Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#3901 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:44

угу, но рядышком всё равно, ГП по-крайней мере.

браво
Люблю чай так, как панда любит бамбук

#3902 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:34

да пока не очень по плану..фферх пыжат и хоть ты тресни

угу, но рядышком всё равно, ГП по-крайней мере.

#3903 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:27

Всё верно, не бывает коррекции одной свечкой. Первым сигналом будет гэп вверх, 2-3 свечи 15 мин. отростаем и на закрытие гэпа, с уходом в минус. И в четверг гэп вниз, с ускорением и с продолжением в пятницу. Вот так красиво :thumbdown:
И чтоб ГП на 20500 к 15.04, иначе некрасиво получится.

все по-плану, открыт шорт ГП 23776.

да пока не очень по плану..фферх пыжат и хоть ты тресни

#3904 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 07:37

Всё верно, не бывает коррекции одной свечкой. Первым сигналом будет гэп вверх, 2-3 свечи 15 мин. отростаем и на закрытие гэпа, с уходом в минус. И в четверг гэп вниз, с ускорением и с продолжением в пятницу. Вот так красиво :thumbdown:
И чтоб ГП на 20500 к 15.04, иначе некрасиво получится.

все по-плану, открыт шорт ГП 23776.

Сообщение отредактировал Next: 06 апреля 2011 - 10:07

#3905 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 22:59

Точняк,повесились.Если завтра открытие в минус,то превед?

#3906 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 22:27

он разве так выглядит???я думал что повешенный наоборот,т.е. в перевернутом виде выглядит....и после белой свечи

http://yaponskie-sve...poveshenniy.htm

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#3907 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 22:22

вверху цели остались, думаю ты знаешь где. до них дойдем в обозримом будущем, от них в шорт, думаю то что 2 дня лили, а потом выкупали - выбивали всех лишних быков сыкливых и мишек амбициозных, в третий раз так не будет, либо вверх, либо вниз, но уже не выкупят, вот завтра и посмотрим)

Зареклась ловить большое и длинное,..нИпАлучАицца...

#3908 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 22:15

вверху цели остались, думаю ты знаешь где. до них дойдем в обозримом будущем, от них в шорт, думаю то что 2 дня лили, а потом выкупали - выбивали всех лишних быков сыкливых и мишек амбициозных, в третий раз так не будет, либо вверх, либо вниз, но уже не выкупят, вот завтра и посмотрим)

чот не видел я как лили ..стоим на уровне закрытия пятницы....так это,дружище,давай парней из шортов выпустим и пойдем на 230 по Таниному прогнозу))))

#3909 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 22:09

Так нету счас гэпов по утрам особых..Переоткрыться можно будет.Может даже с улучшением..Синица в руках,в общем...держи её..
У меня работа с утра.Комп только после 14.00...

#3910 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 22:04

На днёвках..

он разве так выглядит???я думал что повешенный наоборот,т.е. в перевернутом виде выглядит....и после белой свечи

#3911 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 22:02

а где тама повешенный то

На днёвках..

#3912 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:58

вижу его, Татьяна, ты права, нужно дождаться открытия, но один нюанс, у меня основной лонг с 203700, подушка в тысячу пунктов.
плюс алигатор охотится, а пробитие фрактала на 205500 сама знаешь какие горизонты открывает.....

Так нету счас гэпов по утрам особых..Переоткрыться можно будет.Может даже с улучшением..Синица в руках,в общем...держи её..
У меня работа с утра.Комп только после 14.00...

#3913 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:52

на днёвках "повешенный "рисуется..Фигура разворота,однако..Нужно завтрашнее открытие смотреть..Если ниже сегодняшнего закрытия будет,тогда осторожнее с лонгами краткосрочно......

вижу его, Татьяна, ты права, нужно дождаться открытия, но один нюанс, у меня основной лонг с 203700, подушка в тысячу пунктов.
плюс алигатор охотится, а пробитие фрактала на 205500 сама знаешь какие горизонты открывает.....

#3914 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:35

на днёвках "повешенный "рисуется..Фигура разворота,однако..Нужно завтрашнее открытие смотреть..Если ниже сегодняшнего закрытия будет,тогда осторожнее с лонгами краткосрочно......

а где тама повешенный то

ЗЫ глянь личку))

#3915 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:30

а я переоткрыл лонг от 203700, потом еще добавил по 204 200, думаю не зря, вечерка не бычит, скромно так крадется, амеры: Доу хай обновляет, сип подбирается, если закроются так же, либо выше текущих. если завтра проходим и уверенно уровень 205500 , то можно лонжить не стесняясь еще пару тройку тысяч.

#3916 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:47

Зафиксированную прибыль уже не отберут, не жалей. На вечерке добавил шортов.

а я переоткрыл лонг от 203700, потом еще добавил по 204 200, думаю не зря, вечерка не бычит, скромно так крадется, амеры: Доу хай обновляет, сип подбирается, если закроются так же, либо выше текущих. если завтра проходим и уверенно уровень 205500 , то можно лонжить не стесняясь еще пару тройку тысяч.

#3917 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:39

я зафиксировал уже прибыль)))) чувствую рано!

Зафиксированную прибыль уже не отберут, не жалей. На вечерке добавил шортов.
Делай что должно и будь что будет

#3918 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 16:51

Всем привет! Опять после футбола вижу неплохой зафиксированный плюс по шортам, вторник всю неделю кормит. Гп даже в лонг залез, но я шорты восстановил гораздо выше , по риму тоже. Такими жалкими подачками рынок от меня не отделается. Ростик надеюсь у тебя короткий стоп в лонгах.

я зафиксировал уже прибыль)))) чувствую рано!

#3919 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 16:23

Всем привет! Опять после футбола вижу неплохой зафиксированный плюс по шортам, вторник всю неделю кормит. Гп даже в лонг залез, но я шорты восстановил гораздо выше , по риму тоже. Такими жалкими подачками рынок от меня не отделается. Ростик надеюсь у тебя короткий стоп в лонгах.
Делай что должно и будь что будет

#3920 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 12:22

с утра все мелкие фреймы перевернулись в шорт..Но цена была в нерешительности.Я как раз послушала себя и открыла лонг..Но закрыла с минусом в 15 п..и всё же перевернулась..Вот и думаю,кого слушать-себя или индюки.. :thumbdown:

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления