Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#1381 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 16:04

Я вот все думаю путы 160 и 170 сентябрьские - это просто хедж или вумные ребята чего-то там удумали?

#1382 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:55

Вот это слова Мужа, за что тебя и читают. Хоть ты к нам и по-хамски - без ника. А вообще то кто-то
должен быть не скажу кем. Ну, конечно ,добрался до холодильника. А там еще и малосольные...
Ваше здоровье!

почему без ника то? такой ник, лень придумывать было с букивками )

#1383 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:52

центральный это который 2200 в моменте, да.

насчет 2100 как и ниже 1210 примерно по s&p - там редемшны будут.. никто таких просадок не станет держать.. это же всем понятно.. поэтому не думаю, что индустрия собралась сепукку себе сделать.. всем очень надо вверх, хотяб чтоб выйти. а коллективное оно завсегда почти что побеждает ))

Вот это слова Мужа, за что тебя и читают. Хоть ты к нам и по-хамски - без ника. А вообще то кто-то
должен быть не скажу кем. Ну, конечно ,добрался до холодильника. А там еще и малосольные...
Ваше здоровье!

#1384 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:33

Фиба покажет насколько :thumbup: За центральный страйк вы принимаете середину 1870-2500? На недельках индекса на 8 год нам кажись за центр поставили 2070-2100 точно так же как на 7 год уровень был 1850.По крайней мере январь-февраль залились вниз ровно настолько насколько ушли вверх конец августа-январь.

центральный это который 2200 в моменте, да.

насчет 2100 как и ниже 1210 примерно по s&p - там редемшны будут.. никто таких просадок не станет держать.. это же всем понятно.. поэтому не думаю, что индустрия собралась сепукку себе сделать.. всем очень надо вверх, хотяб чтоб выйти. а коллективное оно завсегда почти что побеждает ))

#1385 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:29

ну у него тож не свои были )) да и не думаю что сглупа)) барингс за доллар чтоб купить тож поработать надо было .. вот и поработал парень))

Да путаница тут у тебя в головах. К несчастью имел отношение к краху наших банков.Расказываю-
Официально, голосом, они сказали -завалим все - от таможни, до налоговой. Ходор говорил-не поверят
-выгодно было поверить . Разрешили все живое перепрятать- бридж-банки. Был там один честный, ну
и поэтому недальновидный, Виноградов, царство ему небесное. Замов у него было 60. Кое кто оказался
дальновиднее. Теперь процветают... на его костях.

#1386 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:28

Я ,полностью откровенно, зачарован загадкой рынка- либо я ее решу- либо она меня. пока она меня.
Это вопрос состоятельности. Фатализм. Все большие проигрыши от этого.

могу только пожелать удачи и в этой деятельности:thumbup:
PROF IT !!!

#1387 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:24

за это ни скажу.. 3000+ может быть ежели индекс перетрясут.. лучше консервативно.. выше 2500.. а насколько.. да бог его знает.. время неспокойное на цифирь конкретную рассчитывать лучше нинада мне кажца.. так это.. примерна.. выше, ниже.. )

Фиба покажет насколько :thumbup: За центральный страйк вы принимаете середину 1870-2500? На недельках индекса на 8 год нам кажись за центр поставили 2070-2100 точно так же как на 7 год уровень был 1850.По крайней мере январь-февраль залились вниз ровно настолько насколько ушли вверх конец августа-январь.

Сообщение отредактировал Nск: 14 июля 2008 - 15:24

#1388 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:20

А случай с Кьервелем ?

ну я не могу представить чтоб младшему трейдеру.. было позволено подобное.. это невозможно думаю..

#1389 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:18

ну у него тож не свои были )) да и не думаю что сглупа)) барингс за доллар чтоб купить тож поработать надо было .. вот и поработал парень))

А случай с Кьервелем ?

#1390 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:13

Ну не путай, тот то от глупости/ гордыни/ а эти просто деньги хозяна...

#1391 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:11

Ну подожди, а как же наша российская инерция/ чтото не хочется в других терминах.../
А нахально 3500?

за это ни скажу.. 3000+ может быть ежели индекс перетрясут.. лучше консервативно.. выше 2500.. а насколько.. да бог его знает.. время неспокойное на цифирь конкретную рассчитывать лучше нинада мне кажца.. так это.. примерна.. выше, ниже.. )

#1392 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:11

что в районе 2200 последние дни происходит - на мой нипрасвященный взгляд са стараны - вижу примерно такое: центральный страйк проковыряли - полилося.. еще раз проковыряли - еще раз полилося.. а вывод простой - где-то ников лисонов наплодилося.. ))

Ну не путай, тот то от глупости/ гордыни/ а эти просто деньги хозяна...

#1393 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:08

какое - такое?

завтра ниче не скажу, я всё сказал уж с неделю назад когда на обвалы истерили. 2500+ до декабря ниже 2100 вряд ли. остальное вопрос расчетов. таймфрейм ниже этого торговать не посоветую никому. и с голой задницей тоже ходить не посоветую. праипешь все что есть, вопрос времени.

а кто прячется? я не прячуся))

Ну подожди, а как же наша российская инерция/ чтото не хочется в других терминах.../
А нахально 3500?

#1394 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 15:05

что в районе 2200 последние дни происходит - на мой нипрасвященный взгляд са стараны - вижу примерно такое: центральный страйк проковыряли - полилося.. еще раз проковыряли - еще раз полилося.. а вывод простой - где-то ников лисонов наплодилося.. ))

#1395 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 14:54

в смысли... аткупившигося? ну путы шальныя 2200 июльски на 215 крыл признаю сие.
а потом колов лили причем и в короткую, да еще и шартят аднаврименна )) куды уж лучше то.

а сейчас просто ребалансировка колов 2150 и выше по дельте, благо бидов скока хошь..
тут неинтересно уже

Проста эт я о том хател сказать, что кто колы коротит и фьючерсами добавляет - эт рассада не делайти так никогда, таких на вешенки только

Да, извини, недоценил я тебя.Уверяю, ничего шального на рынке не бывает. Лично знаком с теми,
кто сливает деньги хозяна, имя которого, понятно , нигогда не назову.Как же вы плохо знаете рынок,
если думаете, что лои и хаи ваши...

#1396 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 14:53

Ну хорошо, сегодня такое видел? Завтра- знаю что скажешь. А не по Сеньке ли шапка? Зачем прятаться?

какое - такое?

завтра ниче не скажу, я всё сказал уж с неделю назад когда на обвалы истерили. 2500+ до декабря ниже 2100 вряд ли. остальное вопрос расчетов. таймфрейм ниже этого торговать не посоветую никому. и с голой задницей тоже ходить не посоветую. праипешь все что есть, вопрос времени.

а кто прячется? я не прячуся))

#1397 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 14:46

в смысли... аткупившигося? ну путы шальныя 2200 июльски на 215 крыл признаю сие.
а потом колов лили причем и в короткую, да еще и шартят аднаврименна )) куды уж лучше то.

а сейчас просто ребалансировка колов 2150 и выше по дельте, благо бидов скока хошь..
тут неинтересно уже

Проста эт я о том хател сказать, что кто колы коротит и фьючерсами добавляет - эт рассада не делайти так никогда, таких на вешенки только

Ну хорошо, сегодня такое видел? Завтра- знаю что скажешь. А не по Сеньке ли шапка? Зачем прятаться?

#1398 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 14:40

скажи честно - ты миллиярдер??? если в день по лимону делать...это ж скока денег будет... считаю от 10лимонов, ибо этоа сумма небольшая для человека делающего по 10% в день. так что я скромненько

Если по рублям, то да. Деньги сделал не на рынке. Тут прое.... уже 2 лимона зеленью... не смертельно
Я ,полностью откровенно, зачарован загадкой рынка- либо я ее решу- либо она меня. пока она меня.
Это вопрос состоятельности. Фатализм. Все большие проигрыши от этого.

#1399 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 14:21

Неужели нас посетило, наконец, счастье и мы можем сказать потомкам,
что слышали человека, откупившегося по 213400? Поделись, только
я тебя умоляю, по-русски- у нас и своих комплексов хватает.

тут неинтересно уже

#1400 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 14:21

Да, конечно. Да и Раша спроси -у него наверняка планка выше...

скажи честно - ты миллиярдер??? если в день по лимону делать...это ж скока денег будет... считаю от 10лимонов, ибо этоа сумма небольшая для человека делающего по 10% в день. так что я скромненько
PROF IT !!!

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления