Отправлено 25 июля 2008 - 15:12
лучше скажите куды катимся?
Отправлено 25 июля 2008 - 14:49
Я уже спрашивал месяца два назад, не говорит. Не знает наверное.Объясни пожалуйста неучу, что такое дефолт рубля?
Отправлено 25 июля 2008 - 14:35
Ну объясню один раз, хотя здесь итак всем все понятно. Ожидать дефолт по рублям в ближайшие несколько месяцев"немотивированная"?? скажи ка лучше, ты свои посты то хоть читаешь?
И какие-такие "своекорыстны интересы"? Какая мне может быть корысть от того, что я написал, логику вруби - где тут выгода для меня? У меня возникли большие сомнения в твоей адекватности.
А про то, что кто-то там куда-то зарулил, бабаушке своей будешь рассказывать. Я на этом форуме с октября прошлого года.
может только круглый идиот. А если кто-то призывает открывать долговременные позиции против рубля, значит он
хочет прикрыть свою задницу за чужой счет. Понятно?
Отправлено 25 июля 2008 - 14:34
"немотивированная"?? скажи ка лучше, ты свои посты то хоть читаешь?
И какие-такие "своекорыстны интересы"? Какая мне может быть корысть от того, что я написал, логику вруби - где тут выгода для меня? У меня возникли большие сомнения в твоей адекватности.
А про то, что кто-то там куда-то зарулил, бабаушке своей будешь рассказывать. Я на этом форуме с октября прошлого года.
+1
Отправлено 25 июля 2008 - 13:45
Встрял потому, что ты зарулил в приличную компанию. Она всегда охраняет свои
интересы от тех, кто пытается использовать ее в в своекорыстных интересах.
Твоя немотивированная грубость доказывает, что тебе не сюда.
"немотивированная"?? скажи ка лучше, ты свои посты то хоть читаешь?
Отправлено 25 июля 2008 - 13:20
интересы от тех, кто пытается использовать ее в в своекорыстных интересах.
Твоя немотивированная грубость доказывает, что тебе не сюда.
Отправлено 25 июля 2008 - 13:15
Отправлено 25 июля 2008 - 13:11
Мы ж не на базаре, а на рынке. Нервы у всех на взводе. Но не зря же говорят, что очко трейдера может колючую проволоку перекусить.
Вот вам для расслабухи: http://www.electrico...ic3d/index.html
Сообщение отредактировал feo: 25 июля 2008 - 13:12
Отправлено 25 июля 2008 - 13:02
Послушай, умник, если ты в заднице, не тащи за собой не грамотных. Кто еще ждет дефолт?
тебя кто просил встревать вообще? в какой я заднице узнаешь, если полистаешь архив этого форума, я в стратегическом шорте с апреля-мая по всему российскому нефтегазу с постоянными перезаходами и ещё Борисычу объяснял почему.
Можешь порадоваться такой "заднице". В игнор тебя, дебил
Отправлено 25 июля 2008 - 12:35
...... самое главное, чтобы объём двух валют был одинаковым - например, если купить на мамбе 1 миллион евро (фьючами), то на ФОРТС нужно покупать уже 1,6 миллиона баксов (это будет стоить примерно 800 кило деревянных).
Объясни пожалуйста неучу, что такое дефолт рубля?
Отправлено 25 июля 2008 - 12:35
понятнаСхема то простейшая, неужели непонятно?
Отправлено 25 июля 2008 - 12:32
Послушай, умник, если ты в заднице, не тащи за собой не грамотных. Кто еще ждет дефолт?...... самое главное, чтобы объём двух валют был одинаковым - например, если купить на мамбе 1 миллион евро (фьючами), то на ФОРТС нужно покупать уже 1,6 миллиона баксов (это будет стоить примерно 800 кило деревянных).
Отправлено 25 июля 2008 - 12:23
КУПИТЬ!!!!!!!! И на мамбе и на ФОРТСе. Схема то простейшая, неужели непонятно?
...... самое главное, чтобы объём двух валют был одинаковым - например, если купить на мамбе 1 миллион евро (фьючами), то на ФОРТС нужно покупать уже 1,6 миллиона баксов (это будет стоить примерно 800 кило деревянных).
Отправлено 25 июля 2008 - 12:15
купить фьючи или всё-таки продать? их же цена падать будет, правильно?
КУПИТЬ!!!!!!!! И на мамбе и на ФОРТСе. Схема то простейшая, неужели непонятно?
Отправлено 25 июля 2008 - 12:08
купить фьючи или всё-таки продать? их же цена падать будет, правильно?Всё, что нужно сделать, чтобы "обогощение стало неизбежным"
это поключиться к срочному рынку ММВБ, где еврофьючами торгуют, и купить в равных объемах баксфьчи на ФОРТС и еврофьючи на мамбе. Риск - почти равен нулю, потенциал же возможного профита при дефолте потрясает воображение.
Отправлено 25 июля 2008 - 12:00
тоже самое. брокер КИТ Финанс. говорят, что проблема на бирже, возникла после перерасчёта лимитов после увеличения ГО.У меня квик пишет: "Нехватка средств по брокерской фирме"
Отправлено 25 июля 2008 - 11:52
Отправлено 25 июля 2008 - 11:34
И какой же он по вашему?
Здесь нужно понять и исходить из того факта, что в настоящий момент курс рубля привязался к соотношению евро/бакс, то есть если бакс падает, то евро растёт и наоборот. Понятно, что при дефолте эта "привязка" испарится как утренний туман, и рубль упадёт по отношению к обеим валютам.
Всё, что нужно сделать, чтобы "обогощение стало неизбежным"
Отправлено 25 июля 2008 - 11:15
И какой же он по вашему?Есть один совершенно безрисковый способ заработать на этом событии кучу бабосов, даже если бакс уйдёт таки (временно конечно) ниже 23, или даже ниже 22 рублей.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 25 июля 2008 - 11:06
осмелюсь напомнить вам, что дефолт россиянского рубля произойдёт также неожиданно, как сегодня газпром пробил 265 р., лукойл 1950 р.. роснефть 225 р.
Тем более при такой высокой инфляции.
Есть один совершенно безрисковый способ заработать на этом событии кучу бабосов, даже если бакс уйдёт таки (временно конечно) ниже 23, или даже ниже 22 рублей.

Тема закрыта