Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#401 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 15:48

Я вчера ждал 150, сегодня уже неактуально :)

Уточнение: для меня не актуально, так как вчера еще выпрыгнул из лонга ...
  • amtop это нравится

#402 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 15:33

Это та же самая цель, что вчера появилась, только взяли попозже.
Вчера- синюю, сегодня- зелёную.

144.gif
  • amtop это нравится

#403 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 13:13

• amtop это нравится

#404 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 12:33

2 Француз...
Мечты сбываются?...Пришли на 150... :)

Сообщение отредактировал sivka: 30 октября 2013 - 12:33

• amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#405 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 12:19

После такого топтания, в давние славные времена, цена сделала бы как минимум тысяч 10 - 20 пунктов за пару дней :)
  • amtop это нравится

#406 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 11:01

Кручу-верчу..Запутать хочу...
Уже 6-й день..И последний.. :pushka:
  • amtop это нравится

#407 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 21:32

Спасибо за уточнение - у меня ненадежные осведомители :)
  • amtop это нравится

#408 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 11:41

В США переход на зимнее время произойдёт в ночь со 2 на 3 ноября 2013 года.
Вот ещё ссылка..

Сообщение отредактировал sivka: 28 октября 2013 - 11:48

• amtop это нравится

#409 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 11:34

Штаты переходят на зимнее на 2-е недели позже Европы.
  • amtop это нравится

#410 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 10:14

ЕвроППа перешла на зимнее время..Со следующего пнд амеры тоже..туда же..А мы остаёмся в лете...)))..Не айс.. :(
  • amtop это нравится

#411 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 18:46

РИ.60М...
В птн после 15.15 .. за 15 мин выдернули рынок вверх .. по фьючу почти на 2 тыщи пнк практически на ровном месте..Явный нерыночный завод немалых денег..
И теперь ходим в этом коридоре..Ниже категорически не пускают..

Внутренние уровни помогают определить места возможных коррекций...

123.gif
  • amtop это нравится

#412 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 18:37

Театр абсурда.....
Пытаюсь провести сделку купли-продажи..Уже 4 месяца..Приходится ездить за город..Хожу между регистрационной палатой и кадастровой..тоже палатой.Собрала документы,заплатила пошлину..подала заявление в кадастровую...После 2-х недель ожидания получила ответ-нет какой-то там записи в регистрационной..Иду туда..Там требуют какую-то выписку..из кадастровой...!!!..Иду..Заказываю..плачу пошлину..Через 2 недели получаю..и снова иду в регистрационную..Там требуют ещё заполнение декларации..Бланков декларации нет.."Ищите в интернете..!!!!"...типа-иди туда,не знаю куда..Принеси то.,не знаю что..Нашла..Распечатала..Снова поехала в регистрационную..Прошу дать мне образец заполнения...и тут..Вы не поверите..За то,чтобы подержать в руках образец заполнения...тоже нужно заплатить..!!!!!!!!!!!Пришлось сдвинуть брови и попросить очень громко..Дали бесплатно..Заполнила...Потребовали сделать копию..С этим отправили в кадастровую..Там всё посмотрели..и ничего не взяли..!!!!!!!!!!!!..Ничего не нужно..Просто самый первый требуемый документ не выдали..из-за ошибки оператора,обрабатывающего документы..!!!..Уже просто на словах,без заявления,пообещали всё сделать и позвонить...
Но я почему-то уже не верю.... :( :(

Несколько лет в этих палатах мы квартиры оформляли, у меня прошло гладко, а жена нарвалась...
Отдала клерку четыре расписки на две квартиры- основную и на доп. соглашение, та выдала по трём и требует основную расписку. Жена говорит, что отдала пять минут назад. Клерк отказывается, и приглашает следующего по очереди. Жена не пускает, и требует вернуть оригиналы документов. Вызвали охрану, чтобы вывести посетительницу из зала. Жена требует милицию и руководство.
Вскоре старшая по смене находит на столе у клерка искомые документы...
Извинений не дождались.
  • amtop это нравится

#413 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 14:20

Театр абсурда.....
Пытаюсь провести сделку купли-продажи..Уже 4 месяца..Приходится ездить за город..Хожу между регистрационной палатой и кадастровой..тоже палатой.Собрала документы,заплатила пошлину..подала заявление в кадастровую...После 2-х недель ожидания получила ответ-нет какой-то там записи в регистрационной..Иду туда..Там требуют какую-то выписку..из кадастровой...!!!..Иду..Заказываю..плачу пошлину..Через 2 недели получаю..и снова иду в регистрационную..Там требуют ещё заполнение декларации..Бланков декларации нет.."Ищите в интернете..!!!!"...типа-иди туда,не знаю куда..Принеси то.,не знаю что..Нашла..Распечатала..Снова поехала в регистрационную..Прошу дать мне образец заполнения...и тут..Вы не поверите..За то,чтобы подержать в руках образец заполнения...тоже нужно заплатить..!!!!!!!!!!!Пришлось сдвинуть брови и попросить очень громко..Дали бесплатно..Заполнила...Потребовали сделать копию..С этим отправили в кадастровую..Там всё посмотрели..и ничего не взяли..!!!!!!!!!!!!..Ничего не нужно..Просто самый первый требуемый документ не выдали..из-за ошибки оператора,обрабатывающего документы..!!!..Уже просто на словах,без заявления,пообещали всё сделать и позвонить...
Но я почему-то уже не верю.... :( :(

Сообщение отредактировал sivka: 23 октября 2013 - 14:21

• amtop это нравится

#414 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 12:01

РИ.60М...
В птн после 15.15 .. за 15 мин выдернули рынок вверх .. по фьючу почти на 2 тыщи пнк практически на ровном месте..Явный нерыночный завод немалых денег..
И теперь ходим в этом коридоре..Ниже категорически не пускают..
  • amtop это нравится

#415 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 23:32

РИ.Дни...
Коррекция отодвинулась.Пошли закрывать мартовский гэп на РТС..
На РИ Боллинджер убегает от цены,вытянулся в ровную диагональ..,цена нанизывается на линию поддержки.RSI спокойно ползёт под уровнем 70..Как долго это будет продолжаться?..Возможно,до 155 200..
п.с.А свечки чередуются по цвету..Уже 5-я пара пошла...Забавно..
  • amtop это нравится

#416 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 09:18

Посмотрим,что принесёт нам завтрашний день..

радость и счастье должно приносить каждый день! Такова природа устройства бытия, все остальное субъективно ))))
Сегодня был в школе, сидел на уроках среднего сына... отстал мой отличник в учебе, видимо переходный период (14 лет), пора серьезно поговорить.
По рынку: шорт по 5% Лука, и ГМКа, начинаю расширять кругозор. Остальное кэш, жду возврата ГП на полочку 15950-16000, там первый шорт поищу.
  • amtop это нравится

#417 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 23:27

Не по правилам,конечно,строить фибы ДО полного формирования свечки..
.............................
В общем,ждём-с..Пока-сегодняшнего закрытия..и уверенного поглощения...медвежьего..

Самая моя большая проблема-нарушение правил..хоть и вынесла этот тезис в подпись..и даже в название темы... :grabli:
Не случилось поглощения,а выродилась свечка в усечённого "висельника" без фрактала .За последнее время-слишком много длинных нижних теней не внизу,на дне..а практически на потенциальной лок. вершине..Неестественно как-то,некрасиво.. :(
Посмотрим,что принесёт нам завтрашний день..
  • amtop это нравится

#418 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 16:04

Решила всё же поумерить аппетиты ,рассчитывая на откат..и построить промежуточные уровни на более высоком лок. минимуме..Как раз там,где т.3 бычьего паттерна 1-2-3..И вот что получилось..
РИ.Дни...
Получились уровни..
147 100
146 000
Пока так..А дальше видно будет..

Сообщение отредактировал sivka: 17 октября 2013 - 16:58

• amtop это нравится

#419 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 12:46

РИ.Дни...
Похоже,без дивера не обойдётся...Максимум от 19.09 скорее всего будет пробит..(левый овал)..а вот пробитие максимума на RSI..под вопросом.Если цена всё же не уйдёт сильно выше лок. максимума,то образуется дивер..и это будет классический разворот.

Не по правилам,конечно,строить фибы ДО полного формирования свечки..Но так лихо скатились вниз,и отскакивать пока не собираемся,так что не откажу себе в удовольствии..
РИ.Дни...
Перебили максимум совсем ненамного..И дивер образовался вполне уверенный..(вряд ли свечка сегодняшняя будет белой).Так что откат неминуем.Пока речь об откате..
145 300..
144 000
чуть ниже 142 000..
это 32-я фиба..Если уйдём ниже её,то паттерн 1-2-3 умрёт..
В общем,ждём-с..Пока-сегодняшнего закрытия..и уверенного поглощения...медвежьего..
  • amtop это нравится

#420 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 09:26

РИ.Дни...
Похоже,без дивера не обойдётся...Максимум от 19.09 скорее всего будет пробит..(левый овал)..а вот пробитие максимума на RSI..под вопросом.Если цена всё же не уйдёт сильно выше лок. максимума,то образуется дивер..и это будет классический разворот..А вот если уйдёт ..и свечка закроется выше,то бум расти дальше..
И тогда сформируется паттерн 1-2-3....и мы можем улететь ещё на 13 с половиной тыщ вверх... :wacko: ...Такие дела..

свечка дневная вчерашняя закрылась выше т.2..- лок. максимума от 19.09...
Паттерн 1-2-3 активировался..Цель..аж 162 450...С ума сойти... :o
Отмена его-при пробитии вниз т.3-лок. минимума от 30.09..

Темы с аналогичным тегами forts

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья