Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Forts

forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5823

#3261 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 18:48

Израильчики отскочили наполовину. А ведь на 2 процента валились. Неужели на арест Стросс-Кана такая реакция была?

По РБК вещают,что сегодня какое-то совещание должно было состояться по решению европейских монетарных проблем.И не состоялось из-за этого ареста.Чушь какая-то..Стросскану больше делать нечего,кроме как к горничным жОстко приставать..

К тому же уже завтра лимит гос.долга США может быть превышен...За выхи должны были решить вопрос о расширении лимита.Пока не решили..

Сообщение отредактировал sivka: 15 мая 2011 - 19:04

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#3262 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 18:32

Привет! :negative: Израильчики припадают http://www.tase.co.i...ng/Homepage.htm .
У греков столько имущества нет, сколько они кредитов набрали. Даже если все острова Германии продадут - та уже намекала, что не против была бы получить...

Израильчики отскочили наполовину. А ведь на 2 процента валились. Неужели на арест Стросс-Кана такая реакция была?

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#3263 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 18:21

В итоге на недельках произошёл отскок от разворотного уровня, пока не пройдёт 28,13- и говорить не о чем.
Более вероятен на старших ТФ поход на 25,7р.
Когда- не знаю- на недельках время медленно течёт.

К стыду своему,так и не научилась пользоваться твоим индюком..Он у меня рисует гораздо более простой канал,чем на твоих скринах..Возможно,нужны какие-то манипуляции с ним..Описания не нашла и отступилась временно...
По не любимому тобой Броко и другим индюкам на днях канал вверх уверенно пробит и ближайшая цель вверху-28.54..На часах ещё выше-28.90..
Снова на младших дальше,чем на старших...Ускорение,однако....

#3264 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 17:35

Не из-за позы,а просто сравнивая базу (индекс РТС) и фьюч(РИМ)

видно,что индекс опережает фьюч по снижению по наклону синей линии..К тому же,на рубле похоже происходит разворот...Что впрочем и является причиной ускорения снижения индекса..
Утром можем откатить вверх,если фсипа надумает немного отыграть пятничное падение.Тем более что за выхи ничего плохого не случилось.Даже наоборот-Греция вроде собралась продавать гос.имущество в частные руки,чтобы разрулить ситуацию с долгом..
А вот потом..
Счас главный вопрос-пробъём вниз или нет многомесячную поддержку в р-не 181***-182*** ...Смотрим за числом 181 265... :negative:
Братцы..Может,рубль зашортить,а?Вроде в эти дни проходят выплаты по налогам,а потом его ничто не удержит..

Спасибо, что напомнила про рубль.

Я раньше пытался его анализировать, но разнобой в графиках Броко и Юмиса делал это занятие бесполезным.
Сейчас скачал демку МТ БКС, и пожалел, что не сделал это раньше- рубль двигался
довольно предсказуемо по пути наибольшей вероятности.

В итоге на недельках произошёл отскок от разворотного уровня, пока не пройдёт 28,13- и говорить не о чем.
Более вероятен на старших ТФ поход на 25,7р.

Когда- не знаю- на недельках время медленно течёт.

Графики выложил tadversa.com/index.php?showtopic=316&st=10&p=4930&#entry4930

#3265 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 13:16

видно,что индекс опережает фьюч по снижению по наклону синей линии..К тому же,на рубле похоже происходит разворот...Что впрочем и является причиной ускорения снижения индекса..
Утром можем откатить вверх,если фсипа надумает немного отыграть пятничное падение.Тем более что за выхи ничего плохого не случилось.Даже наоборот-Греция вроде собралась продавать гос.имущество в частные руки,чтобы разрулить ситуацию с долгом..
А вот потом..
Счас главный вопрос-пробъём вниз или нет многомесячную поддержку в р-не 181***-182*** ...Смотрим за числом 181 265... :negative:
Братцы..Может,рубль зашортить,а?Вроде в эти дни проходят выплаты по налогам,а потом его ничто не удержит..

Привет! :thumbup: Израильчики припадают http://www.tase.co.i...ng/Homepage.htm .
У греков столько имущества нет, сколько они кредитов набрали. Даже если все острова Германии продадут - та уже намекала, что не против была бы получить...

#3266 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 12:12

Вероятность "космаса" сильно уменьшилась; жду след. недели- прояснится рисунок, надеюсь.

А вот потом..

Сообщение отредактировал sivka: 15 мая 2011 - 12:33

#3267 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 21:26

ужОс...Первый раз ушла на выходные в плюсующей позиции..Раньше только в минусе.Куда ставить условные,подумаю завтра-послезавтра..Не увидела я разворта..Ну не увидела..

Тань ты в шортах, а я свои закрыл намного выше за полпроцента прибыли. Стою в лонгах гп почти инвестор но если даже Next лонгует то надежда есть, лука взял. Все таки купил серебро 3 контракта по 33, сдал по 35 - 600 баксов прибыли. По 34 взял один снова.
Делай что должно и будь что будет

#3268 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 21:15

В понедельник экспирация опционов на индекс. Вечерка остановилась посередине между 185 и 180 куда-то сводят обязательно. Я поставил на рост продал путы 185 задорого. Умудрился на фьючах рима заплюсовать пипсуя 182-183, но позиции закрыл. На финаме прочитал конференцию аналитиков - все хором предрекают коррекцию 1500-1400 (оптимистичный вариант) до 1200 по ММВБ. Перед этим также дружно про хаи пели.

Сообщение отредактировал Urwald: 14 мая 2011 - 21:15

Делай что должно и будь что будет

#3269 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 15:40

///////////////////
Как ты думаешь,можно ли нынешнюю ситуацию трактовать именно так,как в выделенном тексте?И впереди "космас". Видишь ли..Посмотрела на 30М и 15М ..Там цель 1 сошлась и равна 179 610.Т.е на младших фреймах цели ниже,чем на старших...Не означает ли это ускорение процесса падения?И до какого уровня может быть прокол..Очень не хочется из профитной позы улететь в "космас". ..

Вероятность "космаса" сильно уменьшилась; жду след. недели- прояснится рисунок, надеюсь.

#3270 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 11:57

Мой взгляд:
Движение РИ в апреле-мае ещё не закончило формировать узнаваемую фигуру. Вероятнее, будет пробой вверх трендовой 1-3 из паттерна 1-2-3, с целями 220т-235т, по одному из варинтов около 211т.
Менее вероятен пробой уровня "вчерашнего" лой, со своими вариантами. И даже если вниз несильно, останется хорошая возможность переписать хай года.
--
ЗЫ. Я бы даже предпочёл, что бы поколбасились на текущих уровнях, затем прокол вниз- и в "космас". Надо же дать вначале возможность шорты наоткрывать...

///////////////////
Как ты думаешь,можно ли нынешнюю ситуацию трактовать именно так,как в выделенном тексте?И впереди "космас". Видишь ли..Посмотрела на 30М и 15М ..Там цель 1 сошлась и равна 179 610.Т.е на младших фреймах цели ниже,чем на старших...Не означает ли это ускорение процесса падения?И до какого уровня может быть прокол..Очень не хочется из профитной позы улететь в "космас". ..

Сообщение отредактировал sivka: 15 мая 2011 - 00:59

#3271 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 23:29

Сивка, на сегодняшнюю вечёрку что получается по методе?

Хочу уточнить..Я смотрела на 1Н...не на вечёрку..

#3272 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 22:57

ужОс...Первый раз ушла на выходные в плюсующей позиции..Раньше только в минусе.Куда ставить условные,подумаю завтра-послезавтра..Не увидела я разворта..Ну не увидела..

#3273 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 20:08

Зачем я всё это пишу..Когда вижу работающую фишку,распирает от желания крикнуть-Ну вот же..работает же..

Я бы попросила понаблюдать за этим паттерном...

Отработало все по твоему плану, очень интересный вариант.

#3274 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 19:55

По точкам от12 и 16 часов первая цель-183 100 выполнена..цель 2- 181 250 приблизительно..
Оо...Кстати,там лок. минимум..на днёвках..181265..

Сообщение отредактировал sivka: 13 мая 2011 - 20:02

#3275 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 19:43

Про варианты..В том и дело,что сыграл РИМ оба раза в одну сторону.С отскоком посредине.Видно на графике..
А интерес мой как раз в том,чтобы узнать.как эта фишка работает на разных инструментах и разных фреймах.И не противоречит ли другим тактикам и стратегиям..

#3276 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 19:03

2. Насчёт того, что рынок умудрился сыграть оба варианта.
...до упора в обе стороны.

3. Насчёт меркантильного интереса вряд ли смогу быть реально полезным. Мои тайм-фреймы - это недели и более.

Про варианты..В том и дело,что сыграл РИМ оба раза в одну сторону.С отскоком посредине.Видно на графике..
А интерес мой как раз в том,чтобы узнать.как эта фишка работает на разных инструментах и разных фреймах.И не противоречит ли другим тактикам и стратегиям..

#3277 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:56

Не флуда ради..
Спасибо всем за поддержку..
Зачем я всё это пишу..Когда вижу работающую фишку,распирает от желания крикнуть-Ну вот же..работает же..
Днёвки к примеру умудрились отыграть оба ваианта..

У меня ещё меркантильный интерес..Поскольку движения на рынке вероятностны,то я каждый раз,видя картинку,начинаю сомневаться-а не возникнет ли отклонения
от правила..и начинаю совершать судорожные торопливые движения.
Особенно интересно мнение Urwaldа,поскольку его тактика кардинально отличается от моей..и Nextа с его волшебными каналами..И Персея,и aleksis11Amtopа на споте....В общем,предлагаю озадачиться всем,просто понаблюдать,параллельно с собственной тактикой..... :negative: :) :)

Спасибо за оценку, но это, скорее, аванс. :thumbup:
1. Наблюдать буду обязательно.
2. Насчёт того, что рынок умудрился сыграть оба варианта. Вот это как раз не удивительно. Если на рынке есть две причины, по одной из которых нужно играть вниз, а по другой вверх, то, в отличие от обычной человеческой жизни, где эти причины как-то компенсируют друг друга, не давая реализовываться крайностям, здесь, на ФР, эти причины как правило последовательно отыгрываются до упора в обе стороны. Последовательность только очень сложно угадать, уж очень они, наши куклы, научилсь свои действия маскировать. :)
3. Насчёт меркантильного интереса вряд ли смогу быть реально полезным. Мои тайм-фреймы - это недели и более. Сейчас, например, ничего конкретного до 2 июня сказать не возьмусь. 2-го жду взрывного роста, но мои обоснования я даже приводить здесь не решаюсь. Только в Беседке. Последний краткосрочный прогноз, вроде, оправдался: 6 мая был рост.

Сообщение отредактировал amtop: 13 мая 2011 - 14:45

#3278 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:33

Посчитала приблизительно..если принять за максимум и разворот бар на 12-ти часах,то цель приблизительно аж 175 165..Ничего себе... :negative:..ниже лимита..

Сообщение отредактировал sivka: 13 мая 2011 - 12:36

#3279 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 12:11

Не флуда ради..
Спасибо всем за поддержку..
Днёвки к примеру умудрились отыграть оба ваианта..
Счас новая формация нарисовалась..
Я бы попросила понаблюдать за этим паттерном...
Интересны мнения всех трейдеров,поскольку у всех разные инструменты и разные тактики..Это совсем несложно-добавить на график фракталы и попытаться визуально находить этот зигзаг..
У меня ещё меркантильный интерес..Поскольку движения на рынке вероятностны,то я каждый раз,видя картинку,начинаю сомневаться-а не возникнет ли отклонения
от правила..и начинаю совершать судорожные торопливые движения.
Особенно интересно мнение Urwaldа,поскольку его тактика кардинально отличается от моей..и Nextа с его волшебными каналами..И Персея,и aleksis11Amtopа на споте....В общем,предлагаю озадачиться всем,просто понаблюдать,параллельно с собственной тактикой..... :negative: :thumbup: :)

Сообщение отредактировал sivka: 13 мая 2011 - 12:17

#3280 aleksis11

aleksis11
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 10:20

Как жить дальше...
Смотрим на график..
т. 1 и т.2 сформировались...Ждём формирования т.3.Возможно в районе 50% отката от последнего падения,187 800 приблизительно.Должен образоваться фрактал на покупку,который выполнит роль разворотного..и уже от него можно будет брать часть шорта,не дожидаясь пробития т.2..И цель снижения счмтать после формирования т.3. ..
Уважаемый Next....Понимаю,что становлюсь похожа на sergey110,и достала всех своими выкладками..но ничего не могу с собой поделать..Если этот сценарий сбудется,я перестану писать подобные посты.Впрочем,если не сбудется,я всё равно перестану..
Потерпите... :)

А я и не терплю мне лично нравиться обоснованное мнение :thumbup: , не то что у сергея романы на весь экран :negative: .

Темы с аналогичным тегами forts

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"