Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#1161 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 12:30

Пусть амеры 100 ярдов грина возвращают из Фени и Мэни на поддержку нашего базарчика. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
На другой ветке читали инфу что Наша Раша оказывается один из крупных кредиторов амеров.
Во дела.

Сомнительная инф. Ссылка на к2, но там ее нет. Это все деньги во всех фондах!
А мощно и организованно льют - не кажется?

#1162 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 12:04

Пусть амеры 100 ярдов грина возвращают из Фени и Мэни на поддержку нашего базарчика. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
На другой ветке читали инфу что Наша Раша оказывается один из крупных кредиторов амеров.
Во дела.

#1163 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 12:02

Для тех кто работает с газпромом. Если дойдут до 30300и пойдут вверх, может получится
перевернутая ГиП.

#1164 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 11:52

Сегодня тот редкий день, когда графики ОИ и индекса ассиметричны, т.е. полностью
рулят шортисты. Где же лонгисты?

Лонгисты вчера и позавчера были http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#1165 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 11:51

Сегодня тот редкий день, когда графики ОИ и индекса ассиметричны, т.е. полностью

лонгисты будут ждать тестирования амерами дна...ну по крайней мере уравновешенные лонгисты)

#1166 нат

нат
  • Трейдер
  • 437 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 11:48

#1167 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 18 июля 2008 - 11:46

отчёт BMO - любое время перед открытием :rolleyes:

#1168 1leks

1leks
  • Трейдер
  • 22 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 11:40

во сколько отчет сити?

в 16.00 предвариловка -0.58

#1169 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 11:27

вот у меня глупый вопрос возник (не понимаю я волн ентих)...докудова должен дойти ртс чтобы разрушить картинку...в смысле что это всетаки была пятая волна а не третья

Раш я сам их не понимаю.По большому счету их никто не понимает.У каждого свои вариант.
Я так вижу.Если мы все таки заходим на пятую в этой большой Третьй.То оно должна быть короткой.Например=первой по длине.Первая где-то 150 пунктов (исходя из этого рисунка).Отнимаем 150 от вчерашнего хая вот и получаем 2100 +/- как окончание большой Третьей.
Я и такой вариант встречал что мы отрисовываем не большую Третью,а уже отрисовали большую Пятую.И типа все дальше вниз ни шагу.
Такие дела.ЧТо них..я не понятно.Одни догадки.

#1170 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 11:16

во сколько отчет сити?

#1171 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 11:13

RTSI0907.jpg

Малость устарела-я уже выкладывал этот вариант от ребят волновиков с их форума.Но смысл такой.Что сейчас мы пока еще в 4-й волне Третьей большой вниз.Далее мы рисуем пятую вниз в этой Третьей большой вниз.Оттудова корр.весь падеж (ну или только Третью большую тут уж как получится).Это будет Четвертая большая.И далее Пятая большая вниз.
Пока мы не отрисовали пятерку вверх на малых таймах(60 мин например) из коррекции (то есть из 4-ки в большой Третьей не вышли).Т.о сейчас на границе стоим.Я например считаю что пятерку в Третьй большой уже отрисовали.
Такое мое ИМХО.СААБ анологичную пикчЮ по мамабе выкладывал.

вот у меня глупый вопрос возник (не понимаю я волн ентих)...докудова должен дойти ртс чтобы разрушить картинку...в смысле что это всетаки была пятая волна а не третья

#1172 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:54

RTSI0907.jpg

Малость устарела-я уже выкладывал этот вариант от ребят волновиков с их форума.Но смысл такой.Что сейчас мы пока еще в 4-й волне Третьей большой вниз.Далее мы рисуем пятую вниз в этой Третьей большой вниз.Оттудова корр.весь падеж (ну или только Третью большую тут уж как получится).Это будет Четвертая большая.И далее Пятая большая вниз.
Пока мы не отрисовали пятерку вверх на малых таймах(60 мин например) из коррекции (то есть из 4-ки в большой Третьей не вышли).Т.о сейчас на границе стоим.Я например считаю что пятерку в Третьй большой уже отрисовали.
Такое мое ИМХО.СААБ анологичную пикчЮ по мамабе выкладывал.

#1173 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:33

А третья - это будет импульс вниз уже.И все что было-это значит 4-ка.И нам предстоит все-таки еще пятерку.А уж потома корректировать весь падеж.

а графически показать есть возможность?

#1174 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:32

вспомнил позавчерашний пост ростовщика где он предупреждал что в четверг под раздачу разгонят рынок

А не читал вчера MFD.

#1175 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:30

По технике-перекупленность на часах и перепроданность еще есть по дням.Так что смотрим как разрядятся часы (стохастик).Так что не так уж и плохо пока для быков.На недельках стохастик(наврал- еще готовится войти) в покупке RSI(14,close) на глобал поддержке стоит.Про МАКД на дневках вчера ПРОФ уже постил.

Это я сам индекс имею ввиду.

#1176 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:26

Доброе утро. СААБ, видимо, безбожно заливает все шортами. Я начал вставать в лонг.
На второй волне снижения добавлю. Но если будет 3я, а хрен знает, что будет.

А третья - это будет импульс вниз уже.И все что было-это значит 4-ка.И нам предстоит все-таки еще пятерку.А уж потома корректировать весь падеж.

#1177 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:24

Богатейшие американцы скрывают от налогов $1,5 трлн. с помощью влиятельнейших европейских банков UBS и LGT, таким образом не уплатив в казну около $100 млрд., утверждает доклад, представленный подкомитетом по расследованиям Сената США в четверг.
Швейцарский банк UBS уже отреагировал, закрывая офшорные услуги для клиентов США за пределами территории страны после обвинения в укрывательстве капитала от налогов.
"Мы приняли решение выйти из бизнеса, вызывающего вопросы. UBS больше не будет предоставлять офшорные банковские или портфельные услуги резидентам США в наших филиалах. Такие услуги будут оказываться резидентам исключительно через компании, лицензированные в США", - говорится в заявлении финансового управляющего UBS Барка Брэнсона (Mark Branson).
Министерство финансов Швейцарии получило в четверг официальный запрос от налоговой службы США в связи с расследованием по подозрению банка UBS в создании финансовых схем, уводящих капитал от налогообложения.
В центр скандала попала правящая династия Лихтенштейна. В частности, в докладе приводится факт, что принц Филипп лично через контролируемый им банк LGT помогал семейству Гринфилдз, владеющему несколькими торговыми сетями игрушек и сувениров, укрыть от налогов $30 млн. в марте 2001 года. Семейство Лоуи, которому принадлежит торговая сеть Westfield, с помощью принца спрятала $68 млн.
Посольство Лихтенштейна в США распространило заявление, в котором сообщает, что власти страны расследуют преданные огласки сведения, касающиеся правящей династии.
"Если были нарушены законы государства Лихтенштейн, то будут приняты соответствующие меры", - говорится в заявлении посольства.
В отличие от других европейских государств, где монархам отведена представительская роль с дистанцированием от государственного управления, в Лихтенштейне правящая династия и имеет реальные полномочия.
Правящий князь Лихтенштейна Ханс-Адам II, братом которого является принц Филипп, в 2003 организовал и выиграл референдум, направленный на расширение полномочий короны. Одновременно был введен в действие закон, запрещающий князю использовать право вето в случае, если парламент примет решение сменить форму правления на республиканскую.

#1178 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:21

Раш ну ты чего.Выйти и зайти надо же из позы (насколько сайз позволяет).И запереть кое-кого тоже.

вспомнил позавчерашний пост ростовщика где он предупреждал что в четверг под раздачу разгонят рынок

#1179 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:20

По технике-перекупленность на часах и перепроданность еще есть по дням.Так что смотрим как разрядятся часы (стохастик).Так что не так уж и плохо пока для быков.На недельках стохастик(наврал- еще готовится войти) в покупке RSI(14,close) на глобал поддержке стоит.Про МАКД на дневках вчера ПРОФ уже постил.

Сообщение отредактировал Nск: 18 июля 2008 - 10:24

#1180 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:18

это да...но вот как объяснишь ночную упертость быков когда все говорило о том что движение наверх было мягко говоря наефательским...адр то не поддерживали оптимизма дневного

Раш ну ты чего.Выйти и зайти надо же из позы (насколько сайз позволяет).И запереть кое-кого тоже.

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"