
|