Не флуда ради..
Спасибо всем за поддержку..
Зачем я всё это пишу..Когда вижу работающую фишку,распирает от желания крикнуть-Ну вот же..работает же..
Днёвки к примеру умудрились отыграть оба ваианта..
У меня ещё меркантильный интерес..Поскольку движения на рынке вероятностны,то я каждый раз,видя картинку,начинаю сомневаться-а не возникнет ли отклонения
от правила..и начинаю совершать судорожные торопливые движения.
Особенно интересно мнение Urwaldа,поскольку его тактика кардинально отличается от моей..и Nextа с его волшебными каналами..И Персея,и aleksis11,и Amtopа на споте....В общем,предлагаю озадачиться всем,просто понаблюдать,параллельно с собственной тактикой.....

Спасибо за оценку, но это, скорее, аванс.
1. Наблюдать буду обязательно.
2. Насчёт того, что рынок умудрился сыграть оба варианта. Вот это как раз не удивительно. Если на рынке есть две причины, по одной из которых нужно играть вниз, а по другой вверх, то, в отличие от обычной человеческой жизни, где эти причины как-то компенсируют друг друга, не давая реализовываться крайностям, здесь, на ФР, эти причины как правило последовательно отыгрываются
до упора в обе стороны. Последовательность только очень сложно угадать, уж очень они, наши куклы, научилсь свои действия маскировать.
3. Насчёт меркантильного интереса вряд ли смогу быть реально полезным. Мои тайм-фреймы - это недели и более. Сейчас, например, ничего конкретного до 2 июня сказать не возьмусь. 2-го жду взрывного роста, но мои обоснования я даже приводить здесь не решаюсь. Только в Беседке. Последний краткосрочный прогноз, вроде, оправдался: 6 мая был рост.
Сообщение отредактировал amtop: 13 мая 2011 - 14:45