Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#7901 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 09:46

Письмо на фортс (цензура вырезана): ............................. на ................................... в ............................................. вашу ........................................................................... вы ................................................................................
........... Подпись мара"

#7902 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 09:34

Чо за бред ? Какие-то технические проблемы... Гэп пропускаем :-(

#7903 Гость_мотан_*

Гость_мотан_*
  • Гости

Отправлено 12 октября 2007 - 09:28

Продолжаю быть с вами, ребята

#7904 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 09:27

Юра ты там какому святому свечку поставил или сколько забошлял пиндосам чтобы вот так с нормального плюса ливануть ?:blink: Ну ты гигант я смотрю!

Да, Паша, деньги в нашем мире правят миром ;-)
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#7905 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 09:19

Да и еще вполне может повторится сценарий одного из дня н аэтой недели когда пиндосы упали! будут делать вид что все сметается и что тупанов шортистов сейчас сметут нах НО как говорт в армии ".. дедушка будет тверд как солдатский ремень...."! Ну что сказать: "Lets FUCK a BASTARDS!"

#7906 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 09:15

Привет, плечистым МЕДВЕДЯМ!!! :-))

НУ что, кажись жистя налаживается ;-) главное теперь шорты раньше времени не скидывать!
Помните, сегодня - ДЕНЬ ФИКСАЦИИ, ждем РТС 2140 и по возможности ниже...

Юра ты там какому святому свечку поставил или сколько забошлял пиндосам чтобы вот так с нормального плюса ливануть ?:blink: Ну ты гигант я смотрю!

#7907 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 08:08

Привет, плечистым МЕДВЕДЯМ!!! :-))

НУ что, кажись жистя налаживается ;-) главное теперь шорты раньше времени не скидывать!
Помните, сегодня - ДЕНЬ ФИКСАЦИИ, ждем РТС 2140 и по возможности ниже...
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#7908 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 07:34

Как я жду расправы мля но ведь суки могут все выкупить! Хотя если начнется разворот то ребята пишите письма :blink:))

и йа жду расправы... надеюсь на гэп вниз, иначе ппц :-) вчера тоже неистово и больно для депо шортил, остался на ночь в шортах

#7909 Graff

Graff
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 07:32

Доброе утро Господа Мишки (Бычков я здесь и не заметил :blink: ) за нас конец недели и Dow дал как следует...(Разве это не двойная вершина была на часах? :huh: ) так что посмотрим кто кого! Силы у бычков на исходе... вчера это так агония была... :)
Кто мягко ступает тот далеко пойдет....

#7910 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 06:36

Как я жду расправы мля но ведь суки могут все выкупить! Хотя если начнется разворот то ребята пишите письма :blink:))

#7911 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 22:46

>>посветим завтрашний геп нашему товарищу по оружию БОЯРУ!!!

посвятим! ДА!

#7912 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 22:44

мара, я ликую!!!!!!! завтра все те уроды, что индекс выкупли как ненормальные, ответят мне за всё! за каждый потеряный сегодня нейрон я заберу с них целый моск :blink:))))) ну как минимум спинной :)))))))))

посветим завтрашний геп нашему товарищу по оружию БОЯРУ!!! (главное чтобы амеры не сделали сейчас из -1% +2%)

#7913 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 22:41

ААААААА, наждачина в преисподней!!!! всех гадов порвём !!!!!

#7914 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 22:39

Ты бы меня сейчас видел :blink:) это просто писец слов нету одни эмоции :))))

мара, я ликую!!!!!!! завтра все те уроды, что индекс выкупли как ненормальные, ответят мне за всё! за каждый потеряный сегодня нейрон я заберу с них целый моск :)))))) ну как минимум спинной :)))))))))

#7915 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 22:35

смотрю на график доу ... прям душа не нарадуется! какой я умный что только четверть фьючей откупил! ха-ха!!!!!! :blink:))))

Ты бы меня сейчас видел :)) это просто писец слов нету одни эмоции :))))

#7916 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 22:30

смотрю на график доу ... прям душа не нарадуется! какой я умный что только четверть фьючей откупил! ха-ха!!!!!! :blink:))))

#7917 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 21:24

Млин ребят графиков нету (все на работе) но вот боюсь что на маржин колы могут завтра напортося ! Не дай Бог конечно! Да коррекция будт но имхо она может начаться и через неделю!

#7918 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 20:54

Завтра ИМХО не Юрин день. Тут с какой стороны не смотри (на 21 час по Москве), можно заказывать панихиду уже на раннее утро.

Мдя завтра есть вероятнотсь срывание стопов шортистов выше 220ххх и тогда мля 222ххх вполне может быть!!! Так что ребята поаккуратнее! Каждый умирающий шортист должен завалить как минимум 3-х быков! Идущие на смерть я вас приветсвую!

#7919 Finnish

Finnish
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 19:34

мля Юра ну ...ный екибастос! Зачем ты так делаешь - надо хоть как-то минимизировать риски и быть готовым ко всему - запомни рынок ведь наказывает и очень сурово! Дай Бог чтобы завтра твой авось прошел!

Завтра ИМХО не Юрин день. Тут с какой стороны не смотри (на 21 час по Москве), можно заказывать панихиду уже на раннее утро.

#7920 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 17:34

Ну что могу сказать - ничего в пользу оставлеными шортами по индексу :( Ничего ребятушки тактику диверссионной деятельности в тылу пративника я знаю! Главное не падать духом :(

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"