Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#5121 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 22:33

ПРОФ!
Какая Ваша цель по шорту Риза???
Спасибо.
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#5122 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 16:45

В шорте со 159000!
Всем привет!

Аналогично...Лонг от 162***...Что делать будем? :thumbdown:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#5123 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 10:07

последние два дня удалось сделать пару удачных коротких заходов в шорты, с выходами на лоях дня. по сути везение. в итоге сейчас шорт менее чем на депо, с утра полплеча добавлю

В шорте со 159000!
Всем привет!
Щас спою...

#5124 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 05:49

последние два дня удалось сделать пару удачных коротких заходов в шорты, с выходами на лоях дня. по сути везение. в итоге сейчас шорт менее чем на депо, с утра полплеча добавлю
PROF IT !!!

#5125 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 23:03

День прошел с большим размахом (около 3500 пунктов). Из лонгов перевернулся на 159.5 в шорт, добавил на вечерке сейчас чуть меньше плеча. Сдал все лонги фьючсбера и начал шортить от 101.5. Почти всю прибыль съела поза лонг ED. Жду отскока к 1.35
Делай что должно и будь что будет

#5126 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 06:22

Я видел, что ты долго сидел глухо без сделок, но результат сделал. Все же остаюсь при мнении, что надо активно влиять на позу, улучшать, сокращать, хотя бы по чуть чуть каждый день. Остаюсь в лонге более трех плеч, вчера опять отминусовал по ризу, по сберу правда пошел плюс. Надеюсь разгрузиться сегодня хотя бы наполовину

нет, я почти каждый день понемногу но торговал, да и плечо нарастало. сейчас все поновой, но с меньшим размахом. шорт полтора плеча.
PROF IT !!!

#5127 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 20 ноября 2010 - 17:44

Какие цели на сегодня?
Ничего не понимаю!!!

Глобальных целей не ставлю, использую волатильность. Добавил на вечерке итого полтора плеча шортов. Неделя в целом +1.5 %. Видится боковик (или хочется чтоб так было)

#5128 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 10:11

Сдал три плеча на открытии последнее 158.5 перевернулся в шорт сейчас плечо. Недоволен собой, высиживал позу в убытках, а как пошло куда ждал торопливо слился. Буду работать над собой.

Какие цели на сегодня?
Ничего не понимаю!!!
Щас спою...

#5129 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 08:46

Сдал три плеча на открытии последнее 158.5 перевернулся в шорт сейчас плечо. Недоволен собой, высиживал позу в убытках, а как пошло куда ждал торопливо слился. Буду работать над собой.

#5130 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 09:07

ты глянь на мою динамику в конкурсе и ты поймешь что мое терпение прошло жесточайшее испытание. и терпение брокера тоже - маржин пришел, но не закрыли а на след день началось падение

Я видел, что ты долго сидел глухо без сделок, но результат сделал. Все же остаюсь при мнении, что надо активно влиять на позу, улучшать, сокращать, хотя бы по чуть чуть каждый день. Остаюсь в лонге более трех плеч, вчера опять отминусовал по ризу, по сберу правда пошел плюс. Надеюсь разгрузиться сегодня хотя бы наполовину

#5131 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 11:41

Проф, поздравляю! Терпение у тебя просто нечеловеческое! У меня сейчас риза глубокий лонг на четыре плеча плюс фьючи сбера, в общем встал на сторону быков

Лонг ризы тоже оч глубокий с 5-ю плечами, думаю еще денег довнесу.....если что усреднюсь! Проф красава, я сдал свой стратегический шорт в минус недотерпел.........! проф респект)))

#5132 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 10:44

Проф, поздравляю! Терпение у тебя просто нечеловеческое! У меня сейчас риза глубокий лонг на четыре плеча плюс фьючи сбера, в общем встал на сторону быков

ты глянь на мою динамику в конкурсе и ты поймешь что мое терпение прошло жесточайшее испытание. и терпение брокера тоже - маржин пришел, но не закрыли а на след день началось падение
PROF IT !!!

#5133 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 10:10

#5134 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 06:00

итак свершилось - глобал шорт риза, трепавший мне нервы почти месяц вышел в плюс!!!
PROF IT !!!

#5135 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 01:08

Привет. Подскажи тикер, я его ваще найти не могу ) не раз уж хотел помотреть что за зверь ))

FSMICXZ0
Полагаю должна быть подключена срочка мамбы...

#5136 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 01:06

Всем Привет!
А кто-нибудь торгует фьючем мамбы? какие впечатления? ликвидности хватает?

Я тут где-то уже писал...
Это смотря какая вам нужна ликвидность... Для скальпинга малость не хватает, для всего остального - вполне хорошо.
Котируют маркет-мэйкеры, их несколько, перекрываются частично фьючем РТС, может еще чем. То есть большинство в стакане мэйкеры, ну а мне без разницы.
Есть небольшой постоянный спред - это и плюс(если ты по ветру стоишь) и минус (в том случае, если рынок против тебя) - но это я об интрадее.
Волатильность гораздо меньше, выносов меньше, но тоже бывают - куда без них-то?

Стоимость контракта сейчас 154100 ( Индекс ММВБ*100 руб )
Депозитная маржа = 7% (это чуть более 14-ти плечей)
Стоимость минимального шага цены – 10 руб.
Комиссия = 1руб - Тут стоит сказать, что этот "рупь" - дешевле , чем на ФьючеРТС из-за большей стоимости контракта.

#5137 Spider

Spider
  • Трейдер
  • 10 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 00:55

Всем Привет!

Привет. Подскажи тикер, я его ваще найти не могу ) не раз уж хотел помотреть что за зверь ))
__
Всех благ !

#5138 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 22:54

Всем Привет!
Щас спою...

#5139 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 18:10

Думаю вероятность роста или отскока большая, поэтому ниже буду докупать в лонг. Затарился также фьючем сбера, больно сильно его пролили

#5140 rils

rils
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 12:35

Тоже взял 15 вечером по 160 100 как думаете, в понедельник будет краткосрочный рост?)

Сообщение отредактировал rils: 14 ноября 2010 - 12:36

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления