Отправлено 16 мая 2008 - 09:03
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 16 мая 2008 - 08:58
Да, индюки представлены в триал-версии с экспирацией до конца лета…Да.Про него.У него это Range Dyn - новая фишка.Сейчас заглянул к нему-он там кучу всего выложил.
вот этого не пойму че за мудреж продавать их будет чтоли
Отправлено 16 мая 2008 - 08:53
Да.Про него.У него это Range Dyn - новая фишка.Сейчас заглянул к нему-он там кучу всего выложил.А ты про Пева, хитрого ренку себе поставил, для наглядности.
Отправлено 16 мая 2008 - 08:51
)))
Отправлено 16 мая 2008 - 08:48
Ну даже очень симпатичный трендик.)))Вот наш красавец.
Насчет превышения В начала А у меня нет особых беспокойств (с учетом уже сказанного).
Насчет вида да, не очень красиво, но в принципе наверно возможно.
А так, вполне вариант.
)))
Отправлено 16 мая 2008 - 08:48
А ты про Пева, хитрого ренку себе поставил, для наглядности.Я за коррекцию.Напряженность надо снять...А ты новую фичу Петра не юзал?
Отправлено 16 мая 2008 - 08:47
Я за коррекцию.Напряженность надо снять...А ты новую фичу Петра не юзал?Синяя это скользяшка 3*3, для получения фигуры двойное репо вниз мы должны нарисовать букву М , т.е толчковой движение над синей линией потом закрытие ниже нее т.е вчера вечером, теперь нужно получить закрытие вышее нее и если свеча потом ниже идет она сигнальная на шорт, кроче нам надо щас получить закрытие выше синей, после этого свеча ниже синей будет сигнальной на шорт
Отправлено 16 мая 2008 - 08:36
Синяя это скользяшка 3*3, для получения фигуры двойное репо вниз мы должны нарисовать букву М , т.е толчковой движение над синей линией потом закрытие ниже нее т.е вчера вечером, теперь нужно получить закрытие вышее нее и если свеча потом ниже идет она сигнальная на шорт, кроче нам надо щас получить закрытие выше синей, после этого свеча ниже синей будет сигнальной на шортПривет.Кинь картинку,плз.
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 16 мая 2008 - 09:02
Отправлено 16 мая 2008 - 08:29
Привет.Кинь картинку,плз.Привет бродягам !!!!
план такой сегодня рисуем двойное репо вниз по часам и при поддержке 4 часа на катором кстати дивер медвежий по риму, начинаем сливать сегодня или в понедельник. Прошу высказываться.
Отправлено 16 мая 2008 - 08:24
план такой сегодня рисуем двойное репо вниз по часам и при поддержке 4 часа на катором кстати дивер медвежий по риму, начинаем сливать сегодня или в понедельник. Прошу высказываться.
Отправлено 16 мая 2008 - 07:47
Отправлено 16 мая 2008 - 07:43
Всем привет!
За РТС не слежу особо))). Давай картинку, посмотрим вместе.
И потом на такой бешеной нефти, корекционные волны могут да и должны выноситься за начало А (так называемые иррегулярные или неправильные коррекции). А вообще по картинке лучше можно будет посмотреть. Нефть с начала года выросла на 40% , такие выбросы просто обязанны исказить волны роста сырьевых рынков (ФРР).
Вообщем как можно боллее комплексно нужно смотреть на эти вещи.
Вот наш красавец.
Отправлено 16 мая 2008 - 07:19
Всем привет!И к нику DreDu тоже есть вопрос.С установлением истхая по РТС волна А (падение 2360-1870) теперь не А так выходит?
За РТС не слежу особо))). Давай картинку, посмотрим вместе.
И потом на такой бешеной нефти, корекционные волны могут да и должны выноситься за начало А (так называемые иррегулярные или неправильные коррекции). А вообще по картинке лучше можно будет посмотреть. Нефть с начала года выросла на 40% , такие выбросы просто обязанны исказить волны роста сырьевых рынков (ФРР).
Вообщем как можно боллее комплексно нужно смотреть на эти вещи.
Отправлено 16 мая 2008 - 04:59
Отправлено 16 мая 2008 - 04:53
Ребята давайте жить дружно!
Времена сложные (а когда они были простыми)?Но все же...
Каюсь,самого бывает заносит иногда.Но стараюсь,работаю над собой.
У меня вопросы,вопросы....
К нику "-".Почему вы считаете,что мы не увидим 3000 в этом году?Разве амеры выключили печатный станок (хотя с другой стороны волатильность)?
И к нику DreDu тоже есть вопрос.С установлением истхая по РТС волна А (падение 2360-1870) теперь не А так выходит?
Отправлено 16 мая 2008 - 03:49
надо же..неприкасаемая ветка что-ли? квоту грязью поливать можно, а твою ветку не трожь?не прикидывайся пожалуйста..ты прекрасно понял о чем я. то, во что ты превратил интрадей-ветку ( памятник себе любимому?) вызывало первоночально недоумение.... ну да ладно...проехали
я пишу 27 постов в день в среднем, почти все о рынке, как и раньше, с момента создания форума. Никаких памятников себе не ставлю, у меня есть ветка прогнозы. Не хочешь объективно видеть ситуацию, не додумывай, и не делай вид что тебя бедного вытеснили, а я что-то там во что-то превратил. Мелко это и не объективно. Имхо.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 мая 2008 - 00:56
надо же..неприкасаемая ветка что-ли? квоту грязью поливать можно, а твою ветку не трожь?не прикидывайся пожалуйста..ты прекрасно понял о чем я. то, во что ты превратил интрадей-ветку ( памятник себе любимому?) вызывало первоночально недоумение.... ну да ладно...проехалиРаш, ты интрадей ветку не задевал бы всуе, безпонтовый ты наш.
Ушел с нее - ну и ушел. О тебе на ней никто плохо не говорит и не будет говорить.
Отправлено 16 мая 2008 - 00:10
Отправлено 16 мая 2008 - 00:05
а никто этого не знает...увидим - не увидим..че гадать то...поживем - увидим
чегой-то и увидим а 3000 не увидим ))
Отправлено 16 мая 2008 - 00:03
нет не я..вам че делать нехрен как меня докапывать? на интрадей ветки можете понты колотить..там это любят. Что Вы пытались изобразить своими постами?
Раш, ты интрадей ветку не задевал бы всуе, безпонтовый ты наш.
Ушел с нее - ну и ушел. О тебе на ней никто плохо не говорит и не будет говорить.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Темы с аналогичным тегами forts
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||