частично дошли... прибыль надо ложить в карман. А хитрые и жадные сами себя обманут))), в конечном счете, что для нас тоже плюсик.э...как же таГ..А цель по ГиП...???...Мы ж туда идём..семимильными шагами...
Отправлено 26 февраля 2014 - 23:25
Сформировался и активирован паттерн 123..с целью 125 070..
Хотелось бы..чтобы он исполнился...лок. минимум был бы пробит..а лок минимум на RSi устоял бы..В общем,хочу дивер..И чтобы падение РИ и рубля прекратилось..Хотя при сложившейся обстановке надеяться на это сложно...
- amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 26 февраля 2014 - 15:29
...
Утренний.. 128 530
Вечерний..129 250
По идее,это и есть направление на ближайшее время...
Недолго музыка играла..Не знаю,устроит ли тебя уровень на скрине(ГП.1М..)...но иголки отрабатывались практически всегда...неоднократно выкладывала..
Сообщение отредактировал sivka: 26 февраля 2014 - 15:30
- amtop это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 21:55
Ну если уж не пугливо...Тогда ..угу, помню... часто отрабатываются. Цель фигуры ГиП на 138-136, но я пока не верю, хотя шорт и удерживаю. Для меня это быстрый шорт, пугливый, напрягает он меня.
Вот так...Подходит??
А если боишься на этом кнтр не успеть..можно в следующий переложиться...
Отправлено 25 февраля 2014 - 21:26
угу, помню... часто отрабатываются. Цель фигуры ГиП на 138-136, но я пока не верю, хотя шорт и удерживаю. Для меня это быстрый шорт, пугливый, напрягает он меня.не совсем поняла аргументацию и вообще не понимаю ничего в ГиПах(не умею по ним работать)..
Но если ты в плюсе-какой ещё смысл тебе нужен..и зачем ждать закрытие контракта..
Не знаю,устроит ли тебя уровень на скрине(ГП.1М..)...но иголки отрабатывались практически всегда...неоднократно выкладывала..
п.с. А где цель у ГиП..? И на каком фрейме ты её рассмотрел?
Отправлено 25 февраля 2014 - 20:16
не совсем поняла аргументацию и вообще не понимаю ничего в ГиПах(не умею по ним работать)..входил заранее под фигуру ГиП... пока еще не реализовано.
Всё может быть, шанс под закрытие контракта выдернуть ценник в район 158-160 допускаю, поэтому считаю шорт на данный момент бессмысленным (диапазон движения маленький). Но в шорт уже вошел, поэтому держу, буду верить в логику и ТА.
Но если ты в плюсе-какой ещё смысл тебе нужен..и зачем ждать закрытие контракта..
Не знаю,устроит ли тебя уровень на скрине(ГП.1М..)...но иголки отрабатывались практически всегда...неоднократно выкладывала..
п.с. А где цель у ГиП..? И на каком фрейме ты её рассмотрел?
Сообщение отредактировал sivka: 25 февраля 2014 - 20:27
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:02
входил заранее под фигуру ГиП... пока еще не реализовано.Шорт оказался не таким уж бессмысленным..а очень даже оправданным...
Всё может быть, шанс под закрытие контракта выдернуть ценник в район 158-160 допускаю, поэтому считаю шорт на данный момент бессмысленным (диапазон движения маленький). Но в шорт уже вошел, поэтому держу, буду верить в логику и ТА.
- amtop это нравится
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:18
Шорт оказался не таким уж бессмысленным..а очень даже оправданным...Незнаю... я в замешательстве. От лонгов меня отстопили, вчера вошел в шорт, сейчас сижу и не понимаю, зачем шортил?!
Думаю, на этом уровне нас попилят в разные стороны.
- amtop это нравится
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:00
Популярное сообщение!
И снова о нём...Первом пине,..Немного порассуждаю..Вот он,вчерашний пин,проткнувший фибу и развернувший рынок...Откровенная подсказка рынка...
Сначала я приняла его за обычную 5М-ю свечку.Хоть и с достаточной длинной верхней тенью.На 1М вообще не посмотрела..И всё же..это был шип..Иголка,на конце которой у ММ есть свой меркантильный интерес..И поэтому он должен туда непременно вернуться.Он и вернулся..Перебил на 50 п..В масштабе днёвок такая разница вполне может сойти за "пинцет"..Смотрим дальше..
Про паттерн 123 я конечно полушутя написала..Ведь для его активации должен быть пробит минимум от 04.02..126 530..Но вот вчерашних два открытия..Утреннее и на вечёрке..Снова шипы...
Утренний.. 128 530
Вечерний..129 250
По идее,это и есть направление на ближайшее время...
Сообщение отредактировал sivka: 21 февраля 2014 - 13:04
Отправлено 18 февраля 2014 - 00:15
Популярное сообщение!
Вот он,вчерашний пин,проткнувший фибу и развернувший рынок....
Пробили фибу ещё раз..Пин сработал,рынок развернулся..Правда,из-за Si случился перебор..А с помощью американских товарищей он был исправлен..Появилась некрасивая тень снизу,портит картинку..Но всё же можно помечтать дальше..и попробовать спрогнозировать
паттерн 123...
Выглядит не очень убедительно...Но хоть что-то читаемое появилось на графике...
Да и канал перерисовался...Наклон изменился в сторону ускорения снижения..
РИ.5М...
Удивительно точно "тыкнули"...Перебили предыдущий максимум на 50 пнкт..Сколько будет ещё попыток?
ММВБ .Дни..
цель по Боллинджеру достигнута.И по фибам тоже.Хоть бар сегодняшний и не очень тянет на разворотный..Для разворота нужна чёрная свечка рядышком..Жаль,lambertini сюда не заглядывает..
Сообщение отредактировал sivka: 18 февраля 2014 - 00:31
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:41
Пин сработал,рынок развернулся..Правда,из-за Si случился перебор..А с помощью американских товарищей он был исправлен..Появилась некрасивая тень снизу,портит картинку..Но всё же можно помечтать дальше..и попробовать спрогнозировать
паттерн 123...
Выглядит не очень убедительно...Но хоть что-то читаемое появилось на графике...
Да и канал перерисовался...Наклон изменился в сторону ускорения снижения..
Сообщение отредактировал sivka: 13 февраля 2014 - 23:45
- amtop это нравится
Отправлено 13 февраля 2014 - 14:51
Вот он,вчерашний пин,проткнувший фибу и развернувший рынок...Откровенная подсказка рынка...Дивер усилился..
РИ.Н1..
И пин хороший...фибу проткнул и тень приличную отрисовал..
На днёвках не так радужно,конечно..Завтрашний день покажет,куда направимся..Ждала эту фибу для разворота..
- amtop это нравится
Темы с аналогичным тегами forts
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||