поздравляю)ПОРА !
шорт RNM9 по 184хх
Отправлено 10 апреля 2009 - 03:19
Отправлено 09 апреля 2009 - 17:16
шорт RNM9 по 184хх
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:40
Это и подозрительно)))Как-бы не перебдели)))Думаю на фортсе с лимитами цен и планками все и так в порядке - кризис это показал, да и ГО одной позиции расчитано как раз на весь диапазон от планки до планки... Что может придумать человек с ее фамилией ? )
Лучше сальдированием спота и срочки озадачились бы наконец..
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:56
Думаю на фортсе с лимитами цен и планками все и так в порядке - кризис это показал, да и ГО одной позиции расчитано как раз на весь диапазон от планки до планки... Что может придумать человек с ее фамилией ? )...позырим чего они там напридумывают.Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.Все как всегда)))
Отправлено 09 апреля 2009 - 07:09
...позырим чего они там напридумывают.Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.Все как всегда)))ФСФР выступает за предоставление брокерам возможности закрывать позиции клиентов на срочном рынке в определенных ситуациях
Отправлено 09 апреля 2009 - 00:53
МОСКВА, 8 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Федеральная служба РФ по финансовым рынкам /ФСФР/ выступает за предоставление брокерам возможности закрывать позиции клиентов на срочном рынке в определенных ситуациях. Об этом сообщила журналистам на конференции НАУФОР заместитель руководителя ФСФР Елена Курицына.
"Необходимо зафиксировать возможность брокера закрывать позиции клиентов в определенных ситуациях", - заявил Е.Курицына.
По ее словам, регулирование на срочном рынке должно быть аналогичным регулированию необеспеченных маржинальных сделок. Необходимо ограничить риск конкретного клиента, который может переходить на брокера, заявила представитель ведомства.
Она также добавила, что в настоящее время некоторые брокеры закрывают позиции своих клиентов на срочном рынке. Однако при этом клиент и брокер вынуждены подписывать специальные договора, что порождает различные правовые проблемы.
В регулировании на срочном рынке необходимы нормативы, которые определят определенный механизм расчета позиций клиентов по срочным инструментам, а также уровни, на которых эти позиции закрываются.
Е.Курицына отметила, что в настоящее время идет работа над данными нормативами.
20:08 08.04.2009
Отправлено 07 апреля 2009 - 08:52
Коллеги,\где можно посмотреть чтонидь по торговле фьючами через Квик
Что-то не догоняю нифика
Мне в свое время брокер объяснял. Отличие фьючей от акций на Мамбе небольшое: другой режим торгов (ночная сессия, перерывы на клиринг), нет предторговки, более узкие ценовые лимиты, большие плечи, экспирации. Вот пожалуй и все.
В Квике в текущей таблице у меня дополнительно добавлены: ГО, максим. и миним. возможная цена. Еще нужна таблица "Позиции по клиентским счетам (фьючерсы)", в ней показываются остатки, текущая позиция, рассчитывается маржа и т.д.
Отправлено 06 апреля 2009 - 22:04
Что-то не догоняю нифика
Отправлено 06 апреля 2009 - 08:46
боюсь что откроемся в понедельник очень приличным гэпом вверх.... посмотри на недельные графики нефти, меди, азиатские и вообще все индексы....думаю это блин и есть предмайское ралли
По поводу открытия в понедельник, ну прямо как в воду глядел!
Отправлено 04 апреля 2009 - 16:23
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 апреля 2009 - 03:16
Отправлено 04 апреля 2009 - 03:15
боюсь что откроемся в понедельник очень приличным гэпом вверх.... посмотри на недельные графики нефти, меди, азиатские и вообще все индексы....думаю это блин и есть предмайское раллиа ты думаешь амеры вздерг не будут отыгрывать вниз?
Отправлено 04 апреля 2009 - 00:34
с какого это бодуна вниз?
а ты думаешь амеры вздерг не будут отыгрывать вниз?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 апреля 2009 - 23:13
с какого это бодуна вниз?а все отскок закончен-перестали покупать-дорого-теперь вниз
#5775 Гость_гость_*
Отправлено 03 апреля 2009 - 22:18
Отправлено 02 апреля 2009 - 09:30
Отправлено 02 апреля 2009 - 09:22
а не все равно с какой целью кто-что купил у вас.Главное вам-то что самому надо.На что вы расчитываете.Из недавнего - кто-то путы мартовские покупал,а кто-то и продавал))
Да всe так.
Но хотeлось бы разобратcя в хотя бы в простых стратeгиях.
Отправлено 02 апреля 2009 - 09:03
а не все равно с какой целью кто-что купил у вас.Главное вам-то что самому надо.На что вы расчитываете.Из недавнего - кто-то путы мартовские покупал,а кто-то и продавал))Интeрeсная тeма ФОРТС только рeдко кто сюда заходит.
Подсакжитe новичку.
Вчeра рискнул опробовать такую "cтратeгию".
У мeня было куплeно 11 контр RIM9 по 72610. Вчeра вижу в стаканe спрос на Колы по 4200 со страйком 75000.
Продаю 11 колов по этой цeнe исходя из того что eсли до экспирации цeна на фьюч поднимится до 75000 я заработаю на фьючe и на прeмии от опционов.
Но гложeт мeня мысль с какой цeлью кто то покупал эти колы. В расчeтe на то что RTS вырастeт вышe 800 или что то eщe?
Отправлено 02 апреля 2009 - 07:33
Подсакжитe новичку.
Вчeра рискнул опробовать такую "cтратeгию".
У мeня было куплeно 11 контр RIM9 по 72610. Вчeра вижу в стаканe спрос на Колы по 4200 со страйком 75000.
Продаю 11 колов по этой цeнe исходя из того что eсли до экспирации цeна на фьюч поднимится до 75000 я заработаю на фьючe и на прeмии от опционов.
Но гложeт мeня мысль с какой цeлью кто то покупал эти колы. В расчeтe на то что RTS вырастeт вышe 800 или что то eщe?
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:12
Удачного начала, коллега.
Будь осторожен со стопами на вечерке, их периодически там срывает.
спасибо.. стопы не очень ставлю, слежу сам. на вечерке стараюсь не торговать.. надо же когда-то жить )
Темы с аналогичным тегами forts
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||