Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#7641 Dimal

Dimal
  • Трейдер
  • 121 сообщений

Отправлено 19 октября 2007 - 09:04

Привет Всем!

Какие мнения по рынку на сегодня?

Наверно спокойно спали только те кто остался в кэше...:))

#7642 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 22:57

Здорово, Алексей!
придётся как то приноравливаться к этому беспределу..

>>И РТС не хочет брать пример с ММВБ, которая никогда не зависает и не ломается.

в апреле помнится у мамбы лектричество вырубалось. якобы.... так что обеим биржам до идеала далеко ещё :angry:

кады в двадцатку то залезишь? :) болеем же за тебя

#7643 Zufu-Redlabel

Zufu-Redlabel

монстр

• Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 22:52

Взял ЛКОНа на все депо, лучок то вроде пролили хорошо так, а лайт свит практически 90ДОЛЛАРОВ, мож с утреца гэпчик наверх будет, какой никакой сдам сразу. И пойду дальше мучать фьюч и бороться с тормозами. Честно говоря после таких тормозов пропадает желание торговать. А конкурс ((( ваще... сегодня 0 +6 0 +5 0 -3 +2... хрен заявки исполняются крайне долго =(((

такие вот пироги.
:blink:

#7644 Zufu-Redlabel

Zufu-Redlabel

монстр

• Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 22:44

FORTS (как висит стакан в фортсе у хорошего брокера)

Это видео запись стакана фьючерса на индекс РТС RTS12.07 RIZ7, сделана 17:40 18 окт 2007, во время проведения конкурса "Лучший частный инвестор". Как видно стакан замирает/зависает от 10сек до нескольких минут, потом видимо пакеты доходят и график "догоняет" то, что не успел. Узнавал у своих знакомых (другие брокеры) - тоже самое.
А во время сильных движений начали и тормозить выставления заявок 6-7 секунд, а вместе все достигает 20-30 секунд.
Очень часто я просто не успевал закрыть или выставить позиции. Такая торговля может быть только убыточной.
Тестировал на 3х провайдерах, корбина, стрим, голден телеком. Висит всегда.

Такое впечатление, что пока ты видишь эту "заставку", то кто-то выполняет свои задуманные действия в первую очередь, а потом кидает "кости" остальным.

Как заниматься интрадеем вслепую да еще и показыватьхорошие результаты на конкурсе, я еще не научился.

Вот такая вот у нас биржа РТС, обьемы несколько миллиардов, а сделки висят. Видимо кому-то это выгодно или мало волнует.
И РТС не хочет брать пример с ММВБ, которая никогда не зависает и не ломается.
:blink:

#7645 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 17:43

Нда... Попал я со своими лонгами на -15... Долбаный рынок ;-)
Теперь 2-4 сессии отыгрываться придется :-(

Я тоже лося 3% откормил. Нет чтоб прирезать его в зародыше. Жадность человеческая.

#7646 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 17:07

оставлять сегодня шорт на ночь было бы неразумно. лучшее решение - кэш.

#7647 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 17:04

всё же по итогам дня остался в плюсе, правда оставляю на ночь лонг по 215780 (отпипсованный на пару сотен пунктов вниз), за это шортанул лукойл на последних минутах http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/blink.png лонг по 215065 пипсовкой отбил полностью. Ну а так, всё нормуль! особенно учитывая, что у меня стратегический шорт по фьючам гамака и лука http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gif http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#7648 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 17:03

Нда... Попал я со своими лонгами на -15... Долбаный рынок ;-)
Теперь 2-4 сессии отыгрываться придется :-(

#7649 RendeR

RendeR
  • Трейдер
  • 182 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 17:00

Фух... маялся, маялся, всё, шортанул .... дай бог нам удачи )) и Dimal уровней с утра =))
В ожидании армагеддона...

#7650 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 16:59

Мое имхо завтра с утра вниз, в обед отскок, закрывать шорты открытые за неделю.

ну посмотрим-с...
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#7651 Dimal

Dimal
  • Трейдер
  • 121 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 16:57

Есть определенное ИМХО, что завтра с гэпом небольшим вверх можем открыться и отттуда шортить будем... но это только мое мнение

Мое имхо завтра с утра вниз, в обед отскок, закрывать шорты открытые за неделю.

#7652 Dimal

Dimal
  • Трейдер
  • 121 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 16:56

Dimal .... в шортах по индексу как думаешь стоит уйти на ночь?

Хочу откупить остаток завтра утром, обычно такой тренд продолжается следующим утром.

#7653 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 16:53

Есть определенное ИМХО, что завтра с гэпом небольшим вверх можем открыться и отттуда шортить будем... но это только мое мнение

#7654 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 16:51

Надеюсь все утром успели подготовиться к падению на 1.5%? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gif)

ты уверен в этом?

#7655 RendeR

RendeR
  • Трейдер
  • 182 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 16:51

Или может отскок небольшой завтра с утреца нарисоваться?

#7656 RendeR

RendeR
  • Трейдер
  • 182 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 16:50

Dimal .... в шортах по индексу как думаешь стоит уйти на ночь?

#7657 Dimal

Dimal
  • Трейдер
  • 121 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 16:44

Зашортил по 218 500 и часть по 218 300,
сейчас часть откупил, план на сегодня почти выполненhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/thumbdown.gif)

Думаю завтра утром можно откупать остальное.
По статистике на падающем рынке падение по четвергам 1-1.5%...

Надеюсь все утром успели подготовиться к падению на 1.5%? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)

#7658 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 16:31

трендец денек.... до обеда был в неплохом плюсе от шортов, пока кушал в кафешке все лонги прошли сцуки.... щас напипсовался так, что в 0 закрываюсь и в кэше на ночь ухожу.... Бл*** легко пришло, легко ушло, да еще и нервы потрепало...

#7659 yEs

yEs
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 16:29

Привет народ. Просто крик души...
Итак история торгов... Увидел неделю назад наметки разворота вниз или серьезной коррекции (2-3 дня сильного падения)... Встал в шорт по 219300.. Затем вчера просто появилась маржа и отскок на рынке поставил чуть выше рассчитанных уровней (на 218000) заявку по наращиванию шорта... К моему удивлению она исполнилась.... Сегодня увидев с утра такой поворот на мировых площадках посомтрел утром откупил весь шорт по 218200 (Хотя утром план был если 218370 вверх проходим, тогда позы закрываю ибо будем выше скорее всего и можно перезайти)... Дальше увидел падение покусал локти и решил взять лонгов на отскок... Короче перезаходил раза 4 весь профит нах + 3-ое кратный лось (не смертельный план все ранво сильно обгонял тепрь просто примерно сравнялся с планом своим).... Кто скажет как бороться с такоими тупыми поступками, когда мозг четко говорит данные будут херовые по безработице тарить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gif))) А руки сцуко кнопочки жмут.... Пипец как алкоголик по трезвости типа все завязал, но стоит рюмку выпить (у нас немного проиграть) и все пока не набухаешься в дребезги (не получишь хорошего лося) не остановишься http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))))) Вот Вы как с такими ситуевинами боретесь?

#7660 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 16:05

пипсую.... главное, чтобы хотя бы в моменте выше 215 поднялись, тогда всё окей.

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"