Эх, жаль ты это всё в прошлом посте не написал !
тогда бы я наверно поверил(ибо к таким штукам отношусь гораздо серьёзней чем к ТА например), и наверно в эту безумную среду меня(точнее депозит) не так бы сильно погрызли...
но теперь буду знать, спасибо )
сам то заработал на безумном движе вверх ?
но опять же следуя этой логике на следующей неделе мы должны типа показать некий локальный лой ?
т.е. прямо перед экспиром ММ должен вернуть всё в зад ?
в смысле назад на 145000 +/- 500п )
или я не так понял ?
если так, то у кого какие прогнозы где будет экспир ?
кста создал на эту тему голосовалку на смарте
http://smart-lab.ru/blog/91750.php
просьба принять участие )
Сам это движение не фиксировал, т.к. это "безумное движение", согласно этой идее, ещё не закончено... его максимум должен быть достигнут именно на следующей неделе, возможно, прямо в понедельник...возможно, даже с открытия...но не позже среды...
Тогда на движуху вниз до нашей экспирации остаётся от 2 до 5 дней... за это время далеко можно улететь... но минимум этой движухи вниз не обязательно успеет под нашу экспирацию... минимум может получиться только на следующей после нашей экспиры неделе... опять же примерно через неделю после лок. максимума который, согласно этой идее, должен быть от пн. до среды - от 10 до 12 ноября... но это уже не так "строго" по времени... главное, что будет время ещё раз откупить.... под Рождественское ралли, например.... как раз за неделю.... (мечты, мечты..) ... но там могут сильно обмануть...причём в обе стороны.... т.к. там будет давить на рынок тема фискального обрыва... как её будут пиарить, надо будет смотреть внимательно..
И ещё... всё это лучше работает там, у них... на ФСИПЕ, например... у нас слишком много своих факторов неопределённости и риска... очень тонкий рынок.. так что это в целом "импортная" идея... глобальная, точнее... а уровень корреляции нашего индекса с амерским снизился...нас отдельно рулят...хотя и в общем "тренде"....
P.S. И ещё одно. Если есть некий прогноз, а он всегда вероятностный, как ни крути...то должно быть условие его отмены или его продолжения... для меня условием продолжения действия этого прогноза и всей этой идеи будет сегодняшнее плюсовое закрытие ФСИПЫ... причём, довольно серьёзное, как я ожидаю... если амеры сегодня решат упасть, то весь прогноз придётся отменять...
Сообщение отредактировал amtop: 07 декабря 2012 - 09:19