+1 тоже буду за турков ...Россия Турция в финалеНаших главное чтобы не перекачали типа "должны".Никому они ничего не должны.Пусть играют спокойно.И все будет хорошо.
А сегодня я буду болеть за турок.
Отправлено 25 июня 2008 - 13:03
Отправлено 25 июня 2008 - 13:02
и всетаки надо тебе писдюлёв дать)))..шоб не выпендривался сильно)))так млять за дело критикуй, а то без смайликов сказал гадость просто так с нифигов.
Из сегодняшнего прогноза:
Отправлено 25 июня 2008 - 13:01
я специально так поставил, потомучто если я покупаю то акции идут в противоположную сторону...думаю щас также будет))))Раш 3.0.... Ладно бы Иван поставил он шортит я бы еще понял но Вы...... у сборной сча тренд вверх
а хай может быть только в воскресенье.....
Отправлено 25 июня 2008 - 12:58
А сегодня я буду болеть за турок.
Отправлено 25 июня 2008 - 12:58
слушай...а вообще тебя хоть изредка критиковать то можно?..или табу?))))
так млять за дело критикуй, а то без смайликов сказал гадость просто так с нифигов.
Из сегодняшнего прогноза:
Что сегодня? Сегодня надо покупать на открытии, цены приятно низкие (интрадейно низкие, банки упали после 21 мая - за месяц всего - на -20%), и не должны остаться без отскока сегодня в +1,5+2% как минимум, и в +5% завтра. Лук и Гамак если с утра вниз, то после этого обязательно вверх. Банки могут пойти вверх сразу же.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 июня 2008 - 12:57
гип не вижу а вот немчура бычит, но наши в наступление не торопятся..ждут коррекции немцев?4:3
На 5мин по РИУ пока не реализовалась правильная ГиП. Наклон небольшой, правда,
не знаю о чем нибудь это говорит?
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Российская экономика в ближайшие 10 лет будет переживать нелегкие времена: снижение нефтегазовых доходов, несбалансированность пенсионной системы и сокращение прибыли компаний. К такому выводу пришел вице-премьер — министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая в среду на шестой ежегодной налоговой конференции РСПП.
«Доля нефтегазового сектора в ВВП составляет сейчас 21%, а за три года она снизится до 14,5%», — сообщил он.
Кудрин пояснил, что при росте экономики в 8% рост добычи нефти составляет порядка 2-3% в год. Это происходит на фоне необходимости разработки новых месторождений нефти, которые могли бы не только заместить истощенные участки, отметил вице-премьер. «И, значит, доля нефтегазового сектора в ВВП и поддержание тех нефтегазовых доходов, за счет которых мы сейчас так хорошо живем, снижается каждый год», — констатировал он.
Глава Минфина пояснил, что именно на снижение нефтегазовой зависимости была направлена ранее принятая концепция нефтегазового баланса. Эта концепция подразумевает, что в 2011 году от нефтегазовых доходов российский бюджет будет тратить не более 3,7% ВВП. Для сравнения, отметил вице-премьер, в текущем году такой нефтегазовый трансферт составляет 5,1% ВВП.
Между тем, из-за снижения темпов роста добычи, нефтегазовые доходы уже в 2014 году будут меньше установленного уровня трансферта, меньше 3,7% ВВП. Это означает, что России придется начать расходование резервного фонда, констатировал Кудрин. «Мы начнем тратить резервный фонд и будем тратить его до 2022 года», — сказал он.
«И именно на эти 10 лет выпадает несбалансированность пенсионной системы. Эти ближайшие 10 лет будут самыми тяжелыми (для российской экономики)», — сделал вывод вице-премьер.
Он также подчеркнул, что, по оценкам Минфина, прибыль российских компаний будет сокращаться в ближайшие три года, что в свою очередь создает неопределенность с точки зрения темпов роста поступлений от налога на прибыль.
Для решения проблемы недофинансирования пенсионной системы и доведения уровня средней пенсии до определенной доли от зарплаты потребуются дополнительные финансовые средства и принятие решений по реформированию единого социального налога, «включая переход на страховые принципы». Кудрин предупредил, что это будут «непростые решения, которые нам придется принимать».
«Я должен говорить об этом серьезно, потому что вы же всерьез собираетесь обсуждать снижение налоговой нагрузки», — обратился Кудрин к участникам конференции.
всем превед от Кудрина.
вспомнилось из общажного юмора:
вы думали это конфетка?! а это негритянский ..уй
МФД (или брокер) уже вторую неделю не могут нормально графики с фортса давать
достали.
Раш 3.0.... Ладно бы Иван поставил он шортит я бы еще понял но Вы...... у сборной сча тренд вверха давайте ребята спрогнозируем игру наших с иберийцами))))...3:0 в пользу испании
Отправлено 25 июня 2008 - 12:53
Отправлено 25 июня 2008 - 12:51
2..1 выиграет Россияа давайте ребята спрогнозируем игру наших с иберийцами))))...3:0 в пользу испании
Отправлено 25 июня 2008 - 12:48
Отправлено 25 июня 2008 - 12:48
Отправлено 25 июня 2008 - 12:47
На старой Квоте вовсю уже прoгнозируют.Мне понрввился вот это.а давайте ребята спрогнозируем игру наших с иберийцами))))...3:0 в пользу испании
Наши, однако, забивают по Фиббоначи: 25.06.2008 10:09
1-1-2-3 - завтра 5 мячей забьют!!!, а в финале = 8 , т.е. оба матча по пенальти будут разруливаться - делайте ставки на ничью в основное время!!!!! Кто что думает?
Автор: Про это
Отправлено 25 июня 2008 - 12:44
На 5мин по РИУ пока не реализовалась правильная ГиП. Наклон небольшой, правда,
не знаю о чем нибудь это говорит?
Отправлено 25 июня 2008 - 12:41
Отправлено 25 июня 2008 - 12:40
Отправлено 25 июня 2008 - 12:35
http://www.newsru.co...udrinchamp.html
Отправлено 25 июня 2008 - 12:27
ну в шорте ты сопровождал не только падение, но и рост тожеи вообще, -400 по луку от хаев (ты же писал вроде цели выше 3000 по твоему ТА), которые я сопровождаю его в шорте, не оправдывают разве мою медвежью позицию все последнее время? а банки за месяц -20% показали, нет?
Отправлено 25 июня 2008 - 12:08
слушай...а вообще тебя хоть изредка критиковать то можно?..или табу?))))Раш, не передергивай
лук самая лучшая бумага сегодня был для входа, открылся безопасно низко, дал +1,5% к позе
я в нем не бычу, я в луке и втб и урси собирался взял лонги с открытия, втб не дали, а урси и лук дали.
кстати лук у меня сейчас стоит первая заявка покупка 2293,5 и 2286,5 вторая, и не раньше
Отправлено 25 июня 2008 - 12:07
цель хорошая 235000..а вот потом скорее всего вторая титька...или что-то в это роде...хотя 238000 тоже неплохая цельНе знаю насчет титек.Но к 2340 просто обязаны отскочить с титьками или без оных.)))))

Тема закрыта