Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#1561 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 09:21

Закрытие риу +0,2 всего лишь .

С учетом от лоев получается два проца.У амеров вчера в минус не было залива (по-моему- не следил).Вроде не игнор получается.Имхо.
Время покажет.

#1562 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 09:13

В смысле?
Поясните,плиз что значит полный игнор?

Закрытие риу +0,2 всего лишь .

#1563 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 07:42

09.07, 00:30

Рост Тапоч
id: 5462
Информация о пользователеОтправить email
Пробка!
00-24...
у нас был выкуп, но он был слабоватый для окончательного разворота (скорее поддерживающий)...
да и изменилась сейчас структура рынка... это раньше дно формировалось обычно одним днем по причине, что картель 3,14здил толпу... а сейчас толпу уничтожили вот и получается, что разные присоски окологосников друг у дружги норовят госбабки перепиливать... так что однозначности нет...

...а вот структура торгов у амеров реально дает мощнейший сигналище к сильному отлету... причем это все ДОПОЛНЯЕТСЯ параметрами техАНАЛиза... который пендали любят прорисовывать...

#1564 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 07:40

09.07, 00:48

Рост Тапоч
id: 5462
Информация о пользователеОтправить email
Кэп!
00-41...
а вообще то я это еще вчера говорил, когда тема поднялась про рекордное кол-во шорта на фбюче у янки...
текущая структура продавцов ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается не только от тех кто продавал в прошлогоднем ИЮНЕ-августе... но и тех, кто продавал в октябре-декабре...
сейчас мы видели третий импульсный завал... а его должны или где то тут примерно тормозить или тогда все пойдет к тому, о чем сейчас страшно даже вслух говорить... раскручиваться согласно "классической торговле по графикам" (техАНАЛгомикам) янки не могут позволить...))))
иначе абзда... заполыхает вся планета войной всех против всех... по итогам...

#1565 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 06:46

Вы ,ребята , объясните , почему риу в полном игноре - сомодеятельность автокефальная .

В смысле?
Поясните,плиз что значит полный игнор?

#1566 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 06:31

Вы ,ребята , объясните , почему риу в полном игноре - сомодеятельность автокефальная .

#1567 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 04:54

Отчет Alcoa.
Во вторник 8 июля после закрытия регулярных торгов на американских фондовых рынках компания Alcoa Inc. (AA), крупнейший в мире производитель алюминия, открыла сезон публикации отчетов о результатах финансовой деятельности компаний во II квартале 2008 г. В ближайшее время эти отчеты будут одним из главных факторов, влияющих на фондовый рынок США.

Компания сообщила о сокращении прибыли во II квартале на 24% до $546 млн., или $0,66 на акцию. Годом ранее прибыль компании была равна $715 млн., или $0,81 на акцию. Продажи во II квартале сократились до $7,6 млрд. против $8,1 млрд. годом ранее. Аналитики, опрошенные FactSet Research, прогнозировали прибыль в размере $0,65 на акцию при доходах $7,37 млрд.

www.k2kapital.com 09.07.2008
--------------------------------------------

Denil,а где можно посмотреть пикчЮ Йонаха?Вас не сильно затруднит кинуть ее сюда?

#1568 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 04:41

..я третий день тепературю сильно...не до этого все как то

Выздоравливай давай.Не время болеть-то.

#1569 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 04:40

коррекцию...эхе-хе...мы межпрочим сегодня слетали ниже минимумов 24-25.04.08, так что теперь я бы коррекцией называл майский рост.

Ну это из области стакана-наполовину полный или пустой. :thumbup: А вы весь противоречивый какой-то - то хотите закупится по-дешевле и не пялится в пяльник ежедневно,то даун оформить на ФРР. :)

Всем доброе утро.

Сообщение отредактировал Nск: 09 июля 2008 - 06:48

#1570 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 22:04

Димка вон с чесноковки 97% на форексе колбаснул за месяц....ушел с фрр совсем

дык и со спота многие тоже уходят на срочный из-за ликвидности и динамики поэтому.
а на форексе - там сейчас тоже хорошо, т.к. большие деньги тоже отбиваются там , так же как и в комодах - имхо.
поэтому - и динамика более-менее нормальная сейчас - вон смотри - нефть как хорошо ходит.
а на споте - последнее время - как на фьючах гамака - бредятина.
имха.
да и комиссии тоже - несопоставимо .

#1571 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 21:48

а кому сейчас легко ? :beer:
выздоравливай , вообщем :rolleyes: :imho:

Димка вон с чесноковки 97% на форексе колбаснул за месяц....ушел с фрр совсем

#1572 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 21:38

уффф...как то это все мудрено)))...

а кому сейчас легко ? :beer:
выздоравливай , вообщем :rolleyes: :imho:
и кста - насчет тумана : мне картинка Йонаха чесс говоря очень нравится.

Сообщение отредактировал denil: 08 июля 2008 - 21:47

#1573 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 21:22

да, по НН - этому болоту - примерно (по памяти) что-то такие уровни - которые мин - рисовались. максы - под большим вопросом - и только спекулятивно.
не нужен он никому - стал слабопредсказуем и непрогнозируем.
хаев по нему больше мы не увидим. имхо.

что касется разворота. имха такая.

разворот примерно тогда, когда гп отметится в районе 298-302 и лук сходит в район 2019-2055 . пока так рисуется.
возможно - под 11-14 числа поднимемся немного , потом жду выход в район 2115-2145 примерно по ртс.
оттуда , вероятно , сможем числа до 11-12 августа порасти немного. потом - откат до 20 авг, небольшой отскок, слив.
ну , и далее, возможно от 20 чисел сентября что-то можно будет думать уже.

пока - примерно, так видится.

насчет сберов и прочего. не удивлюсь увидеть по 67-69 (реальная цель - настолько немыслима пока - даже писать не буду - еще ниже)
а гамак - предпоследний свой вздох от 5100 примерно издавать будет (макс до 6500-6600 - это если сильно захотят еще).
думаю - если смотреть на недели, будет с ним тоже, что и с райкой. - по крайней мере - динамика очень похожа получается , и не удивлюсь когда нить увидеть по нему ниже 4000 . (буду рад ошибиться - кормил хорошо, также как и и мучил, впрочем иногда :rolleyes:)
жаль - коляныч был в адеквате всегда, но думаю, что уход Прохорова пошел для котиры не на пользу (имха).

по мамбе - тест 1565 +/- думаю будет.
по ртс - 2045-2050 +/-.
все это , конечно, если слмтреть на длинные графики. так сказать - общая композиция.
торговать и торговать вообщем - проторговываться :beer:

имха.

ps: по амерам. если сегодня доу не поднимут на 11345 , значит мотивы их туманны, и настроя на отскок нет.
завтра - будем торговаться в сегодняшних уровнях - будем трабовать дно. как бразы сегодня, к примеру.
тогда - о планах на 11-14 стоит призадуматься уже.
по уму, амерам конечно бы попробовать 11045-11085 нужно еще для уверенности в "завтрашнем" дне.
но тут уж как решат сами они.
имхо.

уффф...как то это все мудрено)))...

#1574 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 21:17

:rolleyes: выздоравливай! как это тебя летом угораздило?
все что могу- выпью бокал за твое драгоценное :beer:

про разворот- это специально, чтоб сглазить :imho:. чес гря очень хочется даунтренд оформить в районе 1500мамбы.

да вот угораздило(((....наигрался в боулинг..напился холодной воды да пива всякого...ну и получил

#1575 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 21:09

И это правильно. :rolleyes: Оставляем в прошлом коррекцию на старой ветке.Ну или пытаемся оставить. :beer:

коррекцию...эхе-хе...мы межпрочим сегодня слетали ниже минимумов 24-25.04.08, так что теперь я бы коррекцией называл майский рост.

#1576 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 21:05

2 deranged

мамба 1600- низя.имхо, конечно... это уже абзац на 1510-1530 в лучшем случае. примерно 1615- последняя возможность для отскока в рамках боковика. от 1530- это уже проложение даунтренда с декабря 2007 г.
что касется норика у меня есть несколько целей если брать движение от 7488- 5300 как ближняя. от нее вероятен отскок 5900-6000. следующая и основная 4500-4700, с учетом волотальности гамака, возможен залет до гэпа 15.03.07 (там же майский хай 2006 г.) ну и собственно оставшийся живой аптренд. в людом случае нужно ему ниже января прогулятся.
но не стану возражать, если он от сегодняшнего креста отскочит в район 6000. ты же видишь, в кои веки НН нормальную волновую структуру нарисовал :beer:

Раш, ты, брат, хитрец- новую ветку в день потенциального разворота открываешь :imho:))

да, по НН - этому болоту - примерно (по памяти) что-то такие уровни - которые мин - рисовались. максы - под большим вопросом - и только спекулятивно.
не нужен он никому - стал слабопредсказуем и непрогнозируем.
хаев по нему больше мы не увидим. имхо.

что касется разворота. имха такая.

разворот примерно тогда, когда гп отметится в районе 298-302 и лук сходит в район 2019-2055 . пока так рисуется.
возможно - под 11-14 числа поднимемся немного , потом жду выход в район 2115-2145 примерно по ртс.
оттуда , вероятно , сможем числа до 11-12 августа порасти немного. потом - откат до 20 авг, небольшой отскок, слив.
ну , и далее, возможно от 20 чисел сентября что-то можно будет думать уже.

пока - примерно, так видится.

насчет сберов и прочего. не удивлюсь увидеть по 67-69 (реальная цель - настолько немыслима пока - даже писать не буду - еще ниже)
а гамак - предпоследний свой вздох от 5100 примерно издавать будет (макс до 6500-6600 - это если сильно захотят еще).
думаю - если смотреть на недели, будет с ним тоже, что и с райкой. - по крайней мере - динамика очень похожа получается , и не удивлюсь когда нить увидеть по нему ниже 4000 . (буду рад ошибиться - кормил хорошо, также как и и мучил, впрочем иногда :rolleyes:)
жаль - коляныч был в адеквате всегда, но думаю, что уход Прохорова пошел для котиры не на пользу (имха).

по мамбе - тест 1565 +/- думаю будет.
по ртс - 2045-2050 +/-.
все это , конечно, если слмтреть на длинные графики. так сказать - общая композиция.
торговать и торговать вообщем - проторговываться :hmm:

имха.

ps: по амерам. если сегодня доу не поднимут на 11345 , значит мотивы их туманны, и настроя на отскок нет.
завтра - будем торговаться в сегодняшних уровнях - будем трабовать дно. как бразы сегодня, к примеру.
тогда - о планах на 11-14 стоит призадуматься уже.
по уму, амерам конечно бы попробовать 11045-11085 нужно еще для уверенности в "завтрашнем" дне.
но тут уж как решат сами они.
имхо.

Сообщение отредактировал denil: 08 июля 2008 - 21:21

#1577 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 21:04

ну насчет разворота рано говорить)))..а вообще упущение с моей стороны...я третий день тепературю сильно...не до этого все как то

:rolleyes: выздоравливай! как это тебя летом угораздило?
все что могу- выпью бокал за твое драгоценное :beer:

про разворот- это специально, чтоб сглазить :imho:. чес гря очень хочется даунтренд оформить в районе 1500мамбы.

Сообщение отредактировал СААБ: 08 июля 2008 - 21:10

#1578 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 20:46

В случае дефолта Фэни Мэй и Фредди Мэк администрацией США рассматривается вопрос о заключении сделки с Минфином РФ по обмену штата Аляска на американские ипотечные закладные, имеющиеся в России. Российское руководство согласилось и изучает вопрос о дальнейшей перепродаже Аляски Китаю для заселения морозоустойчивыми китайцами......

#1579 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 19:50

08.07, 20:39

Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
безбабков, шортить при желании можно всегда. по определению это краткосрочная спекуляция от продажи.
Сейчас рынок реально в очень непростой конфигурации - матожидание выигрыша от шорта выше, чем от лонга. Вот только вероятность выигрыша на мой взляд сейчас выше уже от лонга а не от шорта.
Видишь ли, бывает такой момент, когда матожидание и статистика (оценка вероятности) в пользу разных сценариев.
Сейчас матожидание за шорт, а статиска за игру от лонга. Вот такой дуализм, это основная проблема хеджфондов, как в данной ситуации играть, очень часто подобное возникает при оценки пробития диапазона.

#1580 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 19:07

2 deranged

мамба 1600- низя.имхо, конечно... это уже абзац на 1510-1530 в лучшем случае. примерно 1615- последняя возможность для отскока в рамках боковика. от 1530- это уже проложение даунтренда с декабря 2007 г.
что касется норика у меня есть несколько целей если брать движение от 7488- 5300 как ближняя. от нее вероятен отскок 5900-6000. следующая и основная 4500-4700, с учетом волотальности гамака, возможен залет до гэпа 15.03.07 (там же майский хай 2006 г.) ну и собственно оставшийся живой аптренд. в людом случае нужно ему ниже января прогулятся.
но не стану возражать, если он от сегодняшнего креста отскочит в район 6000. ты же видишь, в кои веки НН нормальную волновую структуру нарисовал :rolleyes:

Раш, ты, брат, хитрец- новую ветку в день потенциального разворота открываешь :beer:))

ну насчет разворота рано говорить)))..а вообще упущение с моей стороны...я третий день тепературю сильно...не до этого все как то

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"