Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Forts - 1

forts

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8031

#5201 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 10:40

+1.У тебя срочка работает.Или это только у ебаного БКС ее нет?

всё работает и даже скорость хорошая
PROF IT !!!

#5202 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 10:30

БОЙ с ТЕНЬЮ-3... или утром следующего дня...
на утро наш боксер вяло брел по подземному переходу, потягивая купленную в ларьке теплую Балтику. на выходе из перехода его перебитый нос осветило весеннее солнце и он чихнул, расплескав немного пива.... "сука" выругался он. и тут, словно отозвавшись на призыв вверху мелькнули звезднополосатые труселя совершавшего утреннюю пробежку афроамериканского спортсмена. "убью" прохрипел наш и бросился вверх, перепрыгивая через три ступеньки. Догоню - убью, думал он... или вые...у и мчался вперед. Негр оглянулся и побежал быстреее. Догонит - убьет, подумал он.... или вые...ет и немного сбавил скорость.

+1.У тебя срочка работает.Или это только у ебаного БКС ее нет?

#5203 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 10:23

БОЙ с ТЕНЬЮ-3... или утром следующего дня...
на утро наш боксер вяло брел по подземному переходу, потягивая купленную в ларьке теплую Балтику. на выходе из перехода его перебитый нос осветило весеннее солнце и он чихнул, расплескав немного пива.... "сука" выругался он. и тут, словно отозвавшись на призыв вверху мелькнули звезднополосатые труселя совершавшего утреннюю пробежку афроамериканского спортсмена. "убью" прохрипел наш и бросился вверх, перепрыгивая через три ступеньки. Догоню - убью, думал он... или вые...у и мчался вперед. Негр оглянулся и побежал быстреее. Догонит - убьет, подумал он.... или вые...ет и немного сбавил скорость.
PROF IT !!!

#5204 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 04:56

У них еще был интересный кадр Марк.На старой Квоте он постил под ником Тормоз (если кто помнит).Давно не видно его.Вырыл себе котлован под уголек забил его доверху угольком,как хотел,и в ус теперь не дует.И ведь оказался прав,говоря про уголек осенью 06 года.

#5205 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 04:50

19.03, 01:15

Рост Тапоч
id: 5462
Информация о пользователеОтправить email
Кэп!
1-10...
угу...
теперь тока молиться, что я не ошибся по параметрам у амеров и коммодах - то бишь в весах разновекторности этих направлений...
все что мог сделать для раши, я сделал...

причем вот ведь в чем абсурд... сами НАСТОЯЩИЕ амеры рассматривают нас КАК ЗАЩИТУ на емеджин рынках (если вычеркнуть 5-7 передутых до абсурда акций), а наши типа "патриоты" приготовились усе в пол... как раз за счет этих самых 5-7 абсурдных акций... типа мля настолько истосковались по быстрым перепилам 90х, что такой затяжной нефтяной рост никак буйным головушкам покоя не дает... типа дождались первого ПСЕВДОповода и давай безобразия учинять...

#5206 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 04:49

19.03, 01:05

Рост Тапоч
Пробка!
1-00...
просто в последние дни я нашел доказательства наличия диверсии в российских финансах и политике...

все что я тут сказал про КЭС - это лишь часть большого широкого пазла...
общая картина - просто 3,14здец как выглядит...
Как тут шутил Айс - работай я в контраззведке с достаточными полномочиями... седни бы человек 40-50 оказалось бы по камерам в качестве заложников и никакой наХ демократии до отмены чрезвычайного положения и полный стоп кран на переводы-проводки всех значимых сумм до отмены чрезвычайного положения...

шутка конеш... в которой лишь часть шутки...

просто осенью, когда я голосил тут - это было лишь теоретичское рассуждение экономиста-фондовика... а в последнее время пошла фактура с цифрами и именами...

#5207 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 04:48

19.03, 00:50

Рост Тапоч
Кэп!
00-46...
ясен пень, что все козыри у янки...
тока беда в том, что время 3,14зды НЕ ПРИШЛО (имхо)...
а наш бездарный кукловУда (я знаю кто именно ЭТО) чуть было не сварганил Кризис в раше на ровном месте...
ПОТОМУ ЧТО ОБОСРАЛСЯ раньше времени...

короче...
сейчас идут мощнейшие волны, которые все что ты говорил о будущих безработных ПОДТВЕРЖДАЮТ... и только Кое Что явно запущенное с моей помощью эти волны гасит...

сЦу мля сейчас так как не сЦал с февраля 2005 года, когда стоял с плечами в неликвидах без возможности выйти ПРОТИВ Планов боссов Санька на у2,71пон раши ФР осенью 2005 года... тогда в апреле я победил...
сейчас - весы качаются...

а фон то явно готовили на отрисовку, поставили бы Преемника перед выбором - или все валить на Тело и действительно с ним расправиться (как кое где звучало теоретически) или как Матросову погибнуть на амбразуре...

#5208 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 04:47

Всем ДУ.Немного потранслирую форум MFD.Заранее сорри.Интересные мнения.

19.03, 00:33

Рост Тапоч
Кэп!
одно из 2х...
или я сорвал "операцию преемник" положив свой живот на алтарь и предложив путь спасения слепых баранов... (правда стоит отметить, что мне честно говоря повезло, что доу у2,71пался раньше времени со всеми вытекающими последствиями)
или ты прав - через несколько месяцев почти весь форум будет безработный...

а 3,14доры седни так изголялись в своем говничьем кривлянии - смешно и противно... особенно отличился "товарищ честный рыночник"...

#5209 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 22:34

Не было оснований брать шорт. Ушел в кэше. Завтра будем посмотреть ... гасить гэп сверху, либо присоединиться в росте.
Уверенности в росте у меня нет, поэтому и вышел.

француз а представляешь бывает так, что откроется рынок планкой.. и оферов нет ни одного.. потом стопторги и опять планка.. и опять оферов нет.. и так раз 5 ))
каэшна у нас такого безобразия давно не было, но исключать никогда нельзя ))

#5210 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 20:49

Если тока Француз.Без обид. :beer: Подбил всех на 212000 завтра,а сам выпрыгнул :hmm:

Не было оснований брать шорт. Ушел в кэше. Завтра будем посмотреть ... гасить гэп сверху, либо присоединиться в росте.
Уверенности в росте у меня нет, поэтому и вышел.

Сообщение отредактировал Француз: 18 марта 2008 - 20:51

#5211 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 19:24

ну не знаю насчет именно 212 но куда то в тот район )) а потом еще выше )

Неплохо было бы гэпануть за 2060 по индексу.А-ля сентябрь.А то зона 2030-2050 геморойно выглядит.На 2060 еще 50-дневка SMA.Два раза отваливались от нее уже.

#5212 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 19:12

Если тока Француз.Без обид. :beer: Подбил всех на 212000 завтра,а сам выпрыгнул :hmm:

ну не знаю насчет именно 212 но куда то в тот район )) а потом еще выше )

#5213 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 19:02

хахаха))) вот вы забавные )) надеюсь не нашартили?? ))

never fight FED!!!

#5214 _-_

_-_
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 18:16

хахаха))) вот вы забавные )) надеюсь не нашартили?? ))

never fight FED!!!

#5215 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 17:16

да уж, нашего бойца совсем ушатало... размазывая кровь перчаткой по небритому лицу, он искал противника... где ты медвежара поганый... ща я тебя на 210 запендюрю... а... бычара, ну ща замордую на 190... ну где ты, сука, выходи!!!!
... но лишь гулкое эхо было ему ответом, да воробей чирикал, усевшись где-то наверху под потолком на балке, с которой свисало потрепанное полотнище с блеклой надписью РТС

+1
Вылитый Валуев.
Если не вырастем выше текущих виноват будет Француз. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#5216 at-a-boy

at-a-boy
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 17:04

да уж, нашего бойца совсем ушатало... размазывая кровь перчаткой по небритому лицу, он искал противника... где ты медвежара поганый... ща я тебя на 210 запендюрю... а... бычара, ну ща замордую на 190... ну где ты, сука, выходи!!!!
... но лишь гулкое эхо было ему ответом, да воробей чирикал, усевшись где-то наверху под потолком на балке, с которой свисало потрепанное полотнище с блеклой надписью РТС

http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/hmm.gif

попросись к Ванюте утренние прогнозы писать - будете как Ильф и Петров! очень здорово у вас получится! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

Сообщение отредактировал at-a-boy: 18 марта 2008 - 17:05

#5217 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 16:53

Движение наверх, похоже выдохлось ... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

PROF IT !!!

#5218 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 16:21

Это была шутка, ... какие 212 000 при полной экономической жо** в штатах ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

А у нас тихая гавань. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
И вот еще.

Пост Раша с интрадея.
ЛОНДОН, 18 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Россия стала лидером мирового финансового рынка по притоку нового капитала от глобальных инвестиционных и хэдж-фондов. Об этом сообщает сегодня выходящая в Евросоюзе американская газета Wall Street Journal Europe, передает ИТАР-ТАСС .

В условиях продолжающегося острого кредитного кризиса мировой финансовый рынок рассматривает Россию как один из наиболее стабильных составляющих мировой экономики. Важным показателей этого стал мощный приток в последние недели новых инвестиций в те глобальные фонды, которые работают на российском фондовом и финансовом рынке или на зарубежных площадках с российскими активами.

Так, если в последние 10 недель из различных инвестиционных фондов, работающих на новых рынках, было изъято держателями более 6 млрд долл, то фонды, специализирующиеся на российских активах, испытали на себе с начала года приток свежего капитала в размере 968 млн долл. При этом только на прошлой неделе на счета международных инвестиционных фондов, специализирующихся на работе с Россией, поступило 75 млн долл.

При этом с января по минувшую неделю отток средств из фондов, работающих с активами компаний Бразилии, составил 579 млн долл, Индии - 1,1 млрд долл, Китая - 4,6 млрд долл.

Укрепление позиций России в мировой экономике даже в условиях происходящих потрясений мирового финансового и фондового рынка стали результатами как впечатляющего роста российской экономики, так и достижение высокой политической стабильности общества, которая выразилась в том числе в ходе и итогах состоявшихся в текущем месяце президентских выборов, отмечают в лондонском Сити.

+

#5219 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 16:20

Я вот что думаю:
Если понизят ставку, то завтра с утра япония просто сдохнет ...
За ней вся азия
С утра вся европа

Встречу утро кэшем, подумать, поразмыслить надо.

А всем кто не вышел сегодня, я от всего сердца желаю удачи и профита.

#5220 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 16:16

Амеров ждем.Ты же собирался в среду по 212000 сдавать по-моему. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

Это была шутка, ... какие 212 000 при полной экономической жо** в штатах ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"