Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#4521 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 10:39

И это я взяла лучший кусок движения.Если же взять просто календарный год,получим невыразительное движение со средним ростом..меньше 200 пнкт.. :P

Это потому что боковик и консолидация длится на рынке дольше чем тренд, в этом и вижу перспективы моей торговли, мое уязвимое место - попадаю под начало сильного движения и поза формируется с убытками, а на фазе боковика отбиваю лосей
Делай что должно и будь что будет

#4522 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 10:13

И это я взяла лучший кусок движения.Если же взять просто календарный год,получим невыразительное движение со средним ростом..меньше 200 пнкт.. :P

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#4523 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 09:41

Согласен, красивые цифирьки получаются. Но не все так гладко. Идеально чужие деньги так торговать, эмоций меньше. Сделал план и свободен, в конце месяца расчёт.

Сегодня, кстати, планирую план взять в ГП - 125 пунктов.

Сообщение отредактировал Next: 08 февраля 2011 - 10:14

#4524 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:59

Вот такая метаморфоза..
Да простят меня Уважаемые Знатоки ТА..
Совсем недавно я пыталась решить вопрос удержания позиции.А теперь обратный процесс.Психологическая задача-брать 500 пнкт.Но каждый день..Волшебные 500 пнкт.Это средний и достаточно часто достигаемый уровень профита одной сделки..Почему-то сегодня села и сосчитала..и оказалось,что это ещё и среднее внутридневное движение за длительный промежуток времени.Причём на растущем рынке..

Сообщение отредактировал sivka: 08 февраля 2011 - 09:13

#4525 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:04

ОХ!!!!Сколько их у меня в голове..На все случаи жизни..Очевидно,надо всё ж ставить условную..и не двигать и не снимать..А ты значит уже смирился с необходимостью.?.Ты ж отрицал принципиально..

в голове держу....стараюсь по крайней мере! но пока пила такая.....стопы особо не нужны......она же специально делается для того чтобы люди к ней привыкли и расслабились, а тут "опа"

#4526 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:54

дело твое коллега! простоты ты для себя порог определи ..... короче стоп поставь в голове, и если что, как бы тяжко не было, закрывай! ОК!

ОХ!!!!Сколько их у меня в голове..На все случаи жизни..Очевидно,надо всё ж ставить условную..и не двигать и не снимать..А ты значит уже смирился с необходимостью.?.Ты ж отрицал принципиально..

#4527 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:45

Пока не выйдем из коридора,нчего делать не буду... :P

дело твое коллега! простоты ты для себя порог определи ..... короче стоп поставь в голове, и если что, как бы тяжко не было, закрывай! ОК!

#4528 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:36

500 п в день это хорошо конечно, но если не боковик, то зачем?!! Пока фрактал в покупке стоит.....стой в лонге и не дергайся, когда дергаюсь, много теряю!
ты пользуешься ими уже?

Пока не выйдем из коридора,нчего делать не буду... :P

#4529 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:35

Из ЖЖ Вадима Сысоева, волновика, про сегодняшную разводную волну:
-----------------

Низ долбим уже который раз.
Плюс та 50 скользящая. Ниже нее еще не закрывались уверенно даже по часу.
Я быкую конечно :P путы покупал по дешевке в пятницу и сегодня.
(Reply) (Thread)

--------------------------------------------------------------------------------

vadimka_untr

2011-02-07 11:42 am (UTC)

Для треуга это была волна Е
(Reply) (Parent) (Thread)

--------------------------------------------------------------------------------

sanal_com

2011-02-07 12:08 pm (UTC)

Привет Вадим! Интересно стало, а что это за волна такая Е? Она завершает коррекцию или начинает ее? По мне так коррекция вот вот должна начаться. Ибо мы по инерции растем уже ИМХО

vadimka_untr

2011-02-07 12:10 pm (UTC)

да про большую коррекцию - не спорю. Е - которая в треуге иначе у нас есть уже ряд вложенностей 1-2-1-2 вниз.
но когда сбер даж отскочек нарисовать не может...

sanal_com

2011-02-07 12:26 pm (UTC)

Понял, спасибо! Удачи!

kuztrade

2011-02-07 12:42 pm (UTC)

волна Е такая волна...самая коварная)
(Reply) (Thread)

sanal_com

2011-02-07 12:52 pm (UTC)

В чем ее коварство заключается?

kuztrade

2011-02-07 12:55 pm (UTC)

Она характерна для треугольников в 4 волне, когда идет запил по типу a-b-c-d-e, обычно волна Е дает ложные пробои уровней, на которые ведется толпа и входит в позу, но вскоре рынок резко меняет тенденцию и происходит резкий вынос в обратную сторону...

sanal_com

2011-02-07 01:21 pm (UTC)

Понял, спасибо! Самое лучшее в этом случае КЕШ наверное.

alex1787

2011-02-07 02:49 pm (UTC)

Оч похоже на Е
пока не подтвердилось по уровням. Если подтвердится - лонг на откате до 195 +++. Другихз вариантов нет
(Reply) (Thread)

sanal_com

2011-02-07 03:17 pm (UTC)

ЗАВТРА ДАДУТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ

maxmv17

2011-02-07 03:40 pm (UTC)

опять развели, сейчас прёт 3оф5 цель 1950 по РТС.
(Reply) (Thread)

sanal_com

2011-02-07 03:45 pm (UTC)

Совсем немного осталось до цели

maxmv17

2011-02-07 04:12 pm (UTC)

Вадим, картина по сипи ввообще сломалась, что происходит.
до сегодняшней сессии я думал что там идёт тройками пятая волна, а сейчас впечатление что развивается 3оф5, а точнее соф3оф5...
(Reply) (Thread)

vadimka_untr

2011-02-07 04:22 pm (UTC)

ничего не сломалось.
Там или 3of5of5of5 или просто 3of5of5

Сообщение отредактировал persey: 07 февраля 2011 - 23:37

#4530 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:31

Я -то как раз про то,что этого вполне достаточно...для одного дня.Не призываю крыть позу раньше времени и без повода..но если вышел,лучше не заходить.Ибо каждая последующая вполне может оказатся убыточной.А если противотренд,помноженный на отрицание SL...А,Ростик?
Зато потом столько свободного времени...И весь рост индекса в кармане..
п.с. Сколько ещё крестиков нарисует рих?...Похоже,сегодня четвёртый...

500 п в день это хорошо конечно, но если не боковик, то зачем?!! Пока фрактал в покупке стоит.....стой в лонге и не дергайся, когда дергаюсь, много теряю!
ты пользуешься ими уже?

#4531 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:22

А насчет взятия 500 п

Я -то как раз про то,что этого вполне достаточно...для одного дня.Не призываю крыть позу раньше времени и без повода..но если вышел,лучше не заходить.Ибо каждая последующая вполне может оказатся убыточной.А если противотренд,помноженный на отрицание SL...А,Ростик?
Зато потом столько свободного времени...И весь рост индекса в кармане..
п.с. Сколько ещё крестиков нарисует рих?...Похоже,сегодня четвёртый...

Сообщение отредактировал sivka: 07 февраля 2011 - 23:26

#4532 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 22:57

Поясни, прибыль в пунктах, деленное на максимально возможное число контрактов или как? А насчет взятия 500 п Sivka права, во первых их можно брать по нескольку раз, во вторых не морозишь депо.

да неважно,какое кол-во контрактов..Просто взять среднюю цену открытия и среднюю цену закрытия.Разность и будет кол-вом пойманных пунктов..отдельно по лонгу..отдельно по шорту..складываем и получаем... :P

#4533 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 22:42

Sivka, я только после НГ стал заниматься собой, в плане учиться выносливости.....раньше я увидел 500 п, и сразу забрал! И потом, я только летом начал вплотную фьючем заниматься, до этого только папиры торговал с 1.5 года! Но к лету к этому, я обязательно подсчитаю и скажу сколько выходит в пунктах в день!

Поясни, прибыль в пунктах, деленное на максимально возможное число контрактов или как? А насчет взятия 500 п Sivka права, во первых их можно брать по нескольку раз, во вторых не морозишь депо.

#4534 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 22:09

[quote name='rostik' post='517480' date='7.2.2011, 22:02']Sivka, я только после НГ стал заниматься собой, в плане учиться выносливости.....раньше я увидел 500 п, и сразу забрал! И потом, я только летом начал вплотную фьючем заниматься, до этого только папиры торговал с 1.5 года! Но к лету к этому, я обязательно подсчитаю и скажу сколько выходит в пунктах в день

я увидел 500 п, и сразу забрал! Разве ты не понял?Это именно то,что нужно...Каждый день..Вот и Next к тому же пришёл.

Сообщение отредактировал sivka: 07 февраля 2011 - 22:12

#4535 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 22:02

Ты даже не стал заморачиваться с подсчётом?
Я как раз про интрадей..Тут только один нюанс..работа малым депо.Но ведь на ФОРТСе внутри дня большим вообще невозможно работать..И скажи,почему при твоих тысячах,о которых ты писал,не получается в среднем ..500 пнкт в день..Не от чрезмерного ли усердия?
Вот есть поговорка-Горе от ума...А у меня точно-Горе от усердия...
Ну может кто-то поймал всё же..70 000..А? :P

Sivka, я только после НГ стал заниматься собой, в плане учиться выносливости.....раньше я увидел 500 п, и сразу забрал! И потом, я только летом начал вплотную фьючем заниматься, до этого только папиры торговал с 1.5 года! Но к лету к этому, я обязательно подсчитаю и скажу сколько выходит в пунктах в день!

#4536 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 22:02

Не понял, моментов было море. Помните Проф получил прибыль на шорты 155, а не закрылся, с тех пор молчит что-то. Хотя у каждого свой стиль, я бы половину шортов закрыл для перезахода выше.

так ушли очень резко от моей цены от 31.01...Я ж тоже признавалась,что у меня проблема со SL..Не то,чтобы я их отрицаю,как некоторые..Просто признаю честно,что психологически не могу..Обязуюсь исправиться.. :P
А поскольку ушли резко,а теперь застряли и в любой момент может быть разворот..вот и занимаюсь психоанализом... :(

#4537 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 21:54

ну что вы голубушка!!!! я думаю вряд ли кто-нибудь в интрадее заработал менее чем за год такой профит!

Ты даже не стал заморачиваться с подсчётом?
Я как раз про интрадей..Тут только один нюанс..работа малым депо.Но ведь на ФОРТСе внутри дня большим вообще невозможно работать..И скажи,почему при твоих тысячах,о которых ты писал,не получается в среднем ..500 пнкт в день..Не от чрезмерного ли усердия?
Вот есть поговорка-Горе от ума...А у меня точно-Горе от усердия...Ну может кто-то поймал всё же..70 000..А? :P

Сообщение отредактировал sivka: 07 февраля 2011 - 22:06

#4538 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 21:53

Поэтому и шорчу без фанатизма, но поведение рынка в последние дни показывает что коррекция назрела и льют с удовольствием при первой возможности, а сегодня нам амеры не дали внизу остаться.

а видел как на нервы давили около 190.....думаю многие в шорт загрузились там, а они херак и весь день в ноль!))

#4539 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 21:50

я пока только лонг......жду последнего залпа на 200, кто знает, может дождусь!!) раскореляция с амерами огромная, надеюсь сократим!

Поэтому и шорчу без фанатизма, но поведение рынка в последние дни показывает что коррекция назрела и льют с удовольствием при первой возможности, а сегодня нам амеры не дали внизу остаться.

#4540 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 21:46

не закрыла и не сократила..Вместо трейдинга занимаюсь..анализом трейдинга.И психоанализом...

Не понял, моментов было море. Помните Проф получил прибыль на шорты 155, а не закрылся, с тех пор молчит что-то. Хотя у каждого свой стиль, я бы половину шортов закрыл для перезахода выше.

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления