Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#3101 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 20:09

А почему счас не так, как было :angry2:

Действительно... настроил фьючи в метосе ГП, ЛУК, СБЕР, РТС :blink: чё думать-то, тупо успевай клавиши жать :)

Ты мил человек дай нам эквити и шарп с PF

а что это?

Прикрепленные изображения

• __.gif

#3102 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 19:47

Приложил дневной график с советником.

Ты мил человек дай нам эквити и шарп с PF :angry2:

#3103 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 19:20

:angry2: да, так и было. Т.е была основная работа, периодически я заглядывал в квик, переставлял стопы, покупал, продавал. Но не сидел же выжидая пару десятков пунктов, как сейчас.

А почему счас не так, как было :blink:

#3104 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 19:06

Так это нужно делать при любой стратегии...Разве нет?Или Вы имеете ввиду,что по Вашей стратегии можно просто выставить условную на границу канала и заняться другими делами?Конечно,так проще было бы..

:angry2: да, так и было. Т.е была основная работа, периодически я заглядывал в квик, переставлял стопы, покупал, продавал. Но не сидел же выжидая пару десятков пунктов, как сейчас.

#3105 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 18:43

Единственный минус - сидеть и смотреть, ждать сигнала.

Так это нужно делать при любой стратегии...Разве нет?Или Вы имеете ввиду,что по Вашей стратегии можно просто выставить условную на границу канала и заняться другими делами?Конечно,так проще было бы..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#3106 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 13:11

Кстате, 1,5 месяца наблюдаю за советником в Метастоке, показывает неплохой результат. Вот советник, держит шорт ГП на 15 мин. с пятницы.

ну вот, советник дал команду выхода из шорта по ГП (15 минутный график). Дейли в шортах.
И чё я его не послушал, более 1000 пунктов мимо...

Сообщение отредактировал Next: 23 мая 2011 - 13:12

#3107 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 12:25

Пробовал по нему работать?

конечно. Единственный минус - сидеть и смотреть, ждать сигнала. К тому же, когда приходит сигнал на вход, то тут же может прийти сигнал на выход. Редко , когда он ловит сильные движения. (Если только не сидеть на дневном графики). Но есть и плюсы: не дергаешься, тут взял, тут отдал.
Пока наблюдаю. Хочу привизать свою систему к ней. В плане добора позиции.

Приложил дневной график с советником.

• __.gif

Сообщение отредактировал Next: 23 мая 2011 - 12:28

#3108 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 12:13

Кстате, 1,5 месяца наблюдаю за советником в Метастоке, показывает неплохой результат. Вот советник, держит шорт ГП на 15 мин. с пятницы.

Пробовал по нему работать?

#3109 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 12:07

• __.gif

#3110 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 12:02

Сигнал на шорт уже старый.На часах..А

Кстати,именно на нём я в птн усреднилась.Но он тогда казался не очень выразительным..
Вот оно,моё усреднение,под цифиркой 2...

Сообщение отредактировал sivka: 23 мая 2011 - 12:18

#3111 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 11:29

Конечно недостаточно. Согласен риск огромный, но это лучше, чем открывать сейчас шорт, соласно торговой системе.

Согласна,посредине движения влезать нельзя..Сигнал на шорт уже старый.На часах..А вот счас на 5М формируется.Но на таких мелких фреймах всё неточно отрабатывает,много ложного..Да и цели близкие..Вот и не смогла решиться и добрать..

#3112 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 11:22

Это есть работа на упреждение.Большой риск,ИМХО..Всё же лучше дождаться хотя бы каких нибудь сигналов НАЧАЛА отскока.Они есть у Вас?Ну кроме подхода к границе канала,разумеется..Этого недостаточно,как мне кажется..

Конечно недостаточно. Согласен риск огромный, но это лучше, чем открывать сейчас шорт, соласно торговой системе.

#3113 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 11:00

Я кажется скидывал уже это график. Синие вертикальные отрезки - это уровень фиксации. Ну как всегда, пробой канала на величину канала. Верхний уровень отработал, нижний уровень сейсас показали 19200. Конечно, уровень фиксации не показатель разворота, но отскоки же должны быть?!

Это есть работа на упреждение.Большой риск,ИМХО..Всё же лучше дождаться хотя бы каких нибудь сигналов НАЧАЛА отскока.Они есть у Вас?Ну кроме подхода к границе канала,разумеется..Этого недостаточно,как мне кажется..

#3114 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 10:54

Я кажется скидывал уже это график. Синие вертикальные отрезки - это уровень фиксации. Ну как всегда, пробой канала на величину канала. Верхний уровень отработал, нижний уровень сейсас показали 19200. Конечно, уровень фиксации не показатель разворота, но отскоки же должны быть?!

• __.gif

#3115 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 10:41

млин, я опять покупаю, нчего не могу с собой поделать...

А я вчера так старалась,весь экран красным цветом залила... :thumbup:
Даже не знаю,смогла ли бы я сегодня открыться вниз.Чисто психологически..По крайней мере,добирать не рискнула.Так что повезло,что оставила шорт с птн..

#3116 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 10:26

Индекс РТС сел на 200-периодную МА..И фиба там от прошлогоднего роста...Вот интересно,проскочим ,или встанем..Впрочем,уже простояли час..
А ММВБ уже давно под МА200..

Сообщение отредактировал sivka: 23 мая 2011 - 10:28

#3117 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 10:07

млин, я опять покупаю, нчего не могу с собой поделать...

#3118 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 19:35

Давайте решать задачи по мере их поступления..Сначала ищем разворот..

Сорри..Хочу немного подправить...Сначала ищем разворотный бар....Очень существенная поправка..Это если работаем по Вильямсу..Биллу,а не Ларри.....

Сообщение отредактировал sivka: 23 мая 2011 - 00:26

#3119 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 14:30

А как отличить разворот от отскока ?

Давайте решать задачи по мере их поступления..Сначала ищем разворот..По какй стратегии?Каждый сам выбирает...Но всё же лучше с ней,чем вообще без неё..Это к вопросу о контрстратегиях...Кстати,я пока в Вильямсе не разочаровалась..
Но..поскольку живём в мире вероятностей,держим в уме вариант отхода..на случай НЕподтверждения разворота..У Вильямса всё это описано-и последовательность входов,и выходы с переворотом при отмене разворота..А вот про 2%..этого я у него не встречала.Может,просто пропустила..
К тому же,можно на вход по Вильямсу наложить какой -либо фильтр..
Я вот ещё паттерн 1-2-3 добавила..И фракталы.Но главным всё же считаю появление сигнала о развороте.И потом уже всё остальное.Вот счас свой шорт пятничный на вечёрке распишу..и покажу,насколько была неправа..

#3120 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 13:32

..А вот дальше-пробой или отражение?И тут..ИМХО..необходимо ждать и искать РАЗВОРОТ..любыми доступными способами..Я пытаюсь это делать по Вильямсу.

А как отличить разворот от отскока ?
Никто же надеюсь не будет отрицать что на фортсе очень популярны сильные ложные задерги для сбора стопов и высадки ненужных пассажиров ?
Что касается Вильямса(Ларика), то его концепция что после движа в 2% дальше всё может только усиливаться уже практически никогда не работает, ибо рынок щас другой.
И потом если какая-то стратегия становится популярной, против неё тут же делают контр стратегию, поэтому ни одна из них ни живёт долго на современном рынке.
Майтрейд кстати об этом же примерно недавно говорил на РБК, в том плане что его стратегия тоже уже не работает...
Всё ИМХО.

Сообщение отредактировал MikleSoft: 22 мая 2011 - 13:33

мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти