Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#3461 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 19:41

Бэкворд серьезно сократили:-)Таня,где рецепт чудо-"коньяка"?:-)

Хочешь повеселиться в связи с сокращением бэквордации?Рассчитываешь всё же на 210?
Эх...хотела выложить картинки ММВБ и РТС..Но ведь каждый сам может в квике построить и увидеть дивиргенции.Цена растёт,а RSI падает..Ну и другие сигнальчики..
Конечно ,можно сказать-умная какая..Счас все это видят..Но ведь-"Лицом к лицу лица не увидать,большое видится на расстояньи"..
В общем,персональная просьба к Ростику-посчитай всё же свою среднюю и выставь стоп хотя бы в БУ..Можем рухнуть в одночасье и "мама" сказать не успеем..
По поводу твоего поста-"Какие мы молодцы,что не участвуем в пиле"..Разве ты не участвуешь?Ты ж в рынке всё это время..И все риски - твои..
А вот здесь-умный анализ..

Сообщение отредактировал sivka: 01 мая 2011 - 19:42

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#3462 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 19:16

Раза три-четыре сходили 201-197 за неделю, можно было заработать и от шорта и от лонга, но лично я думаю, что от шорта играть безопаснее стратегически, поэтому выше 200 у меня шорт. После отсечек на выход потянутся тяжеловесы, а там ку 2 закончится. А про евробакс вообще молчу когда доллар начнет расти ртс сдуется ниже мамбы
Делай что должно и будь что будет

#3463 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 19:07

Полностью согласен, надо быстрее выходить из позиции (по 300-1000 пунктов брать, так набил бы больше, нежели бездейственной медитации перед монитором), хотя терзают смутные сомнения, что все же сходим низ. :thumbup:

Поверьте, я набивал до 1.5 % в день пипсованием перезаходами 200-300 п, но в один прекрасный день попадаешь на трендовый обвальчик, как в понедельник и отдаешь на порядок больше. Такая тактика хороша на скучном, унылом нелюбимым Ростиком боковике. Летом надеюсь будет такое время..

#3464 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 13:26

Бэкворд серьезно сократили:-)Таня,где рецепт чудо-"коньяка"?:-)
Люблю чай так, как панда любит бамбук

#3465 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 12:27

МИР,ТРУД,МАЙ!!!!!!!!!
Изображение

#3466 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 09:42

А скорее путь к сливу депо, но не сразу )
Ваше утвреждение верно(и то с ограничениями) только для деривативов...На споте всё несколько по другому, к тому же сильно зависит от таймфрейма.
Длинные позы всегда выигрывают если встать в прав. сторону в нужный момент, думаю вот и Баффет к примеру подтвердит )

Э...А мы на какой ,собственно, ветке?...Конечно для фьючей..Я именно о них.Не думала,что нужно специально оговаривать.
Я бы ещё как условие выставила небольшой объём.Для индекса-в пределах 10 кнтр...Вроде немного..А на споте это соответствует приблизительно 1 млн. руб...
////////////////////
"если встать в прав. сторону в нужный момент"-глубокое и правильное замечание..Мечта всей жизни.Пока мечта... :thumbup: :hmm: ,
Надеюсь,у Вас с этим-полный порядок..

Сообщение отредактировал sivka: 30 апреля 2011 - 10:12

#3467 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 06:26

Ваше утвреждение верно(и то с ограничениями) только для деривативов...
На споте всё несколько по другому, к тому же сильно зависит от таймфрейма.
Длинные позы всегда выигрывают если встать в прав. сторону в нужный момент, думаю вот и Баффет к примеру подтвердит )

Трудно оспорить, дело за малым- знать правильную сторону и нужный момент.
А правильные направления на разных таймфреймах могут быть и противоположными (в один и тот же момент времени).

Сообщение отредактировал persey: 30 апреля 2011 - 06:28

#3468 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 04:51

Всё больше убеждаюсь-короткая и очень короткая торговля-самое рациональное решение для рынка.

Ваше утвреждение верно(и то с ограничениями) только для деривативов...
На споте всё несколько по другому, к тому же сильно зависит от таймфрейма.
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#3469 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 01:58

Кстати интересные графики мамбы недельный и месячный. :thumbup:

#3470 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 01:56

Сломала все глаза,глядя на графики фсипы и рима...Какие же они разные..Полная отвязка.Мало того..наш индекс РТС ещё более негативен,чем РИМ.
Всё больше убеждаюсь-короткая и очень короткая торговля-самое рациональное решение для рынка.Раньше тоже была одержима идеей трендов.Теперь тренды только на часовках и ниже оптимальны.Но их нужно мониторить неотрывно..А в последнее время даже на 15М -пила..
Конечно,может и поймает Ростик свои доп.10 тыс. пнкт.,или Алекс11-свои..но прежде,чем они их дождутся,пройдёт куча дней,которые тоже нужно учитывать,стоя в позиции.. И в результате в расчёте на день получится совсем небольшой кусочек.. :hmm:
Кажется,я повторяюсь... :thumbup:

Полностью согласен, надо быстрее выходить из позиции (по 300-1000 пунктов брать, так набил бы больше, нежели бездейственной медитации перед монитором), хотя терзают смутные сомнения, что все же сходим низ. :hmm:

Сообщение отредактировал aleksis11: 30 апреля 2011 - 01:59

#3471 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 01:12

нет, сип отнюдь не нулевой!) а фсип так вообще.

Сломала все глаза,глядя на графики фсипы и рима...Какие же они разные..Полная отвязка.Мало того..наш индекс РТС ещё более негативен,чем РИМ.
Всё больше убеждаюсь-короткая и очень короткая торговля-самое рациональное решение для рынка.Раньше тоже была одержима идеей трендов.Теперь тренды только на часовках и ниже оптимальны.Но их нужно мониторить неотрывно..А в последнее время даже на 15М -пила..
Конечно,может и поймает Ростик свои доп.10 тыс. пнкт.,или Алекс11-свои..но прежде,чем они их дождутся,пройдёт куча дней,которые тоже нужно учитывать,стоя в позиции.. И в результате в расчёте на день получится совсем небольшой кусочек.. :hmm:
Кажется,я повторяюсь... :thumbup:

#3472 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 23:27

Какие-то сумасшедшие на вечерке добавили 2000 п при нулевом сипе и падающем евро. Что-то будет во вторник, взял небольшой шорт по риму и гп снова в шорте

нет, сип отнюдь не нулевой!) а фсип так вообще.

#3473 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:51

Какие-то сумасшедшие на вечерке добавили 2000 п при нулевом сипе и падающем евро. Что-то будет во вторник, взял небольшой шорт по риму и гп снова в шорте

#3474 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 20:42

111

Сообщение отредактировал sivka: 30 апреля 2011 - 10:03

#3475 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 17:43

Кто использует Маркет дельту? Инфа про неё:
ВАЖНО!!!! Не устанавливайте Маркет дельту, предварительно не сделав образ диска акрониксом!!!!! Маркет дельта - триал. дается на 30 дней. После её удаления, вы не сможете её больше установить!!!! Она прописывает инфу в нулевой сектор жесткого диска. И если у вас не будет образа предварительно сделанным акрониксом, то повторная установка возможна только полным форматированием диска. При наличии образа, за пару секунд можно восстановить МБР (нулевая дорожка), и опять продлите 30 дней.

#3476 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 17:36

Ох,ребята...Санитарный день сегодня был.Три раза по 50...Это ж почти стакан.."коньяка"на травках..И по барабану всё-и лосс,и профит..

это же хорошо, значит всё в норме, правильно вливаешься в новый коллектив.

#3477 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:50

:rolleyes: ну и рынок. Я всегда говорил, что рынок даёт шанс закрыть позиции и войти в неё, главное правильно читать. Сегодня показательный день в этом плане.

#3478 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:50

Тань правильно Ростику мозги прочищаешь, а то он капризничает много - с таким профитом и золотую рыбку на посылках хочет. Кто-то нас продает, а когда закончит тут и коррекция у амеров поспеет, возможно до осени и не вырастим, а наоборот.

#3479 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 12:39

Шо за коньяк такой на травках,знаю травки от которых тож все пофигу и весело,но их не заваривают:-)

Не коньяк,а "коньяк"..домашний...Травки..Знаю,что бадан там есть..Рецепт перепишу на трезвую голову.Только Ростику не говори.Его утончёённый вкус может сильно пострадать.Вместе с моей репутацией.. :rolleyes:

#3480 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 12:32

Шо за коньяк такой на травках,знаю травки от которых тож все пофигу и весело,но их не заваривают:-)
Люблю чай так, как панда любит бамбук

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления