Лимиты смотри - они есть в квике - вопрос то в чём?братцы, на фортсе ,когда стакан заканчивается ,через сколько минут его расширяют???..уже не раз в край стакана попадали ,а вот на время я не глянул ,но лимит какой-то точно есть

Отправлено 31 октября 2008 - 10:51
Отправлено 31 октября 2008 - 10:24
Отправлено 30 октября 2008 - 19:53
Cэнкс.С форума РТС
Светлана Людиновскова
ГО при расширении лимитов увеличивается, но если до клиринга цена вернулась в пределы старого лимита - то ГО уменьшают
1.7.3. Клиринговый центр уменьшает лимит колебаний цен сделок по фьючерсному контракту в следующих случаях:
2) если по итогам Расчетного периода, в течение которого проводилось увеличение лимита колебаний цен сделок по данному фьючерсному контракту, расчетная цена данного фьючерсного контракта, определенная по итогам Расчетного периода без учета ограничений на отклонение от предыдущей расчетной цены, не выходит за пределы верхнего или нижнего лимита колебаний цен сделок по данному контракту, установленных на начало Расчетного периода.
Отправлено 30 октября 2008 - 19:44
С форума РТСПо-моему,если в теч.15-ти минут сделок нет-расширяют лимит.Точнее надо регламент смотреть.При этом могут и ГО изменить.
Светлана Людиновскова
Лимиты расширяются в обычном порядке. После 15 минут безоткатного запирания цены приостанавливаем торги по контракту на минуту-другую, пересчитываем ГО и возобновляем торги с новыми лимитами.
Правило 15 минут у нас было всегда, с самого запуска срочного рынка.
Почему именно 15, я уже как-то раз объясняла. Не секрет, что на рынке бывают иногда "хвосты" ценового движения, вызванные маржин-коллами, ошибочными сделками и т.п. Чтобы отличить тренд от случайного всплеска, было решено применять принцип безоткатного запирания на N минут. Обсудили с участниками рынка, пришли к выводу, что N = 15. Кстати, в середине сентября мы предлагали Комитету снизить время запирания до 10 минут. Комитет не согласился.
ГО при расширении лимитов увеличивается, но если до клиринга цена вернулась в пределы старого лимита - то ГО уменьшают
1.7.3. Клиринговый центр уменьшает лимит колебаний цен сделок по фьючерсному контракту в следующих случаях:
2) если по итогам Расчетного периода, в течение которого проводилось увеличение лимита колебаний цен сделок по данному фьючерсному контракту, расчетная цена данного фьючерсного контракта, определенная по итогам Расчетного периода без учета ограничений на отклонение от предыдущей расчетной цены, не выходит за пределы верхнего или нижнего лимита колебаний цен сделок по данному контракту, установленных на начало Расчетного периода.
Отправлено 30 октября 2008 - 13:28
По-моему,если в теч.15-ти минут сделок нет-расширяют лимит.Точнее надо регламент смотреть.При этом могут и ГО изменить.братцы, на фортсе ,когда стакан заканчивается ,через сколько минут его расширяют???..уже не раз в край стакана попадали ,а вот на время я не глянул ,но лимит какой-то точно есть
Отправлено 30 октября 2008 - 12:59
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 28 октября 2008 - 10:15
Не клоуны есть ?
Черномырдин сказал фразу на века: Хотели как лучше , а получилось как всегда...

...Да клоуны везде выходит... посмотри , что клоуны в штатах забабахали - сами себя топят последнее время...
Отправлено 27 октября 2008 - 21:20
Не клоуны есть ?© Interfax 18:15 27.10.2008
РОССИЯ-БИРЖИ-ОБЪЕДИНЕНИЕ-МНЕНИЕ
Процесс объединения российских бирж не должен быть насильственным – Шувалов
Москва. 27 октября. ИНТЕРФАКС - Процесс объединения российских бирж не
должен быть насильственным, считает первый вице-премьер правительства РФ Игорь
Шувалов.
"Нам бы не хотелось кого-то насильно объединять", - сказал И.Шувалов на брифинге
в понедельник в Москве, отметив, что в настоящий момент более важным является
то, чтобы "направления регулирования были абсолютно ясны рынку".
Отправлено 27 октября 2008 - 19:36
РОССИЯ-БИРЖИ-ОБЪЕДИНЕНИЕ-МНЕНИЕ
Процесс объединения российских бирж не должен быть насильственным – Шувалов
Москва. 27 октября. ИНТЕРФАКС - Процесс объединения российских бирж не
должен быть насильственным, считает первый вице-премьер правительства РФ Игорь
Шувалов.
"Нам бы не хотелось кого-то насильно объединять", - сказал И.Шувалов на брифинге
в понедельник в Москве, отметив, что в настоящий момент более важным является
то, чтобы "направления регулирования были абсолютно ясны рынку".
Отправлено 26 октября 2008 - 16:12
по мне стоки перести на РТС, а мамбе оставить валютную секцию (эта тема все-таки ближе ЦБ)) - пусть дальше и рулит в ней).А много путов на 50 ???
Ваще че за хрень ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Ну надо-же кого-то во всем обвинитьвот нас и будут сажать за шорты ) в штатах процесс пошел )
Путов 50кило открыто.Было под 60.
Отправлено 26 октября 2008 - 14:33

Ну надо-же кого-то во всем обвинить

Отправлено 26 октября 2008 - 14:22
Имхо они не выполняют этот регламент по ГО.
Например когда в прошлую пятницу или четверг начали ГО на индексе снижать там и близко не было их десяти периодов.
Я например сразу понял что будут корячить отскок,т.к за несколько дней до этого снизили ГО на гамаке (и только на нем из голубишек)
и сразу же в Гамаке выстрелили.
И еще мне очень не нравятся бряки по о том,что типа спекулянты на бирже создают нервозность в обществе(вчера например в Вестях недели Брилев или как там его брякал когда интервью у Шувалова брал).Они только на вопрос не могут ответить - почему у нас бензин(сейчас) дороже,чем у амеров.Про авиакеросин промолчу.
Да с ГО прикол в том, что многи забывают, что он увеличился несколько раз (через определенный промежуток) Потом так-же и уменьшаться будет.
Прошло 10 клирингов - снизили, но не забываем, что за этим "стоит в очереди" следующее понижение, отсчет которого ведется не с понижения ГО - а от того повышения. Вот тут якобы чихарда и получается - по моему все у них правильно. Там на форуме фортса эти вопросы появляются постоянно и ответы на них. А вот когда начинаются непонятного происхождения глюки - это стремно... Типа открытия на 5-15 мин позже... Или как я снял заяву, она поставилась на удаление , а в момент начала торгов исполнилась - наипо прямо... Так , что от слияния бирж я негатива не жду - фьючи точно не уберут, может хоть регламент будут соблюдать. Главное, что-бы не стопили торги вместе со спотом...
Отправлено 26 октября 2008 - 05:46
Отправлено 26 октября 2008 - 05:36
Nck - Да мамба тупит из-за придурка , что у меня на аватаре ))
Они с этим придурком недополучают кошмарную прибыль...
А на фортсе - все понятно - там ГО все по регламенту делают. Если во время сессии раздвинут - то ГО увеличат, на клиринге -не увеличат. Ну и снизят, если в течении 10 сессий лимит колебаний не будет превышать 50 процентов... и та далее.
Все правильно с ГО - это-же наша гарантия, что мы полюбому получим свои бабки... я в этом их полностью поддерживаю.
Имхо они не выполняют этот регламент по ГО.
Например когда в прошлую пятницу или четверг начали ГО на индексе снижать там и близко не было их десяти периодов.
Я например сразу понял что будут корячить отскок,т.к за несколько дней до этого снизили ГО на гамаке (и только на нем из голубишек)
и сразу же в Гамаке выстрелили.
И еще мне очень не нравятся бряки по о том,что типа спекулянты на бирже создают нервозность в обществе(вчера например в Вестях недели Брилев или как там его брякал когда интервью у Шувалова брал).Они только на вопрос не могут ответить - почему у нас бензин(сейчас) дороже,чем у амеров.Про авиакеросин промолчу.
"....- 1998-й год. Я потерял почти все деньги, вложенные в фондовый рынок. Но у меня был другой отличный, достаточно доходный бизнес, который собственно и дал возможность выплыть.
- 2008-й год. Я сохранил все деньги, вложенные в фондовый рынок (и свои и клиентские). Но у меня сейчас нет никаких других форм занятости и источников дохода.
Который месяц, блин, сижу на диване и не знаю, куда себя деть. Особенно, с середины сентября, когда включились системные фильтры на полный запрет сделок."
Вот такая вот депрессивно-осенняя фигня."
Это Константин Копыркин (тот кто придумал NRTR). Кому интересно его дневник в ЖЖ http://konkop.livejournal.com/
Отправлено 26 октября 2008 - 00:17
Из сегодняшней "Комсомолки", статья посвященная пророчествам по поводу фин.кризиса, цитата из Ностардамуса:
"Нас ждет золотой и серебрянный кризис
Никто не поверит нам больше в кредит
Надменность продаст драгоценные ризы
И женскую честь не спасти от обид"
Тут Раш как-то писал пророчество что-то типа "и выбросит "кита" на берег и..." - супер смешно было..
Отправлено 26 октября 2008 - 00:01
У председателя совета директоров группы «Алор» Анатолия Гавриленко объединение ММВБ и РТС вызывает очень много вопросов, на которые ответов пока нет. «У бирж сейчас разная роль и структура собственности, ММВБ — лидер фондового рынка и принадлежит государству и крупным банкам, а РТС — лидер срочного рынка и контролируется профучастниками»
Сообщение отредактировал Mondex: 26 октября 2008 - 00:05
Отправлено 25 октября 2008 - 23:58
Они с этим придурком недополучают кошмарную прибыль...
А на фортсе - все понятно - там ГО все по регламенту делают. Если во время сессии раздвинут - то ГО увеличат, на клиринге -не увеличат. Ну и снизят, если в течении 10 сессий лимит колебаний не будет превышать 50 процентов... и та далее.
Все правильно с ГО - это-же наша гарантия, что мы полюбому получим свои бабки... я в этом их полностью поддерживаю.
Сообщение отредактировал Mondex: 26 октября 2008 - 00:03
Отправлено 25 октября 2008 - 21:34
нат:
Сприн, мне и в голову не пришло, что ты можешь предлагать "совершенно безрисковый
способ" находясь на демосчете. Вообще предлагать такие способы, все равно что
продавать машинки для печатания денег. Здесь такие встречались.
Сегодняшний рубль-23,36, евро- 36,71. Вспомни об этом месяца через тои.
ну вот и пролетели эти три месяца.... или ты думал, что я забуду?

курс ЦБ по рублю на сегодня:
доллар - 27,06
евро - 34,41
можешь посчитать на досуге сколько сотен процентов чистого профита принесла бы моя схема, над которой ты так насмехался.
Отправлено 24 октября 2008 - 10:54
"Нас ждет золотой и серебрянный кризис
Никто не поверит нам больше в кредит
Надменность продаст драгоценные ризы
И женскую честь не спасти от обид"

Темы с аналогичным тегами forts
|