Отправлено 14 июля 2008 - 16:04
Отправлено 14 июля 2008 - 15:55
Вот это слова Мужа, за что тебя и читают. Хоть ты к нам и по-хамски - без ника. А вообще то кто-то
должен быть не скажу кем. Ну, конечно ,добрался до холодильника. А там еще и малосольные...
Ваше здоровье!
почему без ника то? такой ник, лень придумывать было с букивками )
Отправлено 14 июля 2008 - 15:52
Вот это слова Мужа, за что тебя и читают. Хоть ты к нам и по-хамски - без ника. А вообще то кто-тоцентральный это который 2200 в моменте, да.
насчет 2100 как и ниже 1210 примерно по s&p - там редемшны будут.. никто таких просадок не станет держать.. это же всем понятно.. поэтому не думаю, что индустрия собралась сепукку себе сделать.. всем очень надо вверх, хотяб чтоб выйти. а коллективное оно завсегда почти что побеждает ))
должен быть не скажу кем. Ну, конечно ,добрался до холодильника. А там еще и малосольные...
Ваше здоровье!
Отправлено 14 июля 2008 - 15:33
Фиба покажет насколько
За центральный страйк вы принимаете середину 1870-2500? На недельках индекса на 8 год нам кажись за центр поставили 2070-2100 точно так же как на 7 год уровень был 1850.По крайней мере январь-февраль залились вниз ровно настолько насколько ушли вверх конец августа-январь.
центральный это который 2200 в моменте, да.
насчет 2100 как и ниже 1210 примерно по s&p - там редемшны будут.. никто таких просадок не станет держать.. это же всем понятно.. поэтому не думаю, что индустрия собралась сепукку себе сделать.. всем очень надо вверх, хотяб чтоб выйти. а коллективное оно завсегда почти что побеждает ))
Отправлено 14 июля 2008 - 15:29
Да путаница тут у тебя в головах. К несчастью имел отношение к краху наших банков.Расказываю-ну у него тож не свои были )) да и не думаю что сглупа)) барингс за доллар чтоб купить тож поработать надо было .. вот и поработал парень))
Официально, голосом, они сказали -завалим все - от таможни, до налоговой. Ходор говорил-не поверят
-выгодно было поверить . Разрешили все живое перепрятать- бридж-банки. Был там один честный, ну
и поэтому недальновидный, Виноградов, царство ему небесное. Замов у него было 60. Кое кто оказался
дальновиднее. Теперь процветают... на его костях.
Отправлено 14 июля 2008 - 15:28
могу только пожелать удачи и в этой деятельностиЯ ,полностью откровенно, зачарован загадкой рынка- либо я ее решу- либо она меня. пока она меня.
Это вопрос состоятельности. Фатализм. Все большие проигрыши от этого.
Отправлено 14 июля 2008 - 15:24
Фиба покажет насколькоза это ни скажу.. 3000+ может быть ежели индекс перетрясут.. лучше консервативно.. выше 2500.. а насколько.. да бог его знает.. время неспокойное на цифирь конкретную рассчитывать лучше нинада мне кажца.. так это.. примерна.. выше, ниже.. )
Сообщение отредактировал Nск: 14 июля 2008 - 15:24
Отправлено 14 июля 2008 - 15:20
А случай с Кьервелем ?
ну я не могу представить чтоб младшему трейдеру.. было позволено подобное.. это невозможно думаю..
Отправлено 14 июля 2008 - 15:18
А случай с Кьервелем ?ну у него тож не свои были )) да и не думаю что сглупа)) барингс за доллар чтоб купить тож поработать надо было .. вот и поработал парень))
Отправлено 14 июля 2008 - 15:13
Ну не путай, тот то от глупости/ гордыни/ а эти просто деньги хозяна...
ну у него тож не свои были )) да и не думаю что сглупа)) барингс за доллар чтоб купить тож поработать надо было .. вот и поработал парень))
Отправлено 14 июля 2008 - 15:11
Ну подожди, а как же наша российская инерция/ чтото не хочется в других терминах.../
А нахально 3500?
за это ни скажу.. 3000+ может быть ежели индекс перетрясут.. лучше консервативно.. выше 2500.. а насколько.. да бог его знает.. время неспокойное на цифирь конкретную рассчитывать лучше нинада мне кажца.. так это.. примерна.. выше, ниже.. )
Отправлено 14 июля 2008 - 15:11
Ну не путай, тот то от глупости/ гордыни/ а эти просто деньги хозяна...что в районе 2200 последние дни происходит - на мой нипрасвященный взгляд са стараны - вижу примерно такое: центральный страйк проковыряли - полилося.. еще раз проковыряли - еще раз полилося.. а вывод простой - где-то ников лисонов наплодилося.. ))
Отправлено 14 июля 2008 - 15:08
Ну подожди, а как же наша российская инерция/ чтото не хочется в других терминах.../какое - такое?
завтра ниче не скажу, я всё сказал уж с неделю назад когда на обвалы истерили. 2500+ до декабря ниже 2100 вряд ли. остальное вопрос расчетов. таймфрейм ниже этого торговать не посоветую никому. и с голой задницей тоже ходить не посоветую. праипешь все что есть, вопрос времени.
а кто прячется? я не прячуся))
А нахально 3500?
Отправлено 14 июля 2008 - 15:05
Отправлено 14 июля 2008 - 14:54
Да, извини, недоценил я тебя.Уверяю, ничего шального на рынке не бывает. Лично знаком с теми,в смысли... аткупившигося? ну путы шальныя 2200 июльски на 215 крыл признаю сие.
а потом колов лили причем и в короткую, да еще и шартят аднаврименна )) куды уж лучше то.
а сейчас просто ребалансировка колов 2150 и выше по дельте, благо бидов скока хошь..
тут неинтересно уже
Проста эт я о том хател сказать, что кто колы коротит и фьючерсами добавляет - эт рассада не делайти так никогда, таких на вешенки только
кто сливает деньги хозяна, имя которого, понятно , нигогда не назову.Как же вы плохо знаете рынок,
если думаете, что лои и хаи ваши...
Отправлено 14 июля 2008 - 14:53
Ну хорошо, сегодня такое видел? Завтра- знаю что скажешь. А не по Сеньке ли шапка? Зачем прятаться?
какое - такое?
завтра ниче не скажу, я всё сказал уж с неделю назад когда на обвалы истерили. 2500+ до декабря ниже 2100 вряд ли. остальное вопрос расчетов. таймфрейм ниже этого торговать не посоветую никому. и с голой задницей тоже ходить не посоветую. праипешь все что есть, вопрос времени.
а кто прячется? я не прячуся))
Отправлено 14 июля 2008 - 14:46
Ну хорошо, сегодня такое видел? Завтра- знаю что скажешь. А не по Сеньке ли шапка? Зачем прятаться?в смысли... аткупившигося? ну путы шальныя 2200 июльски на 215 крыл признаю сие.
а потом колов лили причем и в короткую, да еще и шартят аднаврименна )) куды уж лучше то.
а сейчас просто ребалансировка колов 2150 и выше по дельте, благо бидов скока хошь..
тут неинтересно уже
Проста эт я о том хател сказать, что кто колы коротит и фьючерсами добавляет - эт рассада не делайти так никогда, таких на вешенки только
Отправлено 14 июля 2008 - 14:40
Если по рублям, то да. Деньги сделал не на рынке. Тут прое.... уже 2 лимона зеленью... не смертельноскажи честно - ты миллиярдер??? если в день по лимону делать...это ж скока денег будет... считаю от 10лимонов, ибо этоа сумма небольшая для человека делающего по 10% в день. так что я скромненько
Я ,полностью откровенно, зачарован загадкой рынка- либо я ее решу- либо она меня. пока она меня.
Это вопрос состоятельности. Фатализм. Все большие проигрыши от этого.
Отправлено 14 июля 2008 - 14:21
Неужели нас посетило, наконец, счастье и мы можем сказать потомкам,
что слышали человека, откупившегося по 213400? Поделись, только
я тебя умоляю, по-русски- у нас и своих комплексов хватает.
в смысли... аткупившигося? ну путы шальныя 2200 июльски на 215 крыл признаю сие.
тут неинтересно уже
Отправлено 14 июля 2008 - 14:21
скажи честно - ты миллиярдер??? если в день по лимону делать...это ж скока денег будет... считаю от 10лимонов, ибо этоа сумма небольшая для человека делающего по 10% в день. так что я скромненькоДа, конечно. Да и Раша спроси -у него наверняка планка выше...

Тема закрыта