Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#7961 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 12:11

мля Юра ну как же так родной! Ты аккуратнее при сильном выносе уходим на 220-221! так что думай!!! ничего нельзя сейчас исключать! я са в шортах но - это не аргумент против роста! у меня пока тока тестовые шорты! сам чешу репу что про@бал рост хотя заметь всех тут уверял в РТС на 218000!

я с перезаходами!!! Но блядский рынок наказывает все - равно страшно... :rolleyes:
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#7962 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 12:11

мля....че происходит, объясните? выходим на орбиту?? всем надеть скафандры?

Ну что происходит то что происходит! Не надо искать везде подвоха типа мол спецом все делают! А так пора бы уже немного по индексу вниз сходить дать Юре еще одну надежду :rolleyes:

#7963 carioca

carioca
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 12:06

мля....че происходит, объясните? выходим на орбиту?? всем надеть скафандры?

#7964 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 12:06

Паша, ни хрена не комфортно.... :) с 213 000 с перезазходами играю и короткими лонгами, очень устал и с каждым днем лосей все больше... СЦУКИИИИИ 218 400 по индексу... фак... гребаный ВВП Европы :rolleyes:

мля Юра ну как же так родной! Ты аккуратнее при сильном выносе уходим на 220-221! так что думай!!! ничего нельзя сейчас исключать! я са в шортах но - это не аргумент против роста! у меня пока тока тестовые шорты! сам чешу репу что про@бал рост хотя заметь всех тут уверял в РТС на 218000!

#7965 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 12:02

А в приницпе тебе чего ссать то? у тебя уровни шорта довольно камфортные! Пока что далеко .уй куда индекс уйдет! так что худший вариант сдашь по нулям если конечно незаиграешься!

Паша, ни хрена не комфортно.... :) с 213 000 с перезазходами играю и короткими лонгами, очень устал и с каждым днем лосей все больше... СЦУКИИИИИ 218 400 по индексу... фак... гребаный ВВП Европы :rolleyes:

#7966 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 12:02

А вот если не удержим оборону медвежью на 218500 то мля даже не хочется тут озвучивать уровни чтобы мишкам плохо не стало :rolleyes:))

#7967 Graff

Graff
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 12:01

посмотрим-с.. Вообще я настроен на фиксацию завтра и на плохую статистику сегодня... Сегодняшние уровни вижу как хаи, искренне верю в сливчеГ! Не может быть чтобы бесконечно расли, когда все ПЛОХО

Сам так думаю, нечего будет урок 2, для закалки полезно... (Помню понижение ставки в шорте переночевал :rolleyes: Холодный душ прям был :) ) Но так расти без каких либо коррекций тоже так себе....
Кто мягко ступает тот далеко пойдет....

#7968 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 12:00

Пошел родимый пошел!!! ачач :)) мишки ничего жмуримся глотаем волидол и снова жмуримся :rolleyes:

#7969 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 11:53

посмотрим-с.. Вообще я настроен на фиксацию завтра и на плохую статистику сегодня... Сегодняшние уровни вижу как хаи, искренне верю в сливчеГ! Не может быть чтобы бесконечно расли, когда все ПЛОХО

А в приницпе тебе чего ссать то? у тебя уровни шорта довольно камфортные! Пока что далеко .уй куда индекс уйдет! так что худший вариант сдашь по нулям если конечно незаиграешься!

#7970 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 11:52

А вот это Юра и есть мать мля всех ошибок! гребанная вера в свою позу!!!!!

#7971 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 11:45

Юра успокойся 218000 серьезный уровень он проста так не дасться (надеюсь сам на это) так что откат от этого уровня хотя бы на 1000 б.п. имеет право быть (это лишь прогноз но не совет к действию) худшее что может быть консолидация на этом уровне какое-то время и потом опять вынос так как на дневном графики там непонятица НО никак не поход индекса вниз (пока что!) Стоим медведи держимся за косолапые ляхи с ОРЕММММ!! как в одной из карикатур "ООООО КУДА ПОПЕРЛО ОПЯТЬ :rolleyes:)))))))))"

#7972 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 11:42

сЦуки бычьи... НЕНАВИЖУ :)( МЕДВЕДИ НАВАЛИСЬ НА ИНДЕКС, жду сегодня 213 000!!!!

Юра успокойся 218000 серьезный уровень он проста так не дасться (надеюсь сам на это) так что откат от этого уровня хотя бы на 1000 б.п. имеет право быть (это лишь прогноз но не совет к действию) худшее что может быть консолидация на этом уровне какое-то время и потом опять вынос так как на дневном графики там непонятица НО никак не поход индекса вниз (пока что!) Стоим медведи держимся за косолапые ляхи с ОРЕММММ!! как в одной из карикатур "ООООО КУДА ПОПЕРЛО ОПЯТЬ :rolleyes:)))))))))"

#7973 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 11:41

продал один H8 по 220740 :rolleyes: прицеливаюсь к зимним целям

#7974 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 11:39

Пролетела моя заяка на переворот в лонг :rolleyes: Теперь одна надежда на фиксаж перед статистикой (чтоб она херовая БЫЛА :) ) стану инвестором.. или прейдется докинуть деньжат... :)

хих, та же ситуация один в один...

#7975 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 11:38

сЦуки бычьи... НЕНАВИЖУ :rolleyes:( МЕДВЕДИ НАВАЛИСЬ НА ИНДЕКС, жду сегодня 213 000!!!!

#7976 Graff

Graff
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Пролетела моя заяка на переворот в лонг :rolleyes: Теперь одна надежда на фиксаж перед статистикой (чтоб она херовая БЫЛА :) ) стану инвестором.. или прейдется докинуть деньжат... :)
Кто мягко ступает тот далеко пойдет....

#7977 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

всё, лимит на индюка весь исчерпан, только одна самая верхняя заявка не продалась. мелкая. Если ещё так рванёт, всё ПИПЕЦ котёнку ............

Не исключаю 218500! СЕРГЕЙ ты как там?

#7978 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 11:35

всё, лимит на индюка весь исчерпан, только одна самая верхняя заявка не продалась. мелкая. Если ещё так рванёт, всё ПИПЕЦ котёнку ............

Аккуратнее имхо но вынос еще не закончен :rolleyes: жду выше 218000

#7979 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 11:29

#7980 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 11:27

переворот из лонга в шорт на 217850

Ну ты прям гигант мысли - отец русской демократии :rolleyes:)

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"