Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#1341 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 13:44

Таня, ты же любишь болинджера и всякие линии рисовать ?
так вот даж по твоим прямоуголам трэнд пока остаётся растущим, разве нет ?

Пока вот так..на 14.30 ..
РИ.Дни
Если по экстремумам строить канал(красный)..то да,пока мы в растущем..Если смотреть по синему,то из растущего выпали..Но по-любому есть горионтальный канал..в котором и ходим уже..больше 20 сессий..Как раз тот самый прямоугольник..Если из него вывалимся вниз,то и растущий красный сломается..Вчера только касание было..Там много всего сошлось-и канал,и две фибы..Пока устояли.Но то,что хороший пин к концу дня превратился в малозначимую свечку,говорит о нерешительности и неопределённости..

Сообщение отредактировал sivka: 25 октября 2012 - 13:52

• amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#1342 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 13:30

*
Популярное сообщение!

Амеры на ФСИПЕ нарисовали двойное дно на 1401-1402.... на М15 - Н1 хорошо видно.... лучшего старта для президентского ралли не придумать...

В итоге: с твоим изложением согласен... но не с заключительной моралью. Мож ошибаюсь.... и просто тренда на днёвках захотелось...

Довольно опрометчиво искать старт для ралли на 15М...Каждое большое движение,без сомнения ,начинается на малых ТФ...но не каждый сигнал на малом ТФ приводит к большому движению.. :imho:
А что такого в морали ,с чем ты не согласен..Я ведь про РИ писала..А там пока нет выраженного направления.Гуляем в горизонтальном канале.Куда вырвемся?..Пока..на данный момент пытаемся нарисовать бычье поглощение...и вернутся в тот же горизонтальный канал.Но мы и вчера днём бычий пин рисовали.А к вечеру всё поломали..Так ,что- "ещё не вечер,ещё не вечер"...То же самое и на фсипе..-попытка бычьего поглощения и возврата..только уже в падающий канал...Так что..дождёмся закрытия..И тогда уже будем судить-рядить..
п.с. А вот на ГП уже дивер намечается.Если сегодняшняя дневная белой будет.В общем, вечером будет понятнее..

Сообщение отредактировал sivka: 25 октября 2012 - 14:08

#1343 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 13:19

2 amtop
С твоим появлением на форуме моя репутация растёт в геометрической прогрессии... :thumbup: :hlop: ....
  • amtop это нравится

#1344 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 11:44

млин... не видел, что там заело, но тоже покупаю. Подтверждение проход 15570-15610, там можно брать на все.

по сути, сейчас самое то шортить, ведь стопы близко... извечная проблема. Одним словом выставил офера, кто увидит там я, стопы тоже озвучал.

#1345 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 11:32

млин... не видел, что там заело, но тоже покупаю. Подтверждение проход 15570-15610, там можно брать на все.

#1346 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 11:23

Я тоже подсела на каналы...Стало интересно их строить..Вот фсипу отрисовала на днёвках.Похоже,она из канала выпала.. Даже из падающего... :hmm:

Эх...Так всё хорошо днём складывалось..Пробили локальный минимум,и даже ниже ушли,почти дотянув до 38-й фибы...А потом выкупили в ноль,нарисовав отличный бычий разворотный пин..И.. всё сломали,превратив дневную свечку в нечто невразумительное..
И вот что имеем..
РИ.Дни..
Тягостная картинка-в левом прямоугольнике простояли 24 сессии...И в правом простояли столько же..Куда дальше-непонятно.Можем так и остаться в правом диапазоне.Можем вернуться в нижний диапазон..
Мораль такова-на РИ можно заработать только на внутридневных движениях.. :imho:
Радует одно-два последних дня прошли на относительно больших объёмах.. :hlop:

Наши прокололи канал..даже падающий... Сапунов про это примерно говорил, что будут прокалывать уровни...ложно...

Амеры на ФСИПЕ нарисовали двойное дно на 1401-1402.... на М15 - Н1 хорошо видно.... лучшего старта для президентского ралли не придумать... если хотят на Обаму ставить...

Ставлю на поход к максимумам...с их обновлением... по Демуре... ФСИПА 1480-1490 как ориентир.... срок небольшой - до 6 ноября... что у нас будет в это время - трудно сказать...

Наш рынок последнее время был обескровлен двумя темами - IPO Сбера и сделака Роснефть - ВР .... Серьёзные деньги, не только спекульские, были оттянуты туда... Отсюда и нудные боковики... Сейчас, вроде, корпоративов больше нет... телекомы отложили (а денежки-то резервировались)... могут пошире на рынок посмотреть... ГП стал неприлично дёшев по отношению к РН...

В итоге: с твоим изложением согласен... но не с заключительной моралью. Мож ошибаюсь.... и просто тренда на днёвках захотелось...

Но нефть может нас за бортом амерского ралли оставить...даже если оно будет... неопределённость большая... дешёвая нефть - это дешёвый бензин... хотя и с временным лагом... её могут запросто до выборов внизу подержать.... для амеров это только хорошо и ихнему ралли это не препятствует.... а вот нашему... на этом деле нас спецом могут тут приколоть... короче - следим за нефтью тоже... и шип тот, который до 104, который ты заметила, на очень логичную цель по бренту указывает... (так и по Сапунову, опять же)...

Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2012 - 13:28

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#1347 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Упс...

Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2012 - 11:27

#1348 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Упс... чет-та заело..

Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2012 - 11:28

#1349 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 09:13

И вот что имеем..
РИ.Дни..

Привяжи к боллинжеру мувинг с периодичностью 5, получится интересный советник на часах при пробоях средней линии боллинжера. Сам периодически пользуюсь, как подтверждение....

Сообщение отредактировал Next: 25 октября 2012 - 09:14

#1350 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 04:28

Тягостная картинка-в левом прямоугольнике простояли 24 сессии...И в правом простояли столько же..Куда дальше-непонятно.Можем так и остаться в правом диапазоне.Можем вернуться в нижний диапазон..

Кому тягостная кому радостная...
я к примеру совершенно не против поколбаситься ещё сессий так 20 вокруг текущих уровней
и закрыться на 145000 +/- 500п )
Но вероятность отскочить на 148-150 и закрыться там пока выше по многим причинам.
ИМХО
Таня, ты же любишь болинджера и всякие линии рисовать ?
так вот даж по твоим прямоуголам трэнд пока остаётся растущим, разве нет ?
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#1351 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 23:25

Эх...Так всё хорошо днём складывалось..Пробили локальный минимум,и даже ниже ушли,почти дотянув до 38-й фибы...А потом выкупили в ноль,нарисовав отличный бычий разворотный пин..И.. всё сломали,превратив дневную свечку в нечто невразумительное..
И вот что имеем..
РИ.Дни..
Мораль такова-на РИ можно заработать только на внутридневных движениях.. :imho:
Радует одно-два последних дня прошли на относительно больших объёмах.. :hlop:

Сообщение отредактировал sivka: 24 октября 2012 - 23:27

• amtop это нравится

#1352 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 06:46

Я тоже подсела на каналы...Стало интересно их строить..Вот фсипу отрисовала на днёвках.Похоже,она из канала выпала.. Даже из падающего... :hmm:
Только я не умею на пробое заходить...Ты как входишь-лимиткой или условной??

не-а, я не торгую по наклонным каналам, рисую, но не торгую. Я отталкиваюсь от уровней, и чем сильнее уровень, тем лучше. На сегодняшний день, уровни в фГП только снижаются, ни одного пробоя вверх ещё не было, следовательно ситуация медвежья, что не мешает поработать и в лонг в быструю, на отскоках.
В ГП отработали ГиП, с целью снижения 15550, заметку делал ещё в начале октября, поэтому консолидация оправдана и можно смело было покупать, всё что ниже. Теперь уровень утрамбовали, есть верхний уровень и нижний, диапазон около 2-2,5%% и соответственно пробой в ту или иную сторону даст направление.
Однако, недельки показывают продолжения снижения, значит уклон все таки вниз, но отскоки бум ловить.

#1353 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 23:11

хз.... в ГП кардинальных изменений нет,

Только я не умею на пробое заходить...Ты как входишь-лимиткой или условной??

Сообщение отредактировал sivka: 23 октября 2012 - 23:17

• amtop это нравится

#1354 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 20:40

хз.... в ГП кардинальных изменений нет, именно здесь я покупал в прошлую сессию и сейчас, по сути можно, но обожду. Удерживаю шорт на данный момент 50%, стопы 15650-15700.

#1355 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 19:47

МТ смотрю, сделки через Квик.
Про иголочки ты почти всегда права, давай ещё раз проверим...

Эх...если бы в РИ была такая подсказка,я бы точно ввязалась бы..А нефть - не моя тема..Я вообще в ней ничего не понимаю.. :(

Сообщение отредактировал sivka: 23 октября 2012 - 19:48

• amtop это нравится

#1356 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 19:30

А ты через МТ торгуешь? У меня там демо...А на скрине-реальная жизнь из квика.Иголочка-указующий перст.Не один раз выкладывала.Всегда отрабатывались.И если быстро,то цель ненамного перекрывалась.А если затягивался процесс,то потом уходили намного дальше.
Проверим??
..может,кто сыграет эту тему...

МТ смотрю, сделки через Квик.
Про иголочки ты почти всегда права, давай ещё раз проверим...

#1357 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 18:55

В МТ без такого экстрима...=))

А ты через МТ торгуешь? У меня там демо...А на скрине-реальная жизнь из квика.Иголочка-указующий перст.Не один раз выкладывала.Всегда отрабатывались.И если быстро,то цель ненамного перекрывалась.А если затягивался процесс,то потом уходили намного дальше.
Проверим??
..может,кто сыграет эту тему...
  • amtop это нравится

#1358 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 18:34

BR-11.12

В МТ без такого экстрима...=))

#1359 sivka