Действительно... настроил фьючи в метосе ГП, ЛУК, СБЕР, РТСА почему счас не так, как было
а что это?Ты мил человек дай нам эквити и шарп с PF
Отправлено 23 мая 2011 - 19:47
Ты мил человек дай нам эквити и шарп с PFПриложил дневной график с советником.
Отправлено 23 мая 2011 - 19:20
А почему счас не так, как было
да, так и было. Т.е была основная работа, периодически я заглядывал в квик, переставлял стопы, покупал, продавал. Но не сидел же выжидая пару десятков пунктов, как сейчас.
Отправлено 23 мая 2011 - 19:06
Так это нужно делать при любой стратегии...Разве нет?Или Вы имеете ввиду,что по Вашей стратегии можно просто выставить условную на границу канала и заняться другими делами?Конечно,так проще было бы..
Отправлено 23 мая 2011 - 18:43
Так это нужно делать при любой стратегии...Разве нет?Или Вы имеете ввиду,что по Вашей стратегии можно просто выставить условную на границу канала и заняться другими делами?Конечно,так проще было бы..Единственный минус - сидеть и смотреть, ждать сигнала.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 23 мая 2011 - 13:11
ну вот, советник дал команду выхода из шорта по ГП (15 минутный график). Дейли в шортах.Кстате, 1,5 месяца наблюдаю за советником в Метастоке, показывает неплохой результат. Вот советник, держит шорт ГП на 15 мин. с пятницы.
Сообщение отредактировал Next: 23 мая 2011 - 13:12
Отправлено 23 мая 2011 - 12:25
конечно. Единственный минус - сидеть и смотреть, ждать сигнала. К тому же, когда приходит сигнал на вход, то тут же может прийти сигнал на выход. Редко , когда он ловит сильные движения. (Если только не сидеть на дневном графики). Но есть и плюсы: не дергаешься, тут взял, тут отдал.Пробовал по нему работать?
Сообщение отредактировал Next: 23 мая 2011 - 12:28
Отправлено 23 мая 2011 - 12:13
Пробовал по нему работать?Кстате, 1,5 месяца наблюдаю за советником в Метастоке, показывает неплохой результат. Вот советник, держит шорт ГП на 15 мин. с пятницы.
Отправлено 23 мая 2011 - 12:02
Кстати,именно на нём я в птн усреднилась.Но он тогда казался не очень выразительным..Сигнал на шорт уже старый.На часах..А
Сообщение отредактировал sivka: 23 мая 2011 - 12:18
Отправлено 23 мая 2011 - 11:29
Согласна,посредине движения влезать нельзя..Сигнал на шорт уже старый.На часах..А вот счас на 5М формируется.Но на таких мелких фреймах всё неточно отрабатывает,много ложного..Да и цели близкие..Вот и не смогла решиться и добрать..Конечно недостаточно. Согласен риск огромный, но это лучше, чем открывать сейчас шорт, соласно торговой системе.
Отправлено 23 мая 2011 - 11:22
Конечно недостаточно. Согласен риск огромный, но это лучше, чем открывать сейчас шорт, соласно торговой системе.Это есть работа на упреждение.Большой риск,ИМХО..Всё же лучше дождаться хотя бы каких нибудь сигналов НАЧАЛА отскока.Они есть у Вас?Ну кроме подхода к границе канала,разумеется..Этого недостаточно,как мне кажется..
Отправлено 23 мая 2011 - 11:00
Это есть работа на упреждение.Большой риск,ИМХО..Всё же лучше дождаться хотя бы каких нибудь сигналов НАЧАЛА отскока.Они есть у Вас?Ну кроме подхода к границе канала,разумеется..Этого недостаточно,как мне кажется..Я кажется скидывал уже это график. Синие вертикальные отрезки - это уровень фиксации. Ну как всегда, пробой канала на величину канала. Верхний уровень отработал, нижний уровень сейсас показали 19200. Конечно, уровень фиксации не показатель разворота, но отскоки же должны быть?!
Отправлено 23 мая 2011 - 10:54
Отправлено 23 мая 2011 - 10:41
А я вчера так старалась,весь экран красным цветом залила...млин, я опять покупаю, нчего не могу с собой поделать...
Отправлено 23 мая 2011 - 10:26
Сообщение отредактировал sivka: 23 мая 2011 - 10:28
Отправлено 23 мая 2011 - 10:07
Отправлено 22 мая 2011 - 19:35
Сорри..Хочу немного подправить...Сначала ищем разворотный бар....Очень существенная поправка..Это если работаем по Вильямсу..Биллу,а не Ларри.....Давайте решать задачи по мере их поступления..Сначала ищем разворот..
Сообщение отредактировал sivka: 23 мая 2011 - 00:26
Отправлено 22 мая 2011 - 14:30
Давайте решать задачи по мере их поступления..Сначала ищем разворот..По какй стратегии?Каждый сам выбирает...Но всё же лучше с ней,чем вообще без неё..Это к вопросу о контрстратегиях...Кстати,я пока в Вильямсе не разочаровалась..А как отличить разворот от отскока ?
Отправлено 22 мая 2011 - 13:32
А как отличить разворот от отскока ?..А вот дальше-пробой или отражение?И тут..ИМХО..необходимо ждать и искать РАЗВОРОТ..любыми доступными способами..Я пытаюсь это делать по Вильямсу.
Сообщение отредактировал MikleSoft: 22 мая 2011 - 13:33
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |