Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#1281 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 14:13

2140- 50-периодная SMА на недельках.Плюс РТС не спешит отвалится-лег на фибу.

#1282 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 14:00

И залиться в моменте могут до 2040.По амерам есть мнение (не мое - не слежу) 10200.

Денил:
"еще один-два наката .
чуть позже - обновление лоев по сипу.
амеры - открытие гепом.

вот тогда - на абассаке что-то можно думать. имхо"

Сообщение отредактировал супер_профит: 16 июля 2008 - 14:03

#1283 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:58

по мамбе имхо дно примерно 1550...тогда наши 2100 получается

И залиться в моменте могут до 2040.По амерам есть мнение (не мое - не слежу) 10200.

#1284 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:49

А ты высказывание Денила видел, на основной, что скажешь?

нет не видел...разговаривал с ним вчера..он считает амерам на 10600 надо..в длинную пока 9000

#1285 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:46

рынки на грани, что наш, что их. мое мнение такое, что пока это ловля рыбки на донышке и нервничать еще рано. не думаю, что будет допущен кранч, не вижу пока к этому причин. у нас это пробой 2100 у них - 1210. Ниже - массовые редемшны и это будет такое, что и во сне не приснилось самому заядлому шартисту. Можно зайти на adr.com посмотреть shareholders и представить, что произойдет, если все это будет тупо литься в рынок. Но это самоубийство индустрии, нет к тому причин. Совершенно ясно, что если произойдет ЭТО - никто и ни копейки не принесет сюда долгое время еще, будут только выгружаться и больше ничего.. Это никому не надо по крайней мере сейчас, и думаю, что и ума, и уменья хватит от этого удержаться...

Как оно будет развиваться, сказать сложно, слишком много факторов все не учтешь.. как и говорил уже считаю 2500+ до декабря 90 на 10 вероятность.. а когда именно и в какой динамике сказать не возьмусь, нереально это..

#1286 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:43

по мамбе имхо дно примерно 1550...тогда наши 2100 получается

#1287 Graff

Graff
  • Трейдер
  • 391 сообщений

ладна ребят..прошу прощения за несдержанность....давайте покумекаем че нас ждет...ванька вот бычит....а у меня ноль мыслей пять десятых

Здравствуйте.... тут что думать... стату да отчетов все ждут завтрашних...или нет :hmm:

Помню как Вы говорили ... Зачем мне нужен Газпром по 300 на падающем рынке , лучше по 310 на растущем :drinks:
Так и здесь...ждать мне кажется надо что да как....
Кто мягко ступает тот далеко пойдет....

#1288 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

ладна ребят..прошу прощения за несдержанность....давайте покумекаем че нас ждет...ванька вот бычит....а у меня ноль мыслей пять десятых

А ты высказывание Денила видел, на основной, что скажешь?

#1289 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:37

#1290 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:29

Хамишь зря.Он тоже не прикалывается.По крайней мере последний пост уж точно не прикол.
У Олега Шитова тоже ругань началась - там пиписками стали меряться.feo не даст соврать.Все понятно.Нервы.
Я вот тоже еще в мае ведь разглядел что В и грядет С.Но прое..ал половину движухи вниз.Потому что некомфортно мне шортить.А это неправильно....

Уже перекрасил свечи на мониторе в правильный цвет- вроде как рост :drinks: :hmm:

#1291 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:25

что именно зря?я блин ни над кем не прикалывался и вел всегда себя корректно....пока вот этот не появился

Ребят, вы нам оба интересны, так что давайте заканчивайте. И вообще у вас спор не очём. :drinks:

#1292 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:23

что именно зря?я блин ни над кем не прикалывался и вел всегда себя корректно....пока вот этот не появился

Хамишь зря.Он тоже не прикалывается.По крайней мере последний пост уж точно не прикол.
У Олега Шитова тоже ругань началась - там пиписками стали меряться.feo не даст соврать.Все понятно.Нервы.
Я вот тоже еще в мае ведь разглядел что В и грядет С.Но прое..ал половину движухи вниз.Потому что некомфортно мне шортить.А это неправильно....

#1293 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:21

Давайте жить дружно, нас тута и так очень мало!!!
PROF IT !!!

#1294 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:15

Раш,извини конечно,но я думаю что ты зря так.

#1295 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:04

"нам похер", раш - вот это твоя основная идея. Мы с тобой с этого начали и этим же заканчиваем. ВАМ может и похер. А другим нет. И рынку тоже.

#1296 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:03

я вообще то писал в том плане что нам похер на их отскок - падаем....у тебя обострение что-ли?....че те надо вообще?..выходишь тут людям грубишь...собирался вроде в декабре появится да неймется все?

Раш,извини конечно,но я думаю что ты зря так.

#1297 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 13:03

я вообще то писал в том плане что нам похер на их отскок - падаем....у тебя обострение что-ли?....че те надо вообще?..выходишь тут людям грубишь...собирался вроде в декабре появится да неймется все?

1208 это отскок?

#1298 feo

feo
  • Трейдер
  • 440 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 12:58

завтра будет жарко:
Четверг, 17 июля
• Baxter (BAX), Bank of New York (BK), BlackRock (BLK), CIT Group (CIT), Coca-Cola (KO), Harley-Davidson (HOG), Illinois Tool (ITW), Johnson Controls (JCI), JPMorgan Chase (JPM), Nokia (NOK), Novartis (NVS), Nucor (NUE), United Technologies (UTX), Advanced Micro Devices (AMD), Capital One (COF), Gilead Sciences (GILD), Google (GOOG), IBM (IBM), Leggett & Platt (LEG), Microsoft (MSFT), Merrill Lynch (MER)
• Building Permits and Housing Starts (June)... Philadelphia Fed (July)... Weekly Initial Jobless Claims (week ended July 12)

#1299 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 12:58

эх.. моська )) знать она сильна.. коль лает на слана..

верь амерам не верь разницы тут нету.. рулевого покамест не меняли.. ))

#1300 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 12:48

рулевой не рулевой,а все равно порулить-то хочется - организм растет - растут и желания и потребности :drinks: Конечно иногда желание перехлестывает возможности....Но это детская болезнь роста :hmm: И если не будешь сам просить порулить добровольно тебе никто не даст :)

ну не такая ведь ситуация то.. никто и не отнимает руль, и не надо. нет борьбы особой тут - если что-то хочется - надо договариваться. А если будет борьба - тут заранее все ясно, кто победит..

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"