Почему не моя тема..У меня другой стиль торговли,вот так и написала...А потом подумала..У всех тема одна-попасть ПО движению..Но тут надо очень аккуратно выставлять условия входа, и главное, понять
когда играть на прорыв(не мне объяснять как часты ложные задёрги для сбора стопов и потом гораздо больший движ. в обратку), а когда можно начать собирать дно/вершину, т.е. начинать усредняться...
вот над определением выделенного курсивом щас и работаю, буду рад советам/критике.
И тут важен именно вход для краткосрочников и ПЕРВЫЙ вход для тех,кто набирает позу..Вот Urwald пишет о канале.Согласна,его границы можно спрогнозировать..А вот дальше-пробой или отражение?И тут..ИМХО..необходимо ждать и искать РАЗВОРОТ..любыми доступными способами..Я пытаюсь это делать по Вильямсу.Уже уши всем прожужжала о разворотном баре,и скоро ник прийдётся менять на МУХА...И на нём,кстати,только пробная часть позы набирается,совсем небольшая..
Но пока нет разворота,невозможен и вход.Особенно для тех,кто набирает позу постепенно.....И тогда вопрос пробоя отпадает сам собой,т.к. при хорошем входе на развороте мы будем встречать ситуацию "пробой или разворот"уже в плюсе..и тут уже возможны различные варианты..кроме одного-ухода в минус..
Простите за эмоции в виде красного цвета...
Сообщение отредактировал sivka: 22 мая 2011 - 13:03