Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#4101 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 22:53

Господа трейдеры, вы как хотите а я реально начал бояться лонги переносить, война в Ливии, в Японии ядерная катастрофа, а нашему рынку все в рост, как будто он мертвечиной питается. Не боитесь, что как нибудь утром откроемся -10%? Поэтому Ростик солидарен с тобой, буду стараться уходить либо в кеше, либо в шортах. А лонги образуются, буду хеджировать покупкой путов.

и шорты тоже старайся не переносить, а то у нас так еще бывает, фон ужасный, а на утро по ри +2000........думаешь, да с какого перепуга!!!!

#4102 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 21:40

Господа трейдеры, вы как хотите а я реально начал бояться лонги переносить, война в Ливии, в Японии ядерная катастрофа, а нашему рынку все в рост, как будто он мертвечиной питается. Не боитесь, что как нибудь утром откроемся -10%? Поэтому Ростик солидарен с тобой, буду стараться уходить либо в кеше, либо в шортах. А лонги образуются, буду хеджировать покупкой путов.
Делай что должно и будь что будет

#4103 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 22:14

Ростик я правильно понимаю, что ты на ночь в кеше всегда, позы кроешь? Я вот прикрыл почти все шорты, кроме шорта евробакса и как здорово спится в выходные!

стараюсь без поз уходить, но бывает и остаюсь! у меня вчера денек здоровский был, на пиле нормально наколотил, спасибо "стопам" за это!!!!
и мне на выхах спокойно!!))

#4104 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 22:13

Пора брать с тебя пример .. :P :P

ну я чутка в лонге...сбера куча в лонгах тожа...до этого шортил от 194 фьюч в качестве хеджа.....ща в лонгах по уши)))ток евра в шорте с пятницы....
Люблю чай так, как панда любит бамбук

#4105 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 22:04

а я в лонге )))от 183 ,буду ждать 194 хде т

Пора брать с тебя пример .. :P :P

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#4106 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 21:57

Ростик я правильно понимаю, что ты на ночь в кеше всегда, позы кроешь? Я вот прикрыл почти все шорты, кроме шорта евробакса и как здорово спится в выходные!

а я в лонге )))от 183 ,буду ждать 194 хде т
Люблю чай так, как панда любит бамбук

#4107 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 21:25

#4108 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 21:36

Шорты по риму практически откупил выше полезут возьму снова, чего точно делать не буду это набирать лонги на понедельник, вдруг за три дня опять гадость случится. гп тоже три четверти шортов откупил.

А мне 186500-186000 надо, сегодня видно уже не будет, переносить на понедельник как то не хотца, блин поза напрягает, не уютно :hmm:

#4109 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 21:27

Будешь шорты на понедельник переносить, а то я вот и не знаю уже, что сними делать :hmm:

Шорты по риму практически откупил выше полезут возьму снова, чего точно делать не буду это набирать лонги на понедельник, вдруг за три дня опять гадость случится. гп тоже три четверти шортов откупил.

#4110 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 18:10

Вообще-то свечка на днях РИМа от 16.03 тянет на разворотную..И цель 195 040..До конца пока нет подтверждения,но..но...

Я про тоже, не комфортно как то, закрыться надо ниже 187500, тогда еще шанс есть. :hmm:

Сообщение отредактировал aleksis11: 18 марта 2011 - 18:11

#4111 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 17:59

Во блин попал то :angry:

Вообще-то свечка на днях РИМа от 16.03 тянет на разворотную..И цель 195 040..До конца пока нет подтверждения,но..но...

#4112 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 17:45

сегодня four witches
четверичные ведьмы... это одновременная экспирация фьючерсных и опционных контрактов на акции, биржевые индексы и сырьевые товары... случается один раз в квартал и именно в этот день происходит решающая схватка быков с медведями :hmm:

Во блин попал то :angry:

#4113 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 17:43

сегодня four witches
четверичные ведьмы... это одновременная экспирация фьючерсных и опционных контрактов на акции, биржевые индексы и сырьевые товары... случается один раз в квартал и именно в этот день происходит решающая схватка быков с медведями :hmm:

#4114 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 17:16

А нам это надо? От хаев в трех процентах болтаемся, а кругом такое творится..

Будешь шорты на понедельник переносить, а то я вот и не знаю уже, что сними делать :hmm:

Сообщение отредактировал aleksis11: 18 марта 2011 - 17:25

#4115 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 16:23

ну что-будем выше али нет?

А нам это надо? От хаев в трех процентах болтаемся, а кругом такое творится..

#4116 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:53

Насчет выхода по тп
Стоп лосс то все равно ставить надо, так что уж заодно и тп
А вы заявки какой то примочной ставите или каждый раз набираете эти шестизначные цифры и проч

SL конечно нужно условной..А ТР совсем необязательно..Часто вообще по рынку выхожу.
Заявку..Щёлкаю пр.кн. по стакану..В выпадающем меню выбираю.какую зявку хочу выставить..В окне уже будет стоять цена..Подправите.как Вам нужно..выставите свой счёт и кол-во..А можно прямо с графика лев.кн.щелчком по свечке.Сразу окно лимитной откроется..Только нужно вкллючить "режим ввода заявки из окна диаграммы"на верхней панельке..
"

#4117 Гость_Guest_sabotage_*_*

Гость_Guest_sabotage_*_*
  • Гости

Отправлено 18 марта 2011 - 15:40

Лавирую между лонгом и шортом на уровне 188400, гп радует, но евробакс уже в стратосфере

ну что-будем выше али нет?

#4118 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:39

Это от стратегии зависит..Если профит рассчитан в пунктах(предположим 500) тогда просто можно выставить лимитную и всё.Если долетит цена,исполнится автоматически..Утром перед открытием можно откорректировать по ситуации,как сегодня.Ясно было,что высоко откроемся..
Заявку можно прямо с графика редактировать-двигать линию заявки.А если стащить её на самый вер[(низ),то она вообще снимется..

Насчет выхода по тп
Стоп лосс то все равно ставить надо, так что уж заодно и тп
А вы заявки какой то примочной ставите или каждый раз набираете эти шестизначные цифры и проч

#4119 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:24

Лавирую между лонгом и шортом на уровне 188400, гп радует, но евробакс уже в стратосфере

#4120 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:16

100 и 50 я написал для простоты
У меня подозрение, что всякий выход должен быть автоматическим

Это от стратегии зависит..Если профит рассчитан в пунктах(предположим 500) тогда просто можно выставить лимитную и всё.Если долетит цена,исполнится автоматически..Утром перед открытием можно откорректировать по ситуации,как сегодня.Ясно было,что высоко откроемся..
Заявку можно прямо с графика редактировать-двигать линию заявки.А если стащить её на самый вер[(низ),то она вообще снимется..

Сообщение отредактировал sivka: 18 марта 2011 - 15:19

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения