Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#5761 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 03:19

ПОРА !
шорт RNM9 по 184хх

поздравляю)

#5762 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 17:16

ПОРА !
шорт RNM9 по 184хх

#5763 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 11:40

Думаю на фортсе с лимитами цен и планками все и так в порядке - кризис это показал, да и ГО одной позиции расчитано как раз на весь диапазон от планки до планки... Что может придумать человек с ее фамилией ? )

Это и подозрительно)))Как-бы не перебдели)))
Лучше сальдированием спота и срочки озадачились бы наконец..

#5764 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 10:56

...позырим чего они там напридумывают.Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.Все как всегда)))

Думаю на фортсе с лимитами цен и планками все и так в порядке - кризис это показал, да и ГО одной позиции расчитано как раз на весь диапазон от планки до планки... Что может придумать человек с ее фамилией ? )

#5765 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 07:09

ФСФР выступает за предоставление брокерам возможности закрывать позиции клиентов на срочном рынке в определенных ситуациях

...позырим чего они там напридумывают.Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.Все как всегда)))

#5766 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 00:53

ФСФР выступает за предоставление брокерам возможности закрывать позиции клиентов на срочном рынке в определенных ситуациях

МОСКВА, 8 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Федеральная служба РФ по финансовым рынкам /ФСФР/ выступает за предоставление брокерам возможности закрывать позиции клиентов на срочном рынке в определенных ситуациях. Об этом сообщила журналистам на конференции НАУФОР заместитель руководителя ФСФР Елена Курицына.

"Необходимо зафиксировать возможность брокера закрывать позиции клиентов в определенных ситуациях", - заявил Е.Курицына.

По ее словам, регулирование на срочном рынке должно быть аналогичным регулированию необеспеченных маржинальных сделок. Необходимо ограничить риск конкретного клиента, который может переходить на брокера, заявила представитель ведомства.

Она также добавила, что в настоящее время некоторые брокеры закрывают позиции своих клиентов на срочном рынке. Однако при этом клиент и брокер вынуждены подписывать специальные договора, что порождает различные правовые проблемы.

В регулировании на срочном рынке необходимы нормативы, которые определят определенный механизм расчета позиций клиентов по срочным инструментам, а также уровни, на которых эти позиции закрываются.

Е.Курицына отметила, что в настоящее время идет работа над данными нормативами.
20:08 08.04.2009

#5767 Arsen

Arsen
  • Трейдер
  • 105 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 08:52

Коллеги,\где можно посмотреть чтонидь по торговле фьючами через Квик
Что-то не догоняю нифика

Мне в свое время брокер объяснял. Отличие фьючей от акций на Мамбе небольшое: другой режим торгов (ночная сессия, перерывы на клиринг), нет предторговки, более узкие ценовые лимиты, большие плечи, экспирации. Вот пожалуй и все.
В Квике в текущей таблице у меня дополнительно добавлены: ГО, максим. и миним. возможная цена. Еще нужна таблица "Позиции по клиентским счетам (фьючерсы)", в ней показываются остатки, текущая позиция, рассчитывается маржа и т.д.

#5768 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 22:04

Коллеги,\где можно посмотреть чтонидь по торговле фьючами через Квик
Что-то не догоняю нифика

#5769 Arsen

Arsen
  • Трейдер
  • 105 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:46

боюсь что откроемся в понедельник очень приличным гэпом вверх.... посмотри на недельные графики нефти, меди, азиатские и вообще все индексы....думаю это блин и есть предмайское ралли

По поводу открытия в понедельник, ну прямо как в воду глядел!

#5770 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 16:23

недельки у них да, нарисовали для инвесторов красивые.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#5771 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 03:16

Вань..сам не хочу))..но против фактов не попрешь

#5772 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 03:15

а ты думаешь амеры вздерг не будут отыгрывать вниз?

боюсь что откроемся в понедельник очень приличным гэпом вверх.... посмотри на недельные графики нефти, меди, азиатские и вообще все индексы....думаю это блин и есть предмайское ралли

#5773 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 00:34

с какого это бодуна вниз?

а ты думаешь амеры вздерг не будут отыгрывать вниз?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#5774 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 23:13

а все отскок закончен-перестали покупать-дорого-теперь вниз

с какого это бодуна вниз?

#5775 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 03 апреля 2009 - 22:18

а все отскок закончен-перестали покупать-дорого-теперь вниз

#5776 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:30

Да всe так.
Но хотeлось бы разобратcя в хотя бы в простых стратeгиях.

http://www.option.ru/services/

#5777 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:22

а не все равно с какой целью кто-что купил у вас.Главное вам-то что самому надо.На что вы расчитываете.Из недавнего - кто-то путы мартовские покупал,а кто-то и продавал))

Да всe так.
Но хотeлось бы разобратcя в хотя бы в простых стратeгиях.

#5778 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:03

Интeрeсная тeма ФОРТС только рeдко кто сюда заходит.

Подсакжитe новичку.

Вчeра рискнул опробовать такую "cтратeгию".
У мeня было куплeно 11 контр RIM9 по 72610. Вчeра вижу в стаканe спрос на Колы по 4200 со страйком 75000.
Продаю 11 колов по этой цeнe исходя из того что eсли до экспирации цeна на фьюч поднимится до 75000 я заработаю на фьючe и на прeмии от опционов.
Но гложeт мeня мысль с какой цeлью кто то покупал эти колы. В расчeтe на то что RTS вырастeт вышe 800 или что то eщe?

а не все равно с какой целью кто-что купил у вас.Главное вам-то что самому надо.На что вы расчитываете.Из недавнего - кто-то путы мартовские покупал,а кто-то и продавал))

#5779 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 07:33

Интeрeсная тeма ФОРТС только рeдко кто сюда заходит.

Подсакжитe новичку.

Вчeра рискнул опробовать такую "cтратeгию".
У мeня было куплeно 11 контр RIM9 по 72610. Вчeра вижу в стаканe спрос на Колы по 4200 со страйком 75000.
Продаю 11 колов по этой цeнe исходя из того что eсли до экспирации цeна на фьюч поднимится до 75000 я заработаю на фьючe и на прeмии от опционов.
Но гложeт мeня мысль с какой цeлью кто то покупал эти колы. В расчeтe на то что RTS вырастeт вышe 800 или что то eщe?

#5780 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:12

Удачного начала, коллега.
Будь осторожен со стопами на вечерке, их периодически там срывает.

спасибо.. стопы не очень ставлю, слежу сам. на вечерке стараюсь не торговать.. надо же когда-то жить )

Темы с аналогичным тегами forts

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения