Отправлено 06 июня 2008 - 12:32
Или автобус разверните, или деньги за проезд отдайте.
Народ всем форумом со скуки в ВТБ уже лезет.
:angry:
Отправлено 06 июня 2008 - 12:27
хотя обязано приукрасить. Что победит?
Отправлено 06 июня 2008 - 11:46
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 06 июня 2008 - 11:08
Отправлено 06 июня 2008 - 10:53
я вот вообще думаю на сегодня заканчивать. прошедшая ночь оказалась золотой. большую часть сдал выше 241. чего еще выеживаться. завтра всё равно торговать не буду, лучше отдохнуИ у амеров и на фьюче сипи по надгробию- я пока вышел в кэш.
Хотя это 5мин. Совсем слабый сигнал.
Отправлено 06 июня 2008 - 10:41
Хотя это 5мин. Совсем слабый сигнал.
Отправлено 06 июня 2008 - 10:41
да они блин тюлени! у них главный хакер в отпуске был в такой момент ответственный. и главное, чтоб чего-то узнать, надо десять раз позвонить, не могут рассылкой всё сообщить. они про порт написали новый, тока когда им об этом посоветовали настоятельно :angry:Да, так всё и есть. У меня грузятся вечерние и дневные, но всё очень криво. Преескочил на другой сервер, теперь всё ровно, но только основная сессия. АЛОРовцы пообщеали сделать всё ровно с обеими сессиями к понедельнику, тогда можно будет вернуться на предудыщий сервер.
Спасибо за помощь.
Отправлено 06 июня 2008 - 10:23
пока все считают от дневнойВот как теперь расчитывать дневной разбег - от дневной или ночной сессии?
Отправлено 06 июня 2008 - 10:18
Отправлено 06 июня 2008 - 10:07
Да, так всё и есть. У меня грузятся вечерние и дневные, но всё очень криво. Преескочил на другой сервер, теперь всё ровно, но только основная сессия. АЛОРовцы пообщеали сделать всё ровно с обеими сессиями к понедельнику, тогда можно будет вернуться на предудыщий сервер.у меня АЛОРТИК. а что там? вроде всё нормально. у тебя вечерка грузится??? у меня неск дне не грузилась, потом загрузилась - вырубилась дневная, перешел на какой-то другой порт и днем всё хорошо показывает, но вечерки нет.
Спасибо за помощь.
Отправлено 06 июня 2008 - 10:00
Всё понятно! МИР -ДРУЖБА!!!Я удалил пост, потому что на него не сработал "антимат", а цензурными там были только предлоги и знаки препинания, насколько я помню...
Все же прочитали этот пост, посмеялись, но зачем его оставлять в ветке?
Зачем ветке (и форуму) прописываться в поисковиках по мату? К тому же некоторые поисковики за мат понижают место в поисковой выдаче. Все же хотят чтобы на ветку приходило больше людей, и хорошее место в поиске для этого не помешает
Отправлено 06 июня 2008 - 09:59
у меня АЛОРТИК. а что там? вроде всё нормально. у тебя вечерка грузится??? у меня неск дне не грузилась, потом загрузилась - вырубилась дневная, перешел на какой-то другой порт и днем всё хорошо показывает, но вечерки нет.Если кто-то пользуется для ТА софтом X-Tick (Alor-Tick), к вам вопрос...
Какая ситуация с котировками фьюча на индекс РТС (RIM8) ? Всё ли в порядке? Чехорды с котировками не наблюдаете?
Отправлено 06 июня 2008 - 09:55
Я удалил пост, потому что на него не сработал "антимат", а цензурными там были только предлоги и знаки препинания, насколько я помню...Админ, в посте удаленном не было ничего экстра. Ощущать себя подценнзурным
крайне неприятно. Если вы хотите чтобы все отсюда разбежались - скажите прямо.
Все же прочитали этот пост, посмеялись, но зачем его оставлять в ветке?
Зачем ветке (и форуму) прописываться в поисковиках по мату? К тому же некоторые поисковики за мат понижают место в поисковой выдаче. Все же хотят чтобы на ветку приходило больше людей, и хорошее место в поиске для этого не помешает
Отправлено 06 июня 2008 - 09:53
Какая ситуация с котировками фьюча на индекс РТС (RIM8) ? Всё ли в порядке? Чехорды с котировками не наблюдаете?
Сообщение отредактировал Tayman: 06 июня 2008 - 09:54
Отправлено 06 июня 2008 - 09:52
А также требуем 2ю волну роста!Свободу Ходорковскому!!!
![]()
ВЕРНИТЕ ПОСТ ZUFU !!!
Отправлено 06 июня 2008 - 09:34
больше ничего не может сказать человек ушедший в ночь по уши в лонгах!!!
Отправлено 06 июня 2008 - 09:19
ВЕРНИТЕ ПОСТ ZUFU !!!
Сообщение отредактировал ПРОФ: 06 июня 2008 - 09:20
Отправлено 06 июня 2008 - 09:10
Иван,ты же знаешь ZUFU.И знаешь как он постит,в какой манере.У него пост-сплошные маты иногда бывают.Но ведь это же ZUFU - почерк у него такой.Вы спросите Льва в личке, может глюкануло че?
мы вообще-то не удаляем посты, бывает меняем буквы в матерных словах)))
Сорри,если слишком посчитаешь фамильярно с моей стороны.
Отправлено 06 июня 2008 - 09:05
Админ, в посте удаленном не было ничего экстра. Ощущать себя подценнзурным
крайне неприятно. Если вы хотите чтобы все отсюда разбежались - скажите прямо.
Вы спросите Льва в личке, может глюкануло че?
мы вообще-то не удаляем посты, бывает меняем буквы в матерных словах)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 июня 2008 - 08:42
Вчера и позавчера почти не было меня. Дел дома по горло.
А вот ночью (вечерняя сессия лонганул на 236400 и пока сижу). Но походу сегодня опять некогда будет, поэтому скорее всего фиксану на открытии.
Вот хотел цитатку кинуть трендсурфера:
"Сегодня процент входящих в индекс ММВБ акций, закрывшихся выше своих 10-дневных средних, достиг уровня 20%. Это- достаточно низкий уровень, который в последний раз достигался 20 марта и тогда предшествовал серьезному дну. Нет никакой гарантии, что на этот раз дно будет таким же мощным. Но, по крайней мере, рынок созрел, на мой взгляд, для хорошего отскока вверх. На этом отскоке будем смотреть- если новый локальный максимум сформируется гораздо ниже предыдущего, но осцилляторы при этом вновь станут перекупленными- значит, возрастет вероятность более серьезного похода вниз".

Тема закрыта